スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした。 切り裂きとおたけびが痛いですね💦 次は正月明けみたいなんで、楽しみにしておきます!
お疲れ様でした…。…。 ブランさんの復活、おたけび受けてからと思っていたのに完全にミスりました。 うーーん、やっぱり賢者がいた方がいいのかも知れないですね…。 ありがとうございました(^ω^)
おつかれさまでした 力及ばず申し訳ないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ひとまず今日はこの辺で、、、、💧 : 最後。周回しましょ✨
了解です!
了解です!
バランでもやりますか! カギほしいですし(^-^)/ 7729で貼りますよ!
7729でバラン貼ります!
皆さん、お疲れ様でした! 最後、バーンになっててびっくりでした(笑) 、 バランにバーンもカギゲトありがとうございます(^∧^)
バラン鍵、今日3本目〜✨ 今日はおつかれさまでした また明日からもよろしくです(^^)
最後、時間で、バランが募集できなかったんですよ。。。
切り替わりの時間でしたか(^_^;) でも、テロっぽくて良かったですよ。焦りましたが。 では、また明日m(_ _)m
そゆことでしたか^^; ひとまず鍵取れて良かったです おやすみなさい〜🌙
皆さん、おはようございます。 : ガオ社長の武器見ましたーー? すでにダイ剣☆完凸にギガスト3積みでしたよ(^_^;) さすがガオ商事、、入荷が他より早いですね(^ω^)
フッフッフ( ̄▽ ̄)アニキ見ていただけましたか(。-_-。) おかげでジェム残高、、、( ̄ー ̄)5回限定で3本出るという、、、( ̄ー ̄)個人的には上欲しかった( ̄▽ ̄)
お疲れ様です!21時よりスラマン集め周回参加者1名募集致します(o^^o)現在、私、ロッシさん、ブランさんでルビス初級ガイコツ剣士?を餅セット周回予定です。私の希望では一周4分(感覚です笑)✖︎10〜15周くらいの1時間程度どうかなと思ってます。よろしくお願いします。
これから忘年会す🍶 周回ファィッ✨ ムチがブメだとも少し時間短縮できるですよ できることなら参加したかった〜
隊長、楽しんできてください!!武器ブメ、ムチ案いただきました(o^^o)
社長、行きまーーす! 暇で暇で、バラン野良でやっちゃいました(笑)
隊長、飲み過ぎ注意ですよ(笑) 私は、来週の木・金が忘年会です(^_^;)
まじすか〜(o^^o)野良賢者で2連敗(笑)スラマン周回終わったら付き合って下さい〜〜(o^^o)誰か死んだらグダッて跨げないんすよね〜( ̄▽ ̄)まぁ私が落ちがちですが(笑)
らじゃっす!! 他に誰かいるといーですね(*_*)
ロッシさんとブランさんにお願いしてみます( ̄▽ ̄) カギ5.6本あったんで。ドルオーラこえ〜。゚(゚´ω`゚)゚。
こんばんは。 21時からスラマン集めよろしくお願いしますね。😄
ロッシ宜しくお願いします(o^^o)時にロッシさん、、 終わってからバランとか行きませんか( ̄▽ ̄)
すんません呼び捨てになってました( ̄▽ ̄) 失礼しましたm(__)m
全然構いませんよ。😁 バランはですねドルモーアは2つ持ってるんですがそれを搭載できる杖がないんですよ。天使杖、ルビス杖、大賢者杖がいずれも無凸で幻龍杖が2凸。なんでバビロンでドルモーア、マラー、スクルト辺りを積んでサポートに回るのであればなんとか行けますかね?
ありがとうございます😊大丈夫だと思います(o^^o) すんません💦未クリアなもので( ̄▽ ̄)やっぱ賢者4がいいのかなぁ( ̄ー ̄)2戦目ラスゲまえで既に25ターンでした( ̄▽ ̄)
ロッシさん、お疲れ様です。 バビロンいーですね! 守りのベールが結構いい仕事しますしね。
ロッシさん、ガオさん、ヒカリさん、スラマンよろしくお願いしますね(^-^) ひと足りないようでしたらバランも行きますよ!ドルモーア0ですが笑笑
ヒカリさん、どーもです。 防具は水霊サー、黄金竜上、ハグ下、天空盾で賢者だと守備力570ぐらいです^^; ちなみに鍵はさっきドロップしたので4本ストックあります。
ブランさん、お疲れ様です。 ドルモーア無くても、ルビ杖完凸をお持ちじゃないですか! マラー、スクルト、ディバあたりをお願いしたいです(^_^;)
アニキおつかれさまです(o^^o)ちなみにクリア編成どんなかんじですか?
ロッシさん、ハグ下いーなぁ。私持ってないんですよね…。 なので、天空下でやってます(>_<) さっき野良でルビロブ下の方がいて、呪文使った後のちょこっと回復もいーかなぁと思いました。
おっ(o^^o)さがしましたよ〜。゚(゚´ω`゚)゚。スラマンよろしゅ〜です!その後バランもよろしゅ〜です(笑)
賢者3 パラ1でした。 賢者は、大賢者の杖完凸1(マラー持ち)、大天使杖2(私も)。 パラは、バビロンでマラー、スクルト持ちでした。
パラですかー。パラ入りは初ですね^^; 僕がクリアした時は賢者4でした!
成る程( ̄▽ ̄)ドルモア6、マラ2.ですね。スピクリできました?
幸運な事に防具はそれなりに魔王テンプレ装備が揃ってるんですよね。凸レベルが足りませんが(-。-; ないのはハグ兜とみかわしのメタロ下ぐらいですね。
そうなんですか? バビロン:パラのサポートが半端なかったです(笑)
皆様21時より宜しくお願いします(o^^o)7729でルビス初級ガイコツスタミナ8を私から貼りますので、ロッシさん、ブランさん、ヒカリさんの順で3.4周しましょう(o^^o) なんかあったら撤収スタンプで!では準備してきます!
スピクリは、残念ですが…。 ラスゲ入る時には、21ターン位で急ごうとしたんですが、 跨ぎのドルオーラで2人死んで、グダってしまったもので…。
了解です! 社長、ロッシさん、ブランさん、よろしくお願いします(^ω^)
お疲れ様です! 途中順番ごめんなさい汗
皆さんお疲れ様でした(o^^o)ありがとうございました😊4周50分ちょい、だいたい40個くらいですかね?スタミナもあんま使わずいい感じですね(o^^o)取り敢えず今日はこんな感じにしときますか?
大丈夫ですよ(^ω^) 結構、スラマン出ましたね。その他の副産物も(笑)
私は結構ストックしてあったので大丈夫ですが他の方はどうでしょうか?
了解です! ちょっと休憩してから、バラン行ってみませんか? 夜ドラには、間に合うように。10時30分位までとかで。
行きましょ!
ちな、私は白22.青21.紫28.ピザ(笑)8です( ̄▽ ̄) 基本溜まることがないですよね( ̄ー ̄)
了解です^_^ ちょっと充電タイムに入ります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。