スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王ドレアム、伝説ドレアム、レオなど 何でもOKです
オ◯ラ◯バ◯トさん…名付親と言いながら…(笑)
ある物(΄◉◞౪◟◉`) って、分かりないからお任せします🙇♀️
レオどうですか? レベル上げもしたいですし
ゴチになりまーす🙇♀️
了解しました〜 他にレオ行ける人いますか?
ゴチになりまーす🙇
レオは石無しでも大丈夫ですか?? あと6個なので節約したくて… 葉っぱ2枚持って行きます
ゴチになりまーす🙇
今いるのは、ネコさん、ダムさんですかね レオ行けませんか?
勿論、石なしで、葉を2枚で行きましょう👍
了解です! 自分も葉っぱ2枚で行きます(^_^;)
すいません。被りました ではレオ、フレ専で立てますー 宜しくお願いします
ゼウスさん、ねこさんとフレ切れてますよー
多分
すいません、自分フレンド切ってしまいました(T_T)
え???なぜ??? よく分かりませんがな1515で普通に立てますね
なるほど。
ねこさん、大丈夫ですか?
コメ遅れましたーってあれまた何か行ってるのかな I’m free で頑張りまーす(現在、英語の勉強中)
こんばんは。いろいろあったようですね。
あやさんお晩です🙇
あれ?ねこさんは?
あれ、乗り遅れました?
ぺぺさん、菅さん、お疲れ様です。
ネコさん、オーラさんが レオ最後立ててくれてたんですが どうされました??? とりあえずお疲れ様でした〜 有難う御座いました 雫もゲットで嬉しいです〜 すいません。ちょっと風呂落ちです
レオありがとうございました🙇 一旦落ちます~(^3^)/
また、後からいきましょうか! 俺も風呂飯落ちしてきまーす。 またヨロ🙇♀️
すいません、了解です(^_^;) またのちほど(*´∀`)
あやっぺさんこんばんは(^-^)/
サラヤムさん、こんばんは(^-^)/
ぺぺさん、漢朝さん、とりあえずねこさんとフレ申請して下さいな╰(*´︶`*)╯♡ 事情があって‼️
申請してます さっき見て来たので 風呂落ちするので後で
フレンド切ってる最中に皆さんとお話してたので、あやっぺさんとゼウスさんは残ってました(^_^;) ご迷惑おかけしてすいません(T_T)
風呂から戻りました そうなんですね(><) 良かったー ジェム300ゲット有難う御座います! 今の時期のジェムゲットは嬉しいです〜
あやっぺさん、こんばんは〜
グラも転生1回レベル90まで行きましたが この辺から全然レベル上がらないので 辛いです
風呂だけ終わりー╰(*´︶`*)╯♡ グラねーどうなんでしょ(-。-; イマイチ見えない
前みたいなスレに戻れないのですね。
マモマスとバトマスの間? バトマスと海賊の間? みたいな感じなんですかね… 結局、魔王とか行くなら舟歌あるし 海賊の方が良いですね
一番経験値いるところですもんね(^_^;)
いつか戻ると信じてます〜(><)
ぺぺさん、お晩です。 それには時間が掛かるかな多分(;_;)
戻れると思ってる って事で風呂から戻ってきたよー☺️
多分なのですが、ダメージ受けやすいところとかスキルバンバン打たなきゃいけないところなら活躍するとは思います(^_^;) スラリンとか犬とか(^_^;)
バフに、左右されるゲームなんで、海賊、スパ、賢者、マモですよね。
すいません。ハドラーって強いんですかね? この前、いつきさん行ってましたが 勝てたんですかね?
時間はかかると思いますが、戻れると思ってます(^_^;) そのために出来る限りのことはしたいです
あやっぺさんこんばんは。 皆でもとのようなスレにするよ。(///ω///)♪ 大丈夫だよ。(*≧∀≦*)
まぁ〜〜 そこそこかな。 俺は、死ななかった╰(*´︶`*)╯♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ行く際はメンバーと行く時間を明確にお願いいたします❗ このルールだけ守って楽しくマルチしましょう❗