スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いちゅきしゃんは?
ネコさんと。。オーラさんもいけますか?
すみません💦 ちょっとソロで石集めしてました(^_^;) アロさん、はじめまして☺ よろしくお願いします🙇
アロさん、はじめまして! 自分は、行けますよ。
多分野良か他の掲示板ですかね(^_^;)
石は、どうしますか?
4人そろいました!ありがとうございまます! 私めた飯が、メタもちがいいのですが大丈夫でしょうか。
合わせますよ👍
ごめんなさい、自分メタマンしかないです(T_T)
いしはおまかせします! 経験値集めです!一周お付き合いください! わたしは持っていきます!石! ここのスレの固定の番号はないみたいなので7830で1:25にたてます!
えーと…私は持ち寄りメンバーに入ってるのでしょうか? メタ餅はあと2つしかないのであと2つは他の食べ物がいいです🙏
ねこさんほかにめた飯ありますか?
了解です。 石持っていきます。 お願いします🙇♀️
ごめんなさい、メタマンしか無いんですよね(T_T)
みなさんがたくさん持ってるめた飯にしましょ! わたしはめたマン3なのであまり使いたくないのが現状でして、他のならすこしあります!
いつキングも入ってますよ。 刑事コロンボキャノンさんは、スタミナ切れ(;_;)
俺はメタ食数百個。 なんでもokです。
でしたら一回目自分メタマンで貼って、そのあと3人プラス野良で行くのはどうでしょうか?
すみません。。。 わたしメタまん4つないので今回の持ち寄りは延期させてください。 まん集めてきます。。 遅い時間に起きて待って頂いたみなさま、ごめんなさい。。
自分の提案で駄目なら仕方ないですね(^_^;) こちらこそお力になれずすいません(T_T)
自分の提案で駄目なら仕方ないですね(^_^;) こちらこそお力になれずすいません(T_T)
アロさん、起きたら行けますので、時間が合えばよろしくお願いいたします🎵
今後もお付き合いあるのでしたら、何かでフレ申請できますかね?
そういえば、モガフリでメタマン回収すれば良いのでは?
多分使いきったかもですね(^_^;)
行くならモガフリたててあげるよ。
あれ!もういらっしゃないかな?
自分は行きたいですけど、アロさんいなくちゃいましたね(^_^;) もしかしたら他のスレとかに行ったかな?
帰るの早かったですね(^_^;)
アロさん、もういらっしゃらないかな?💦
も、もがふり! その手がありましたね! 2周年とかそうゆうやつですよね?
また来てくれればいいんですけどね(^_^;) 申し訳無かったです(T_T)
アロさんきてくれましたね。 モガフリメタ4個出るまでいきますか?
良かった、まだいてくれました(*´ω`*)
あと一個出れば4つになります!めたまん!
とりあえず次のスレ出しときますね❗ https://game8.jp/games/426/forums/191689
ねこさん、仕事が早い〜〜(●´ω`●)
7830でもがたてるので、みなさんいきましょー! いまからたてます! めたまん一つ出たらさのあとレオダーマメタまん1周しましょ!
オラバトさん、たくさんあるようなので、いつきさんとねこさんとアロさん行きますか🎵
アロさんお願いいたします。
okです。 留守番組してます。
了解です!
オラバトさん、アロさんといってきてフレになったら(  ̄▽ ̄)
アロさん待ってますよ~
刑事コロンボキャノンさん、行ってきました。 ありがとうございまっす😊
みなさんありがとう! ダーマたてます!よろしくです!
お疲れ様でした~ メタマンゲットできてよかったです😊
よろしくお願いします🙇
寝る!
そして埋めて寝る!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ行く際はメンバーと行く時間を明確にお願いいたします❗ このルールだけ守って楽しくマルチしましょう❗