スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!
つえーなドレアム。(/´△`\) 雫活にダーマ1回いきますか?
刑事さん、すみません🙇♀️ マホトーンが入らず、打ち消しが多いく、運が無かったです。
ドレアムお疲れ様でした~ けいじさん、すみませんでした(>_<) マホトーンが全然入りませんでしたね(T_T) リベンジ行くなら鍵出しますよ!
マホトーンが決まらなかったね。(/´△`\)
イイねー リベンジだー
お力になれずごめんなさい(>_<)💦 ギガスローは貯まるの早いですね💦
リベンジ行ってくれるのなら、もう1回たてますよ。
私で良ければリベンジ行きます!!
リベンジ行きますよ☺
リベンジ行きます❗ 42分に部屋たてます。よろしくお願いいたします❗
ゼウスさんゾーマお疲れ様でした! ありがとうございます(*´ω`*)
ゾーマお疲れ様でした〜 雫はドロ無かったですね(><) 4Pの人、良い人で2回来てくれて良かったですね〜 楽しかったです 有難う御座いました〜
そうですね、楽しかったです(*´ω`*) ゼウスさん、まだ起きてます? 一回だけレオダーマ行きませんか?
ドレアム駄目でしたか(><) あれは運要素かなり有りますもんね マホトーン決まるか決まらないか みかわせるか、みかわせないか。 攻撃ダウン入れないといけないし 大変ですよね 頑張って下さいー!!!
有難う御座います〜 そろそろ眠たくなってきましたが 最後に1回お願いします〜
ではフレンドで待ってますので、着替え終わったら入ってきて下さい!
了解しました! 有難う御座います〜
リベンジお疲れ様でした。 良かった良かった✌︎('ω')✌︎
ドレアムお疲れ様でした~ リベンジ果たせてよかったです(^-^) けいじさん、クリアおめでとう(*^o^)/\(^-^*)
魔王ドレアムありがとうございました🎵 まじで嬉しい🎵😍🎵 あと5分でスタミナ35貯まるので、レオダーマいきますか?
ゴチになりまーす🙇♀️
着替えてきます。(  ̄▽ ̄)
コンボ失敗ばかりしちゃいました(^^; リベンジ成功お疲れさまでした~♪
行きますー🙌
レオ、石無しでお願いしますね。 葉を2枚で🙇♀️
ドレアム盾3つ目が完凸しそうなんですけど_:(´ཀ`」 ∠):
行きます!
目覚めの花は必要ですか?
万能薬お願いします🙇♀️
レオお疲れ様でした 有難う御座いました〜 また4Pさんきてくれましたね(笑) この板にも来てくれたら良いのにねw まあ、どこか分からないかw
レオダーマお疲れ様でした! 野良の4Pの方また一緒で嬉しくてフレンド申請しました❗笑
ももんP50位にはなりますね♪(笑)
目はまだ、大丈夫🙆多分www.
ドレアム魔王お疲れ様でしたー ケイジさん、クリアおめでとうございますー㊗️
波動持ちましょうか。
そうなると更に嬉しいですね(*´ω`*)
ですね、お願いします🙇♀️
了解です🎵
準備出来たら教えてくださいな。(///ω///)♪
okです。お願いします。
行けます!!
準備OKです
皆さん、今日も有難う御座いました〜 早く皆んなが戻って来てくれると良いですね(><) いつもは土日は家族サービスデーなので 星ドラはあまり出来てませんでしたが 今日は子供が熱で寝込んでいたので かなり遊ばせてもらいました 楽しかったです〜 有難う御座いました〜
フレでたてます。よろしくお願いいたします🎵(*≧∀≦*)
おやすみなさい〜💤
ゼウスさん、お疲れ様でした! おやすみなさい🎵
ゼウスさんおやすみなさい♪ お子さんの風邪良くなるといいですね(*_*)
子供さんが熱でしたか(;_;) よく見てあげて下さいね。 今日はありがとうございました。🙇♀️
皆さん、有難う御座いますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ行く際はメンバーと行く時間を明確にお願いいたします❗ このルールだけ守って楽しくマルチしましょう❗