スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1番大丈夫なところが抜けてる( ̄▽ ̄)
けいじさん、落ちたかな?
いますよ。色んな掲示板見てました。
そうだったんですね(*´∀`) 二人しかいませんが何か行きますか?
皆さん帰ってきたら、1回だけ魔王ドレアムお願いしようかなと思ってます。 そのあとは、レオ雫活1回たてようかな?
了解です! では待ちます(*´ω`*)
Sキラー魔王お疲れ様でした〜 1回で倒せましたねw 楽しかったです 有難う御座いました〜
キラーお疲れ様でした。 最後のゲージ跨ぎ、ギアチェンジがあったのわすれていました🙇♀️ 雫すみません💧 でも勝利🏆
やっとクリアー☺️ お疲れ様でしたー! これで魔王7体目ー! ダイガチャ引けるー!
キラーマシンお疲れ様でした~ ゼウスさん、たたうた~(T_T) まぁ、勝てたからいいか♪結果オーライ☆ サラヤムさん、クリアおめでとう(*^o^)/\(^-^*) お疲れ様でした🙇
皆さん、お帰りなさい❗ サラヤムさん、初クリアおめでとうございます❗
すいません(><) たた唄セット忘れてました(><)
アドバイスがあってこそでした ありがとうございます😊
少しでもお役にたてたなら何よりですが、クリア出来たのは皆さんのお力なので(*´∀`)
明日は朝早くから模試なので 今日は早めに落ちます おやすみなさい😘💤
途中、一刀両断の順番おかしいときありませんでした?
ネコさんアドバイス有難う御座いました〜 休みも貰わず済みましたw
おやちゅみー😴 お疲れ様でした。
サラヤムさん、おやすみなさい🌃
サラヤムさん、おやすみなさい🎵
おやすみなさい〜 模試頑張って下さいね
そういえば左から順番にでしたね 忘れて全然気にせず攻撃してました( ̄▽ ̄) 恐ろしい…
あったかも(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ オムドみたいに
サラヤムさんおめでとうございます🎵(*≧∀≦*) 皆さんおやすみですか? ドレアム魔王お願いしようと思ってましたが、また今度にします。
おやすみはサラヤムさんだけですよ~
それってラスゲの時ですか? だったらギアチェンジのせいかと(^_^;) 多分オムドと似たような感じなのかな?
あ、ほんとや。(///ω///)♪
>[775] 浣腸さんがね。おやすみ😘
たまになんかのスキルで休み入るらしいので(^_^;) 何かは忘れましたが(^_^;)
アークイエローアローですね
いや、ラスゲではなかったです。 オラバトさんが受けるはずのときとかオラバトさんガードしてたのに自分に飛んできたりしてちょっと焦ったことがありました。
何故だか分かるかなー(¬_¬) 呪い(¬_¬)いちゅき殺しの(΄◉◞౪◟◉`)
なんかそのネーミングだとゴレンジャーの技っぽいですね(^_^;)笑
間に挟まれてた自分への攻撃も飛ばしてくれたので 感謝です(笑)
刑事コロンボさんのドレアムっすか?
だとしたら不具合かもですね(^_^;) それともここの攻略サイトの間違いかな?
行けますかね?
あとアローレインのことですね(^_^;)
いや、でもそのあとしっかりオラバトさんに行ってまた順番通りになってましたよ。
そうなんですか( ̄▽ ̄) じゃあ得はしてないですね いつきさんだけ2発。呪いですね。
オーラバトラーさんとゼウスさんどちらかでマモマスとスパスタやってもらって、けいじさんといつきさんでバトマスなら行けると思います❗
マモ、スパは、武器が育ってないんです〜(><)
正直なところ、ハイボーさんが居てくれたらですね。 勝率は上がるんですけどね。 弓2人、スパ、マモ、バトマス2が理想! 運要素がかなりあるんで。 とりあえず行ってみますか? 自分は、弓で
あと、サラヤムさんも最初たぶん2連続で一刀両断喰らってましたよ…1回はみかわしてたから気づかなかったかもだけど…
そうだったんですね(^_^;) てっきり行けるかと(^_^;)
自分は1凸のはぐ弓、アクアロ1なんですよね(^_^;)
鈍器さんのクリアした時、誰と行ったかなー?
ダムネドさんいなかった?
やっぱり不具合か情報違いですね(^_^;)
まも、スパ行けるけど、ルビ弓2凸はアクアロ一つしかないね。 ベホマラー無いし。無理かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ行く際はメンバーと行く時間を明確にお願いいたします❗ このルールだけ守って楽しくマルチしましょう❗