スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダムネドさんでしたか‼️ もう寝落ち?
補欠待機中(笑)
この時間だと可能性ありますね(^_^;)
ダムネドさん、こんばんは(^-^)/ 弓行けますか?
マラーは、俺が積みますよ。 刑事さん、マモは無理?
ダムさん発見!!!(笑)
いたー! ダムネドさん、お願い出来ます?
ケイジさん、オーラさん、いつきさんダムさんで ドレアム倒して来ちゃって下さい〜
おー! 私のストーカー(*≧∀≦*)
まもは、サブが転生2のレベル84です。
空きがあれば…でいいですよ(^-^) しかも私、1回しかクリアしてないです(^^;
十分育ってますね。👍 しかし、ここは私のストーカーに任せましょう(*≧∀≦*)
スパかマモマスで行けるなら大丈夫だと思いますよ❗
どちらも転生2の40位です。 どちらでも大丈夫ですよ!! ストーカー違います(*_*) 釣ってみただけです(笑)
鈍器さんの時は、スパ2枚だったかも、オンステージしまくりの
じゃあバト2スパ2で行く?
アクアロ3か4とマラー2あるならその方がいいですよね(^_^;)
ですね! 刑事さんどうでしょうか?
スパ2良い感じでしたよね♪ アクアロ2マラーコンボキャノンで行きます!!
マホトーンは、バトマスにまかせましょう。
了解です。 私はバトマスで良いの?
コロンボキャノン?
バトマスでお願いします🙇
了解です。準備が出来ましたら教えてくださいな。(///ω///)♪
準備okです。
準備OKです
ネコさん、スタミナあるし 立てるので、どこか行きませんか?
けいじさんだけに。 で、良かったですか?(笑)
ドレアム頑張って来て下さい〜
行けます!!
あ〜〜鈍器さんをバカにした〜〜w
面白いね。なるほど。(/≧◇≦\)
ドレアム魔王部屋フレでたてます。 よろしくお願いいたします❗
行きます❗ 何にしますか?
行きましょう〜 特に何でもOKなんですが 何かありますか?
ネコさんは次に狙ってる魔王とかは無いんですか??
今はこれといって特にないので、レベル上げか鍵集めかメタ食集めってとこですかね(^_^;)
装備もう少し整わないと行けない魔王しか残って無いんですよね(^_^;)
ゾーマ魔王にメタマンで行きますか?
装備もう少し整わないと行けない魔王しか残って無いんですよね(^_^;)
それでお願いします❗
そうですか(><) 自分は、バーン、バラン、ハドラーです〜 ダイイベ始まったら全部クリア頑張ります!
了解です! では、ちょっと用意しますー
自分もダイコラボ始まった位からスタートなので、簡単なヒュンケルしか倒してないので、頑張りたいです(*´ω`*)
ゾーマ用意完了です!
そうなんですね〜 自分は1番最初からやってましたが 一回1年くらい辞めててダイイベから また最初から始めたので一緒ですねw
ゾーマ他に行く人いませんかね? 今は誰も居ないかな
自分も準備OKです!
了解です!ではフレ専で立てます。 ネコさん入ったらすぐに出発しますね
そうなんですね(^_^;) 多分他にいないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ行く際はメンバーと行く時間を明確にお願いいたします❗ このルールだけ守って楽しくマルチしましょう❗