スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝る前に炊き出しだけしとこうと思って してみたら、メタ杖ゲット(//∇//) 2本目w
あれ。やっちまったな。すみません。((((;゜Д゜))) お疲れ様でした。
なぬー(΄◉◞౪◟◉`) おめでとうございます🎈㊗️ 、 レオ死亡したけど(;_;) 刑事さん、すみません🙇♀️
レオダーマお疲れ様でした~ すみませんでした(>_<)
嬉しさのあまり… ホントに寝ます。
こ…こんなことがあるんてすね💦 すいません。ナメ過ぎてました(>_<)💦 今日はけいじさんに宅さ奢ってもらっちゃいましたね(^^; ありがとうございました~🙇
ゼウスさん、おやすみなさい🌃
羨ましいです(*´ω`*) いい夢見れそうですね❗ おやすみなさい🎵
ゼウスさん、おめでとうございます。 無料ふくびき、3ヶ月以上星5出てないです。(/´△`\)
それでは21連勤中なので寝ときます(*_*) 今日もありがとうございました🙇 おやすみなさい~(^3^)/
炊き出し不発(;_;)
私のストーカーさん、おやすみ😘
ダムネドさん、ハードですね(^_^;) おやすみなさい🎵
とりあえず新しいスレです! https://game8.jp/games/426/forums/191689
ねこ主さん、20スレの準備お願いできますか? こけまで遂にきましたね👍
ねこさん、ありがとうございます🙇
とりあえず起きてる方で、レオダーマ一回行く人いますか?
アレ✌︎('ω')✌︎ 先に早〜〜_:(´ཀ`」 ∠):
仕事は早めにが信条なので(^_^;)
最初、波動打たないといけないの忘れてた。 ((((;゜Д゜))) めんご。
リベンジしたい。 スタミナ無いんで、明日お返しで良いですか?
返さなくても大丈夫ですよ❗ ありがとうございます(*´ω`*)
本日最後に行きまーす(^_^)v お願いします🙇♀️
行きたいです!
了解です! よろしくお願いいたします❗
ではいつきさん、、けいじさん、オーラバトラーさん、お願いします❗ フレンド全部切るつもりでいつきさんとのフレンド解除してしまったので2989で待ってますので(^_^;) すいませんがよろしくお願いいたします(T_T)
了解です☆
レオダーマお疲れ様でした! 死んでしまいましたが、鍵あと28本あるので気にしないで下さいね((*´ω`*) 最後のコンボで思わず笑ってしまいましたw
レオダーマお疲れ様でした~ まさか2連続で負けるとは… すみませんでした🙇
レオ本日三連敗(;_;) 機嫌悪〜〜(;_;) 魔王より魔王ですね、
あれ、またやっちまった。 波動いつ打つんだったの? あまり波動打つとこなかったよね。 あれ、あれ、あれ、なんで勝てないの? 教えてくださいな。
事故率高い魔王なのでこうゆうこともありますよ(*´∀`) お気になさらず(* ̄∇ ̄)ノ
それは、いちゅきの呪いです_:(´ཀ`」 ∠):
運が悪かっただけですね(^_^;) 中盤までは良かったんですけどね(^_^;)
普通に耐性不足では? 途中までは魔法戦士だったから余裕だったけど、ラスゲ入ってパニックタイフーンで自分以外全滅だったから…
昔、レオダーマ持ちよりで普通に倒していたのに。。 あれあれあれ。。 起きたらリベンジ行きましょう🎵
自分バギ耐性積んでたですけど、HP半分以下でした(T_T)
あれ? 俺死んだかな〜〜 ♪(´ε` )
そうでしたか(^_^;) じゃあ自分が運よく通常攻撃逃れただけですね(^_^;)
マラー間に合ってたらなんとかなったんですけど、あと4分の1足りなかったです(T_T)
とりあえず自分三回死にました(T_T)
まぁー今日の成果は、浣腸さんのキラー魔王と、刑事コロンボキャノンさんのドレアム魔王クリアしたからokですね👍 そろそろ落ちますね。 おやすみ😘
オラバトさん、おやすみなさい🌃
皆様おやすみなさい。 今日は?ありがとうございました🎵 私も寝ます。。((o( ̄ー ̄)o))
オーラバトラーさん、おやすみなさい🎵
けいじさん、おやすみなさい🎵
はじめまして。。 寝る前にレオダーマ持ち寄り1周できないでしょうか
はじめまして❗ 一応ここのスレ主のネコです! 自分は出来ますよ❗
私も行けるよ。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ごめん。スタミナ無かった。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ行く際はメンバーと行く時間を明確にお願いいたします❗ このルールだけ守って楽しくマルチしましょう❗