スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久々二番茶ぁ~((o( ̄ー ̄)o)) 毎度ありがとよーねこっしー(=^ェ^=)
毎度にゃんにゃんあんがと!
3番~ ねこさん、ありがとうございます🙇
(゜ロ゜)
皆様おはようございます🎵 ドレアム魔王カギ拾い行ける人いますか?
皆さん朝早くにすいません。 問題が起きまして、お茶さんはこのスレからいなくなりました。 何でそうなったかわからない方はすいませんが一個前のスレをご覧下さい。 https://game8.jp/games/426/forums/191552 このような事態になってしまったのはちゃんと管理できなかった自分に責任があります。 申し訳ありませんでした。 このような事があってもまだこのスレを使ってくれる方はどうぞご利用ください。 本当にご迷惑おかけしてすいませんでした。
けいじさん、改めておはようございます❗ 自分で良ければ行きます❗
ありがとです。 ドレアム魔王カギ拾い行ける人いますか?
あとの二人は野良いれますかね。
どうやら人がいないようなので、そうしますか(^_^;)
フレで貼ります。行ける人がいたら入ってきてね。
喧嘩はやめてー みんなウィンウィンでやろ
ねこにゃあさん、ドレアムカギ拾いありがとです。 仕事行ってきます。(*≧∀≦*)
ドレアムお疲れ様でした! 金の袋いっぱいでたのに鍵なし(T_T)
けいじさん、鍵拾えずすいません(T_T) 行ってらっしゃい🎵
ハンマーさんすいません。
急にカギ拾えなくなったね。(*≧∀≦*) また、夜きます。(  ̄▽ ̄)
俺がどうこう言える立場ではないけど、茶ちゃんの言葉の発言は過激が過ぎることは事実。さっきのコメントを見てても言い過ぎちゃうか?って思うほど。 でも俺がこのスレにきて、ここまでみんなと仲良くできたのも茶ちゃんのお陰って俺は思ってる。ハンマー繋がりなだけに( ˙-˙ ) こんな雑魚な俺でも受け入れてくれるここのスレの人たちみんな大好きだから、だからウィンウィンでやろ!
全くその通りなんですよね(^_^;) お茶さんの言いたいことわからんでも無いことあるんだけど、言い方とかあるし(^_^;) 馴れ合いとかいういぜんにスレ作ったんだからある程度は周り考えて欲しかったんですよ 悪い人では無いんですけど、そこだけは気を付けて欲しかったです(T_T)
ハンマーちゃん…ありがとう。(´;ω;`) ねこさん、新しいスレありがとうございます。 けいじさん、夜ドレアム声かけてくれてたのに参加できなくてごめんなさい。朝、車で子供を送ってました。
ようさん、おはようございます! 色々と申し訳ありませんでした
私は、ゲームは下手だし攻略法見てもイメージ出来ないし、地図も読めない天然素人ですが、皆さんが楽しそうに攻略法考えて遊ぶ姿が私は大好きです。☺
おはようございます☺
何事もなくずっとそうゆう風に出来れば良かったのですが、申し訳ありませんでした
私に気を使わないで下さい☺ 深呼吸してください、大丈夫ですよ。 ねこさん、ズバリ聞きます。 お茶さんと遊びたいですか?
ああゆう部分がなければまだ一緒にやりたかったですが、多分あの方は変わらないと思うので… 正直イライラとショックで一睡も出来てないです 今日がまだ休みだし、そのうち寝るかとは思いますが…
私も、午前中が休みです。なので時間は大丈夫😊 だから、色々しながら覗いて下さい☺ 寝ても大丈夫です。 人間すぐには変われないです。
リアルでも、くっついたり 離れたりしながら相手との距離が縮まるものです。今、色々な気持ちでお辛いでしょうが ねこさんにも沢山の仲間がいます。辛い時は、頼って下さい
ありがとうございます スレ作った時の目標が崩れるのが早かったもので… もっと皆さんに配慮出来るようにしていきたいと思います
(笑)私も、真面目な方ですが、ねこさんも真面目ですね。 いま、こんな中でも、刮目してくださってここのスレ大好きなかたもいるかもです。スレ主とは言わず皆を頼って下さい☺
名無しで失礼します、前にマルチでご一緒したフレですがねこさん大丈夫ですか? 心配で書き込みしましたが、あまり考えすぎないように。
あやっぺさんがいなくなりそうになったときにもっと頑張らないとって思って前回お茶さんの言動にイラっと来てこんなんじゃ駄目だと思って今回ですから… 皆さんが楽しそうにしてて嬉しいと思っていたし、皆で助け合ってやってるからスレ作って良かったと思ってたのに… 俺一人で成り立ってるわけではないから余計悲しいんです
ありがとうございます。 時間が経てば大丈夫だと思います。 わざわざ来てくださってありがとうございます(*´ω`*)
お茶さん居なくなってしまわれたのですか。 お茶さんに紹介して頂き、皆さんとも、楽しいので今はなんとも言えない心境です。 ねこさん、ばにさん。責任感など感じずに楽しくマルチやれればと思います。 お茶さん、ツイッターで私のユーザー名@星ドラでフォローお願いします♪(多分見てないかな) とりあえず、仕事戻ります😰
お茶さんも、、。 私をゾーマを希望し、お茶さんが連れて行ってくれた時に忙しい皆を気遣って率先して連れて行ってくれましたね。 あの時、🍧を私に出すように伝えて、野良さんに高級食材出して 貰いました。☺こんな、小さなことまで、配慮をしてもらって 嬉しかったよ❗ 付き合い浅いわたしですが、伝わりました。🙇 お茶さんのよさをここの方は分かっていると思っています。
G3、時間ないなかありがとうございます。 お仕事頑張ってください!
私、老人福祉施設で働いていましたが、人生の先輩から貰ったコトバ、言います。初めから和尚さんはいないんですっ。 小坊主から始まるから出来なくて当たり前❗ 皆さん自分の、ペースで行けたらいいな、リアルを大事にね。
ねこさん長々とコメントごめんね🙏💦💦 お茶さん 待っててよいかな?
これから、落ちます😃 ねこさん、またね🙋
茶ちゃんは絶対戻ってくる! てか戻ってこい!!!
どした?どした? 仕事中にマッサージして貰ってた╰(*´︶`*)╯♡ 皆さん、お疲れ様です。 茶さんが居なくなった? ねこさん、スレいつもありがとうございます😊 2番〜〜絶対に2番╰(*´︶`*)╯♡
皆さまこんにちは!そして、どうせスレは見てるであろうお茶さんもこんにちは( 笑 ) なんかねこさん、気を使わせてしまったみたいですね。基本何を言われても、あんまり気にしないもしくは切り替えが早いので、起きにならずにね!でもありがとうございました! それよか私の見立てではお茶さんの方が心配かと…あー見えてお茶さんメンタル紙だと思うんですよね!受け流すことは出来ても受け止める事は出来ないみたいな…向かい風が吹くと吹き飛ばされるし…まーケロッとした感じでまた戻ってくるのを待ちましょう!
発端の片側が居なくなってるのにもう一人がノウノウと続けてるのもアレなんで、しばらくは書き込みを自粛しますね!自粛するだけでいることは、いるので人手不足の所にポッとあらわれるかもしれないので、その時はよろしくお願いします! 皆さまには朝からお騒がせしました… そして、ねこさんスレ主としての責任感に押し潰れないようにしにてください。もっと気軽に楽しんでくださいな!と私が言うのもおかしいですけどね… それではまた~
皆さん。こんにちは~ って、過去レス見ましたがエライ事になってますね・・ ゲームなんだしそんなに気張らずに気楽に楽しく遊びましょうよ ダイイベも復刻するし楽しみいっぱいですよ やっとバーン、バラン倒せる~ ダイ剣錬金あるし嬉しい~(持ってない) ジェム24000ぶっぱだー
茶さんよー❗️ スレ見たよ。 俺のオルゴどうしてくれるんすか?(΄◉◞౪◟◉`) 捨て台詞見たいなコメントを残して(΄◉◞౪◟◉`) 夜にリベンジ( ̄^ ̄)ゞ
あのーこんな時にって感じですが ドレアム鍵拾い行ける方いますか? お茶さんについてはノーコメントで、すみません🙇
自分がどうこう言える立場ではないので…🙇
すいません。行きたいんですけど途中に仕事の 電話がかかってきそうなので待機してます><
りょーかいっす
他に誰か居ませんかー 昼休み(?)終わったのかな?
バニーさん、お疲れ様です。 一言だけ! 自粛されるのはバニーさんに任せますが、Gさんに一言だけでも...ですね。 別にGさんだけがわるいわけではないので! Gさんも、謝ってたし。 自分的にはそこがスッキリしないですね。 募集時のやり方の指摘は全然okだと思いますよ。
ようさん、こんにちは❤ 朝は急いでスタミナ消費して仕事に行くので、タイミングか合えばの募集です。 だいたい7時30分から8時までに終わらせたいので、待てない場合もあるけど、時間が合えばよろしくお願いいたします。お返しは、時間があれば行きます🎵(*≧∀≦*)
サラヤムさん、まだいますか?? 電話終わりました!行けます!
遅れましたー!🙇 他2人〜お願いします〜
誰もいないのかな? もうちょっと待って誰もいなかったら 14:30フレ専で立てます
この時間帯ですからね~ 14:30了解しました
そうですね〜 ゼウスさんは仕事休みですか?
休みじゃないですよw 仕事中です~
そーでしたか 失礼いたしました☺️
えらいこっちゃになってる
ハイボーさん、エライコッチャになっております。(´д`|||)
ゼウスさんお疲れ様でした やはりどんな鍵もなかなか落としませんねー
ドレ編む伝説お疲れ様でした 伝説でも結構強かったですね><
すみません 対ゾーマ装備のままだったかも(多分)
大丈夫です ドレアム=みかわししか頭に無かったので こちらも適当装備でしたw
落ちまーす 今夜は賑わってくれるかな…? とりあえずまた後で!
そもそも伝説にガチガチ装備で行く人いませんもんねw やはりレベル上げ&装備集めか…
個人的には事の発端は私だと思ってます。 お茶さん戻られないなら、申し訳ありませんが、自粛させて、頂きます。 短い間でしたが、ありがとうございました。 勝手をお許し下さい。 では。
俺さ、Gさんは全く悪くないと思うね。 募集のやり方は、ホストの自由だと思うのね。
やっぱりバニラさんもG3もいなくなりますよね… こうなることは避けたかったのに
ん!Gさん、俺のコメントと見たー! Gさんだけが、悪いとは誰も思ってませんよ。 スレ52見てくれましたか? タイミングが悪かっただけ。 だから、バニーさんにも一言Gさんにって。
お疲れ様です😌💓 ねこさん、お二人とも、自粛と書いてあるだけなので、少し離れます。という意味だと、思いますよ。
オーラさんお疲れ様です。🙇
ようさん、お疲れ様です。
けいじさん、了解しました。タイミングが合えば宜しくお願いします☺ 今から帰路につきます。
自粛と言いながら舌の根も乾かないうちにリターンです。 Gさん、Gさんの募集の後に書き込んだので多少Gさんに被った感じですが、個人的にはみんなに投げかけたんですよね!自分を含めてこうした方が良いんではないかと提案したつもりなのですのでGさんが責任を感じる必要も発端もありませんよ!それにあの件は昨日の朝のお茶さんのコメで一応の終止符がうたれましたし!今朝のはまた別問題なのでお茶さんと私以外の発端はいません!なのでこれまで同様にこのスレで楽しんでください!責任を感じさせてすいません…
仕事中に風俗行ってた人と同一人物に思えないようなマトモなコメで教えてくれてありがとうございました! という事で自粛再開しますね!
風俗じゃないー(`・∀・´) ただのエステ💆イケメンなんで╰(*´︶`*)╯♡ 変態は否定しないけど(●´ω`●) Gさんも、バニーさんも、戻ってこい! もちろん茶茶さんも、それがみんなに対しての.... そこまで言わすんかいʅ(◞‿◟)ʃ
一応言っておきますがオラバトさんも注意💖 最近お茶さん化してる気がしますよ〜💖 上から目線ですみません🙇 でもここが壊れていくのが嫌だったので 言わせてもらったよー💖 自分は気にしてませんが❗️🙇
気に障ったなら謝りますよ〜🙇
ですね。💘 気をつけます🙇♀️
お願いしますよー 自分に対しては普段どおりで全然構いませんがw
もしかして自分が雰囲気悪くしてるかな? 誰か〜いますか〜
こんばんは~☺ サラさん、呼んでる?今からご飯🍴作る人 もう皆さん帰って来るよ🎵
お晩です🙇 そっか皆さん仕事でしたね ようさんご飯作るの?
とりあえずまた後で〜❗️🙇
作るよ。☺サラさん期末テスト?お疲れ様です~☺ また夜来るね。
そーですよー だから結構テンション高かったのですがねー ということで今度こそ落ちます また後で会いましょう❗️🙇
皆さんこんばんは😃🌃
こんばんは!! このままお通夜状態続いたらねこさん余計に気にしちゃいますよ💦 ということでモガふり3連発奢らせて頂きます!! お返し不要ですのでどなたか行きませんか???
あ、行きます~☺
こんばんは 行きますー
行きます🎵
ほぼ同じタイミングでしたね🎵 サラヤムさん
けいじさん、ゼウスさん、こんばんは😃🌃
ようさんこんばんは♪確保です(^-^) あと2人いませんか? メタまん切れの人や自粛解禁の方とか~ 私的には自粛して誰が喜ぶのかな…と思っています。
私も、モガフリおごります❤
けいじさん、ゼウスさん、来てくれていますよ。😄
ゼウスさんこんばんは♪ こないだの先抜けのお返しさせて頂きます(^^; 確保ー🙌
有難う御座います〜 こないだの先抜け…覚えてないですw
けいじさんこんばんは♪逮捕ー🙌 ではようさん、ゼウスさん、けいじさん40分に貼りますね(^3^)/
はい✨(о´∀`о)宜しくお願いします☺
それなら良かったです~(*´・ω・`)b
よろしくお願いいたします🎵
連戦お疲れ様でした〜 有難う御座いました〜 アイテムいっぱいゲットできて嬉しいです
もーりツアーありがとうございます。 ダムネドさんとフレポでした。 ありがとうございました🙇
皆さんお晩です☺️ ってあれ誰も来てないのかな?
誰かドレアム魔王カギ拾いついてきて。 お願い💕2回たてます。お返し不要です。
え、、1時間も連戦してたんですかね( ̄▽ ̄)
あ、いらしたー❗️🙇
ようさんゼウスさんけいじさん 思わぬ長期戦ありがとうございました🙇 メタまん200個位出ましたね♪ 一旦落ちますが、また遊びましょうね~♪ そう。星ドラは遊びです(^3^)/
行きますー
さらちゃんこんばんは(^3^)/ ダムネド一旦落ちるのでドレアムしばいてきて~♪
思いました❗ 鬼周回ですね。✴
行きます~☺
りょーかいっす って事で刑事さんいいですか?
いいよー➰💮
よう刑事に敬礼❗️🙇(笑)
ダムネドさんとフレポでした…ってなんかてれるわー😅 陽……💘 …みたいなのは◯ラ◯トさんのお仕事でした💦すません🙇
マジで200個でたの? 30個位ちゃう。。。。適当( ゜o゜)
びっくり😲
ようさんと、サラヤムさんかな。 あと1名いますか?
ゼウスさんっすよー☺️
行きますーー
あと、ゼウスさん、です~☺
けいじさん…素直なお方なんですね(笑) 20個出たらねこにゃあさんも苦労しなくて済みますね♪
メタマン426個もある(笑)
けいじさん、貼り返しいいの?
え、自分スタミナ無いので後になるけどいいかな?
鬼周回のあと、私の帽子をプレゼントしたかったのですが、落ちなかったですね。((o( ̄ー ̄)o))
要らないよ❗私MAXだから、💦
だから、お返し不要ですよ。 これからフレでたてます。よろしくお願いいたします。 魔王ドレアム倒してくれたら良いです。 12月19日は、東京出張です。((o( ̄ー ̄)o))
分かりました🙇 とりあえず調整中のスパで行きますが…いいかな
魔王は無理❗️ とりあえず鍵拾いだけね〜〜w☺️
ちょっと待って~ 魔王かな?伝説じやないの??
ようさん、待ってます🎵
伝説?行きます~☺
伝説ですよ。
ドレアム有難う御座いました 鍵ドロ無かったですね(><)
けいじさん、ドレアムありがとうございました🙇 19日出張なんですね。
けいじさん、ドレアムありがとうございました🙇 19日出張なんですね。
ドレアム鍵拾いお疲れ様でした 鍵落ちないですねー
二回も書きこみが😰
そーいえばさっきお茶さんフレ専でドレアムたててました もしかすると新しい場所を見つけてしまったのかと… (こんな事言っててすみません🙇)
ケイジさん、魔王ドレアム行きますか? 鍵結構あるので出しますよ
「立ててたのを見ました」だね
行く(。^。^。)
みんな抜けると、みんな来にくくなるから バニさんもGさんも戻って来てくれると良いんですが… その方が、お茶さんも戻って来やすいかと…
了解です〜 自分はバトで行きますがケイジさんは何職ですか?
ドレアム魔王頑張ってね〜❗️
フレセンはその方の全てのフレが入れるのですね。
そうです… 一言スタンプしておけばよかった…
他に魔王ドレアム手伝ってくれる人は居ませんか?
火力が必要なのでバトマスで行きます❗
了解です〜 あと、どなたかマモかスパで手伝ってくれる人 いませんか?
そんな時はリップススタンプ連打です‼ もう一度私達も伝説でも行きますか? お返し要らないよ。時間大丈夫かな?
全然行けるよー お願いします〜
参考にしますw☺️
バニバニさんこれるってこといってました。 皆さんこんばんは😃🌃いますか? 魔王は私は、無理です。。
ケイジさん準備OKですか? こちら準備完了です
ゼウスさん、けいじさん、魔王頑張って下さい☺ 少しサラさんと伝説いってきます。
ゼウスさん、また今度で良いですよ。(/≧◇≦\)
準備オーケーですよ。
今日は人も少ないので マモとスパは11で募集でどうですか?
こちらは準備okよ〜❗️🙇
サラさんいますか? 番号ではってもよいですか? ドレアム伝説二回立てます
マモ、スパは11でも大丈夫ですか?
11で行けますかね?
いいよ! お願いしますな〜
頑張って探してみます! とりあえずドレアム立てますね ケイジさん入ったら、すぐに出発します!
ドレアム魔王フレ専で立てます
確認しました❗ 誰かいたら来てください🙇🙇 番号6363です。
了解です🎵
りょーかいっす!
ケイジさん、すいません🙇 アクセ装備するの忘れてました🙇 もう一回立てます
了解です🎵
皆さん、こんばんは 正直迷ってます 活気づけるためにマルチやればいいのか、活気づくまで待った方がいいのか どうしていいかわからなくなりました
サラヤムさんお疲れ様でした☺
マルチやったら活気づきますよ とりあえず今回の件をぐだぐだ引っ張るのではなく 気ままにやっていきましょう❗️ (子供が多少上から目線で言ってすみません🙇 気に障ったなら謝ります)
ねこさんこんばんは😃🌃 お待ちしておりました。 ねこさんマルチしてください
お疲れ様でした 魔王鍵未だに拾えてません(泣) お返し出来なくてすみません🙇
まあ拾ったところで しばらくは行かないだろうけどw☺️
本当に子供?☺私も、そう思いますよ❗
子供っすよ❗️ どーでもいいけど学校内では賢いと普通の間くらいよ〜
私も、~☺
ドレアム魔王お疲れ様でした すいません🙇有難う御座いました🙇 悔しいですね(><)
ゼウスさん、ありがとです。 野良は、難しいね。( ゜o゜) とりあえず、ドレアム魔王カギ拾い頑張ります。
とりあえず今の魔王の目標はSキラーっすw
スパ一度も踊ってくれず(笑)
ねこさん雑談たけでも、してここにいてください。 ねこさん見つけて皆さん集まってきますよ。
ねこさん、こんばんは〜
目標立てるサラヤムさん、お手本にします。☺
おかえりなさい😃💓🌃
私、少し落ちます😃 洗濯物2回目干しますー
手本にしなくていいよ〜 師匠神王様が一番簡単?って言ってた気がするから Sキラーにしただけだからーw
頑張ってね〜 よう姉さん!
ドレアム伝説立てますが どなたか来れますか?
はーい🙋🙋♂️🙋
サラさん有難う御座います〜 他にどなたかいませんか?? ネコさん気分転換にどうですか
ケイジさんは、どうですか?
ようさん、ありがとうございます。 少しずつ切り替えます。
ねこさんこんばんは(^-^) ねこさんの考える活気づくまでというのはどんな感じなのでしょう??? ねこさん以外の今いる人がいっぱい募集始まるまでですか??? 今一旦落ちてる人が戻ってくるまでですか??? どちらにせよねこさんが落ちてたらみんなここを楽しめないですよー???(^3^)/
ゼウスさん、こんばんは(^-^)/
サラさんに待って貰ってるし とりあえずドレアム伝説立てますね〜 15分に他に集まらなければ出発します〜 宜しくお願いします〜
サラさん、フレ専で立てますね
サラヤムさん、そんなことは無いです。 サラヤムさんの元気に救われてます(*´∀`)
ダムネドさん、こんばんは そうですね 少しずつ気持ち切り替えながらやって行こうと思います
なんで、踊らないのか?聞きたいね。((o( ̄ー ̄)o)) 素早さ上げて、どんどん削っていきたかったねぇ。 まぁ、今のうちに、魔王カギ集めとこ🎵
自分も行きますね
りょーかいっす
乗り遅れました~(^3^)/ こういう時に限って鍵7本位落ちるのでしょうね( -_・)?
みなさんこんばんわ 体調不良ダウンしてました。 どこでもお伴します。(●´ω`●)
ドレアム鍵拾いお疲れ様でしたー 最後鍵1本落ちて良かったっす ダムネドさん1本だったよ〜w
ドレアムお疲れ様でした〜 魔王鍵ドロしましたねw 有難う御座いました〜
新規さん? とりあえずはじめまして❗️🙇
ドレアムお疲れ様でした! 鍵一本落ちて良かったです
ハルヒさん、こんばんは
もしかしてテスト期間中に来た方かな (今週月曜日から木曜日の間?)
ハルヒさん、こんばんは〜
サラムラさん初めまして、 よろしくお願いします。
ドレアム魔王カギゲット嬉しい😆⤴💓 ありがとです。(///ω///)♪
先週の土曜日だったかな?
サラヤムですよ ムラはちょっと危ないねw よろしくお願いします❗️ 正直ここで1番最弱ですがフレお願いしていいですか モガフリ立てるので
1本1本の積み重ねが大事なのです。何事も。うん。
ハンマーさんのリア友です(*´∀`)
土曜? じゃあすれ違ってた感じだ〜☺️
えー?リア友さんなんですか??
フレお願いします。
空きあるなら行きたいです〜
ハンバーグは、リア友です。
リア友なんですか、 それは凄いですね〜w
そーなんだ! 猫さんなんで知ってるのー? まさか猫さんともリア友?
あるよ〜 とりあえず1478で立てます ハルさんゼウスさんと後1人お願いしますねー
ハンマーさんが言ってました(^_^;)
そーでしたかー☺️ とりあえず賑わって来ましたね 良かったです☺️
いつでもいいですよ。
モガ有難う御座いました〜
フレありがとうございます。😊
フレ申請ありがとうございました なんか言い方へんだな とりあえずハルヒさんよろしくお願いします❗️🙇
とりあえず落ちます 起きてたらまた後で!
メタスラの杖出た。 前回錬金なる前にイオナズン欲しさに壊してしもうたから 今回のガチャで出てよかった。
名前なかった
多分ハンマーさんですかね? おめでとうございます❗
名無しさんになってますよ
ハルヒさんでしたか(^_^;)
貴方は…? ま、まさか…?
結局戻って来ました 風呂入ってたの忘れてたのでw
10連で出たのでよかった。 次は何を狙うか‼️
ドレアム1回貼れるのでどなたか行きませんか?
こんばんは😃🌃
ようさん こんばんわ(。・ω・。)
ハルヒさんこんばんは~☺ お久しぶり~☺
( ˙-˙ )
メタボラーでたの? 裏山裏山(  ̄▽ ̄)(  ̄▽ ̄)(  ̄▽ ̄)
ようさん、こんばんは。( ^∀^)
あ、ハンマーさん、こんばんは(^_^;)
けいじさん出ました。(╹◡╹)
けいじさん、こんばんは😃🌃 朝の件、時間合いましたら宜しくお願いします(*´∀`)♪
ハンマーや ヾ(๑╹◡╹)ノ"
ハンマーさん、こんばんは〜
ハルヒさん、ドレアム行きます❗
ドレアム伝説級行きませんか?
なんで、10連ででるの?裏山裏山(  ̄▽ ̄) 無料ふくびきで出してみせるぜ🎵
私も、行きます
行く(。^。^。)空いてる?
行きます~☺
わからない運が良いとしか(●´ω`●)
おめでとうございます✨
けいじさん、ようさん確保ヾ(๑╹◡╹)ノ" 後一人待ちです。
ねこさん、参加です。
ネコさんもですよ〜
では30分に1478で貼ります。
了解しました
( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )(´⊙ω⊙`)(´⊙ω⊙`)(´⊙ω⊙`)
😎「じーーー」
ドレアムお疲れ様でした! 鍵一本落ちて良かったです(*´∀`)
ドレアム伝説ありがとうございました🙇 鍵🔑落ちましたね。
ねこさん、ようさん、けいじさんお疲れ様でした。 魔王級1本ゲット(●´ω`●)
ドレアム魔王カギ拾いえましたね。(*≧∀≦*) ハルヒさんは、魔王どのくらいクリアしてます?
未だに一個もクリアーしてない (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
皆さん今日は色々とありがとうございました もしかしたらメンバー少なくなって寂しい感じになってしまうかもしれませんが、それでも一人でも多くのメンバーと楽しんでいけたらと思います。 本当にありがとうございます
マジで❗ ゾーマとか楽勝だよ。ダーマも。
そーだね💖 でも気負い過ぎないでね❗️🙇 ところで今は誰もいないのかな?
ねこにゃあさん、楽しんでいますよ。 大丈夫だよ。
前言撤回❗️
「誰もいないのかな」の方ね!
ねこさん あまり気にしないで下さい。
マジです。 前回居た所頼んでもシカトされたりして行けなかったんです。
あれ、ハンマーさん寝てしまいましたか?
ねこさん めっちゃ楽しんでます。
寝たかも既読が付かないから(´-ω-`)
過去に似たような事あって、ちょっとトラウマ気味だったのもので… でも皆さんのお陰で少し元気出ました(^_^;) 心配かけましたが、もう大丈夫ですので(^_^;)
じゃあ、これからクリアしていきましょう。 ハンマーグさんも、いくらか一緒に魔王クリアしたよ。 たしか、デスピサロ、ムドー、エスターク、魔剣士とか、たぶん。忘れてしもたけど。(*≧∀≦*)
暇なもんなので何かいきませんかー☺️
強い魔王は無理よ〜
何行く。ハルヒさんの魔王手伝いとかは?
ダーマならだせますよ
えっと、ハンマーさんはハンマーグさんで、ドンキーさん。 ハイボールさんは別の方のですよね。
ゾーマ出せるよ。((o( ̄ー ̄)o))
正解です。(*≧∀≦*)
ハルさんにお任せしますよ〜
このコメント無視して討伐相談進めて下さい😰💦
どっちが簡単かな? 個人的にはゾーマかな?と思ってますが
ダーマは事故があるからね。 ゾーマは簡単だからね。ゾーマかな?
ハルヒさん落ちた?
そうですね メタ食でいきますか(笑) ハルさんー起きてますかー?
ゾーマお願いしていいですか? 鍵4本あります。
ゾーマ空きありますか? 空きあるなら超眠いんですけど行きます
スタミナあるの?
あるんじゃないかな?多分
ごめんなさい 紛らわしくて
無いです。
回廊いっちゃった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
じゃあ、私が出しますよ。 バトマス育てたいので、メタもちセットで良い?
自分はokです
何でも良いです
じゃあ、15分に1478でたてますね。 待ってます🎵
りょーかいしました☺️ お願いします❗️🙇
済みません💦意識が飛んできたので、落ちます🙇🙇 皆さんお先に失礼します。 お茶さん また、遊びたいです。☺お休みなさい🌃
ようさん、おやすみなさい😌🌃💤
ゾーマお疲れ様でした 有難う御座いました〜 最後のゾーマの激しい猛攻に死ぬかと思いました(笑)
そろそろ眠たいので寝ます〜 有難う御座いましたm(_ _)m
初魔王クリアーありがとうございます。(●´ω`●)
ゾーマお疲れ様でした 常思うことは自分のレベルと装備の弱さで いつも足引っ張ってるような気がする そして盾が増えたーw
おやすみなさい💤
ゼウスさん おやすみない💤
ゾーマ魔王ありがとです。 雫出て欲しかったね🎵 ハルヒさん、ゾーマ魔王クリアおめでとうございます🎵 簡単だったよね。
良かったです☺️ 多分ハルさんは結構色々な魔王のクリア行けると思いますよ
サラヤムさんは、7月からやり始めたのに、結構魔王クリアしてるよね。 私、ゾーマ魔王は、今まで何体倒したのかな? 50?60?くらいかな。 ゾーマ魔王は、レベル上げと雫狙いに良いですね。
今日は自分落ちます おやすみなさいませ〜
どうでしょう意外に下手くそかも… みなさんが強いからクリアーできたんです。
そうですね でも雫は落ちないけど 盾がすごく増えますもん 盾はどう処理してますか?w
ハルヒさん、次の魔王は、何にしようかね。 簡単な魔王しか手伝い出来ないけど、ヨロシクです。 (*≧∀≦*)(/≧◇≦\)(´д`|||)
自分も最初は酷かったので 数日たてば慣れますよ それに装備もレベルもありますからね
やっぱまだ落ちないー
邪魔だから、売ってももPにするしかないね。(///ω///)♪
そーでしたか 自分は凸って倉庫に置いといて貯めてましたw でもそろそろ邪魔になって来たのでので売って来ますw
けいじさん ギガ伝説級もクリアーして無いし魔王以外もクリアーして無い ほとんど手つかずなんで これから色々お願いします。
頑張って下さいねー
天空、ロト、黄金龍はコンプしてます。 ルビスは頭が無い はぐメタは頭と下しかない。 etc…
はぐメタは頭と下って鎧の方ですか?それともローブ? ルビス頭は周回に使うくらいだと思いますよ
ここのスレの人に頼めば、協力してくれるよ。 賢者が使えるとか、みかわし装備があれば、行ける魔王があるよ。
スゲーじゃん。私より装備が揃っているね。 ルビスの兜は、魔王じゃ使えないよ。
はぐメタ下はどちらも持ってます。
基本職は全部99レベにしてある みかわしのふくは用意してあります。
すみません 頭と下以外の方は鎧?ローブ?それとも両方ですか と言いたかったです☺️
次の魔王は海王神とかいいんじゃないでしょうか 海王神なら武器とみかわしあれば多分行けますよ その前にレオダーマなどの 簡単な魔王を倒してからでいいかもしれませんが
あと、みかわし下があれば、海王神おどりこでいけるよ。
レオダーマと海王神が良いかもね。((o( ̄ー ̄)o))
頭が兜のみ 鎧上は無し 鎧下が鎧とローブです。 盾もありました。 メタ系は全部無料ガチャで出ました。 運営さんありがとうですね。
ルビスの盾はあるの?
海王神鍵持ってない。 みかわしの下用意しておきます。
私、メタ装備何も持ってない。(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)
会心くるやつはきびしいかな 後はいけるのではないかな、多分
あります。
みかわし装備の下ははぐメタローブ下だよ💖
錬金も終わってるけど。 スキルが全然足らない〜
海王神イケるじゃん。魔剣士イケるじゃん。
最近魔王級で使う準備中 スキルが足らない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そこはまあ強化回廊で防具スキル玉粘るか 進化させるかってところですね
スキルって武器スキル?
メタ防具が何も無いね。 というか、メタスラふくびきは、当たらないんだよね。 だから、ベホマラーも手に入りそうにない。(*≧∀≦*)
鍵はあるしクリアもしたけどはぐメタ下が無いから 自分はあまり自信無いんだなぁー☺️
水色の玉が無いのですか?(  ̄▽ ̄)
ピサロ鍵🔑1本あった。
そーいえば魔剣士行ったことないなー 強い?
防具のメインスキル 水色スキル手に入りづらい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
俺なんか、幻ドレアム下だぜ。(*≧∀≦*)
水色玉ないですね。 プレミアムが来たら買ってるんですけど。 ドロップはあんまり落ちが悪い。
自分もですよw でも薬切らさなければいけましたよ〜
魔剣士は、みかわせれば簡単だよ。 運もあるかも。 ドルマの耐性が必要ね。俺なんか、イベント装備の魔族の帽子やで。(/≧◇≦\)
みかわし…だと ドルマ耐性はあるけど…
テクニックがあるんですよ
テクニックじゃなく気合いだぜ。(*≧∀≦*) 自分とこに来るなって祈って気合でやるべし。(´д`|||)
寝落ちしそうなのでここらでおやすみなさいよ
もう寝るか(´ω` )zzZ おやすみバイナラ🎵(*≧∀≦*)
かわしてやるからバッチコーイ\\\٩(๑`^´๑)۶//// 眠くなってきた。 楽しい時間ありがとうございました。 おやすみない(( _ _ ))..zzzZZ
おはようございます まだ皆さん寝てますかね?
おはようございます 忙しいので何も行けませんが
おはようございます☺
サラさん、おはようございます〜 昨日は遅くまで起きてたのに朝早いですね
ようさん、おはようございます〜
皆さん今日もお仕事頑張って下さい☺ ゼウスさん、今日は寒いね❗
誰かレオでも行きませんか? 石無し、メタマンで行きます。 8時40分前に立てます。 41分に出発します。 宜しくお願いします
今日は仕事は休みですよ〜w
間に合えば行きますー。着替えます。
レオ、フレ専で立てます。
分かりました〜 有難う御座います 待ってます
レオお疲れ様でした☺ 半分は死んでしまいました。
ようさん、レオ4連戦お疲れ様でした〜 ザラキーマで3人死亡はヤバかったですね(><) レベルも上がったし、雫と防具玉1つゲット 有難う御座いました〜
やばい 勉強(明日、模試)で忙しいのに寝てたw
ありがとうございました🙇 鍵🔑もあるのでまたあそんでください。
サラさん勉強頑張って下さい〜
おはようございます☺サラヤムさん テスト続きなんですね。💦
はい、こちらも鍵まだ有ります〜 あと少し時間があるのでもう一回だけ行けますか? スタミナギリギリ35たまりそうです
大丈夫ですよ。私も、たまるかな?? 🍀は二枚持って行った方が良いですかね。
そうですね(><) 了解しました! では立てます
貯まってれば貼ります🙇 行きます😊
受験生なのでー☺️
ゼウスさん、ありがとうございました🙇。
ようさん、レオ有難う御座いました〜 葉っぱ2枚成功でしたねw良かったです 4Pのスパさんはフレさんでした あの人いつも強いから、この板来てくれると 嬉しいですけどね(笑)
はい✨ R 1 (о´∀`о)どーぞ。🍹
名無しでごめんね、さっきの4Pだよ♪ 11部屋にあったから乱入しました(^▽^) フレポもたまってごちでした♪
えっ( ̄▽ ̄)噂をすれば4P様(><) 有難う御座いましたm(_ _)m また、遊んで下さい〜 ここにも遊びに来て下さい〜
カッコ良かったですね。野良であうと嬉しいですよね。
初めまして☺ 先ほどは二度と死んでしまいました。マモマスです。 ありがとうございました❗
頭を使うにはツナ缶食べると良いらしいですよ 現役東大生がテレビで言ってましたw
今から用事で出るので落ちます〜 有難う御座いました〜
いや、様付けはやめて(-_-;) 名前出せないしここのメンバーじゃないし、ゼウスさんにお礼言いに来ただけなので♪ 一応ねこさんやKEIJIさんとかもフレだからたまに見てるよ。
いいえ、あれは仕方なかったですね。 ちょっとしずく使いすぎてちょこちょこ魔王級でしずく集めしてるのでまたお会いできたらお願いします♪
ゼウスさん、賢者とスパスタもレオで育ててみたいのですが、 装備は、マモとか海賊の装備そのままでよいのですか?
了解しました❗ また、遊んで下さい☺
はい、こちらこそ また宜しくお願いします〜m(_ _)m
また来ます。( ´∀`)
どうでしょうか… ネコさんの方がそういうのは詳しいと思います(><) すいません
こちらも落ちます では、また〜
皆様おはようございます。(/≧◇≦\) 私とフレ?どなた様ですかぁー((((;゜Д゜))) 強者なんですかぁー((((;゜Д゜))) ヘルバオム魔王とか、ドレアム魔王とか、マスドラ魔王とか、手伝ってくださいなぁー(/≧◇≦\) とりあえず、どなたかいらっしゃいます? ドレアムカギ拾いついてきてくださいな。(///ω///)♪
ゼウスさんは雑談の時からのフレンドなのでよく知ってますが、kEIJIさんはほとんど絡んでないのでわからないと思う(-_-;) ゼウスさん、名前出さないでね♪
名無しさまぁー。返事返してくれてありがとサンキューベリーマッチョ🎵(*≧∀≦*) マルチ募集で集まりそうにないときは、ヨロシクです❗ (*≧∀≦*)(/≧◇≦\)(///ω///)♪
ようさん、レオのレベル上げは、装備なんでもオッケー😆👍❤ ただし、野良で入ったら蹴られるかもね。(/≧◇≦\) ここだと、みんなが、フォローしてくれるよ。(///ω///)♪
誰かいませんかぁー🎵 ドレアムカギ拾いついてきてくださいな。(///ω///)♪ お返し不要だよ。(*≧∀≦*)
お茶さんとマルチしたい方はお茶部屋ってとこ行ってください そちらの方が楽しそうなので
皆さん、申し訳ありませんが、ここはもう続けない事にします。 やっぱり俺はネットの世界には向いて無いようです さようなら
今までここで遊んでくれた皆さんありがとうございました 最後にこうなってしまってすいません ここでよく遊んでた皆さんはお茶部屋ってところにいってください
待って下さいますかー? ねこさんはねこさんで良いと思いますよ。 先ほど見つけたので、ねこさんに伺いました。 そしていま、スレを見たとこです。
ねこさん いらっしゃますか?
たまたま見つけたので、他の方の募集のお邪魔になると思い、話す場所を替えました。
ルールを作ったのが、問題でしたね。 基本、マルチの募集は、ホストが決めるべきであって、時間が無いときは、一人でも来てくれたら直ぐに出発したいからね。 それなのに、そういうホストが制限されるようなルールは、良くなかったね。 色んな考え方があるから、ここのスレに合わないと思ったら、ここに来なくなるだろうし。 さて、この部屋どうしょうかな?
え! ねこさん、ねこ部屋閉める必要がありますか? 茶さんは、ねこ部屋のルールに合わなかっただけですよ
それは申し訳なかったですが、せめて意見が欲しかったです 何も言わずにあちらに行くのはとてもかなしかったです ただその一言だけ欲しかったです
刑事さん、お疲れ様です。
でも結果ほとんどの皆さんお茶部屋行きましたよ? 皆さんお茶さんとやれれば楽しいのであればそちらでいいと思います なのでここを続ける意味がありません
名無しさんのフレンドさんも、ねこさんのこと、スレ覗いてくれてますよ。ねこさんどうしたの?
ねこさん、スレ行き違っちゃってごめんなさい💦 上の方のを見てください。 見つけた→迷惑かかるから異動→話す→他のかたも偶然スレを見つけるです。どちらかにではなく、話がしたかったのです。🙇
出来ることなら、前みたいに戻って欲しい。本気で! 誰もかけることなく。 ねこさんは、茶さんのやり方が嫌いですか?
同じく
みんなでワイワイやろ
一言言ってくれれば良かっただけです 例えばお茶部屋ってあったよ~とか元気そうだよとか 何も言わずにあっちでマルチやってたのが悲しいだけです 前も言いましたがトラウマあるので、皆さんより心狭いんです
本音で言います。 だから、どこのスレに行こうが、そういうのは、自由なんですよ。 スレの掛け持ちもオーケーなんですよ。 大丈夫、もっと自由にすれば楽にスレ続けられるよ。 それでイヤだと思う人は来なくなるだろうし、それで良いと思います。
自由なのは別にいいんです ただ一言欲しかっただけですよ 何も言わずにあっちでマルチやられるとネガティブに受け取ってしまう自分みないなのもいるんで 一言だけ欲しかったんです
まず、それは謝ります。 おそらく最初に、茶さんを見つけたのは自分だと思います。 板を覗いた時に、名無しでしたけどスレの感じが茶さんぽかったので、パーティーに飛び込みました。 ねこさんに、知らせるのがおくれましたけど、報告するつもりでしたよ。
そうだったんですね それなら別にいいんですよ 申し訳無いんですけど、ほんとにいろいろありすぎて心狭いんで こちらこそすいません
前のところで見つけました。風評が怖くてスレに移動しました、 私がとかではないです、話ができなくなるのと、場所を替えました。 そのまま、マルチしました。タイミングがとはいえ、スレをみて、ショックを受ける形になってごめんなさい。
ねこさんに、お願いしたい‼️ 今度は、茶さんのルールじゃないけど、茶部屋で遊ぼう‼️ 1から出直しじゃー。 頼む🙇♀️
ようさん、すいません オーラバトラーさんに述べた通りなんです ほんとに自分心狭いんで。 ようさんみたいに優しくて心広ければ良かったんですが(T_T) ごめんなさい
かくの遅くてすみません。
頼む🙇♀️
頼む🙇♀️
すいませんがお茶さんとはあまり話したくありません 多分これから先もっと衝突すると思うし、そうして場の空気壊したくないので 誘ってくれたことには感謝します 申し訳ありません
レスくれないと、埋めるぞ(΄◉◞౪◟◉`)
ねこさんも、自由なお茶スレに行ってみたら。
オラバトさんコエー(*≧∀≦*)
ねこさん私、子供にも 鬼ヤンマ(トンボ)と言われたことある逸材です。(*^^*) ねこさん今みたいにこの時にこう思いましたって言ってください。 そしたらもっと意見も言えるです。☺
自由なのはいいんですよ ただ何も言わずにいなくなったのだけはどうしても… 言いにくい方もいらっしゃったのなら仕方ありませんが ほんとに心狭くてすいません
ねこさんも。頑固じゃのー(΄◉◞౪◟◉`) 衝突できる仲って事は、悪くない証拠‼️ まだまだ若いのー(΄◉◞౪◟◉`) ねこさんも、変化しないと‼️
言い合うのはいいですよ ただあの人意見受け取ってくれないし、変えようとしてくれないからバニラさんもああゆう形になってしまったわけだし 自分もそうなると思うので
バニラさんとお茶さんの衝突みてたら無理ですよ あの人自由人で頑固だから 人の意見受け入れるようになってくれないと多分また何かしら起きると思うので
オラバトさん、も同じように伝えてたけど、ここはねこさんスレ、 お茶さんも、同じ気持ち(場の空気、皆の居場所)を考えて少し離れたと思います。
仮に、茶さんが戻って来てたらどうしてましたか?
アンカで話合わせてみてね💦 私、 書く✏の遅くて話合わなくなるから。
あくまで自分の考えですが、少し離れるつもりならスレ戻りますかね? 募集とか雑談にいるならわかるんですが 別にお茶さん自由人だしやりたいようにやってくれていいんですけど、後始末せずにいなくなったのだけは許せないです
許しましたよ? あんな形になってもやっぱり皆と楽しくやりたいんだろうなって思っただろうし 皆さんが楽しくやってれば俺はそれで良かったんです
済みません、少し離れるというのは、ちょっと表現が違いました。
茶さん、言ってましたよ。 時間を置いて謝罪に来るって‼️
正直いうと皆さんが楽しくマルチやってる時はコメントせずに見守ってました 見てるだけで良かったし、人数いたら邪魔だと思って 募集板で注意された分もあったし それが皆の意見聞いてルール作ったとたんにこれですからね 正直だいぶショックですよ
今はお茶さんのことはあまり怒ってませんよ? ただ何も言わずにお茶さんのスレいった方々にショックを隠せないだけなんですよ 心狭くてほんとにすいません
謝らないで下さい 心狭い自分が悪いんですから
ルールの事はそうだね、、。元々が無かったから、仮になってしまうね。
納得してる部分もあるんですよ ほぼお茶さん中心のスレだったし、いなくなって別スレ行ったら皆そっち行くだろうし だったらここ閉めてあっちで皆さん楽しくやった方がいいかとも思ってます
ねこさんの気持ち、分かってるようで分かってませんでした🙇♀️ ルールに不満は、ありませんよ。 今度は、茶さんのやり方でやってみませんか? 次に何か起こった時に考えて見れば
いえいえ、もっと自分心広かったら皆さんに迷惑かけること無かったんです 先にそうゆう事嫌だよって言っておけば良かったんだし、皆さんいい人だから甘えてた部分もあります 前にこれと似たことあってことあってなだめてたら偽善者って叩かれたし辛い思いはしたくなかったんです ほんとにごめんなさい
お二人一緒がもし、無理ならスレって別々ダメなのかな? お茶さんスレ続ける話は、今していないんです。(出先中) でも、皆お二人と遊びたい。これってダメなのかな?
私もトラウマ持ちなのでねこさんの気持ちすごい分かります。 タイミング合わなくてコメがスルーされそうだな💦って時にねこさんスッとこんばんはと入ってくれてるの気づいてましたよ♪ ねこさんいろいろ悩んでしまうようなら無理にとは言いませんが、 私はねこさん主の部屋か好きだから続けてくれたら嬉しいです。
スレの世界だから自分も抑えてるけど、リアルの俺は茶さんぐらい自分勝手だぞー で!茶部屋に行くの?行かないの? 良く考えて‼️ 損を取るな‼️
時間かかると思いますが、皆で一緒にまた楽しくやりたいとは思ってます 自分が自分を許せるようになるまで時間が欲しいです
私が、ソイツにげんこつします。 ねこさんの中でそれが気がかりなのですね。
最悪それかな!
ダムネドさん、こんばんは ありがとうございます 出来る限りで一人一人と最低挨拶は交わしたかったので あやっぺさんの件もありましたし 正直今は迷ってます
ねこさんのペースでいいんですよ。 ダムネドさんの言う通り、私も思います。
皆さん楽しそうにしてればいくらでも損しますよ 今はどちらにしても行く気持ちにはなれません ごめんなさい
ルールは、決められたら従うしかないだけで、納得してない人もいただろうし。 マルチ募集のやり方は、ホストの自由で、もしかしたら、参加希望者を見落としてしまいかもしれないけど、それはしゃーない事で、謝る必要はない。と私の考え。 お茶さんところに勝手に行っても、全く問題ない。 ただ、これは私の考えなので、他の違う考えの人もいる。 ねこさんの気持ちもわかる。 みんなの考えを合わせるのは無理と考えた方が良いのかな? 考え方の幅を広げるしかないかな。
気持ちはありがたいのですがその人の自由だし、それでようさんとその人が気不味い思いするならしなくて大丈夫ですよ
けいじさんの言う通りですね ただ自分には今はそうする余裕があまりないので、時間はかかります
分かった‼️ ねこ部屋を辞めないで下さいね。 それこそ、みんなにも損をさせますからね(΄◉◞౪◟◉`)
トラウマの原因の偽善者っていった人にです。その人の言葉にです、
一番の気掛かりはバニラさんとG3なんです 特にG3はお茶さん戻ってくるまで自粛しますと言ってたので、ここがなくなったらお茶さんの所に顔だしてくれるかとも思ってることもあって続けるの止めようとも思ってるんですよね
別のゲームのスレなのでそれは無理です(^_^;)笑 お気持ちとても嬉しいです ありがとうございます(*´ω`*)
了解です😌💓
わかりました とりあえず続けますが、逆にいつでも閉める覚悟はありますので
了解👌 ねこさん以外に誰か居ますかー?
お茶さんは、自分勝手な人なんで、自分の考え方と違う意見は聞かない人やで。 そう思って付き合うと、何て事ないぜ。
ダムネドさん けいじさん、いますか?
はーい🙌
あと、やってしまったあとに謝るのがとても申し訳ありませんが、星ドラ自体辞めるつもりで皆さんとフレンド切ってしまいました 申し訳ありません
また、ちょっと見に来たら エライことになってますね( ̄▽ ̄) もし皆さんで茶さんスレに行くなら自分は 適当に雑談かマルチ部屋かに戻ります〜 それか違う部屋を探して旅に出るかw もし茶さん部屋に行くなら、もうバニさんは 戻って来れなさそうですもんね。 Gさんも、どうなるか分かりませんし。 1人だけ居なくなるのは寂しいですし 皆んなが揃わなければ、この嫌な感じが いつまで経っても消えませんし。
自分の我を通すことばかりが良いんじゃなくて、 どこの誰かも本当は何歳なのかも 何の職業なのかも分からない メンバーが元々ゲームで集まってるんだから 多少は気に食わなくても 相手に合わせる気持ちが無いと駄目だと 思います。 一番良いのは茶さんも戻ってくる。 バニさんも戻って来る。 Gさんも戻って来る。 色々あったけど皆んなの意見を考慮しながら 上手に楽しく、ココで遊ぶが良いと思います。 それ以外なら去ります〜
Gさんとバニラさんは気になる。
ドレアム行く〜〜 スタミナ一回分かな
自分まだまだ子供なのでなかなか受け入れられなくて(^_^;) そうなるように努力します(^_^;)
います。スタミナこぼれてます。(。>д<)(*≧∀≦*)
ゼウスさん、こんばんは(^-^)/ いろいろとすいません
ダムネドさんいた、今みたいにそっといつも助け船を出してくれるダムネドさん感謝しています。☺ 前もデスピサロ連れて行ってくれたね。 今、言っとくね。なかなか話せないから☺
済みません、出先で、モバイルバッテリー🔋も尽きてきました‼ また、夜(*^^*)顔を出させてくださいませ。
ヤバイ! 掻き回したかな( ゚д゚)
IDは、 ADGBRM6536 です こんな自分ですが、また皆さん改めましてよろしくお願いいたします
ようさん、いつもありがとうございます また夜よろしくお願いいたします
ドレアムメンバーは、ねこさん、刑事さん、ダムネドさん、俺?でいいかな? 1456で55分に立てます。
了解です🎵(*≧∀≦*)
刑事さん、ダムネドさん、居ますかー?
自分は大丈夫です!
後、ダムネドさんは?
コメント書いては消してしてました… 行きます!!
了解です。 宜しくお願いします🙇♀️
皆さんお晩です☺️ 猫さんすみません🙇 何も言わずにお茶部屋に行ってしまい 申し訳ないです そして、自分も出来ることなら 普段通りにここで遊ぶことが1番なので これからもよろしくお願いします (子供なので文脈がおかしいかもしれませんが ご承知下さい🙇)
ドレアム&幻ツアーお疲れ様でした! 鍵は落ちませんでしたね(^_^;)
さらやむさん帰ってきましたよ~♪ ねこさんに神さま奢ってもらっちゃいました(^3^)/~☆
皆さん、お疲れ様でした🙇♀️ まさか仕上げに神様カギ‼️ ご馳走様でした。 ねこさん、やめないでよ(΄◉◞౪◟◉`)
サラヤムさん、こんばんは(^-^)/ 気にしないでください(^_^;) 心狭い自分が悪いんですから(*´∀`) サラヤムさんは自由に楽しんで下さい(*´∀`) 若いうちは自由謳歌しないと!笑
それとねこさん、俺は、茶さんのスレも、ねこさんのスレもどっちとも遊びますよ。 宜しくね(●´ω`●)
ねこさんオラバトさんけいじさんお疲れさまでした(^3^)/ 持ちより出来ないのに大盤振る舞いすいませんでした💦 魔王鍵でお返し致しますのでー(>_<)
とりあえず一緒に行ったメンバーだけで申し訳なかったですが、せめてものお詫びということで神さまを…(^_^;) 他のメンバーにはレオダーマ30、魔王ドレアム10あるのでどちらかをお詫びに連れていこうかと(^_^;)
全然いいですよ(^_^;) オーラバトラーさんが楽しければ(*´∀`) それに行くと宣言しましたし、止める権利はないので(^_^;)
オラバトさんとマルチ行くようになってから、他のマルチでイイねとかイェイイェイ押されると自分がダメージうけたからか?💦 と疑うようになりました…ありがとうございます(笑)
前に神さま行きたい言ってたので(*´∀`) では個人的には復刻で手に入りますが、ダイコラボ魔王でお願いいたします❗笑
次なる魔王は? ダムネドさんに奢って貰いましょう(●´ω`●)
とりあえず今は何も準備整ってないので、魔王は行かないですかね(^_^;) 近々行くとしたら装備完凸目当てのドレアム魔王位ですよ(^_^;)
ねこさん、ドレアム魔王まだでしたっけ?
ゼウスさんこんばんは(^-^)/ このコメの前半部分激しく同意です! 後半部分は実現するのにちょっと時間かかると思うので、すぐに去る去らない決断しないで欲しいです(>_<)
装備ね! 勘違いです。
かみさまありがとうございます🎵 しんりゅう メタ食だと強いな(。>д<) マルチ楽しかったです。 飯落ちしてまたきます。(  ̄▽ ̄)
ダムネドさんの言う通り‼️ 名付け親として( ̄▽ ̄)
とりあえずダイコラボ復刻始まるんで、しばらくは魔王はレベル上げのレオダーマ位しか行かないかと思います(^_^;)
けいじさん、ありがとうございました❗ またのちほど(*´∀`)
いいですよ~♪ 勝つ自信が全くありませんが😅 ちなみに今はスタミナ切れです。 ねこさんどこ行きたいですか???
ジェム砕いて(΄◉◞౪◟◉`)砕いて(΄◉◞౪◟◉`)砕いて
オラバトさんがダメージ受けたあと、イイネ❗するのが、最近楽しくてしょーがない。 (*≧∀≦*)(/≧◇≦\)(*≧∀≦*)
変態危ない刑事さんだ_:(´ཀ`」 ∠):
改めて、こんばんは 喧嘩無しに楽しく遊びたいですねw 今、スタミナMAXです!
名付け親… そうですね… サブキャラの名付け親ですね(><)
おー! 我が子が、帰ってきたー╰(*´︶`*)╯♡ マリンさん、お晩です。
そのイイネ❗の使い方をオラバトさんから教えてもらいました。 ありがとう。(/≧◇≦\)
いや実は… はぐ弓完凸させたいなと思い… 今日単発行けるとこまで回してしまいまして…😅
野良でやってみて下さい。 多分殺される
他のマルチでもやりそうになるのでお気をつけください🙇(笑)
マリンじゃないです ポセイドンとアテナです 名前だけ強そうなんですがスーパー雑魚なので 恥ずかしいです(//∇//)
ダムネドさん、お返しに関してはいつでもいいので(^_^;)
ゼウスさん、こんばんは(^-^)/
アフロディーテさん、一回奢って下さい🙇♀️
アフロディーテってオカマちゃんでしたかね それは嫌ですね( ̄▽ ̄) 何に行きますか?あるものなら出します〜
ようさん…ありがたいお言葉ですが… このコメ、いつきさんのパクっただけです…(笑)
魔王ドレアム、伝説ドレアム、レオなど 何でもOKです
オ◯ラ◯バ◯トさん…名付親と言いながら…(笑)
ある物(΄◉◞౪◟◉`) って、分かりないからお任せします🙇♀️
レオどうですか? レベル上げもしたいですし
ゴチになりまーす🙇♀️
了解しました〜 他にレオ行ける人いますか?
ゴチになりまーす🙇
レオは石無しでも大丈夫ですか?? あと6個なので節約したくて… 葉っぱ2枚持って行きます
ゴチになりまーす🙇
今いるのは、ネコさん、ダムさんですかね レオ行けませんか?
勿論、石なしで、葉を2枚で行きましょう👍
了解です! 自分も葉っぱ2枚で行きます(^_^;)
すいません。被りました ではレオ、フレ専で立てますー 宜しくお願いします
ゼウスさん、ねこさんとフレ切れてますよー
多分
すいません、自分フレンド切ってしまいました(T_T)
え???なぜ??? よく分かりませんがな1515で普通に立てますね
なるほど。
ねこさん、大丈夫ですか?
コメ遅れましたーってあれまた何か行ってるのかな I’m free で頑張りまーす(現在、英語の勉強中)
こんばんは。いろいろあったようですね。
あやさんお晩です🙇
あれ?ねこさんは?
あれ、乗り遅れました?
ぺぺさん、菅さん、お疲れ様です。
ネコさん、オーラさんが レオ最後立ててくれてたんですが どうされました??? とりあえずお疲れ様でした〜 有難う御座いました 雫もゲットで嬉しいです〜 すいません。ちょっと風呂落ちです
レオありがとうございました🙇 一旦落ちます~(^3^)/
また、後からいきましょうか! 俺も風呂飯落ちしてきまーす。 またヨロ🙇♀️
すいません、了解です(^_^;) またのちほど(*´∀`)
あやっぺさんこんばんは(^-^)/
サラヤムさん、こんばんは(^-^)/
ぺぺさん、漢朝さん、とりあえずねこさんとフレ申請して下さいな╰(*´︶`*)╯♡ 事情があって‼️
申請してます さっき見て来たので 風呂落ちするので後で
フレンド切ってる最中に皆さんとお話してたので、あやっぺさんとゼウスさんは残ってました(^_^;) ご迷惑おかけしてすいません(T_T)
風呂から戻りました そうなんですね(><) 良かったー ジェム300ゲット有難う御座います! 今の時期のジェムゲットは嬉しいです〜
あやっぺさん、こんばんは〜
グラも転生1回レベル90まで行きましたが この辺から全然レベル上がらないので 辛いです
風呂だけ終わりー╰(*´︶`*)╯♡ グラねーどうなんでしょ(-。-; イマイチ見えない
前みたいなスレに戻れないのですね。
マモマスとバトマスの間? バトマスと海賊の間? みたいな感じなんですかね… 結局、魔王とか行くなら舟歌あるし 海賊の方が良いですね
一番経験値いるところですもんね(^_^;)
いつか戻ると信じてます〜(><)
ぺぺさん、お晩です。 それには時間が掛かるかな多分(;_;)
戻れると思ってる って事で風呂から戻ってきたよー☺️
多分なのですが、ダメージ受けやすいところとかスキルバンバン打たなきゃいけないところなら活躍するとは思います(^_^;) スラリンとか犬とか(^_^;)
バフに、左右されるゲームなんで、海賊、スパ、賢者、マモですよね。
すいません。ハドラーって強いんですかね? この前、いつきさん行ってましたが 勝てたんですかね?
時間はかかると思いますが、戻れると思ってます(^_^;) そのために出来る限りのことはしたいです
あやっぺさんこんばんは。 皆でもとのようなスレにするよ。(///ω///)♪ 大丈夫だよ。(*≧∀≦*)
まぁ〜〜 そこそこかな。 俺は、死ななかった╰(*´︶`*)╯♡
あれ!死んだかな╰(*´︶`*)╯♡忘れた
皆さんこんばんは〜 マルチで茶さんに遊んでもらってた縁でこのスレ来たので 茶さんが戻らないなら私だけ、ここに残るのは無理かな! 皆さん今までありがとうございました😊
勝てましたよ👍
これじゃキツイですかね?
守備力563しか無い…
ハイボーさん、お晩です。 俺は了解ですよ。 自由でokです。 茶さんスレ立ててますんで、またお願いします🙇♀️ 俺は、どっちにも遊びに行きますよ。 ねこさんも承諾済み
皆さん、こんばんは。 ねこさん、何も言わずにお茶さんのところに行ってすみませんでした🙇私は、一番は前みたいにみんなでマルチや雑談をしたいのですが、今の状況では難しいみたいなので、今はねこさんのスレとお茶さんのスレを行ったり来たりしていいですか?でも、いつかは前のように元通りになってほしいです🙇
私をこのスレに連れ戻してくれたハイボーさんがやめるなら私もやめる。
師匠、お晩です🙇 自分もそうなる感じですが…
見にくい文章ですみません🙇
行けるっしょ╰(*´︶`*)╯♡ 自分バトマスで守備力それくらい
また凄い事になって来ましたね( ̄▽ ̄) ハドラーは、また今度で。
ゼウスさん、気にし過ぎ( ̄▽ ̄) 星ドラしてなんぼ‼️ 手伝いますよ╰(*´︶`*)╯♡ いつきさんも居るし
ハドラーってスパとかマモもいるんですか?? いつきさん一緒に行ってくれますかね
今何人いますか〜?
ゼウスさんのハドラー以外で〜 適当に何かいける人ー☺️
ハイボールさん、こんばんは(^-^)/ 自分が止める権利はないので、ハイボールさんが決断したなら仕方ないです(T_T) ただ出来ればお茶さんのスレで遊んで下さい また戻れる日がきたらやりにくさはあるかもしれませんがまた一緒にマルチしてください(*´∀`) もし野良で出会う機会があればよろしくお願いいたします❗
編成どうだったかな? 俺はバトマス、いつキングが海賊、茶さんがスパ、 Gさんが? いつキングどうだったー?
いつきさん、こんばんは(^-^)/ いつきさんの自由なので大丈夫ですよ(*´∀`) そうゆう人が何人かいた方がもしかしたら前に戻れる可能性も上がって来るかもしれませんので(*´∀`) いつきさんが楽しみたいスタイルでお願いします(*´ω`*)
サラヤムさん、お詫びと言ってはなんですが、レオダーマどうですか?
お願いします…って思ったけど 今少ないし、残り2枠を野良っていうのももったいないから もうちょっとまって欲しいです🙇
ゼウスさん、いつキングが来るまでレオ行きましょう お返し忘れてた(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
了解です!
いつきさん、落ちましたかね? まあ、もうすぐダイ始まるので 慣れてから行ってみます〜 オーラさん、空きがあるようですし ネコさんとサラさんの レオに参加させてもらいませんか?
G3はスパの弓だったと思います。 あと、私は皆さんに助けられて勝っただけなので、あまりお力になれないと思います。
また、被ってました(笑) お願いします〜 ちょっと用意します
ありがとうございます🙇 私は前のように戻れることを願っていますし、できることはしたいと思います🙇
おっと!いつキングさんが戻ってきたー 俺は留守番組でOKなんで、漢朝さん、ねこさん、ゼウスさん、いつキングで行ってきて下さい🙇♀️ お返しはまた後から
用意っていう用意無かったので すぐ行けます。 ネコさん、サラさん、 オーラさんと一緒に行かせてもらっても大丈夫ですか?
私は風呂落ちするのでオラバトさん行ってください🙇
自分は大丈夫です! サラヤムさんはどうかな?
ちょっとまったー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 被りのまた被り? レオを先にお願いします🙇♀️ 漢朝さん、ねこさん、ゼウスさん、いつキングさんで
自分はokですよ まあ自分がたてるわけではないのですが (お返し出来なくてすみません🙇)
皆でそうなれるように頑張りましょう(*´ω`*)
更に被りです
皆でそうなれるように頑張りましょう(*´ω`*)
ねこさぁーん。素晴らしい(/ー ̄;) ねこさんからその言葉が出たの嬉しい🎵😍🎵 あやっぺさん、ハイボーさん、二人がいないとお茶さん戻りにくいぞ。 お茶さんは、Gさんを凄くかばっていて言葉が過ぎただけや。 と、私は思うね。 自己中な人かもしれんけど、それを認めてあげよう。 と、私は思うね。
なぬー(΄◉◞౪◟◉`) いつキングの代わりに俺‼️ 1456でレオ。 30分に
りょーかいしました 狼さん🐺w
うん。ハイボーさん、あやっぺさんが 居なくなったら、皆んな戻って来にくくなる 皆んなで帰りを待ちましょう
所詮はゲームなんだから楽しく遊びましょ〜
刑事さん、留守番組お願いします🙇♀️ すいません
なんか照れるな(///∇///) まぁ、いつまでも引きずっても仕方ないですし、俺が変われば皆やり易くなるだろうし(^_^;) 多分お茶さんがG3を連れてきたので、ある意味責任感じての行為だったのはわかってます(^_^;) ただ言い方だけ悪かったなと(^_^;)
了解です!
了解です 有難う御座います!
こんばんは、 ねこさん、先ほどは沢山のコメ済みません。それと、長い付き合いの皆さんを差し置いて私が、色々なことを言って申し訳なかったです。 あと、、私もハイボールさんのようにお茶さんが、声をかけていたたいて、初めて来たのがここのスレでした。
レオお疲れ様でした 残念ながら雫は無かったですが レベルも上がったし楽しかったです〜 有難う御座いましたm(_ _)m
レオゴチになりました🙇♀️ まさか死ねとは(΄◉◞౪◟◉`) とりあえず飯落ちー
ようさん、こんばんは。( ^∀^) 留守番してます。(  ̄▽ ̄)
レオお疲れ様でしたー クリアできて良かったです 後はすみません🙇 1戦目のラスゲでどっちに特薬草を投げるか迷いました ゼウスさんに投げてたら ワンチャンあったかもしれなかったっす
よう姉さんこんばんはー☺️
レオお疲れ様でした! 事故率高いレオちゃんなので気にしないで下さいね(^_^;) 自分まだ30本鍵あるし、バンバン行きましょう❗笑
なんやこのスレwww
またお願いします〜
ようさん、謝らないで下さい(*´∀`) ようさんの言葉のお陰で救われた部分いっぱいあるし、優しさとここのスレのメンバーの事思って言ってくれてるの伝わりましたから(*´ω`*) ようさんは今まで通りのままで大丈夫です(*´∀`)
皆さん、親切にしてくれました。どのような風に遊びたいという気持ちがまだ、私は固まってないです、🙇
ようさんがしたいようにすればいいんですよ(*´∀`) 多分ようさん優しい方なので周りに気を遣いがちになるとは思いますが、ようさん自身が楽しめるようにしてください❗
そろそろスタミナ溜まってきたので 魔王チャレンジしようかなw それとも鍵拾いにしよっかな
済みません書いている間に・ 皆さんこんばんは😃🌃 今、の気持ちをひとことだけ。☺
何の魔王ですか?
魔王次第ですがお手伝いします❗
魔王何に挑戦するの?(/≧◇≦\)
行くなら、行けそうな魔王かな 今のところsキラー目標なので…
ありがとうございます☺ でも、本当にごめんね。話術ないのに長々と🙇🙇です。 私も皆さんが楽しく遊ぶ姿が二度いいますが、大好きです。 また、相談させて下さい。 今日は明日早いのでおちます。
おやすみなさい💤ですか?
ようさん、有難う御座いました また遊んで下さい〜
大丈夫ですよ、ようさんのペースで(*´∀`) 今日は色々ありがとうございました(*´ω`*) お疲れ様でした(*´∀`)
でもはぐメタローブ下が無いんだったーw
ようさん、そこはオラバトさんが大好きですでしょ (΄◉◞౪◟◉`) この〜〜恥ずかしがり屋さん😗 おやすみ💤
キラーマシンなら半みかわしでラスゲまで全員雫残しでラスゲは雫残しのフルボッコなら倒せますよ❗
ズコッーーーー Sキラーマシンの装備を確認してたのに(笑) また行きましょうw
みかわし弱の下はあるんですよね? ならマヌーサとアークウィップ、イオ耐性あれば大丈夫だと思いますよ?
ただいま戻りました~ 皆さん、改めてこんばんは~
いつきさん、こんばんは(^-^)/
弱はありますよ イオ耐性ははぐメタ頭だけ… アークウィップは…間違えて抜き出ししちゃったけど 厳しそうですよね
いつきさん、こんばんは〜
また今度になるか今行くかはわかりませんが 行くときお願いします
師匠、お晩です🙇
サラヤムさんがアタッカー枠でやれば、他の方にサポートしてもらえればなんとかなるんじゃないですかね? 大地の魔神の指輪としんりゅう頭と紋章でイオ耐性が☆になるかならないか位なら大丈夫だと(^_^;)
ハドラーに、キラー、どっちもokですよ。
Sキラー行くなら海賊なら行けます マモでアークウィプする人が居ないのかな
アタッカー枠…ロト剣か炎龍神斧かな? すみません、話にならなくて🙇
アークウィップあるけど、グリムチ1凸なので、マラー積めないです(T_T)
たしか、ねこさんとSキラークリアしたときは、イオ耐性は、私は、しんりゅうの頭しかしてなかったな。 下は幻ドレアムだったよ。
行くとしたら炎龍神斧ですかね! お供倒さないようにしないといけないので(^_^;)
俺がマモか、スパの黄金龍ムチで行けましよ。 アーク、マラー、
さすがっす
なるほど、りょーかいしました☺️
オーラバトラーさん、助かります(///∇///)
ただ歌は積めないけど(;_;)
たたうたは海賊の仕事ですよ☺
どうしやす?漢朝さん?
斧にたた歌積めるけど どうしましょ
天空で、 降臨黄金竜 ギガソード たたかいの歌 闘神の一太刀 他に何か。 ピオリム なら行けます
それはゼウスさんとけいじさんにお任せすれば大丈夫ですよ❗ オーラバトラーさんはデバフと回復して踊ってくれればOKです!
師匠、そうなんですね❗️ 狼さん、じゃあ自分積みます
漢朝 ↑これ何て読むんですか?かんちょう?
いちゅいちゅいちゅきしゅわ〜〜ん(΄◉◞౪◟◉`)
マジでどうしたらいいかな?
(・_・)
漢朝、艦長、浣腸、全部カンチョウ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
いつきさん、頼んだよ。 みかわし装備があるいつきさんがイイネ❗
全部で何種類あるんだっけw 艦長、館長、官庁…?
(・_・?) サラヤムさん、オラバトさん、ゼウスさん、ねこさんじゃないの?
行くとしたら、こんな感じの海賊でしょうか
わかりませんが多分 師匠、オラバトさん、ゼウスさん、自分になってるのかな?
ねこさんが、俺におまかせしたらと書いてあったので。
いつきさん行って来て下さい〜 勝てる可能性が高い方が良いのでw
👍
自分ただのアドバイザーでござんす(*´ω`*)笑 それにサラヤムさん以外クリアしてますし、オーラバトラーさんしかアークスパいないので、オーラバトラーさん以外はどなたが行っても大丈夫だと思いますしね(*´∀`) それにサラヤムさんのお師匠さんですし、けいじさんが譲るならいつきさんお願いします❗
えーと、サラヤムさん、オラバトさん、ゼウスさん、自分で行くのかな?とりあえず準備してきます~
ゼウスさん、輝石に嵐、休み弱あります? たまに休み入るときあるんで(^_^;)
いつきさん、マヌーサお願いします❗
ホントは、マモで行った方がいんでしょうけど、回復量を考えてスパで行きます。 落ちやすいのでフォローヨロ
あ。そういう感じですか。 ちょっと紋章セットします
準備出来ました~ 海賊 天空剣 たたうた 闘神×2 マヌーサです
前に自分クリアしたとき、海賊3、スパ1で行けたので大丈夫ですよ❗ それにオンステあった方がラスゲ楽ですし❗
武器スキルこれで良いかな? 補助特技BとCはこれしかないっす
ドクロ爆弾と休みのやつしか 無かったです(><) 一応そっちにします
自分グリムチ2凸、アークウィップもあるけど海賊のままがいい?
たたうたは他の方積むんで、闘神の構えでいいですよ❗ 一刀両断?来るときにガード➡構え➡超焔龍斬のコンボで行けばいいかと思います!
道具にみかわし薬持っていった方が良い? みかわせる気がしないのですが…
りょーかいしました☺️
準備OKです
オーラバトラーさんアークあるし、アーク1でいいので、海賊でお願いします❗
マヌーサは、いつきさん? 1人で良いんでしたっけ??? ピオリム持って行きますがマヌーサに変更可能です
準備okです。
海賊3人いるんで大丈夫だと思います!
たしかに…3人 そうですね!ネコさん流石っす(上戸彩風)
ラスゲ考えると一人マヌーサでいいと思います❗ ラスゲでピリオム2、オンステ雫でごり押しで!
マヌーサは自分の1人でいいんでピオリムお願いします🙇
そのネタわかんない(^_^;)笑 誉められても何も出ませんよ?笑
了解です!有難う御座います!
そうか…しまった… 大阪ガスのCMだから大阪だけか…
自分は知ってる❗️ 京都も確か、流れてたよー
部屋立てるのはサラさんで大丈夫ですか??
一刀両断は1Pから順番に来るので左の人が受けたらガード準備、ゲージ跨ぎは跨ぐ人以外出来ればガード、ラスゲは雫使いながらごり押しで…このくらいかな?
上戸のCMといえば白戸家だけです(T_T) ごめんなさい(T_T)
スタミナはあります 鍵2本なので1回くらいなら大丈夫よー
了解です!ではお願いします〜 1回で終わらせましょうw
雫いる? 使ったかなー ? 一様持って行きます。
皆さん頑張って下さい! 吉報お待ちしてまーす(*´ω`*)
けいじさん、まだいるかな? あと他に覗いてる方はいますか?
雫ないとラスゲ何も出来ないと思いますよ… 回復一人だし…
ホワ〜〜〜〜い(^O^☆♪ みんな俺を守るのだ❗️
22:08(5分後)にフレ専でたてます❗️
オーラさんの鞭の精度にかかってます
王様か(* ̄∇ ̄)ノ笑
いつきさんの大魔法マヌーサも大事ですね
俺の鞭は....だ❗️
1番大丈夫なところが抜けてる( ̄▽ ̄)
けいじさん、落ちたかな?
いますよ。色んな掲示板見てました。
そうだったんですね(*´∀`) 二人しかいませんが何か行きますか?
皆さん帰ってきたら、1回だけ魔王ドレアムお願いしようかなと思ってます。 そのあとは、レオ雫活1回たてようかな?
了解です! では待ちます(*´ω`*)
Sキラー魔王お疲れ様でした〜 1回で倒せましたねw 楽しかったです 有難う御座いました〜
キラーお疲れ様でした。 最後のゲージ跨ぎ、ギアチェンジがあったのわすれていました🙇♀️ 雫すみません💧 でも勝利🏆
やっとクリアー☺️ お疲れ様でしたー! これで魔王7体目ー! ダイガチャ引けるー!
キラーマシンお疲れ様でした~ ゼウスさん、たたうた~(T_T) まぁ、勝てたからいいか♪結果オーライ☆ サラヤムさん、クリアおめでとう(*^o^)/\(^-^*) お疲れ様でした🙇
皆さん、お帰りなさい❗ サラヤムさん、初クリアおめでとうございます❗
すいません(><) たた唄セット忘れてました(><)
アドバイスがあってこそでした ありがとうございます😊
少しでもお役にたてたなら何よりですが、クリア出来たのは皆さんのお力なので(*´∀`)
明日は朝早くから模試なので 今日は早めに落ちます おやすみなさい😘💤
途中、一刀両断の順番おかしいときありませんでした?
ネコさんアドバイス有難う御座いました〜 休みも貰わず済みましたw
おやちゅみー😴 お疲れ様でした。
サラヤムさん、おやすみなさい🌃
サラヤムさん、おやすみなさい🎵
おやすみなさい〜 模試頑張って下さいね
そういえば左から順番にでしたね 忘れて全然気にせず攻撃してました( ̄▽ ̄) 恐ろしい…
あったかも(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ オムドみたいに
サラヤムさんおめでとうございます🎵(*≧∀≦*) 皆さんおやすみですか? ドレアム魔王お願いしようと思ってましたが、また今度にします。
おやすみはサラヤムさんだけですよ~
それってラスゲの時ですか? だったらギアチェンジのせいかと(^_^;) 多分オムドと似たような感じなのかな?
あ、ほんとや。(///ω///)♪
>[775] 浣腸さんがね。おやすみ😘
たまになんかのスキルで休み入るらしいので(^_^;) 何かは忘れましたが(^_^;)
アークイエローアローですね
いや、ラスゲではなかったです。 オラバトさんが受けるはずのときとかオラバトさんガードしてたのに自分に飛んできたりしてちょっと焦ったことがありました。
何故だか分かるかなー(¬_¬) 呪い(¬_¬)いちゅき殺しの(΄◉◞౪◟◉`)
なんかそのネーミングだとゴレンジャーの技っぽいですね(^_^;)笑
間に挟まれてた自分への攻撃も飛ばしてくれたので 感謝です(笑)
刑事コロンボさんのドレアムっすか?
だとしたら不具合かもですね(^_^;) それともここの攻略サイトの間違いかな?
行けますかね?
あとアローレインのことですね(^_^;)
いや、でもそのあとしっかりオラバトさんに行ってまた順番通りになってましたよ。
そうなんですか( ̄▽ ̄) じゃあ得はしてないですね いつきさんだけ2発。呪いですね。
オーラバトラーさんとゼウスさんどちらかでマモマスとスパスタやってもらって、けいじさんといつきさんでバトマスなら行けると思います❗
マモ、スパは、武器が育ってないんです〜(><)
正直なところ、ハイボーさんが居てくれたらですね。 勝率は上がるんですけどね。 弓2人、スパ、マモ、バトマス2が理想! 運要素がかなりあるんで。 とりあえず行ってみますか? 自分は、弓で
あと、サラヤムさんも最初たぶん2連続で一刀両断喰らってましたよ…1回はみかわしてたから気づかなかったかもだけど…
そうだったんですね(^_^;) てっきり行けるかと(^_^;)
自分は1凸のはぐ弓、アクアロ1なんですよね(^_^;)
鈍器さんのクリアした時、誰と行ったかなー?
ダムネドさんいなかった?
やっぱり不具合か情報違いですね(^_^;)
まも、スパ行けるけど、ルビ弓2凸はアクアロ一つしかないね。 ベホマラー無いし。無理かな?
ダムネドさんでしたか‼️ もう寝落ち?
補欠待機中(笑)
この時間だと可能性ありますね(^_^;)
ダムネドさん、こんばんは(^-^)/ 弓行けますか?
マラーは、俺が積みますよ。 刑事さん、マモは無理?
ダムさん発見!!!(笑)
いたー! ダムネドさん、お願い出来ます?
ケイジさん、オーラさん、いつきさんダムさんで ドレアム倒して来ちゃって下さい〜
おー! 私のストーカー(*≧∀≦*)
まもは、サブが転生2のレベル84です。
空きがあれば…でいいですよ(^-^) しかも私、1回しかクリアしてないです(^^;
十分育ってますね。👍 しかし、ここは私のストーカーに任せましょう(*≧∀≦*)
スパかマモマスで行けるなら大丈夫だと思いますよ❗
どちらも転生2の40位です。 どちらでも大丈夫ですよ!! ストーカー違います(*_*) 釣ってみただけです(笑)
鈍器さんの時は、スパ2枚だったかも、オンステージしまくりの
じゃあバト2スパ2で行く?
アクアロ3か4とマラー2あるならその方がいいですよね(^_^;)
ですね! 刑事さんどうでしょうか?
スパ2良い感じでしたよね♪ アクアロ2マラーコンボキャノンで行きます!!
マホトーンは、バトマスにまかせましょう。
了解です。 私はバトマスで良いの?
コロンボキャノン?
バトマスでお願いします🙇
了解です。準備が出来ましたら教えてくださいな。(///ω///)♪
準備okです。
準備OKです
ネコさん、スタミナあるし 立てるので、どこか行きませんか?
けいじさんだけに。 で、良かったですか?(笑)
ドレアム頑張って来て下さい〜
行けます!!
あ〜〜鈍器さんをバカにした〜〜w
面白いね。なるほど。(/≧◇≦\)
ドレアム魔王部屋フレでたてます。 よろしくお願いいたします❗
行きます❗ 何にしますか?
行きましょう〜 特に何でもOKなんですが 何かありますか?
ネコさんは次に狙ってる魔王とかは無いんですか??
今はこれといって特にないので、レベル上げか鍵集めかメタ食集めってとこですかね(^_^;)
装備もう少し整わないと行けない魔王しか残って無いんですよね(^_^;)
ゾーマ魔王にメタマンで行きますか?
装備もう少し整わないと行けない魔王しか残って無いんですよね(^_^;)
それでお願いします❗
そうですか(><) 自分は、バーン、バラン、ハドラーです〜 ダイイベ始まったら全部クリア頑張ります!
了解です! では、ちょっと用意しますー
自分もダイコラボ始まった位からスタートなので、簡単なヒュンケルしか倒してないので、頑張りたいです(*´ω`*)
ゾーマ用意完了です!
そうなんですね〜 自分は1番最初からやってましたが 一回1年くらい辞めててダイイベから また最初から始めたので一緒ですねw
ゾーマ他に行く人いませんかね? 今は誰も居ないかな
自分も準備OKです!
了解です!ではフレ専で立てます。 ネコさん入ったらすぐに出発しますね
そうなんですね(^_^;) 多分他にいないかな?
了解です!
つえーなドレアム。(/´△`\) 雫活にダーマ1回いきますか?
刑事さん、すみません🙇♀️ マホトーンが入らず、打ち消しが多いく、運が無かったです。
ドレアムお疲れ様でした~ けいじさん、すみませんでした(>_<) マホトーンが全然入りませんでしたね(T_T) リベンジ行くなら鍵出しますよ!
マホトーンが決まらなかったね。(/´△`\)
イイねー リベンジだー
お力になれずごめんなさい(>_<)💦 ギガスローは貯まるの早いですね💦
リベンジ行ってくれるのなら、もう1回たてますよ。
私で良ければリベンジ行きます!!
リベンジ行きますよ☺
リベンジ行きます❗ 42分に部屋たてます。よろしくお願いいたします❗
ゼウスさんゾーマお疲れ様でした! ありがとうございます(*´ω`*)
ゾーマお疲れ様でした〜 雫はドロ無かったですね(><) 4Pの人、良い人で2回来てくれて良かったですね〜 楽しかったです 有難う御座いました〜
そうですね、楽しかったです(*´ω`*) ゼウスさん、まだ起きてます? 一回だけレオダーマ行きませんか?
ドレアム駄目でしたか(><) あれは運要素かなり有りますもんね マホトーン決まるか決まらないか みかわせるか、みかわせないか。 攻撃ダウン入れないといけないし 大変ですよね 頑張って下さいー!!!
有難う御座います〜 そろそろ眠たくなってきましたが 最後に1回お願いします〜
ではフレンドで待ってますので、着替え終わったら入ってきて下さい!
了解しました! 有難う御座います〜
リベンジお疲れ様でした。 良かった良かった✌︎('ω')✌︎
ドレアムお疲れ様でした~ リベンジ果たせてよかったです(^-^) けいじさん、クリアおめでとう(*^o^)/\(^-^*)
魔王ドレアムありがとうございました🎵 まじで嬉しい🎵😍🎵 あと5分でスタミナ35貯まるので、レオダーマいきますか?
ゴチになりまーす🙇♀️
着替えてきます。(  ̄▽ ̄)
コンボ失敗ばかりしちゃいました(^^; リベンジ成功お疲れさまでした~♪
行きますー🙌
レオ、石無しでお願いしますね。 葉を2枚で🙇♀️
ドレアム盾3つ目が完凸しそうなんですけど_:(´ཀ`」 ∠):
行きます!
目覚めの花は必要ですか?
万能薬お願いします🙇♀️
レオお疲れ様でした 有難う御座いました〜 また4Pさんきてくれましたね(笑) この板にも来てくれたら良いのにねw まあ、どこか分からないかw
レオダーマお疲れ様でした! 野良の4Pの方また一緒で嬉しくてフレンド申請しました❗笑
ももんP50位にはなりますね♪(笑)
目はまだ、大丈夫🙆多分www.
ドレアム魔王お疲れ様でしたー ケイジさん、クリアおめでとうございますー㊗️
波動持ちましょうか。
そうなると更に嬉しいですね(*´ω`*)
ですね、お願いします🙇♀️
了解です🎵
準備出来たら教えてくださいな。(///ω///)♪
okです。お願いします。
行けます!!
準備OKです
皆さん、今日も有難う御座いました〜 早く皆んなが戻って来てくれると良いですね(><) いつもは土日は家族サービスデーなので 星ドラはあまり出来てませんでしたが 今日は子供が熱で寝込んでいたので かなり遊ばせてもらいました 楽しかったです〜 有難う御座いました〜
フレでたてます。よろしくお願いいたします🎵(*≧∀≦*)
おやすみなさい〜💤
ゼウスさん、お疲れ様でした! おやすみなさい🎵
ゼウスさんおやすみなさい♪ お子さんの風邪良くなるといいですね(*_*)
子供さんが熱でしたか(;_;) よく見てあげて下さいね。 今日はありがとうございました。🙇♀️
皆さん、有難う御座いますm(_ _)m
寝る前に炊き出しだけしとこうと思って してみたら、メタ杖ゲット(//∇//) 2本目w
あれ。やっちまったな。すみません。((((;゜Д゜))) お疲れ様でした。
なぬー(΄◉◞౪◟◉`) おめでとうございます🎈㊗️ 、 レオ死亡したけど(;_;) 刑事さん、すみません🙇♀️
レオダーマお疲れ様でした~ すみませんでした(>_<)
嬉しさのあまり… ホントに寝ます。
こ…こんなことがあるんてすね💦 すいません。ナメ過ぎてました(>_<)💦 今日はけいじさんに宅さ奢ってもらっちゃいましたね(^^; ありがとうございました~🙇
ゼウスさん、おやすみなさい🌃
羨ましいです(*´ω`*) いい夢見れそうですね❗ おやすみなさい🎵
ゼウスさん、おめでとうございます。 無料ふくびき、3ヶ月以上星5出てないです。(/´△`\)
それでは21連勤中なので寝ときます(*_*) 今日もありがとうございました🙇 おやすみなさい~(^3^)/
炊き出し不発(;_;)
私のストーカーさん、おやすみ😘
ダムネドさん、ハードですね(^_^;) おやすみなさい🎵
とりあえず新しいスレです! https://game8.jp/games/426/forums/191689
ねこ主さん、20スレの準備お願いできますか? こけまで遂にきましたね👍
ねこさん、ありがとうございます🙇
とりあえず起きてる方で、レオダーマ一回行く人いますか?
アレ✌︎('ω')✌︎ 先に早〜〜_:(´ཀ`」 ∠):
仕事は早めにが信条なので(^_^;)
最初、波動打たないといけないの忘れてた。 ((((;゜Д゜))) めんご。
リベンジしたい。 スタミナ無いんで、明日お返しで良いですか?
返さなくても大丈夫ですよ❗ ありがとうございます(*´ω`*)
本日最後に行きまーす(^_^)v お願いします🙇♀️
行きたいです!
了解です! よろしくお願いいたします❗
ではいつきさん、、けいじさん、オーラバトラーさん、お願いします❗ フレンド全部切るつもりでいつきさんとのフレンド解除してしまったので2989で待ってますので(^_^;) すいませんがよろしくお願いいたします(T_T)
了解です☆
レオダーマお疲れ様でした! 死んでしまいましたが、鍵あと28本あるので気にしないで下さいね((*´ω`*) 最後のコンボで思わず笑ってしまいましたw
レオダーマお疲れ様でした~ まさか2連続で負けるとは… すみませんでした🙇
レオ本日三連敗(;_;) 機嫌悪〜〜(;_;) 魔王より魔王ですね、
あれ、またやっちまった。 波動いつ打つんだったの? あまり波動打つとこなかったよね。 あれ、あれ、あれ、なんで勝てないの? 教えてくださいな。
事故率高い魔王なのでこうゆうこともありますよ(*´∀`) お気になさらず(* ̄∇ ̄)ノ
それは、いちゅきの呪いです_:(´ཀ`」 ∠):
運が悪かっただけですね(^_^;) 中盤までは良かったんですけどね(^_^;)
普通に耐性不足では? 途中までは魔法戦士だったから余裕だったけど、ラスゲ入ってパニックタイフーンで自分以外全滅だったから…
昔、レオダーマ持ちよりで普通に倒していたのに。。 あれあれあれ。。 起きたらリベンジ行きましょう🎵
自分バギ耐性積んでたですけど、HP半分以下でした(T_T)
あれ? 俺死んだかな〜〜 ♪(´ε` )
そうでしたか(^_^;) じゃあ自分が運よく通常攻撃逃れただけですね(^_^;)
マラー間に合ってたらなんとかなったんですけど、あと4分の1足りなかったです(T_T)
とりあえず自分三回死にました(T_T)
まぁー今日の成果は、浣腸さんのキラー魔王と、刑事コロンボキャノンさんのドレアム魔王クリアしたからokですね👍 そろそろ落ちますね。 おやすみ😘
オラバトさん、おやすみなさい🌃
皆様おやすみなさい。 今日は?ありがとうございました🎵 私も寝ます。。((o( ̄ー ̄)o))
オーラバトラーさん、おやすみなさい🎵
けいじさん、おやすみなさい🎵
はじめまして。。 寝る前にレオダーマ持ち寄り1周できないでしょうか
はじめまして❗ 一応ここのスレ主のネコです! 自分は出来ますよ❗
私も行けるよ。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ごめん。スタミナ無かった。
いちゅきしゃんは?
ネコさんと。。オーラさんもいけますか?
すみません💦 ちょっとソロで石集めしてました(^_^;) アロさん、はじめまして☺ よろしくお願いします🙇
アロさん、はじめまして! 自分は、行けますよ。
多分野良か他の掲示板ですかね(^_^;)
石は、どうしますか?
4人そろいました!ありがとうございまます! 私めた飯が、メタもちがいいのですが大丈夫でしょうか。
合わせますよ👍
ごめんなさい、自分メタマンしかないです(T_T)
いしはおまかせします! 経験値集めです!一周お付き合いください! わたしは持っていきます!石! ここのスレの固定の番号はないみたいなので7830で1:25にたてます!
えーと…私は持ち寄りメンバーに入ってるのでしょうか? メタ餅はあと2つしかないのであと2つは他の食べ物がいいです🙏
ねこさんほかにめた飯ありますか?
了解です。 石持っていきます。 お願いします🙇♀️
ごめんなさい、メタマンしか無いんですよね(T_T)
みなさんがたくさん持ってるめた飯にしましょ! わたしはめたマン3なのであまり使いたくないのが現状でして、他のならすこしあります!
いつキングも入ってますよ。 刑事コロンボキャノンさんは、スタミナ切れ(;_;)
俺はメタ食数百個。 なんでもokです。
でしたら一回目自分メタマンで貼って、そのあと3人プラス野良で行くのはどうでしょうか?
すみません。。。 わたしメタまん4つないので今回の持ち寄りは延期させてください。 まん集めてきます。。 遅い時間に起きて待って頂いたみなさま、ごめんなさい。。
自分の提案で駄目なら仕方ないですね(^_^;) こちらこそお力になれずすいません(T_T)
自分の提案で駄目なら仕方ないですね(^_^;) こちらこそお力になれずすいません(T_T)
アロさん、起きたら行けますので、時間が合えばよろしくお願いいたします🎵
今後もお付き合いあるのでしたら、何かでフレ申請できますかね?
そういえば、モガフリでメタマン回収すれば良いのでは?
多分使いきったかもですね(^_^;)
行くならモガフリたててあげるよ。
あれ!もういらっしゃないかな?
自分は行きたいですけど、アロさんいなくちゃいましたね(^_^;) もしかしたら他のスレとかに行ったかな?
帰るの早かったですね(^_^;)
アロさん、もういらっしゃらないかな?💦
も、もがふり! その手がありましたね! 2周年とかそうゆうやつですよね?
また来てくれればいいんですけどね(^_^;) 申し訳無かったです(T_T)
アロさんきてくれましたね。 モガフリメタ4個出るまでいきますか?
良かった、まだいてくれました(*´ω`*)
あと一個出れば4つになります!めたまん!
とりあえず次のスレ出しときますね❗ https://game8.jp/games/426/forums/191689
ねこさん、仕事が早い〜〜(●´ω`●)
7830でもがたてるので、みなさんいきましょー! いまからたてます! めたまん一つ出たらさのあとレオダーマメタまん1周しましょ!
オラバトさん、たくさんあるようなので、いつきさんとねこさんとアロさん行きますか🎵
アロさんお願いいたします。
okです。 留守番組してます。
了解です!
オラバトさん、アロさんといってきてフレになったら(  ̄▽ ̄)
アロさん待ってますよ~
刑事コロンボキャノンさん、行ってきました。 ありがとうございまっす😊
みなさんありがとう! ダーマたてます!よろしくです!
お疲れ様でした~ メタマンゲットできてよかったです😊
よろしくお願いします🙇
寝る!
そして埋めて寝る!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ行く際はメンバーと行く時間を明確にお願いいたします❗ このルールだけ守って楽しくマルチしましょう❗