スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よう姉さんこんばんはー☺️
レオお疲れ様でした! 事故率高いレオちゃんなので気にしないで下さいね(^_^;) 自分まだ30本鍵あるし、バンバン行きましょう❗笑
なんやこのスレwww
またお願いします〜
ようさん、謝らないで下さい(*´∀`) ようさんの言葉のお陰で救われた部分いっぱいあるし、優しさとここのスレのメンバーの事思って言ってくれてるの伝わりましたから(*´ω`*) ようさんは今まで通りのままで大丈夫です(*´∀`)
皆さん、親切にしてくれました。どのような風に遊びたいという気持ちがまだ、私は固まってないです、🙇
ようさんがしたいようにすればいいんですよ(*´∀`) 多分ようさん優しい方なので周りに気を遣いがちになるとは思いますが、ようさん自身が楽しめるようにしてください❗
そろそろスタミナ溜まってきたので 魔王チャレンジしようかなw それとも鍵拾いにしよっかな
済みません書いている間に・ 皆さんこんばんは😃🌃 今、の気持ちをひとことだけ。☺
何の魔王ですか?
魔王次第ですがお手伝いします❗
魔王何に挑戦するの?(/≧◇≦\)
行くなら、行けそうな魔王かな 今のところsキラー目標なので…
ありがとうございます☺ でも、本当にごめんね。話術ないのに長々と🙇🙇です。 私も皆さんが楽しく遊ぶ姿が二度いいますが、大好きです。 また、相談させて下さい。 今日は明日早いのでおちます。
おやすみなさい💤ですか?
ようさん、有難う御座いました また遊んで下さい〜
大丈夫ですよ、ようさんのペースで(*´∀`) 今日は色々ありがとうございました(*´ω`*) お疲れ様でした(*´∀`)
でもはぐメタローブ下が無いんだったーw
ようさん、そこはオラバトさんが大好きですでしょ (΄◉◞౪◟◉`) この〜〜恥ずかしがり屋さん😗 おやすみ💤
キラーマシンなら半みかわしでラスゲまで全員雫残しでラスゲは雫残しのフルボッコなら倒せますよ❗
ズコッーーーー Sキラーマシンの装備を確認してたのに(笑) また行きましょうw
みかわし弱の下はあるんですよね? ならマヌーサとアークウィップ、イオ耐性あれば大丈夫だと思いますよ?
ただいま戻りました~ 皆さん、改めてこんばんは~
いつきさん、こんばんは(^-^)/
弱はありますよ イオ耐性ははぐメタ頭だけ… アークウィップは…間違えて抜き出ししちゃったけど 厳しそうですよね
いつきさん、こんばんは〜
また今度になるか今行くかはわかりませんが 行くときお願いします
師匠、お晩です🙇
サラヤムさんがアタッカー枠でやれば、他の方にサポートしてもらえればなんとかなるんじゃないですかね? 大地の魔神の指輪としんりゅう頭と紋章でイオ耐性が☆になるかならないか位なら大丈夫だと(^_^;)
ハドラーに、キラー、どっちもokですよ。
Sキラー行くなら海賊なら行けます マモでアークウィプする人が居ないのかな
アタッカー枠…ロト剣か炎龍神斧かな? すみません、話にならなくて🙇
アークウィップあるけど、グリムチ1凸なので、マラー積めないです(T_T)
たしか、ねこさんとSキラークリアしたときは、イオ耐性は、私は、しんりゅうの頭しかしてなかったな。 下は幻ドレアムだったよ。
行くとしたら炎龍神斧ですかね! お供倒さないようにしないといけないので(^_^;)
俺がマモか、スパの黄金龍ムチで行けましよ。 アーク、マラー、
さすがっす
なるほど、りょーかいしました☺️
オーラバトラーさん、助かります(///∇///)
ただ歌は積めないけど(;_;)
たたうたは海賊の仕事ですよ☺
どうしやす?漢朝さん?
斧にたた歌積めるけど どうしましょ
天空で、 降臨黄金竜 ギガソード たたかいの歌 闘神の一太刀 他に何か。 ピオリム なら行けます
それはゼウスさんとけいじさんにお任せすれば大丈夫ですよ❗ オーラバトラーさんはデバフと回復して踊ってくれればOKです!
師匠、そうなんですね❗️ 狼さん、じゃあ自分積みます
漢朝 ↑これ何て読むんですか?かんちょう?
いちゅいちゅいちゅきしゅわ〜〜ん(΄◉◞౪◟◉`)
マジでどうしたらいいかな?
(・_・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ行く際はメンバーと行く時間を明確にお願いいたします❗ このルールだけ守って楽しくマルチしましょう❗