スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分それくらいあれば行けるかとは思います❗ 後はメンバーと立ち回りですかね(^_^;) 我慢系のボスなので、バフ切らさずに戦えれば大丈夫なはずかと(^_^;)
暇な方でレベル上げ(自分はレオ1回貼る) 手伝ってくれる方いますか?
サラヤムさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ この時期学生は大変ですよね(^_^;)
大変だけどあまり勉強してないw😅
ちょっと変更で、 ロト盾→天空盾 賢者石→マーメイド(眠り耐性) に変えて守備力554でした。
行きたいけど、メタ食枯渇してます(T_T)
行きますー
盾はロト盾のままがいいかと思います❗ 多分それで大丈夫です!
2周年も追加で貼りましょうか? 時間あるならでいいですよ❗️🙇
自分もあまり勉強するタイプではなかったけど、高校卒業出来たし大丈夫ですよ❗
ロト盾の方が呪文軽減?なので良いんですかね
ありがとうございます! 時間あるし、お返しに自分もレオダーマ貼りますので❗
そうですね! 回復量もロト盾上なので!
多少自信でましたw 頑張りまーす
りょーかいです🙇 ありがとうございます😊 あと1名〜行きませんか〜
空いてたら参加させて。レオお返し貼れます。((o( ̄ー ̄)o))
お願いします〜😊 2周年はメタマン8個くらい出るまで行きます レオ行くときは「まっておった」スタンプ出します❗️
とりあえず通知表平均3以上あるなら人生何とかなる❗笑
了解です! 自分波動積みます❗
空いてます❗️ ありがとう😊 一応上記(969)の通りなのでよろしくっす❗️
了解です
フッフッフー オール4はあるのだ❗️ (多少自慢になってるけどそこは気にしない)
21:35 に1456で2周年から貼っていきます!
なら問題無いですね❗ 俺は国語だけ4と5行き来してた以外だいたい3か4で、苦手な英語、数学がたまに2だったな(^_^;)
了解です! よろしくです❗
自分は国語は常に4… っていうか猫さん普通に賢い人じゃないですか❗️
了解です
今から名古屋に向けて出発します!夜、寝れなければ遊びに来ますね!
ゼウスさんバニさん 予行練習でハドラー行って来ました… 全員賢者マラー7個だから余裕かな♪と思ったら1人通信落ち… それでもラスゲ前までは行けました。 マラーとベホイムのバランス、守備力アップ呪文軽減のバランス大事かな…と下手くそながらに思いました(^^; あとはとにかくデイン耐性!! 眠り耐性中と紋章ちょっと付ければほとんど寝なかったですね。 そして私は眠り耐性ないのでここで落ちます…おやすみなさい♪
今から名古屋ですか?💦 遊びですか?お仕事ですか?
プライベートですが遊びではありませんよ… ただしばらくは暇な日中を過ごしてるでしょうが( 笑 ) バランやる時は自分がホストしますのでハグ杖無凸はお許しを…
ハドラーに4人賢者って、初めてききましたwww.
雫ポイントを300ぐらいにして欲しいです_:(´ཀ`」 ∠):
あ、間違えました💦バランでした(笑)
しずくの回廊とか必要ですよね😣💦
しずくの回廊とか必要ですよね😣💦
( ゚д゚) ダムネドさん、ヴェルザーカギ後何個?
内緒です(笑) 1回も行ってないのでそこそこありますよ♪ オラバトさんにはヴェルザー約束してたのできちんと奢りますよ(^-^)
10連すれば1個は交換できますよ( 笑 )
後、Gさんにも前に声掛けましたよ。 ゼウスさんの装備もいい感じ
それは、嫌だ〜〜(;_;) 後雫は113個💧
ヴェルザーはもうそろそろ倒そうかと思ってるので、今度手伝いおねがいします(^-^) 海賊枠しか無理ですが😰
そんだけあれば充分じゃないですか!
ではヴェルザーはオラバトさん、Gさん、ゼウスさんでしばきに行きましょう♪ ただ今日明日は次元龍と強化玉やってるのでしばしお待ちくださいませ🙇 次元まだギガ2魔王4しかないんです…(^^;
すご(°_°) 石1 雫23です😰
Gさん、お疲れ様です。 自分は、マモで。 弓、爪でもいけます。👍
それはピーンチ!!ですね(笑) ゾーマ魔王ってしずく落ちることありますか???
オルゴ行くまでは120個(;_;)
アレ?次スレどこ?
レオ連戦お疲れ様でした〜 有難う御座いますm(_ _)m 雫ゲット嬉しいです〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
20代目❗ 皆さんありがとうございます(*´ω`*)