スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(あ…そのままコピーしちゃいました…) (´ω`).。oO(ま…まあとりあえずお引っ越し準備完了と言うことで…) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
はぐさん新スレに移動して 向こうを上げるよ
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(同時にこっちも埋めよう…♪) ウメウメ(´ω`)ウメウメ
およびですか?
(´ω`).。oO(ウメウメといえば梅干しですが…) ↑え (´ω`).。oO(梅干しは想像するだけで口のなかに唾液が…) (´¬`*)ジュルリ
(´ω`).。oO(スレ埋め人が来てくださったーーーー…♪) (´ω`).。oO(どうぞよろしくお願いいたします…) ウメウメ(´ω`)ウメウメ
はぐれメタルさん、ヒロさんこんばんわ。 準備中スレのスレ埋めにん来ました。 さっさと埋めましょ
毎日レオお疲れ様です。(*^^*)
えひめたさん! 神ってる♪笑っ ありがとう
昨日のレオは型が毎回最初スパスタでした、
苦情来ないうちにやりましょ
ここ2~3日 雫出なくない?
(´ω`).。oO(うんうん…レオさまね…♪) ↑あいずちうつ役
そしてからのバトマス、最悪でしたよ。(;^_^A
状況を察してくれてありがとう♪
私も思いました。今日は10回まわって、1つですよ。酷すぎです。
バトマスのギガチャージ ガードしても 死ぬときあるからね
(´ω`).。oO(えひめたさんもヒロさんも本当にありがと…♪) (´ω`).。oO(今度ドレアムの刑…じゃなくて鍵をプレゼントするねん…♪)
メタ鍵が貯まりまくるね
準備中でよくあったので。 あとはワイワイでも。なぜかちょうどいいタイミングでいつも気がつきます。(;^_^A
メタ鍵使いきっていたので嬉しいですが、雫が…(;^_^A
育成が遅れてる パラディンを一気にあげれるからいいけど
ドレアム、素直にクリアしたいです(;_;) でも、わたし、弱いから(>_<)
はぐメタさん、ヒロさん、えひめたさんこんばんは🌛
ほんと感謝っす
(´ω`).。oO(ぼくは雫の数を石の数が下回りました…) _(:3」∠)_.。oO(ロト軌跡まわるのめんどくさいんだもの…)
ぐれさん!ナイス♪ 手伝って埋め埋め
今、やっと3つめの賢者が転生ご70になりました。本当はバトマスも育てたかったのですが無理かなあ?
石はまだ60くらいある!
(´ω`).。oO(大丈夫…!ソロマルチでダーマクリアしちゃう技術力だからあとは装備さえ揃えば怖いものなしだっちょ…♪) (´ω`).。oO(僕下手くそだからあれだけど…ほかのうまいかたといけばたぶんえひめたさんクリアできるんじゃ…♪)
こんばんわ(*^^*)お邪魔してます。
(´ω`).。oO(ぐれさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ごめんよぉ…一緒にウメウメしましょう…♪)
いや、装備が。やっぱり魔王級いくと、無課金の限界を感じます(>_<)
今バトマスより 海賊、賢者、スパスタ、マモマス が活躍してるから あとまわしでいいのでわヽ(・∀・)ノ
一人マルチでレオクリア、すごいですね😵
えひめたさんのメインアカウント ロト剣完凸じゃなかったっけ?
(´ω`).。oO(ちょうだい…♪)
次スパスタかしら?あっでも、サポートキャラがスパスタいるからマモマス?(・_・;
今でも魔王でスパスタの活躍の場ありますか?
そうです。それだけが取り柄(>_<) 他は何もなし。
杖もあるし、 たいていの魔王に 可能性あるよ♪(*´▽`)
型がラッキーだったので、スパスタとバトマスがなかったので楽勝でした。
(´ω`).。oO(課金できないと限界はあるよね…ぼくも軌跡魔王は無理っちょ…モーモンもたぶん不可能…) (´ω`).。oO(賢者系の魔王もいまは行けず…けどきっといつかいってみせるっちょ…♪えひめたさん一緒に頑張ろ…♪)
じゅうぶんだって!!笑っ(^ω^)
杖無凸ですよ?
よろしくお願いします(*^^*)
賢者杖だっけ?
このスレッドはもう1000を超えたわ・・・ `, -v-、 。:*・゚ ( _ノヾ) ☆.゚ O ・_・ノ) ☆.。.:*・゚ /⌒¥^\ *・゚ `7 ヾ ☆.゚∧_∧ .'~~~' (・∀・ ) \)\) ⊂ ⊂ 丶 ☆.。:*・゚ (_ 、、 \ ☆.。.:*・゚ └(_ノ
そうですか?無効盾がほしいです
埋め埋めー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚