スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2get…ฅ^>ω<^ฅ💕 新スレ✨オメデト━━( >∀<)_🍀_(>∀< )━━━ッ!! これからもよろしくお願いします(⑉• •⑉)❤︎
あーげ!
はぐさん週末はよろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 新スレおめでとう㊗️
新スレおめでとうございます😎 師匠、自分の私生活の体調優先で。フォローは皆さんしてくれるはずなんで。見かけなかったら察しますから😃またその点は頼って下さいね😊
ちょっとROMしてきました😎 凛さんありがとうございます😀また師匠とともに都合つけば参加よろしくです。 シュウさん了解です🤗またメンバー揃い次第頑張りましょう。
まだ、僕出せるけど行く?
ヒロさんはぐみんさんありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 明日早いので僕はこのへんで、。 ヒロさんまた明日よろしくです。
皆さんおやすみ💤 はぐさんゆっくり休んでね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
新スレ到着ε=\_○ノ はぐさん…光で出会った皆様いつもありがとう💝
了解ですヽ(・∀・)ノ お休みなさいm(_ _)m
二人っきりになちゃった…((((;゜Д゜)))
ヒロさん…葉っぱ若葉持って行けばよかった_(┐「ε:)_ 私もう一回行けるけど…まぁさんお休みみたい(*´Д`*)
いいよ レベル99なってたし 雫貰えたら それでいいヽ(・∀・)ノ
まぁさん今日もあんやとでした(*゚▽゚)ノ おやすみなさい💤😴 もどきゅんおらんかな?
野良さん入れて行ってもいいし…(*´◒`*) 準備スレに聞いてみる?
もどきゅんのえさ 置いてみて♪
準備スレ今3人だね♪
🍝🍝🍛🍛🍹もどきゅんどぞヽ(´ー`)
深夜のパスタ旨いなあ…モグモグ
∑(゚Д゚) ヒロさんが食べた…。゚(゚´Д`゚)゚。
いないね… お腹すいた…リアルで
一皿だけだよ まだあるし♪(*´▽`)
今ガチャ引いてきた 星4の頭わっか…
しょぼん(´Д` ) お夜食は控えめに…カレー🍛は一杯まで良し_φ(・_・
星4すごかねー( ´△`) (´-`).。oO(ピンクの可愛い輪っかかな…) 私…バッテン🙅のブーメランやった…_(:3」z)_
はぐみん眠い… 寝るよ はぐみんは準備スレにいって♪ ちょうど4人になるから!!ヽ(´・∀・`)ノ 僕はお布団へゴー♪
はぐみんの オラオラのやつ ちょうだいね お休みなさいm(_ _)mです
ヒロさんおやすみなさい💤🌙 今日もあんやとです♫ またねー_(┐「ε:)_ 私も寝落ちしそうだから…おやすみなさい…_φ(・_・
オラオラはキルトさんとおソロだし なかなかおもっしぇーからいくらヒロさんでも…やれん( ˘ω˘ ) 再び…おやすみなさい😴🌙🌙⭐
みなさん こんばんは…… というよりおやすみなさい💤ですね そして新スレおめでとうございます 🍖🍗🍖🍗🍖🍗🍖(29……) 感謝のきもちをこめて https://www.dropbox.com/s/d4kynz9faya8kv2/congra30.mp3?dl=0
光スレ30のところで、と思ってたんですけど メタルエリアから数えれば30スレめですし 少しでも はぐメタさんを元気付けられたらと…… もし聴けないよーという方がいらしたら ……どうしましょ😶 (dropboxアプリを入れれば大丈夫かとは思いますが)
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(凛さんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(こちらこそこれからもよろしくだよ…♪) 🎵(´ω`)🍀
(´ω`).。oO(まぁさんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(いろいろ行ってみましょ…♪魔王もどんとこいだっちゃ…♪)
(´ω`).。oO(トトちゃんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(心配してくださりほんとに感謝だよ…トトちゃんもなにかお困り事あればなんでも相談してくださいな…♪) (´ω`).。oO(これからもどうぞよろしく…♪)
(´ω`).。oO(はぐみんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(こちらこそぼくと出会ってくださり感謝…♪これからもよろしくねん…♪)
(´ω`).。oO(ぐれさんわざわざ作ってくださったのかな…!!ありがとう…🎵) (´ω`).。oO(初音ミクだっけ…?機械音で(ボカロだったかな)すごいじょ…♪) (´ω`).。oO(いつもありがとう…こちらこそだよぅ…♪) (´ω`).。oO(でも最初のが聞き取れなくて…何て言ってるのかな…?) ゲンキ((o(´ω`)o))モリモリ (´ω`).。oO(本当にありがとう…♪これからもどうぞよろしくっちょ…♪)
┃ いつも ━╋━ .. ┏╋╋┓┃┃╋┓┃ ┗━┛ ┗┃ ┛ ┃━━━ 。 ┏╋ ━┓ *◇ ┗━ ┛ ┼
(´ω`).。oO(みなさんおはよう…♪) (´ω`).。oO(またまたご心配をおかけしたよ…とりあえず早く起きてしまったけど体調は良くなってきたので大丈夫そう…♪) (´ω`).。oO(こうしてスレで出会った方々が声をかけてくださるのはとても幸せなことだっちょ…♪) (´ω`).。oO(感謝…🌟)
゚ ★ Ж 。 * ▲▲ ◯ ◯ ▲★▲ ▲▲▲▲ ° ┏┓ ▲▲★▲▲ ┏┓ ┗┯━━━━━━┯┛ │ + ▲ *│ │:☆ (∵) +゚│ │::゚. ノノ▼ニ│ 。 °│┏━━┓* │。 │╋━━╋ ゚ │ │( '●')WW .│ │┃ o┃[]::│ │┃ o┣┫☆│* 。│⌒⌒⌒⌒⌒⌒│ ┷━━┳┳━━┷ ★┓【】┏★ ゚ ◯ ┗┫┣┛
皆さんおはようございます(≧∇≦)はぐれメタルさんスレ立てありがとうございます(*^^*)
(´ω`).。oO(シュウさんおはよう…♪) (´ω`).。oO(こちらこそありがとう…🎵) (´ω`).。oO(今日も一日よろしくねん…♪) |ω`)_🍵.。oO(体暖まるお茶だじょ…♪)
お茶ありがとうございます(*^^*)頂きます(*´∇`*)
はぐさん、シュウさん、皆様 (*´˘`*)おはよう〜♡ もどきゅん、はぐみん ごめんね(。>ㅅ<。)💦 2人が来るまでちょとコロンしてたら… そのまま寝ちゃてた(。>ㅿ<。) はぐさんの体調が良ければ 今夜行こ♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡
皆さんこんにちは😃 誰かいるかな? バト伝説レベル上げ一回行きます 13分0890見てるかたいたらどうぞ
ヤクモさんトトマルさんありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
まあさん、ヤクモさん ありがとうございました😎 ダーマ鍵でしずく拾いに書き込みしようかときました。昼から🤔
まぁさん、トトマルさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒")昨日レオ2連戦雫落ちなかった( TДT)
僕13時から夕方まで仕事です😭 20時以降ならいつでも雫行けますよ! レオ鍵いっぱいあります(*´∀`)
僕とヒロさんは寝る前にゲット♩
ヤクモさんドレアム野良でクリアできたんで😀また鍵出すんで師匠と共に両スレの皆さん連れてこうかと思ってます。協力よろしくです😎
自分レオ鍵30本近くあるので、夜にでも立てますよ("⌒∇⌒")
まあさんよろしくです😨昨日ムドードレアムで4本使用で残り1本に😀また野良でも行きたいんで自分もダーマ出す時は参加よろしくです。
自分で良ければ( ^∀^)
りょーかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ダイコラボも来ますし、レオ雫は周回しときましょう♩
天使弓完成者は少ないんで🤔ヤクモさんはバトマスでも行けるんで誰か弓持ちいたらそっちでもいいと思いますよ。師匠と後バトマスなら知り合い多いはずなんで😀
まあさんダイが年末の目玉かなあ🤔もしかして。何か錬金も来そうですし。 まあさんとも行くの考えてますが青の特技って瞑想以外は何がありますか?
言い忘れた😎師匠にダーマ誘い来たのでした。しずく無い仲間なんで😨昼から空いてるんでまた起きてたら声かけて下さい😀ご飯食べてきます。
バトマスは天空剣ですか? 天使剣は無いので(´・ω・`) 杖もそこそこあるので、エスタ挑戦しようかと( ^∀^)その時はよろしくですm(__)m
まぁさん!ヤクモさん、トトマルさん こんにちは〜♪♪ 🗝黒ネコ20本、ゾーマさん3本あります(๑و•̀Δ•́)وマカセトキ メタ食はほとんどないけど…(๑>•̀๑)ゞ もし良ければ、わたしも協力させて下さい( ˶˙º̬˙˶ )୨
波動とギガブレしか無いです😭
ダイは来年でしょうぬ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また夜にきます! では-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
バトマス天空です🤔自分より武器はいいスキル構成取れるはずなんで😎手伝ってもらう方は師匠、SSアーク弓、バトマス1人ですね😀 ただSS弓探すよりヤクモさん自身した方がメンバー集まりやすいと思いますよ
05分に海賊立てます♪♪ どなたでもどぞ…˘⌣˘♡
凛さんこんにちは😀ムドーのイベントの銀チケの交換をメタ食にした方がいいかも😶自分も不足してたんで前回の時すべて変えましたよ。 また皆さん都合合えばよろしくです😀昼からフラフラしてます
あと二人よろしくお願いします(´・ω・`)ヘルプミー
凛さんありがとうございました😀 少し遅れて申し訳無かったです👽
トトマルさん、ありがとう(⑉• •⑉)❤︎ ムドーのイベント全然やてないから チケもない(´△`) ちょと野良って来ます=͟͟͞͞(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
凛ちゃんトトマルさんこんにちは♫ 昨日も来るの遅かったから…凛ちゃんとすれ違いだったね_(┐「ε:)_ 私ももみじあんまりない…チケット拾いいこー(´Д` )(´Д` )
こんにちは🐱 いつの間にか新しいスレになってる(●´ω`●) おめでとう♪♪
はぐみんともどきゅん…見っけ♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡ 野良もムドーあんまり立ってたくて… もみじ…まだ11個(´△`) 今夜…集まれたらたまごさん行こ♫
はぐみんさん、もどきゅんさんこんにちは😎 後7日あまりのモーモンのがまだ立ってますね🤕スタミナの割りもいいし先にこっちから装備集めてます😀
(´ω`).。oO(みなさんこんにちはだっちょ…♪) (´ω`).。oO(いつのまにか寝てたじょ…) (´ω`).。oO(今日もよろしくだよ…♪)
(´ω`).。oO(もどきゅんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(これからもどうぞよろしくだよ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
ハグメタは、ここから出るな
(´ω`).。oO(こんにちは…♪) |ω`)_🍹 (´ω`).。oO(ちょっと気になったものでつい…♪)
あんなカススレこないほうがいいです! このスレとは真逆のすれなんで!
(´ω`).。oO(はぐれファンさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(ありがとう…♪でもいろんな考えのかたがいらっしゃるんだなと…ぼくはありがとうをしてもらえると嬉しいけれどその逆もあるのか…ふむふむ…) (´ω`).。oO(あとはスタンプのせいでプレイがおろそかにならないよう気を付けるのも大切だっちょね…♪)
こんにちわ♪ 大多数の方は前者だと思います。 ただ色んな考えの方はいますよね。。。 私もスタンプは大好きです♪
(´ω`).。oO(もしよかったらこれからもいつでも遊びに来てね…♪マルチでスタンプ合戦しましょ…♪) |ω`)_🍹.。oO(どうぞりんごジュースでしゅ…♪)
(´ω`).。oO(ありがとうが鬱陶しい方とありがとうがうれしい方が一緒にマルチをしてどちらも納得できるマルチをするには…?) (´ω`).。oO(相容れないもの同士がお互い納得のいく方法を考案する…これに答えを出せたら平和の天才だっちょね…♪)
(´ω`).。oO(平和って難しいよね…争い事が無くて誰一人不幸な人がいない状態が完璧な平和だとしてそれを実現し維持することができるかと問われると…無理だとおっしゃる方もいればできると自信満々に答える方もいると思う…♪) (´ω`).。oO(ぼくは難しいけど諦めないで模索するのが大切だと思うけど…端から平和とか知らんがなと言う方もいるだろうし…) (´ω`).。oO(一人でも自分勝手な人がいたら完璧な平和は無理なわけで…)
(´ω`).。oO(そもそもまず完璧を求めてはいけないと言う教訓もあるし…例えば鬱は完璧主義な人ほどなりやすい…) (´ω`).。oO(完璧じゃないと言うことはどこかで誰かが不幸だったり我慢したりするわけだけど…) (´ω`).。oO(平和は支えている不幸な存在あってこそ成り立つということもあるし…)
(´ω`).。oO(例えば1対1ならうまくいくけど3人になると途端にバランスが崩れることがあるよね…) (´ω`).。oO(3人でそれなのだから何億人もの世界がなんとかなるなんてはたしてありえるのだろうか…?) (´ω`).。oO(一方で1対1だとだめでも誰かが仲介することで(三人になることで)丸く収まることもあるねん…♪)
(´ω`).。oO(陰と陽…善と悪…水と油…豚に真珠…) (´ω`).。oO(とにかく決して交わりあわないものが存在するのがこの世であり…それがどうにかお互い納得のいく共存方法を考えること・どちらか一方を消滅させるために動くこと…そのどちらもできるのが人間であり…) (´ω`).。oO(ダメだこういうこと考え出すと色々な方向に考えが飛んでいくじょ…) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
(´ω`).。oO(考え事はつきないけれど…やっぱり楽しいっちょね…♪) *☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。 ┌────────────┐ │ one cushion♪ └───∩────∩───┘
はぐれメタル大師匠 皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 午後5時半以降の夕方めの時間で、魔王レオ様をお手伝いしてくださる方 1名 募集中です。 メンバーはトトマルさんとえひめたさんと自分です。 お時間合います方はお手数ですが、準備中スレまで書き込みをお願いいたします♪ これらか運転に入りますゆえ。 大師匠、突然の書き込み、失礼しました♪
(´ω`).。oO(キルトさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(レオダーマ…♪了解だじょ…♪) (´ω`).。oO(もし参加できたら書き込みにいくねん…♪) (´ω`).。oO(運転がんばって…♪またね…♪)
無事帰宅しました♪大師匠( ´ ▽ ` )ノ お一人きていただけることが決定しました。 ありがとうございました☆ ぜひまたご一緒させて下さい! ではでは。
はぐれメタルさん こんばんは(*´ー`*) 遅くなりましたが新スレおめでとうございます✨ 夕方暗くなるのが早くなってきましたね… 晩秋はちょっともの悲しい気分になりますが こちらにくるとキラキラ明るい気分になれます✨ はぐれメタルさんは、 ツリーのてっぺんのキラキラ星みたいですね☆ 優しい光で照らしてくれるから 皆が集まってくるんですよ(*˘︶˘*) 私もそんな中の一人です…
(´ω`).。oO(アイリスさんこんばんは…♪そしてありがとう…🎵) (´ω`).。oO(嬉しいじょ…♪明るい気持ちになってくださる方がいらっしゃることでぼくの気持ちまで明るくなりましゅ…✨) (´ω`).。oO(星の光…ほんのり暖かなあの光になれているのかな…♪) (´ω`).。oO(弱々しい光かもだけれどこれからもどうぞよろしくだよ…♪)
(´ω`).。oO(19:00くらいからマルチをやろうかな…♪それまで何してよう…) (´ω`).。oO(…踊ってようかな…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› o(´ω`o)(o´ω`)o🎶
(´ω`).。oO(マルチをやると言い出したはいいけど誰かいるかしら…?) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ♪
┌──【マルチ☆】──┐ │19:00 0890 待ってる │誰でも気軽に来てね!│ └──∩────∩──┘ (_ _).。oO(モーモん超級…) (´ω`).。oO(🔰の方も大歓迎よん…♪)
(´ω`).。oO(トトちゃん…アイリスさん…キルトさんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(楽しかったっちょ…♪) (´ω`).。oO(2回目魔王級にしちゃった…テヘ…♪) (´ω`).。oO(よかったら行ってみませぬか…♪ぼくはじめてだけど…♪)
師匠、アイリスさん、キルトさんありがとうございました😎唐突のモーモン魔はみかわしですね🤔行ってみたかったけどメンバー集まった時皆さん連れてって下さい😀
はぐれメタルさん モーモンちゃんありがとうございました✨ 2戦目の為のお着替えに手間取ってたら 出発済みですかね…ズコー ミ(ノ;_ _)ノ =3 装備のドロップが多すぎて大変お待たせしてすみませんでした💦
はぐれメタル大師匠 トトマルさん アイリスさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆ まほせんで準備したのにまちがえて、スパスタではいりました(汗 みかわしまくりましたが、モーモンにやられちゃいました(´・_・`) はっば乱舞、ごめんなさい。舞い散りましたね。
みかわし装備に太陽の冠ですね🤔光のサークレットもいいですかね。キルトさんオーガシールドとかどうですか?
アイリスさん 解散しましたよん♪( ´▽`) 自分も進化4回ぐらいしまして相当、大師匠お待たせしたと思ったら、1番のりでした♪
オーガーシールドあります_φ(・_・ お、もう一回みかわしチャレンジですか?
(´ω`).。oO(いえいえだじょ…♪) (´ω`).。oO(みんないってみよう…♪倒されに…♪) (´ω`).。oO(すごく強いみたいだからどうなることやらだっちょ…♪)
踊り子の方が良さそうですか?
( ̄▽ ̄)…魔王様でしたか。 きがつきませんでした。
(´ω`).。oO(あ…しずくとか余裕ないかな…?) (´ω`).。oO(だったらまた今度にするっちょよ…♪遠慮なくいってね…♪)
復活の玉持って🤔とりあえず跨ぎは跨いだ人は棺桶みたい😐行ける所まで行きたいですね😎パペットの笛と復活の石とかかなあ。
しずくは1本あります😎遠足ならみかわし薬に変えて行ける所までは行けるかもです🤔キルトさんはやはりオンステ🤗
(´ω`).。oO(アクセは復活のたまがいいっちょかね…♪) (´ω`).。oO(疾風おろしてモーモんの笛で復活運装備もいいかもだっちょね…♪)
ダメ的に踊り子はきついですね🤔パラでないと即死級らしいです
(´ω`).。oO(ではみかわし薬でおねがいだっちょ…♪) (´ω`).。oO(アイリスさんキルトさんもなかったらみかわしで…♪)
師匠に任せますよ🤗自分も鍵出たらまた行きましょう🤔
しずく12ありますので持っていきます。 パペット笛 スパスタ石 みかわし 水さー オーガーシールド
(´ω`).。oO(さみだれもはいるのか試したいっちょ…♪ということで疾風でいってみまする…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
自分もアンコールに、かけます😎
ルビ剣に ラウンド ドラゴラム ドルモア ミラソー バイキでいいですか しずく 葉 回復 みかわし薬 みかわし薬はいつのみますか_φ(・_・
(´ω`).。oO(アイリスさん大丈夫っちょかね…♪) (´ω`).。oO(無理そうであればまた今度でいいので…♪)
大丈夫です♪ しずく22本あるので持っていきます✨
アイリスさんの言う通りかも🤔踊り子3人とSSとか?
ヒントになるか解りませんが… パペット笛2、モーモン2での装備はどうでしょうか? たぶん、単体魔王では一番強いと思いますが… 皆さん、頑張って下さいね! ラスゲで魅力全体くるので…石3残しを狙って下さい!
では武器ははぐメタ弓ですか? さっきと同じスキルで大丈夫でしょうか ベホイミ ホイミ やいばくだきorやすらぎです
(´ω`).。oO(ありがちょい…♪) (´ω`).。oO(踊り子を魔王デビューさせるときがついに来たっちょか…♪)
今は海賊ですが踊り子にしましょうか(*´ー`*)? ドキドキ
愛さんこんばんは😃 何か報告に踊り子3SS1とか書いてあったけど。跨ぎはみかわせれるの? とりあえずスクルト、フバーハそれなら持ってかないと🤔
(´ω`).。oO(あいさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(助言くださり感謝だよ…♪) (´ω`).。oO(やはり相当強いのかな…楽しみだっちょ…♪) (´ω`).。oO(どうもありがと…♪) (´ω`).。oO(パペットちゃんもっていこうかな…♪)
キングモーモンの😀笛忘れてた😨それで行きましょう😃
踊り子で一応いきますね😎キルトさんがSSで
閻魔あいさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ お邪魔してます♪
踊り子了解です(* ´ ▽ ` *)ノ
みなさま すみません、10分いただけますか? トトマルさん、自分の持ち物と食べ物、装備をまとめておいていただけますか。申し訳ありません
(´ω`).。oO(どちらでもかまわないじょ…♪おためしなんでキルトさんが試したい武器でお願いしますっちゃ…♪)
(´ω`).。oO(そしたらパペットちゃんと復活玉でいくので…♪どなたかモーモん笛2とパペットちゃん1よろろん…♪)
海賊じゃなくなるので ルビ剣にフバーハかスクルト たた歌とか積みましょうか…(*´ー`*)?
パペットレベルMAXなんで復活とセットでいきますね🤔コンパスのがいいかもですが。運にかけましょう😀
モーモン積んでいきます♪
全員でたた歌2かバイキ2、スクルトフバーハで行きますか😃
師匠が一番詰めるんで🤔補助は。自分はとりあえずピオラ振りまきますから。アイリスさんとキルトさんは足りない分ですね。波動来ないんで。
(´ω`).。oO(さみだれはいるといいな…♪) (´ω`).。oO(キルトさんは復活玉…モーモんのふえ…スパスタ…武器どうしましょ…?さみだれ狙いでいってみりゅ…?)
たたうたとフバーハ積んでいきます✨ 変更の場合はおっしゃって下さい(* ´ ▽ ` *)ノ
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(アーク…さみだれ…たたうた…疾風…ベホイミでよろろん…?)
皆さんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 頑張って👍
入らない気もしますが🤔スロット優秀なんで。 補助1つですかね。弓なら。 とりあえずキルトさんピオラで自分補助にもできますね。
(´ω`).。oO(踊り子魔王デビュー…♪) (´ω`).。oO(ふつつかものですがどうぞよろしく…♪)
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(がんばって参ります…♪) (´ω`).。oO(うまくいったらまぁさんのポイント還元祭でいかせてもらいたいじょ…♪)
キルトさんはスクルト、ピオラで🤔 自分がスクルトで師匠回復なしでフバーハでどうですか?もはや運なんで😐多分当たると棺桶かも……
皆様勝手にお邪魔致しますm(。-ω-。)m キルトさんいらっしゃいますか? 作戦中みたいなので後でご相談があるんですがm(_ _)m
道具みかわし薬で実験ですね😎師匠キルトさん戻り次第よろしくです。
(´ω`).。oO(ちょいとスキルレベル確認してきます…♪)
はぐれメタルさんの板ですね 勝手にすみませんm(_ _)m
たけこさんこんばんは😐今多分家の事情で。準備スレに内容書いとけば伝わるかと😃ゲマまた時間あったらよろしくね
(´ω`).。oO(たけこさんはじめまして…♪こんばんは…♪) |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ…♪)
( ゚▽゚)/もどりました☆ モーモン笛 スパスタ石 しずく 葉 回復 みかわし薬 みかわし薬はいつのみますか_φ(・_・ みかわし 水さー オーガーシールド はぐ弓ですね。スクルト ピオラで。 紫はめいそう はいばくだき やすらぎ マヒ攻撃 足払い(笑ですが。
たけこさん( ´ ▽ ` )ノ☆おひさしゅう♪ あとで準備見ておきますね☆ お好み焼きならいくらでも♪
まあさんこんばんは🤔ギガブレまたはミラソ?でも行ける気もするんです、昼の続き。また機会あれば行きたいけど本数は限られてるから😃また練りましょう。
瞑想かな?😐師匠よろしくです😀 食べ物はどうします?氷、デインあたりですかね。
(´ω`).。oO(準備完了…♪フバーハ積んだよん…♪) (´ω`).。oO(キルトさんお帰り…♪) (´ω`).。oO(トトちゃんアイリスさん準備OK…?♪)
(´ω`).。oO(ぼくかき氷🍧持っていきます…♪)
ばれてマスね!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 何で代わりになんでも貼らせて頂くので 時間ある時お願い致しますm(_ _)m
大師匠おまたせしました( ´ ▽ ` )ノ しずくの使用は 回復任せて にします。 それ以外は押さないので。
(´ω`).。oO(氷…混乱…デイン…HP⤴かな…?)
ゲマ久しぶりに行きたいですね 時間合わせ行きましょうm(_ _)m
まかせんちゃい♪ 10回ぐらい広島行きましょう!
はぐメタさんはじめましてm(_ _)m 勝手にお邪魔してます すみませんm(_ _)m
りょーかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 後で時間あれば雫拾い行きましょ♩
たけこさん3つドラゴラムいけましたよね?😃自分と合わせて5つなんでほかの方が楽になるんで😐是非ご協力お願いします😀
ショートケーキ持っていきます♪
(´ω`).。oO(いえいえ…♪いつでも遊びに来てっちょ…♪)
漁師ピザ持っていきます。
了解です🤔とりあえずどこまで行けるか頑張りましょう。自分は石、🍀、🍀みかわしでいきますね。
Hpあっぷで😃よろしくです即死したらゴメンなさい😨
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(では…) (´ω`).。oO(20:23にたてます…♪できるとこまでがんばっちょ…♪)
葉と石はどちらがいいでしょうか。 薬はどなたかが飲んだらのみます。
ありがとうございます(*´▽`*) 頑張ります✨
(´ω`).。oO(一応天使鈴もっていきましゅ…♪)
まぁさん あのふわふわこわいやつに 恐れおののいてきますね_φ(・_・☆ 毛をちょっとむしってきます。
らんらんです(´・ω・`)
はーい( ´ ▽ ` )ノたぶんやらかします。自己申告のキルト
石はよろしくです😀 みかわしにスクルトやとどれ位効果あるんやろ?無駄ならまた次回考えよ😐
(´ω`).。oO(らんらんさん来てくださったっちょね…♪) (´ω`).。oO(はじめまして…♪) |ω`)_🍹.。oO(飲み物です…♪) (´ω`).。oO(ちょいと今から魔王行ってくるのでまた後でマルチいきませんか…♪)
いってらしゃーい(´・ω・`)
キルトさんはステップないから 常にみかわし薬2つ状態です🤔とりあえず最初すぐ飲んで自分も投げるんですぐオンステよろしくです。
しずく 葉 石 みかわし薬にしました。 しずく使ったことないので_φ(・_・ 4人が存命で1/3とかになって、ハッスルなかったら使います。
すぐ飲んでオンステ、かしこまりました。
らんらんさんこんばんは😀はじめまして。 準備スレのスレ主です😎お互い行き来してる関係なんでまたよろしくです😐
鈴自分も持ってきます😎
はじめまきてー(´・ω・`) らんらん軍団の代表です 団員はらんらんだけよ(´・ω・`)
らんらんさんだけ😎!?衝撃の事実ですね😢
大師匠 アイリスさん トトマルさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 文字どうり一矢もむくえず!なんじゃこらーでした☆
トトさん了解しましたm(_ _)m 鍵は提供出来ますのでその時は宜しくお願い致しますm(_ _)m
やはりブレスきついですね😨通常攻撃も。 師匠、アイリスさん、キルトさんありがとうございました。1歩も進まず😰とりあえずフバーハ2がけ優先ですね🤔耐性装備のが進めたかも😢
はぐれメタルさん キルトさん トトマルさん 遠足ありがとうございました …とりあえず強すぎて驚きました((゚□゚;)) あんな可愛い系の顔してメガ強ですね(・・;)
(´ω`).。oO(瞬殺…) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››アハハウフフ🎶
たけこさん自分がお願いする立場なんで😀鍵はあるんでまたマルチ一緒に行きましょうね😃リアル優先で忙しかったら別に大丈夫なんで。準備スレはグループの集まりではないと宣言したんで気兼ねなくどうぞ😤
(´ω`).。oO(アイリスさん…キルトさん…トトちゃんどうもありがとう…♪あまりの強さに笑いますた…w) (´ω`).。oO(あんなに強いのか…しばらくは無理っちょね…♪)
師匠すんません😰作戦参謀がポンコツでした😃とりあえずみかわし一回も無かったです。運悪いですね。回復もブレスきついからいりますね🤔今度鍵手に入ったらもう一回遠足行きましょう
ラブリーなアタックで瞬殺❤️! みなさま すみません、このまま運転落ちします。 貴重な経験をありがとうございました♪( ´▽`) 大師匠、大切なふわふわ鍵、ありがとうございました! まぁさん、毛は一本もむしれず…。ではでは♪
(´ω`).。oO(らんらんさんお待たせ…♪) (´ω`).。oO(モーモンちゃんは強すぎました…無念…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(一緒に遊びましょ…♪)
はぐれメタルさん 貴重な鍵をありがとうございました✨ ご飯まだだったので食べてきます🎵 ありがとうございました(*´ー`*)
(´ω`).。oO(おきになさらず…♪ぼくが行きたかっただけだから…♪) (´ω`).。oO(もっと強くなってから挑んでみましょ…♪) (´ω`).。oO(キルトさん運転ガンバだよ…♪またね…♪) (´ω`).。oO(アイリスさんまだお暇あるかな…♪一緒にどこか行きまひょ…♪)
(´ω`).。oO(了解だじょ…♪またね…♪)
モーモン鍵ぜんぜん落ちないわー (´・ω・`)
とりあえずモーモン鍵拾いに0890で20:46よろしくです😡リベンジだよ伝説で😀
いきます!(´・ω・`)
終わったらご飯食べに行きます😃師匠、らんらんさん、たけこさんはいるかな?良かったらどうぞ😎早い者勝ちですんで誰でもいいです。
らんらん隊長よろしくです😎
(´ω`).。oO(らんらんさんは魔王どの辺りまでクリアされているっちょか…♪) (´ω`).。oO(魔王がたくさんやりたいようでしたらぼくが他の板にもお頼みして色々いくといいっちょかも…♪)
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
サブの海賊で行くんで間違えないように。ハチリンです😀
トトさんモーモンまだ行ったこと無いですm(_ _)m
みなさん、ありがとうございました (´・ω・`)
トトマルさん はぐれメタルさん らんらんさん モーモンちゃんありがとうございました✨ ご飯片手に参加しました…モグモグ💦 装備がたくさんで整理が(^_^;) 嬉しい悲鳴です♥
師匠、アイリスさん、らんらんさんありがとうございました😎フレンド申請したのでよろしくお願いします。ではご飯に😃また後ほどダーマ出しに来ますね
たけこさんまた後で装備集めしますよ🤔伝説まだですか?良かったら夜出すんで皆さんと周りましょう。キルトさんは多分準備スレまた来ますから。
(´ω`).。oO(お疲れ様だじょ…♪) (´ω`).。oO(トトちゃん…らんらんさん…アイリスさん…どうもありがと…♪) (´ω`).。oO(楽しかったぞい…♪) (´ω`).。oO(フレンド申請したのでらんらんさんよろしくだよ…♪)
そうそう、師匠何故かアークスキル1でしたね😨3個目のやつですか?自分は見てましたよ😎ではでは
らんらんさん 私も申請させていただきました(*´ー`*) もし良かったらお願いします✨ では、今度こそ家事の為失礼させていただきますね♪ ありがとうございました(*´-`*)ゞ
(´ω`).。oO(ぼくも2回目に気づいたじょ…まだ育ててないの…) (´ω`).。oO(どうもありがと…♪トトちゃんアイリスさんまたね…♪)
みんな解散⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾? マルチ入れない😭 誰かいませんか? トトマルさんレオ何時くらいに行きますか?
(´ω`).。oO(ただいまもどりますた…♪) (´ω`).。oO(まぁさんどこかいきましょ…♪)
はぐさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 回廊行ってた♩ スタミナ待ち…
(´ω`).。oO(どこかいきたいところありゅ…?) (´ω`).。oO(スタミナだすじょ…♪)
どこでも(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 後でレオさん雫狙いします♩ はぐさんも行こうね( ̄^ ̄)ゞ 僕がたてる時はメタ食ですが…
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(ではまたまたモーモンさんたてましゅ…♪) (´ω`).。oO(あとお二人どなたでも来てくださいな…♪)
(´ω`).。oO(時間は21:48です…♪)
りょーかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
らんらんは来てましたか?
☆★☆★☆★☆★☆★☆
なすさんはぐさんありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ちょいと抜けます(*´∀`)
(´ω`).。oO(まぁさん…なすさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(最後宝箱0だったじょ…無念…) _(:3」∠)_
はぐメタさん、まぁさん、ありがとう! 特薬が切れてた(@ @) 作ってくる
(´ω`).。oO(こんばんは…♪) |ω`)_🍹.。oO(りんごジュースどうじょ…♪) (´ω`).。oO(うん…♪来てくださったよ…♪) (´ω`).。oO(また来てくださるとうれしいな…♪)
(´ω`).。oO(☆★さんはじめまして…♪) (´ω`).。oO(おいでくださりうれしいじょ…♪) |ω`)_🍹.。oO(ジュース飲んでね…♪) (´ω`).。oO(お星様好きだっちょ…♪)
らんらんの隠れファンかしら? (´・ω・`)
(´ω`).。oO(らんらん軍団の一員かも…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
はぐサン、お疲れ様です😌 光… ひとり、ひとり感じ方、見え方違いますよネ😌 全て分かる訳じゃないので、安易なことは言えませんけど… はぐサンの光は、自分には大切なものです。 そして、これからもその気持ちは変わりません✨ 何かとご迷惑かけますが、これからもヨロシクお願い致します😌 いつも本当にありがとうございます。
オルガさん♪こんばんわ 24時から マジンガの新イベントあるんで 時間があったら一緒に回りましょうね♪ヽ(・∀・)ノ
ご飯終了♪ ハリポタ鑑賞ちゅ
(´ω`).。oO(オルガさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ありがとう…🎵) (´ω`).。oO(感じ方や見え方はちがくても…それでもお互いに尊重し会うことができれば素敵だよね…♪) (´ω`).。oO(こちらこそこれからもよろしくね…♪色々ご迷惑をおかけするかもだけど…オルガさんのあたたかな光をこの地にそそいでほしいだよ…♪)
(´ω`).。oO(ヒロさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(キングモーモン魔王は強すぎだったっちょ…) (´ω`).。oO(ハリポタさんそういえばやってるね…♪)
はぐさんヒロさんオルガさんなすさんこんばんは(*´Д`*) 新イベ∑(゚Д゚)オルガさん是非ご一緒しましょ♫
チェイサーバンドもとめて モーモンまわっても キングモーモン鍵3つしかない… 攻略わかるまで 手出しできぬよ…((((;゜Д゜)))
でもチェイサー完凸しました 疲れた…笑っ
(´ω`).。oO(はぐみんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(みんなで新🎪回るっちょ…♪) (´ω`).。oO(ヒロさんいいないいな…♪ぼくも鍵集めながら装備も集めないと…♪)
はぐみん♪いつのまに!!ヽ(´・∀・`)ノ こんばんわです
ヒロさんいつの間にかきたよ(´Д` ) バンド2個やった…囧rz
1凸でも2凸でも 持っといた方がいいよ♪ 痛恨20%減は超優秀っす
はぐさん、オルガさん はぐみん、ヒロさん 壁┃∀≦๑)ノ゙ こんばんは🎶 もどきゅん来ないかなぁ…
みなさん こんばんは ヒロさん、先日はせっかくお声がけしてもらったのに 時間があわずすみませんでした しかし、あの豪華メンバーで苦戦とは…… ちょっといくぞーっていうテンション⤵️ はぐメタさん、モーモンも相当手強いようで…… これまたため息ばかりです はぐみんさん、表示がかわりましたね 日付かわって新イベント そのころのぞけたらまたのぞきます
2個でもいいの(゚ペ)? やったーヽ(´▽`)/♫
数回チャレンジして コツがわかり 対策も練り直しました♪ 明日は休みなので 時間があえばぜひ 行きましょう!!ヽ(´・∀・`)ノ
らんらん、まだモンモン逝ったことないわ(´・ω・`)
(´ω`).。oO(凛さんぐれさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくっちょ…♪) (´ω`).。oO(モーモンはしばらくいけないっちょ…かわいい顔して恐ろしい子だよぉ…) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
まだ、数日イベントあるから つきあうからね 凸がんばっ
凛ちゃんぐれさんこんばんは(*´Д`*) 凛ちゃん…もどきゅんまだみたい… (*゚▽゚)ノ🍛🍛置いてみよ あ…ぐれさんのありがとう😻の聴きましたー♫ あんなの作れるって…やっぱぐれさんかっけー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
らんらんさん♪ヽ(・∀・)ノはじめまして♪ まだならお付き合いしますよ♪
凛さんもいた!こんばんわ~
らんらんさんこんばんは(*゚▽゚*) はじめましてです♫ ( ^ ^ )/🍹🍹よろしくお願い致します🌟
ヒロサン、お疲れ様です😆 ぜひご一緒したいです💦 少しでも皆さんにご迷惑かけたくなくて野良でレベル上げてました😅 それでもまだまだですけどヨロシクお願いします😌
ぐれさんの? なんかあったの?
新スレコメだよん(*'▽'*)
今24時に向けて スタミナ温存中♪(*´▽`) オルガさん 行きましょう あと2名♪募集 てか 2チームできるかな?
コメなのに聴くの??
(´ω`).。oO(あと一回行けるけどいってみるっちょか…♪) (´ω`).。oO(即死かも知れないけど…♪) _(:3」∠)_
そう聴くの(´∀`*) 31コメです♪
はじめまして モンモンはまったく分からないわ (´・ω・`)
はぐみんさん、よろしくねー (´・ω・`)
(´ω`).。oO(みんなでいろいろ回りましょ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル🎵
ぐれさん…こんばんは〜♪♪ 24時過ぎまで起きてられるかな😓
スタミナためとこー(*´◒`*)ウキウキ♫
らんらんさん…はじめまして♫ よろしくです(๑●◡̑●๑)
スライムまんセットで 海賊で行くと楽ですよ♪ヽ(・∀・)ノ
皆さんこんばんは(。・ω・。)
はぐサン、本当にそう思います😌 大丈夫です、ここにいる皆さんも同じ気持ちですよ✨ 自分が言うのもなんですが💦 色んな形、気持ちがありますから… 良いことばかりじゃないから嫌なこともありますよネ😌💦 だから良いんだって思います😆 はぐサンは、そのままでいて欲しいと思います✨ 本当にありがとうございます✨
凛さん、よろしくねー (´・ω・`)
(´ω`).。oO(あれ…魔王じゃなくて普通の超級かな…?) (´ω`).。oO(らんらんさん超級はさっき回ったところだっちょ…♪)
もどきゅんきたー🍛ヽ(´ー`) こんばんは(*´Д`*)
(´ω`).。oO(もどきゅんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(凛さんがお待ちしてたじょ…♪)
(´・ω・`)🍴🍛 今日はみんなとマルチできるかな🐱💓
はぐみんサン、お疲れ様です😌 皆さんの足手まといですけど頑張りますので、ぜひご一緒して下さいネ😆
もどきゅんキターッ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ たまご行ける? はぐみんとはぐさん行ける?
はい…魔王級の話です(´・ω・`)
行けるよ(*'▽'*) ちょっと忘れたから攻略みてくるね_(┐「ε:)_
(´ω`).。oO(オルガさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(ここに来る方々はみんな優しい方ばかりだからぼくが辛い思いしたことはほとんど無いじょ…♪むしろ楽しいことばかり…🎶) (´ω`).。oO(ただ落ち込みやすい性格で気を使いすぎたかなとか何かまずいこといっちゃったかなとか勝手に落ち込んだりしてることがあったりはしたけど…) (´ω`).。oO(それでもやっぱり皆の優しさに…光に助けられてます…✨)
凜サン、ぐれサン、お疲れ様です😌 そして、らんらんサンはじめまして😆 最近、はぐサンにお世話になっていますオルガって言います😌 まだまだの自分ですが、ヨロシクお願い致します✨
ダメだ… ぐれさんの作品が聴けん…((((;゜Д゜))) ドロップボックスないと無理かな?
(´ω`).。oO(ぼくも鍵だすねん…♪久々にエグチキ…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
うん(●´ω`●) 攻略のところちょっと見てくるね(。・ω・。)🎶
(´ω`).。oO(即死でよければ鍵なら出せるっちょ…♪) (´ω`).。oO(その前にヒロさんたちとどこか回ってきてはいかが…♪)
はぐみん♪ 頭はチェイサーバンドかぶっていきな♪ 痛恨がすこし痛くなくなる♪(*´▽`)
魔王きゅうでしたか 僕もまだでした…笑っ
もどきゅんサン、お疲れ様です💦 何か最近ドタバタ続きで、ごぶさたしていますけどヨロシクお願いします😌
あれ?ヒロさん聴けんやった?なくても聴けたと思う(´Д` ) なんか押したらはじまったよ(*゚▽゚)ノ
スクルトもっていくね(。・ω・。)🎶
ヒロさんありがとう(о´∀`о) かぶってくるヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
はぐさんの🗝は他に行きたい人いるかもだから 置いといて( *´꒳`* ) 準備できたら出発♫
オルガさんこんばんは(。・ω・。) お疲れさまです🎶 こちらこそよろしくです(●´ω`●)今日はご一緒できるかな🎶🎶
わたしも積んだ(*˙︶˙*)
押しても聴けん… 相性悪いのかなスマホの
マジンガたてます!! オルガさんと あと2名募集♪
ヒロさん…食べものは攻略のでぃぃよね?
連続で3回行くよー 一気にクリア♪
なんでもいいよ!!ヽ(´・∀・`)ノ
ケーキ🎂セットにする? 準備出来た(*´Д`*) フバーハ詰みました(((o(*゚▽゚*)o)))
僕とオルガさん凛さん決定 あと1
なんでも((((;゚Д゚)))))))
ちょw…了━d(*´ ︶ `*)━解☆
ごめん、エグチキか! 攻略ページのでいいよ
先にたまご行て来る=͟͟͞͞(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
今誰いる? オルガさんいる? ぐれさんは? ぜんぜん分からん
クレープ持ってく♪♪ 13分に立てるょん( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
ちょっとドタバタで準備がまだですけど大丈夫ですか? 間に会わない時はすみません😣💦
了解(●´ω`●)どきどき
(´ω`).。oO(エグチキ準備完了だっちょ…♪) (´ω`).。oO(そしたら装備がなにも落ちなかったらエグチキ2回目たてまする…♪) (´ω`).。oO(凛さんありがと…♪)
ヒロさんただいまもどりました ヒロさんとオルガさんと… あと らんらんさんでしょうか? らんらんさん、あとさきになりましたが はじめまして こちらでお世話になっている ぐれと申します どうぞよろしくお願いします
りょo(・x・)/ クレープ?りょo(・x・)/
人数足らないみたいなので 野良さんいれていきますね 何分出発がいいですか?
エグチキ討伐隊のみなさま ご武運を…というより よいドロ運を!
ぐれさんナイス 僕とオルガさんとぐれさん確定
ヒロサン、すみません😣 25分頃で大丈夫ですか?
オルガさん、ぐれさん 20分に たてますね♪
25分に変更♪ 25分にたてます 25分!!ヽ(´・∀・`)ノ
いきます!(´・ω・`)
了解です💦 頑張ります😆💦
らんらんさん決定です♪ オルガさん、ぐれさん、らんらんさん 25分!!0890 3回行くよ
ヒロさん、この3連戦のあと またちょっと離れるかもなので 立てさせてください 25分に!
攻撃ダウンあるらしいから 僕マモマスたたうたでいきます 誰かも1人たたうたほしいっす
ではお願いします♪(*´▽`) ありがとう!
1・2戦は剣でバイキ(まほせん) 3戦めは弓でたた歌バイシでいきます(まもます)
了解ですヽ(・∀・)ノ
らんらんさん、お待ちしてますよー 0890 です
りんちゃんありがとう(●´ω`●) 楽しかった(*´ω`*) はぐさんお部屋なかったから戻ってきた(´・ω・`)
あれ(´・ω・`)?
(´ω`).。oO(凛さん…はぐみん…もどきゅん…らんらんさんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(もどきゅんごめんねぇ…らんらんさんが入られたのでそのまま出発しちゃいました…) (´ω`).。oO(らんらんさんメンバー決まってたら次からは蹴ってしまうかもだけどお許しくださいだよぉ…😢) (´ω`).。oO(代わりにもどきゅんエスタークでよければいきませぬか…♪)
すみません、自分はバトマスだけの参加なんですが大丈夫ですか?
はぐさん、もどきゅん、はぐみん ありがとう♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡ 倍速で良かったんだね…ごめんね🙇♀️ 装備もだけど雫落ちて良かった╭( ・ㅂ・)و ぐッ
凛ちゃんはぐさんもどきゅんありがとう(*'▽'*) 2戦目床ドンしてすみません…(ノД`) らんらんさんかな…と思いつつ…申請しましたので よろしくお願い致しますm(._.)m
もどきゅんぢゃなかたの(;゚ロ゚) ごめんね🙇♀️
そうゆうことか(。・ω・。) おかえり(●´ω`●)♪♪
(´ω`).。oO(もどきゅんエスタークいこいこ…♪)
1戦目はちゃんとりんちゃんの隣に居たょ( ´艸`)💓💓 楽しかった(∩´∀`∩)ありがとうね💓
気をつかわないで(*´ω`*)💓
引き上げスタンプ押せばよかたね… ほんとごめんね🙇♀️
うん♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡ また一緒に行こ♫
(´ω`).。oO(使ってないよん…♪) (´ω`).。oO(あとオルガさんもよかったらどうですか…♪もしかしたら初めてじゃないかなって…♪)
せつなさんが、 らんらんさんかな? お疲れ様です♪
オルガさんも今戻ったと思うから つれてってあげて♪(*´▽`)
ありがとうございました♪ (´・ω・`)
(´ω`).。oO(ヒロさん良いところに…♪) (´ω`).。oO(戦闘経験豊富なヒロさんもご一緒しましょ…♪) (´ω`).。oO(ぼく…もどきゅん…オルガさん…ヒロさんでどうでしょ…♪)
ヒロサン、ぐれサン、らんらんサン、ありがとうございました 最後はパーフェクト出来ずすみませんでした😣💦 こういう所がまだまだな自分ですが、皆さんのおかげで楽しく参加出来ました😆 次は足手まといにならない様に頑張りますのでヨロシクお願いします😌 明日はかなり早いものでこれで失礼します💦 皆さん、今日も本当にありがとうございました✨
波動…Maxぢゃない方積んでた(;・∀・) みんな優しいなぁ♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡
ヒロさん、オルガさん、らんらんさん ありがとうございました! あのリペアってなかなかやっかいですね でも毒よりはやりやすいような……? たまご隊のみなさまもおつかれさまでした 装備としずくですか?大漁ですね😄 すみません、ちょっといったん離れます また戻れたらよろしくお願いいたします
(´ω`).。oO(およ…それは残念…) (´ω`).。oO(ではまた次回よろしくっちょ…♪) (´ω`).。oO(今日もありがとだよ…♪またね…♪)
はぐみん…行って恋( ˶˙º̬˙˶ )୨
オルガさんお休みなさいm(_ _)mです はぐさん、オルガさんのかわりに 凛さんインで♪エッグのお返しで
(´ω`).。oO(ぐれさんありがと…♪) (´ω`).。oO(了解だっちょ…♪またね…♪)
(´ω`).。oO(了解だよ…♪) (´ω`).。oO(ではぼく…もどきゅん…ヒロさん…凛さんでいきまひょか…♪) (´ω`).。oO(はぐみんとらんらんさんちょいとお留守番をお願いだっちょ…♪) (´ω`).。oO(戻ったらどこかいきましょ…♪)
皆さんこんばんは😎約束のダーマ出しにきました。まあさんは寝た?🤔
凛ちゃん行ってこい( ´ ▽ ` )ノ🍬🍬 お留守番しとくからー(*´Д`*)
間違えた(๑>•̀๑)ゞもどきゅん♫
まぁさんいません! 今からエスタークいってきま
(´ω`).。oO(トトちゃんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(まぁさんとも回りたかったのだけれどいないっちょね…もしや気を使わせて…) _(:3」∠)_.。oO(だとしたらすまないだよ…!)
オルガさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ 次はご一緒出来るといいな♫
トトマルさん、ムドーは 食べ物や、装備を もっとデイン耐性に 変える方がいいと考えてます 明日休みなんで お暇なら 明日でもリベンジです
ちょと待てちょと待て…エスタ…初見だょね😓
(´ω`).。oO(もどきゅん装備とかはわかるかな…♪) (´ω`).。oO(伝説エスタークとおんなじ感じだっちょ…♪)
はぐさん時間は ?
凛さんとも朝言ってたので😎まあさんとも。 とりあえず皆さん帰って来るの待つか残ってる方いますかね?
えすたーく… ちょっと攻略見てくるヾ(・ω・`;)ノ
(´ω`).。oO(ありゃ…凛さんも初めてだっけ…♪) (´ω`).。oO(伝説エスタの少し強いバージョンみたいな感じです…♪)
(´ω`).。oO(もどきゅんと凛さんが準備できしだいたてさせていただくっちょ…♪)
水サーではぐ下で行きましょうか?🤔了解です。2日は多分暇なんで。鍵のお返しに物理のミルド、りゅうおうあたりも鍵出すんでよろしくお願いします😰ヘッポコ参謀でした。モーモン瞬殺されるの巻
そこまで強くないから 緊張線でいいよ スクルト たたうたで 安定レベル!!
(´ω`).。oO(はぐみんとらんらんさんが行きたそうな目をしている…) ↑勝手にきめつけ
食べ物で トロピカル←闇ブレス いらんです いかずちは500ダメージ 闇ブレスは300ダメージ しかも第2形態の跨ぎのみ ブレスだからフバーハで軽減できる
モーモンはまだ攻略確立ないっぽい
トトマルさんこんばんは(*´Д`*) どこ行くのかしら🏃♀️🏃🏃♀️
床ぺろしたらごめんね🙇♀️先に言っとく(๑>•̀๑)ゞ 準備okです♫
とりあえず混乱するといけなんで皆さんエスタ行ってから募集します😎
準備したよ(。・・)
了解です(`_´)ゞ はぐさんもどきゅん凛ちゃんヒロさん行ってらっしゃい(*´-`)
はぐさん時間指定よろです 時間だけが流れていく 留守番も長くなる…
(´ω`).。oO(ではでは1:18にたてましゅ…♪) (´ω`).。oO(お三方よろろん…♪)
エスタ…幻?
いってきます( ゚Д゚)ゞ
どきどき(🌀´Д`)
行って来ます=͟͟͞͞(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
はぐみんさんお待たせです😎ダーマ行こうかと。スタミナ分だけ。他誰かいますかね?
しずく狙いです🤕残り1本なんで。ゾーマでも何でも気楽に行けるのでいいです。
床ドンしますけど…行きますo(・x・)/
はぐみんさん決定😎とりあえず食べ物はイオ、ギラ、混乱、バギで。 装備で麻痺、炎などは取って下さい。アクセでもいいんで。みかわしでも耐性でも大丈夫ですよ😶
出来ました(*´◒`*)
波動持ってきますが後1人誰か持って来れたらお願いしたいです🤔無ければまあ仕方です。
戻りました♪
とりあえず0890で1回目いきます😎1:35でいない場合は応援頼みますね。
いきます
ダーマです👽
ありがとうございます😎2回出すんで一回戻り再募集しますね。自分海賊天空回復なしなんで誰か回復余裕あったらよろしくです。
はぐさんありがとう(●´ω`●) どきどきしたけど楽しかった(*´ω`*) ワンモアの奇跡起こらず(。・・) 火力なしの私の最終ゲージの立ち回りが悩んだ(´・ω・`)フリーズ気味ごめんね
あと一人よろしくお願いします(´・ω・`)ヘルプミー
はぐさん、ヒロさん、もどきゅん ぉ疲れ様〜♪♪ 幻は前にヒロさん達とクリアしてた(๑>•̀๑)ゞ
誰かお願い♪ まってます
(´ω`).。oO(もどきゅん…ヒロさん…凛さんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(楽しかったじょ…♪) _(:3」∠)_.。oO(ノードロですみませぬ…) (´ω`).。oO(今度行くときは運をたくさんつけていきます…♪) (´ω`).。oO(運…運…うん…ちょ…?) 💩🎵.。oO(コンニチハ…)
(´ω`).。oO(ごめんねぼく少し抜けないとなんでどなたかよろしく…♪) (´ω`).。oO(もしかしたら今日はこれでおしまいかも…みんな今日もありがと…♪) (´ω`).。oO(また明日もよろしくねん…🎵) |)彡サッ.。oO(ではまたね…♪)
ドロップごめんね(。・・) 今日もありがとう(●´ω`●) また遊んでね♪♪
戻りました もどきゅん♪いるかい?
はぐさんも もどきゅんも ありがとう(๑●◡̑●๑)また明日ね〜♫
いるよー(´・ω・`)
はぐみんさん、ヒロさん、凛さんありがとうございました😎もの凄くスムーズで楽しかったです。 とりあえずもう一回出しますが大丈夫ですか? ソーキそば、いちごアイスよろしくです😎 もどきゅんさんいます?誰か交代で😃
トトマルさんヒロさん凛ちゃん ありがとうございました(*´∇`*) ノーデスなかなか出来ない…ごめんなさい_(:3 」∠)_
師匠おやすみなさいませ😴モーモン122事件でした。
じゃあ次は 僕はレオだーまたてるから もどきゅん、トトマルさん、はぐみんきてね
トトマルさん、ヒロさん、はぐみん ぉ疲れ様〜♪♪ 楽しかったょん(◍•◡•◍)♡♬ 今日もありがとう♫ わたしも落ちます(*˙︶˙*)ノ゙
レオダーマ棺桶はいりまくりなんで(´・ω・`) ちょっと行きにくいんでやめときます_| ̄|○
凛さん、お休みなさいm(_ _)mです 来てくれてありがとう
0890で2:04でよろしくお願いします😎棺桶でも気にしなくていいんで🤕
ヒロさんすんません😰よろしくお願いします。見てなかった……
棺桶入っていいよ 雫狙いだしね 100回はいっていいよヽ(・∀・)ノ笑っ
たてます 2時4分 0890 もどきゅんきてね
あれやったらキルトさんと同じでみかわしで🤔どうかな?SSでしたよね。
どこを変えたらいいんだろか…行きます(`_´)ゞ はぐさん凛ちゃん今日もあんやとでした(*´-`) 明日おやすみだからお昼も出没します♫ また明日…おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
変えなくていいよ♪ きあいだー
もどきゅん一緒に入ろうー( ´△`) 私…お先に入ると思われ…_φ(・_・
食べ物 くりきんとん イチゴあいす スカッシュ ショートケーキ
今ので大丈夫ですよ😃とりあえず魔法弱いならヒロさんの指示聞いてそこはガードで耐えて😐アイテム回復薬多めでもいいかも。
はいです(つД`)ノ
了解です😎
食べ物メモって着替えてたら出遅れました(´`)すみません
ヒロさん、はぐみんさんありがとうございました😎ノーデスおめでとうございます。 最後すんません。皆さんのゲージ貯まるの待ってました。一気に行こうかと😰迷ってましたら波動遅くなりました。
もどきゅんいる?
もどきゅんさんまだ行けますよ😃いますかね?
回復ありがとうございました🤕走馬灯が見えたら回復薬投げてもらって😐ぎりぎりセーフ
はぐみんももどきゅんも 棺桶いいんだからね 僕もトトマルさんも 雫狙いだから ノーデスじゃなくていいんだよ
もどきゅんただいま(`_´)ゞ ヒロさんトトマルさんありがとう(о´∀`о) なんとかノーデスクリア♫防具玉ゲットです🌟 まだ大丈夫だったら雫落ちなかったし… もどきゅんとも行きたいので私たてますo(・x・)/
ノーデスおめでとう(´・ω・`)💓
もどきゅん…いませんかー?
みっけ!
あ(*´Д`*)もどきゅんおった🌟 ありがとう(о´∀`о) 次私たてます(`_´)ゞ31分もどきゅんトトマルさんヒロさんきてねʕ•ᴥ•ʔ
はぐみんソッコーたてて! 時間指定して
ナイス♪ヽ(・∀・)ノ いきます
棺桶もってきます(。・・)
私も持った_(:3 」∠)_ 行くぞー🏃🏃♀️
了解です😎しずく手に入れば別にどんな過程でも大丈夫ですよ🤕楽しんでいきましょう👻
お疲れ様です♪ヽ(・∀・)ノ 雫はなかったけど スキル玉たくさん出たから もうけ!
トトマルさんもどきゅんヒロさんあんやと… 楽しかったけど雫が…_| ̄|○
もどきゅんさん、ヒロさん、はぐみんさんありがとうございました😎ワンモア凄かったです🤗復活のもどきゅんさんでした😀
もどきゅんの活躍凄かった かっけー♪(*´▽`)
トトマルさんや僕は 野良で潜り込んで雫拾ってるから 大丈夫だよ 今日は野良で2本ゲット♪
トトマルさん、はぐみん、ヒロさんありがとうございました(●´ω`●) レオダーマ全然分からなかったのでトトマルさんの真似ばっかしてました(´・ω・`) ワンモア発動してくれると嬉しい(*´ω`*)
装備見てなかったけどみかわしならしんりゅう頭などイオにアクセはアトモスで他の耐性は食べ物のみで捨ててもいいかも🤔麻痺だけ抜けるけど。運ですし。立ち回りは最高でしたね🤗
ヒロさんのが野良してるから😰とりあえず明日用にまだ眠くないなら後一回よろしいですか?そして寝ます。
はぐみんさん、もどきゅんさんも眠く無ければよろしくお願いします😎後少しでスタミナ貯まるんで。
ワンモアもどきゅん♪
僕がだします スタミナもあるんで 8分♪ よろです
いけますo(・x・)/ 麻痺捨てます(`_´)ゞ
私もスタミナあります(。・ω・。) レオダーマの鍵も多分持ってるはず🐱
行けますか?😎眠かったらお開きで。また明日光と準備スレで出すのでご参加またよろしくです😴貯まりましたので遠慮なくお願いします。
頭の耐性装備ないのでいつも通りでいきます(´・ω・`)
ヒロさん早い😢行きます👻
ではさっきのでいいですね😀しんりゅうまた拾ったら行きましょうね🤔頭欲しいので。
お疲れ様です 鍵はまだ13本あります まだレオだーまも回るんでふえます トトマルさん雫足りんくなったら 鍵出しまくるゆえ♪
もどきゅんさんノーデスおめでとうございます👽 ヒロさん、はぐみんさん段々回数踏む事に連携取れてきて楽しかったです。また明日もよろしくお願いします😴もうこのまま寝ます🤕ありがとうございました。
ヒロさんもどきゅんトトマルさんお疲れ様でした(*´Д`*) ゾーマの方が雫💧落ちるのかしら… いっぱいレオちゃん行けてお勉強になりました(*⁰▿⁰*) もどきゅんサポートあんやとー✨楽しかったです♪
お願いします😀自分20本あるんですがもう回る回数は少なくなるんで😢またヒロさん頼み。モーモンとムドー装備まだなんでそっちやってきます😨 では皆さんおやすみなさいませ。
お休みなさいm(_ _)mです しんりゅう頭完凸まだだったら しんりゅうも明日行きましょう 温かくして寝てね♪笑っ
ありがとうございました(´・ω・`) 毎回やってくること違うからどう動けばよいか謎だたけど楽しかったです(●´ω`●) 今日もありがとうでした(σω-)。о゚
ノーデスでなかった?😶ゴメン寝ぼけてたんかな。あまりにも上手く回れたんで😴
もどきゅん♪ まじウマイよ オンステでメチャクチャ助かった!! ありがと♪ヽ(・∀・)ノ
トトマルさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ (´-`).。oO(レオ8本ありました…) またご一緒して下さいませ♫
僕も寝るね 温かくしてねます♪(*´▽`)笑っ
はぐみんもどきゅん♪ お休みなさいm(_ _)m
はぐみんさん、ヒロさん、もどきゅんさんおやすみなさい😴
きちがい同士の戦い。 現状きちがいおっさんやや有利な模様。 特殊スキルきちがいのおたけびを放った。 しろくま、きちがいの歌で返せるか。 どちらもみかわしは、無効な模様。 ゆっかは、ただ眺めているようだ。
きちがい同士の戦い。 現状きちがいおっさんやや有利な模様。 特殊スキルきちがいのおたけびを放った。 しろくま、きちがいの歌で返せるか。 どちらもみかわしは、無効な模様。 ゆっかは、ただ眺めているようだ。 ハグメタが、仲裁するのか?
じゃあ私も…充分あったかいけど寝ます_(:3」z)_ ヒロさんもどきゅんおやすみなさい😴💤 また遊んでねヽ(´ー`) 今日もあんやとでした♫
皆さんおはようございます(≧∇≦)
おはようございます🐱🎶 そうです(∩´∀`∩) 初ノーデスでした(●´ω`●)嬉
やったー(❤´Д`)ほめられた 私というよりワンモアのおかげだったけど( ´艸`)でも嬉し
皆さんおはようございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 昨日は睡眠不足の為寝落ち( ̄□︎ ̄;) トトマルさん今日はレオ行けます! すみません😭
SS、賢者輝石まだ…😭 SSメインで回ります(*´∀`) 誰かまだの人いるかな?
昼間は出かけるかもですが、野良さんしながらちょくちょく覗きます♩ タイミング合えばマルチしましょう ( ̄^ ̄)ゞ
まあさんおはようございます(*´Д`*) スパ拾いたいです✨
はぐみんさんおはよう😃 今から行く?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
誰かSS行く人ー-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ!?
はーい♫ 行きます(*゚▽゚)ノ
りょーかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 誰かいないかな?
ちょいと準備スレにも募集してくるね 11時予定で♩
了解ですo(・x・)/
募集完了♩ 11時ちょうどにSS伝説0890で! はぐみんさんメタ食が良い? 運上げる?
どっちでも良いよ♫まぁさんに合わせます♪( ´▽`)
こんにちは♪(⌒∇⌒)ノ"" お邪魔します(*^^*)
えひめたさんこんにちは(*´◒`*) やったーヽ(´▽`)/
えひめたさんこんにちは😃 11時にSSたてます♩
よろしくお願いします(*^^*)
( ´ ▽ ` )ノおはようございます☆大師匠、皆様♪ まぁさん 空きがあればパラでお邪魔しますねー♪
了解です(*^^*)
キルトさん、おはようございます(*^^*)
まぁさん、はぐみんさん、キルトさん、お疲れ様でした(*^^*)
皆さんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ 輝石めんどくさいなぁ😭 レベル上げもしないとやし、イベ装備 メタ食拾い、回廊も行きたいし 大変( ̄□︎ ̄;)
気持ちはよくわかります(;^_^A
まぁさん はぐみんさん mintさん ありがとうございました(*'▽'*) すみません、スタミナ7ミリ足らずでした( ̄▽ ̄)立てられない はぐみんさんのおらおらが見られて嬉しゅうございます♪
mintさん 自分も準備の書き込み丁度みたとこ♪^ - ^☆おはようございます
まぁさんえひめたさんキルトさん ありがとうございました(о´∀`о) えひめたさんフレ申請しましたので空いていれば フレポチよろしくお願いいたします🌟 キルトさんこんにちは♫ スパ慣れてないのでまごつきましたが…とっても楽しかったです(*´Д`*)
ありがとうございます(*^^*) これからよろしくお願いします(*^^*)
皆さんありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ちょいと出かけるんでまたマルチの際は募集かけます! また夜に( ̄□︎ ̄;) 昼から森スレも募集されてましたよ♩ では、はぐみんさんまた夜ね!
まぁさんと二人で踊ってて、めっちゃおもろかったです♪( ´▽`) 戦友盾して一番いい輝石でたのでやってみたが、無念でした!
ありがとうございました。(*^^*) またよろしくお願いします(*^^*) ではでは。
出発前にキルトさんのコメ見てオラオラに 急いで持ち替えたら… キャラ間違えました_:(´ཀ`」 ∠): 私ももう少しでたてれますo(・x・)/
まぁさん いってらっしゃいませ( ´ ▽ ` )ノ☆ 朝練ありがとうございました! 足らない時はまたお願いいたしますー。
オラオラ、やっぱいいですよね( ^ω^ )☆ 今回の10連回したいけど、防具が乏しいのでそれまで我慢してます。うずうず。
まぁさん行ってらっしゃい(*´-`) 私は予定までまだ時間あるので スタミナたまって誰かいたらお部屋たてますね(*'▽'*)
´ ▽ ` )ノはぐみんさん ごめんなさい、所用で落ちます故…。 次回は自分もオラオラ持ってきますので一緒にやりましょう♪ mintさんご一緒楽しかったです♪ ではでは失礼します!ありがとうございました☆
次回までにこっそりレベルあげときます(`_´)ゞ キルトさんえひめたさんご一緒楽しかったです♫ またよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(みなさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくだっちょ…♪) 🐣.。oO(生まれたの…♪)
☆+*⌒★° ノノ ∬ヽ ) ノ ( (( ∵)( 〈・)X{.。oO(マーメイド…♪) )) )〔 )) ヾ ( ((☆☆\ノア ( ( ) (\ノ (/ 人 ` )゚・. ⌒γ⌒ ムノ ゚゚゚。∵*・。)ノノ ゚・+.。。。.・゚
はぐさんこんにちは🐤 (´-`).。oO(マーメイド可愛いね…♫)
18時頃レオ予定してます♩ また帰宅したら来ます( ー`дー´)キリッ
(´ω`).。oO(はぐみん…まぁさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(18時了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(となたかモーモンいきませぬか…♪)
はぐさん、こんにちわ(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ モーモンお邪魔してもいいですか?
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(あいさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(17:00に立てますね…♪あとお二人どなたでも…♪)
了解です。 宜しくお願い致します*_ _)ペコリ♡
はぐれメタル大師匠(=^ェ^=) 乱入しました(^-^)/ 閻魔あいさん(=^ェ^=) はじめましてm(._.)m 準備中にお世話になっております ユニコーンです。
(´ω`).。oO(あいさん…ユニコーンさんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(楽しかったぞい…♪) (´ω`).。oO(またいきましょ…♪)
はぐさんあいさんユニコーンさん こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 予定より早く帰宅♩
はぐさん、有り難うございましたヾ(´︶`*)ノ♬ 今から夕飯準備にいってくりゅ~٩( *˙0˙*)۶ ユニコーンさんお初です♪ またの機会楽しみにしてますね!(๑^᎑^๑)♡
(´ω`).。oO(まぁさんお帰りんごジュース…♪) |ω`)_🍹.。oO(どうぞ…♪)
いただきます♩ はぐさんちょいと待ってね! トトマルさんにも18時て伝えてるからー( ー`дー´)キリッ
(´ω`).。oO(あいさんありがと…♪いってらっしゃい…♪) (´ω`).。oO(またねん…♪)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(ダーマ…ダーマ…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
はぐさんトトマルさん反応無いので モーモン二回行きましょうか? レオは一回分残しときます(*´∀`)
それか18時集合で野良さんするか?
(´ω`).。oO(とりあえず18時集合にしましょか…♪) (´ω`).。oO(ぼくもすこしやりたいことあるので後でまた来るっちょ…♪)
はぐさんいるかな? トトマルさん復活♩ レオ行きますよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
風邪ひいたので😷菌持ってきました😐 皆さんも引かないように気をつけて下さい🤕 師匠こんばんは😀
(´ω`).。oO(ただいま…♪) (´ω`).。oO(トトちゃん体調よくないみたいだけれど大丈夫かな…) (´ω`).。oO(とりあえず準備スレいきましゅね…♪)
(´ω`).。oO(と思ったらいらっしゃった…♪) (´ω`).。oO(トトちゃん大丈夫…?お大事にだよ…)
皆さんこんばんは〜(*^^*)トトマルさんお大事になさってくださいね(^^)
(´ω`).。oO(シュウさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくだっちょ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
風邪薬で眠いくらいです😢ありがとうございます。 そうそうヒロさんとのムドーは時間によっては明日に延長でお願いします😷しずくもあれから1本のみだしどうも周期的に腹痛が起こる😨
シュウさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ちょいと待ってね! はぐさんトトマルさんえひめたさんとレオ行くから( ̄^ ̄)ゞ
シュウさんこんばんは🤕風邪注意⚠ 大人しく星ドラ中です😐
19分0890でレオたてます♩ えひめたさんも来るのではぐさんトトマルさんよろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 波動は僕積みます♩
メタ食ですね😀了解です。
こんばんわ。お邪魔します(*^^*) よろしくお願いします(*^^*)
師匠、えひめたさん、まあさんありがとうございます😢3戦くらいしたので一旦帰ってきました😦 最後まあさん道具使えずすんません😱その前に回復してたので🤕
皆さんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ 最後床ぺろすみません😭 雫…
トトマルさん、まぁさん、はぐれメタルさん お疲れ様でした。雫落ちないですね(>_<)
(´ω`).。oO(まぁさん…トトちゃん…えひめたさんありがとうだよ…♪) (´ω`).。oO(雫落ちなかったね~…無念…) _(:3」∠)_.。oO(復活石あと2つしかなかったので持っていかずすいませぬ…) (´ω`).。oO(でも楽しかったじょ…♪)
みかわしやと食べ物セットでないとギラは耐えるのは厳しいかも😨ロトの守りとか呪文軽減は必要ですね🤔検証したんでまだ行けるんですが大丈夫ですか?
僕は大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ
まぁさん了解です(^^)
師匠石なかったら持ってかなくて🍀2枚でいいですよ😎 とりあえず0890で18:52で出しますね🤕今調子良いので。他誰かいたら交代でもいいんで早い者勝ちで🤐
2回実は貼れますが…トトマルさんの体調と、みなさんのご都合がよろしければ。(*^^*)
えひめたさんよろしくお願いします😎鍵は使ってなんぼなんで🤗今調子良くなってきました😶多分もうすぐ腹痛きますね
スミマセン。とりあえずちょっと離れますね(*^^*) お疲れ様でした(*^^*)
行きます( ̄^ ̄)ゞ
とりあえず自分出すんでよろしくお願いします😎
お風呂掃除して戻りますね。(*^^*)次貼ります。(*^^*)
あと二人よろしくお願いします(´・ω・`)ヘルプミー
トトマルさんお待ちです! 後2人よろしく
皆様お邪魔致しますm(_ _)m トトさんゲマいつ行かれますか? 私は明日は休みなので今日明日なら大丈夫なのですが
あと一人お願いします(*^^*)
たけこさんこんばんは😎 0890ダーマ魔王よろしくお願いします(´・ω・`)てあいてらよろしくお願いします 誰でもどうぞ
行きます 宜しくお願いしますm(_ _)m
とりあえず戻りました。 トトマルさん、まぁさんお疲れ様でした(*^^*)
皆さんありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 雫残念ですがレベル上げ助かりました。
たけこさん行けず?🤔 ゲマは教えて貰わないとあかんので。明日何時暇ですか?🤗準備スレまた声かけて貰っていいですよ。 ちょっと風邪と約束で今日やと時間いつか分からないので🤕
えひめたさん、まあさんありがとうございました😃立ち回りはもうかなり上手い分類ですね🤔
ありがとうございます(*^^*) 魅了長かったですね。
まだまだです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ はぐ頭にしたら良かった♩
師匠どこかお出かけですね😃とりあえず戻ります🤐またご参加よろしくお願いします
一回分たまりました♩ もう一回行けますか( ー`дー´)キリッ?
トトさん間に合いませんでしたm(_ _)m 質問ですが 準備スレとここは皆さん行き来してるんですか? 因みに明日は夕方迄は暇で風呂食事終わればまた暇ですm(_ _)m
たけこさんはじめまして(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 人数いない時はメンバー募集かけて助けてもらってます(*´∀`)
たけこさんいましたね🤗帰る前で良かった。 そうです。ここは誰でもOKですし、自分所は自分のフレンドなら誰でもOKですよ😶あと賢者の森さんの方も行き来してますね😎たけこさんもここでマルチ全然大丈夫ですし、勿論自分所も。
とりあえず準備スレ戻るんで まあさん良ければあっちで募集よろしくお願いします😎今誰もいないみたいやし。師匠もおらんし。
まぁさんはじめましてm(_ _)m なるほどですね 宜しくお願い致します
こちらこそ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
まぁさんも別の板からですか?
たけこさん良ければ準備スレで募集かけますね😃モーモンでも何でも😶
お伺いします その前に風呂に入らせて貰いますm(_ _)m
了解です😎 0405モーモン20:02誰でもどうぞ😃今人いないんで。
まぁさん、トトマルさんありがとうございました(≧∇≦)
(´ω`).。oO(ぬお~~…気がついたら寝落ち…) (´ω`).。oO(まぁさん…トトちゃん…えひめたさんごめんだよぉ…) _(:3」∠)_
はぐさんおかえり♩ ちょいと食事とお風呂してきます。 後程(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(´ω`).。oO(まぁさんごめんよぉ…了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(また後で…♪)
おかえりなさい🤗 大丈夫ですよ😎急に抜けても察するんで😃 スレ使わせて貰ってありがとうございました。 また募集かけにきますね
(´ω`).。oO(トトちゃんごめんよぉ…ありがとう…♪) (´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(ぼくもちょっとお使い頼まれたので行ってきます…♪)
戻りました(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 誰かいるかな?
キラーマシン新しくなってるの? クリアしたと思ってたら、全部未クリア((((;゚Д゚)))))))
まだ誰もいないみたいなので散歩してきます-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
今日は皆さん忙しいかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
野良さんしてきます( ー`дー´)キリッ また後程♩
こんばんは😄ヒロさんまた声かけて下さいね😎時間空いたら 明日も空いてますし🙃
|ω`)チラッ (´ω`).。oO(ブログ作ったり見てたりしてたらこんな時間に…) (´ω`).。oO(みなさま改めてこんばんは…♪)
(´ω`).。oO(ゲーム8さんからまだお返事来ないけどためしに立ててみちゃったよん…♪) (´ω`).。oO(それにしてもブログって難しそう…htmlとはなんぞや…?) (´ω`).。oO(そういうのわからないからとりあえず初めましての記事だけ書いてみて今どうするか思案中…) (´ω`).。oO(どなたかブログに詳しい方いないかしら…)
(´ω`).。oO(うーむやっぱりまだまだ色々不安だっちょね…光あふれる地に関するブログは一旦消して違う内容のブログを始めて様子を見ようかな…♪) (´ω`).。oO(特に著作権とかよくわからないっちょ…) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
はぐさん♪こんばんわです キルトさんのピサロデビューに お付き合いしてました クリアです はぐさんも準備スレきてね
(´ω`).。oO(ヒロさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(了解だっちょ…♪少々お待ちを…)
光スレの皆さんおはようございます♩ 昨日は皆さんあまりマルチ出来ませんでしたね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ちょっと寂しい気分((((;゚Д゚))))))) 今日は休みでゆっくりしてます(*´∀`) お時間合えば皆さんマルチ行きましょうね♩ ヒロさんミルドかゲマちょっとお試し行きたいのでまたよろしくです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
おはようございます(。・ω・。)
まぁさん、もどきゅん♪(*´▽`)おはようございます 昨日は風邪で熱っぽく 昼、夕方はボーッとしながら ソロってました 夜、薬がきいて楽になって準備スレでキルトさんたちのピサロデビューにたちあってきました♪ヽ(・∀・)ノクリアでしたよ 今日も休みなので昼にも覗に来ますね
師匠、もどきゅんさん、まあさん おはようございます😃ヒロさんは挨拶済 まだ風邪気味なんで家こもって大人しく星ドラしてますのでよろしくお願いします😢
あまり詳しくないんですが 投稿とかの動画とか枠削ったりすると消されないので🤔ゲームプレイ動画とかではなく静止画ですし。ぐれさんとか詳しそうですが😶著作権引っかかったら消されるだけではと思ってます。何か罰あるんかな?師匠頑張って下さい😎
皆さんご無沙汰しておりますm(__)m 最近魔王ばかり行ってたので中々こちらに来る事が出来ませんでした^_^; お時間会う方いらっしゃいましたらどうぞ遊んでください(^ω^)
皆さんおはようございます(≧∇≦)
みなさん、おはようございます ヒロさん、トトマルさん、お風邪とのこと どうかお大事に😷 やはり睡眠と栄養でしょうか 心の栄養も免疫力に関係しそうですので そちらは……まあ人それぞれでしょうけれど 楽しいマルチもお薬になりそう
著作権、わたしも詳しいというほどではありませんが スクショなどは著作権あるっちゃあります でも現にtwitterやブログで貼ってるの多いですし そうそう咎められることもないのではと思います でも事前にスクエニの運営さんに許諾をもらえたら そのほうがよいのでしょうね あとは使い方でしょうか
「このページでは、株式会社スクウェア・エニックスを代表とする共同著作者が権利を所有する画像を利用しております。当該画像の転載・配布は禁止いたします。」 と断り書きをいれてるブログがありました そういう配慮をしつつ、星ドラの楽しさが伝わるページなら クレームがくることはまずないと考えてよいのでは
長々と失礼いたしました htmlとかのほうは 全然だめですすみません😔
皆さんおはようございます♩ 二度寝してた"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ スタミナmax パラかバト伝説たてます! 誰か行ける?
誰かいないかなぁ😭
ぐれさん、まぁさんお久しぶりです(^ω^) シュウさんはじめましてm(__)m
アルスさんこんにちは♩ 12時にヤクモさんがパラたてるのでこれたら来て下さい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 2899で!
アルスさんこんにちは〜(≧∇≦)初めましてシュウです(^^)よろしくお願いしますm(__)m
21分2899でレオ行きます! ヤクモと( ̄^ ̄)ゞ 後2人どなたでもよろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
45分に0405でレオたてます( ー`дー´)キリッ
(´ω`).。oO(みなさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(アルスさんお久しぶりだよ…♪来てくださりうれしいっちょ…♪) (´ω`).。oO(昨日は準備スレによろうと思いながらいつのまにか夢の世界に…) _(:3」∠)_.。oO(どんだけ寝落ちするのじゃ…) (´ω`).。oO(今日こそみんなとたくさんマルチ…♪よろしくっちょ…♪)
はぐさんこんにちは♩ レオ行ける?
こんにちは(。・ω・。)
もどきゅんさんこんにちは♩ 寝落ちしまくりで最近一緒に行ってないね((((;゚Д゚))))))) レオ行く?
(´ω`).。oO(トトちゃんぐれさんありがと…♪) (´ω`).。oO(スクショはとりあえず星ドラのお問い合わせで今度聞いてみようと思います…♪) (´ω`).。oO(色々調べてくれてありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(とりあえず形だけ作ったので貼っておきますねん…♪) http://hikariahureruti.seesaa.net/s/ (´ω`).。oO(ここからどんな風に作っていくかは皆で考えていけたらと…♪)
(´ω`).。oO(まぁさんお待たせっちょ…♪) (´ω`).。oO(いきましょいきましょ…♪)
最近まぁさんといってないね…(´`) 私もきたりこなかったり(。・・) 職業神♪職業は(。・ω・。)??
(´ω`).。oO(もどきゅんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…♪)
良い感じですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ はぐさん頑張って素敵な物にして行きましょう♩
魔王様だよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
もどきゅんさんはクリア済み?
いいね(●´ω`●)♪♪
(´ω`).。oO(ありがと…♪) (´ω`).。oO(ぼくも鍵あるよん…♪)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(もどきゅんもレオダー魔王いこいこ…♪)
はぐれメタルさん、もどきゅんさんこんにちは〜(≧∇≦)
黒いやつだ(°°;)
(´ω`).。oO(シュウさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(良かったら一緒にダーマさんどうですか…♪)
20分に0890でレオさん♩ SS.パラの時は跨ぎしないように! ( ̄^ ̄)ゞ
行きます(≧∇≦)
周りの皆様のおかげでクリア(。・ω・。)
型がどんどん変わって訳わかんなくなる(。・・) スパスタとパラディン……覚えとこ
静か拾いなんで雫は持ってこないでね! 葉っぱ2枚か葉っぱ石で回復よろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾バフ整えたいので前半は海賊にピオラよろしく⁽です。
みなさんこんにちは。頑張ってくださいね。 ではではε=ε=┏(・_・)┛
皆さんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ 周りがノーガード、休み、HPが少ないときは跨ぎ無しで…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 基本補助優先でお願い😭 バフ整えてから削りで
(´ω`).。oO(うぅ…ごめんだよぉ…死んでばかりで…) (´ω`).。oO(今度はぼくたてるからもう一回行ってみないかい…♪)
(´ω`).。oO(えひめたさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(今日も駆け抜けてますね…♪また後でマルチいこいこ…♪)
了解です(^^)
この書き込み見る前に行っちゃった(つд`) 石ととくやく、アモール、超万能でいっちゃった(´`)ごめんなさい
(´ω`).。oO(こんどこそ勝ちまひょ…♪) (´ω`).。oO(13:45に立てますねん…♪)
りょーかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ はぐさんが行きたいところで良いですよ♩ 鍵クエはいつでも行けるし⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
了解です(^^)
今度は葉っぱもってくね(´・ω・`) 超万能ていらなかったかな?
りょーかい♩ 石葉っぱか葉っぱ若葉で回復。 跨ぎは周りに気配り( ̄^ ̄)ゞ
(´ω`).。oO(ドレアム…?) (´ω`).。oO(というのは冗談でリベンジいきましゅ…♪)
もどきゅんさん万能薬は要らないです(*^^*)
(´ω`).。oO(了解だじょ…♪)
はぐれメタルさんドレアムはいつか連れて行ってください(*^^*)
ドレアム?!(*^^*)
ドレアムは今年の目標( ̄^ ̄)ゞ
おいてきますね(。・・)
ラスゲまでいって死にました(>_<)
はぐさんもどきゅんさんシュウさんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ 雫残念💧
まぁさん、はぐれメタルさん、もどきゅんさんありがとうございました(*^^*)
(´ω`).。oO(まぁさん…シュウさん…もどきゅんお疲れ様だじょ…♪) (´ω`).。oO(楽しかった…♪) (´ω`).。oO(雫は落ちなかったけどドキドキだったじょ…♪)
僕もラスゲまで…੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
(´ω`).。oO(えひめたさんお待たせっちょ…♪) (´ω`).。oO(ドレアム…いく…?) ((o(´ω`)o))ドキドキ
お疲れさま(。・ω・。) ありがとうございました🐱 レオダーマやっぱりよくわかんない(´・ω・`) みんなが防御だーってスタンプ押してくれなきゃ選択間違えまくるところだった(。・・)
い、いまからですか?Σ(゜Д゜)
とにかくバフかけと自己回復♩ もどきゅんはSSやからすごい助かりました"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕も武器があれば…੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
(´ω`).。oO(ぼくもよくわからんちょ…) (´ω`).。oO(色んな職攻撃があって混乱するけど…まぁさんとシュウさんの指示助かるっちょ…♪) (´ω`).。oO(そしてもどきゅんのワンモアタイム…♪あれ好き…♪)
(´ω`).。oO(今から大丈夫であればいまからでも…♪) (´ω`).。oO(それかレオさんもういっちょ…♪)
実は今はレオやってまして(;^_^A
(´ω`).。oO(ではレオにしましょか…♪) (´ω`).。oO(あとお二人どなたかお力添えをお願いしますっちょ…♪)
まだ途中です(;^_^A
行きます( ー`дー´)キリッ
(´ω`).。oO(あ…すでに戦いの真っ只中かな…ではあとにしましょか…♪)
魔王級 いつものマルチでしてます。
私はお留守番する(。・ω・。)
終わりました(*^^*)一人で試してみたかったので。雫は落ちませんでした
(´ω`).。oO(ガンバだよ…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p! (´ω`).。oO(またお時間できたら呼んでちょ…♪)
もどきゅんさんも行こう♩
(´ω`).。oO(もしやサブたちを使ったマルチ…そして勝ったとな…!?) (´ω`).。oO(さすがえひめたさん…なんと言う技術力…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
はい。なんとかなりました(*^^*) ちょっと疲れましたさすがに。
今ここ5人かなと思って🐱 シュウさんはもういない(。・・)?
なかなかの荒技ですね( ̄□︎ ̄;)
(´ω`).。oO(お疲れ様だじょ…♪) |ω`)_🍹.。oO(リンゴジュース美味しいよん…♪)
出きることは証明されたので、もうやりません。疲れます。(;^_^A
交代出来るし大丈夫👌
(´ω`).。oO(そしたらダーマはまた今度にして交代で輝石とりにいきましゅか…♪) (´ω`).。oO(その前にごめんなさい…ぼくまだ起きてからなにも食べてないのでお腹すいてしまい…) (´ω`).。oO(四人で先に回っててくださいな…♪)
ソロで魔王レオダーマすごいΣ(・ω・ノ)ノ
ありがとうございます(*^^*) 美味しかった! みなさんと何回も行っていたので流れとかはわかったのであとは操作できるかどうかのもんだいです。たぶんピサロも行けそうな気がします(*^^*)
少し疲れたので私も休憩しますね。 またあとで来ます。スミマセン。
あれ(´・ω・`) 一気にいなくなった(。・・)
僕はいるよー♩ どっか行く?"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
いた♪ スタミナあるよ(´・ω・`)っていっても職業神1回分だけど(´`)
どこでも良いよー♩
もどきゅんさんの次行きたいところたてるよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ どこにしようか?
じゃまほせんで(。・ω・。) 52分にたてるね(´・ω・`)
皆さん、お疲れ様です。 今日も思うように参加出来ませんけどヨロシクお願いします😌💦
オルガさんこんにちは😃 もどきゅんさんありがとう♩ ヒロさんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ なんか久しぶりの感じで楽し"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
オルガさん、こんにちわ♪(*´▽`) いつでも暇なときに参加すればいいんですよヽ(・∀・)ノ
まぁさん、ヒロさんありがとう(●´ω`●) ヒロさんサプライズ(∩´∀`∩)嬉しー!
久しぶりって昨日 会わなかったぐらいじゃないですか笑っ
書き込みなしで 飛び込んだよ♪ヽ(・∀・)ノひゃほー
もどきゅんさん、魔戦は輝石狙い?
こんにちは(。・ω・。)
みなさまこんにちは🐶 黒ダーマいいですね! みなさんの戦いぶりが目に浮かぶようです はぐメタさん、ブログおめでとうございます㊗️ ここのお部屋も、ですがまた一段と素敵で 景色のいい別荘ができたよう これからを楽しみにしております😊
オルガさん♪ もしく誰かおらぬか?
最近みんな居てる時、寝落ちしてるんで( ̄□︎ ̄;)
ぐれさん!ナイス♪ 今マルチできる?
まほせんは石狙い(●´ω`●) メタのが良かったかな(。・・)
まぁさん、もどきゅんさん、ヒロさん、オルガさん こんにちは! あー楽しそう…… また時間があいました時にはぜひよろしくお願いします
すみません、出先で戻りはおそらく深夜😓
んーん、もう、僕はパラディン以外 99なったから石狙い♪
お疲れ様です また夜にマルチ♪よろしゅうです
確認だけ?ピオラは出たね♩
すごーいΣ(・ω・ノ)ノ 私レベルもまだまだなのに、石狙い(°ω°;)
良いなぁ( ̄□︎ ̄;) 頑張ってるけどはかどらない… 育て方ミスったし😭 7と同じ最上級職来たら組み合わせ次第で最初から…੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
ピオラと魔力3だったね
僕はメタ食でSS以外は揃ったよ♩ メタ食が無くなりかけ😭 ヒロさんバンド終わりました?
力5の奴ほしいの(。・・) 今の時点で力つけても意味ないけど(´・ω・`)いつかルビス剣手にいれる
はぐメタ鍵とかメタきん鍵を すとっくしとけばいいよ♪ 最上級職来たときに 必要な職業一気にあげれるように♪
終わった!!ヽ(´・∀・`)ノエグチキ対策ばんぜん♪
頭後3つ…੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
もっかいマホセンいく? 誰か来てるかもと思って 一回ぶん取っといたんだ♪
モーモンいく?
僕がモーモンたてます( ー`дー´)キリッ 25分0890で♩ お着替えよろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ もどきゅんさんヒロさん来てね! あと1人どなたでも
海賊でいくね
行きます(。・ω・。)
フレンドポイントで スキルたま♪ごち
ヒロさんもどきゅんさんありがとう♩ バンド後一つ、、Σ(*д*)
お疲れさまです(。・ω・。) モーモン久しぶりだった(●´ω`●) 大量のモーモンに気をとられて敵のゲージのほう見てなかったりでかなり不器用(x_x)
すいません、ちょっと外出します 6時くらいにまた来ます!!ヽ(´・∀・`)ノ
ありがとうでした(●´ω`●)またね
もどきゅんさんいる?
私もまた来ます(∩´∀`∩)
まぁさんごめんなさい(;_;)/~~~寝てました(;^_^Aまた来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
(。・ω・。)?
また夜タイミングあったら遊んでください(。・ω・。)
(´ω`).。oO(ただいま戻りましたっちょ…♪) (´ω`).。oO(みなさんお疲れ様だじょ…♪) |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹.。oO(たくさん飲んでね…♪)
はぐさんおかえり♩ モーモン行きます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 26分0890 見てる方よろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
行きまーすε=(;゚ロ゚)ダダ
凛さんはぐさんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ
(´ω`).。oO(まぁさん凛さんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(ごめんね眠気が急に来て最後の戦い半分寝てました…) _(:3」∠)_.。oO(ごめんなさい…)
まぁさん、はぐさん こんにちは〜♫(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
凛さんモーモン行ける? はぐさんは睡眠みたい…
はぐメタさん、まぁさん、シュウさん ご免なさい(>_<) 寝落ちしてました^_^; リンさん お久しぶりです(^ω^)
はぐさん…また後で〜♫(*´˘`*)
アルスさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
15分にモーモン0890でたてます♩ 来れる方いましたらよろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
5時30分まで居れる 数回立てれるょん╭( ・ㅂ・)و ぐッ アルスさん…こんにちは〜♫ アルスさんも行ける?
了━d(*´ ︶ `*)━解☆
まぁさん今晩は(^^) 行かせていただきたす(^^)/
リンさんこんにちは(^^)/ 行けます(^^)/ 準備してきます(^^ゞ
凛さんアルスさんありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
まぁさんリンさんがたててくれてますよ(^^)
すみません😭
勘違いで見落としてました…
飛び入り参加…済みませんΣ(´∀`||;) 凛さん、アルスさん、まぁさん有り難うございました♪ とても楽しかったです(*´˘`*)♡
リンさん、まぁさん、あいさん ありがとうございました(^^) 鍵あまりなかったので助かります(^^ゞ
アルスさん凛ちゃんこんばんは(*゚▽゚*) 飛び込み失礼しました! アルスさんご一緒はじめてでしたけど…でれ楽しでした(*´Д`*) まぁさん…乗り遅れか…こんばんは(*^^*) 休憩が終わってしまうのでまた後ほど…あんやとでした🌟
あいさん 軌跡クリアされたんですね(^^) おめでとうございます\(^o^)/ 凄すぎです^_^;
あいさんnice助っ人(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ まぁさん、アルスさん、あいさん ぉ疲れ様〜♫(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ また来ます(*˙︶˙*)ノ゙
はぐみんさんご無沙汰しておりますm(__)m もうお一方ははぐみんさんでしたか(^ω^) これからどうぞよろしくお願いします(^^ゞ
はぐみんも居たゎ(๑>•̀๑)ゞ ぉ疲れ様〜♫ またあとで遊ぼーね♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡
有り難うございます(,,> <,,)♡ 済みません、てっきりまぁさんかと? はぐみんさんでしたね!( 。><。)💦 まぁさん、席とって済みませんでした(。>_<。)
リンさんお疲れ様です(^^)/ またよろしくお願いします(^^ゞ
あいさん 月曜日位にムドー行かれたりしました(^_^)? ムドー野良で回ってた時にあいさんと同じ名前の方とご一緒になったんですが…>^_^<
ギガ.うさぎさんのムドー討伐お手伝いしてたかも? あんまり記憶ないですが…(´ー∀ー`) うささん、いなかったら違う方ですね!
ホストさんまで覚えてなかったですA^_^; ギガ…さんだったような気もしますが^_^;
今お暇な方いらっしゃいますか? 23分にまほせん3回程張りますのでお手伝いよろしくお願いします(^^ゞ 0890
確か…20時以降ですよね! 3回目で討伐しましたね(๑•᎑•๑) ご一緒していただいてたら有り難うございました♪ 私、ホストの時クリアだったので… 道具、無駄に使わせたかも…(╯•ω•╰)
アルスさん、閻魔あいサン、はじめまして。 最近こちらにお世話になっていますオルガって言います😌 間に合えば参加したいです💦 まぁサン、凜サン、はぐみんサン、お疲れ様です😌 今日も時間があればぜひご一緒して下さいネ✨
オルガさん、お初です(,,> <,,)♡ 今、アルスさんが立ててますので宜しければおこしくださいね*_ _)ペコリ♡
ありがとうございます😌 まだ慣れてないのでご迷惑かけますがヨロシクお願い致します💦
済みません!(•́ε•̀;ก)💦 今、終わりました! アルスさん、どこか行きたいとこあったらどこでもお返ししますね!(`・ω・´)b
あいさん何度もありがとうございました(^^) オルガさん始めまして(^^)/ すいません(>_<) 部屋立ててたので米見逃してました(T^T)
あいさん 大丈夫ですよ(^^) まほせんレベ上げしたかっただけなんで付き合って頂いただけで助かりました(^^ゞ
オルガさん 今お手透きですか(^^)? お手透きならどこか立てますよ(^^)/
申し訳ないので…2回ですがまほせん立てますね! 私も立てたら板見れないので、オルガさんもよかったらいらして下さいね!(*´︶`*)ノ゙☆ あ、私もまほせんにしますね!
あいさん お気遣いありがとうございます>^_^< 行かせて頂きます(^^ゞ
アルス、閻魔あいサン、ありがとうございます✨ 足手まといですけど頑張りますのでヨロシクお願いします💦
アルス、閻魔あいサン、ありがとうございました😆 お二人もですけど、ここの皆さんは凄い方達ばかりで💦 全力で頑張りますのでこれからもヨロシクお願い致します😌 楽しい時間ありがとうございました✨
アルスさん、オルガさん… 有り難うございました(ㅅ´ ˘ `)♡ とても楽しいお時間いただけました…❀.(*´▽`*)❀. またご一緒できる日を楽しみにしてますね! お疲れ様でした(ฅ^ω^ฅ)♪
あいさん スタミナありがとうございましたm(__)m お陰さまでレベ上がりましたo(^o^)o オルガさん アクアGが自分になります(^^ゞ 申請させて頂いたのでよろしくお願いします(^^ゞ
(´ω`).。oO(おはよう…♪) (´ω`).。oO(もう寝落ちしないぞ…寝落ち…ねお…) o(__*)Zzz (´ω`).。oO(アルスさん…あいさん…オルガさんこんばんは…♪)
(´ω`).。oO(さてさて…ブログなに書こうかな…♪) (´ω`).。oO(ご意見あればみなさんドシドシ書き込んでくださいな…♪)
はぐメタさん お久しぶりです(^ω^) ロト剣完凸、はぐメタ弓3凸になりました(^^ゞ はぐメタ弓……( ̄ー ̄)
(´ω`).。oO(アルスさんお久しぶり…♪) (´ω`).。oO(おぉ…すごいっちょ…♪) (´ω`).。oO(完凸に3凸…うらやましいっちょ…♪) (´ω`).。oO(ぼくもその二つは育てる予定だっちょ…♪) (´ω`).。oO(ロト剣とはぐメタ弓…♪ん…はぐメタ弓…) カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ |)彡サッ
はぐメタさん ロトはまほせんにあうので使ってます(^^) はぐメタ弓はスパ(まもます育ててないですし…)にもたせてます(^^)/ オムドにはこの二人大活躍でしたo(^o^)o はぐメタ弓は別の使い道もありますし♪経験値…ニヤッww
はぐさん、半分寝落ちしてまふね!…(¯―¯٥) お体だけは大事にして下さい(。>ㅅ<。) ブログですか? どブロッグとかいかが?(๑•ω-๑)♥ 寒い中…また私の凍てつくがぁ~( ̄∀ ̄;) また、お時間できたら伺いますので…よろしゅう♪
(´ω`).。oO(まほせんも育てなきゃだっちょ…とりあえず今はバトマスが1凸ロト剣持ってましゅ…♪) (´ω`).。oO(オムドさんには抜群に強そうだっちょね…!オムドさんは雫使わないとだから中々いけないのが難点だっちょね…) (´ω`).。oO(経験値…あ…もうこんな時間だそろそろ寝なきゃ…) ↑さっき起きたばかりのやつ (´ω`).。oO(アルスさんお暇あればどこかいきませぬか…♪)
〔´ω`〕.。oO(あいさんのSスキルオヤサンギャグは最強だっちょ…) (´ω`).。oO(ありがと…♪体に気を使うよう気を付けるっちょ…♪) (´ω`).。oO(了解だじょ…♪またね…♪) 🙋.。oO(デンデンでんぐり返しでバイバイバイ…♪)
どブロッグww 思わず一人でにやけて怪しい人になってますww
はぐメタさん 雫使うのはどうしようもないですよね(>_<) ただクリアジェムは欲しかったのでいってましたo(^o^)o 暇ですよo(^o^)o どこか行かれますか?
アルスさん、先程はフレ申請ありがとうございました😌 まだまだですけどヨロシクお願い致します✨ お二人とも凄かったです😆💦
(´ω`).。oO(そしたらキラーマジンガさんまだなので手伝ってほしいっちょ…♪) (´ω`).。oO(あとお二人誰かいないかな…♪)
(´ω`).。oO(オルガさんよかったらキラーマジンガどうでしゅか…♪)
はぐメタさん すいません(>_<) 急遽買い物に行かないと行けなくなりました(T-T) 本当にすいません(>_<)
(´ω`).。oO(了解だじょ…♪ではまた次の機会に…♪) (´ω`).。oO(いってらっしゃい…♪)
はぐサン、お疲れ様です😆 あちらの方、先程お邪魔させて頂きました💦 自分は知らなかったけど、光あふれる地… 素敵です✨ 大変でしょうが、無理せず楽しんで下さいネ😌 これからもずっとついて行きます。
はぐサン、ぜひご一緒したいです😆 頑張りますのでヨロシクお願いします💦
(´ω`).。oO(オルガさんありがと…♪) (´ω`).。oO(ブログの方は何を書いたらいいか中々思い浮かばないのでもし何かあれば言ってくださると助かるっちょ…♪) (´ω`).。oO(マジンガさんいきましょか…♪ほかにどなたかいないかな…♪)
はぐサン、今日はある程度大丈夫ですのでお待ちしています💦 ブログは、はぐサンの余裕のある時に無理せず少しずつ楽しんで下されば良いと思います😌💦 そして微力ですけど、支えさせて頂きます✨
こんばんは!
ブログってどこに書いてるの?
こんばんは🐱 真ん中までならついていってもいい🐱? それ以上は足引っ張ってパーフェクト貢献できなそうだからまってる(´・ω・`)
はぐさんもどきゅんさんなすさんオルガさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 御飯終わったらまたきます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ バトかパラたてます! 武道家終わらせたいので
こんばんは(。・ω・。) どこだったかな…このスレのどこかの書き込みにあったよ(●´ω`●)
(´ω`).。oO(オルガさんありがと…♪) (´ω`).。oO(なすさんもどきゅんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ブログはこちらです…♪) http://hikariahureruti.seesaa.net/s/ (´ω`).。oO(では四人でマジンガいきましょ…♪) (´ω`).。oO(とりあえずクリアできればいいのでもどきゅんつづけて最後までよろしく…♪) (´ω`).。oO(20:25にたてましゅ…♪)
いってらっしゃい(。・ω・。)
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(了解だじょ…♪あとでいきまぽい…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
まぁサンはじめましてもどきゅんサン、なすサン、お疲れ様です😆 まぁサン、その時は自分もぜひご一緒させて下さい💦 ゆっくりと食事して来てくださいネ😅
がんばるよ(´pωq`)
とりあえず見てきました! 見られるようにしてきました! いきまっしゅ
はぐめたさん、もどきゅん、オルガさん お疲れ様でした~ 楽しかった! ちょっと準備に戻りますね
(´ω`).。oO(なすさん…もどきゅん…オルガさんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(みんなで協力して戦ってる感じがすごく楽しかったっちょ…♪) (´ω`).。oO(道具が使用できないからこその立ち回りだじょね…♪) (´ω`).。oO(またよろしくだよ…♪)
(´ω`).。oO(了解だじょ…♪またね…♪)
はぐサン、もどきゅんサン、なすサン、お疲れ様でした😆 やっぱり皆さん凄いです✨ 自分もお力になりたいから、 これからも導いて下さいネ😌 楽しい時間ありがとうございました✨
お疲れさま(●´ω`●) パーフェクトだたよね?多分(。・・) どっきどきした(。・・) 回復ありがとう(●´ω`●)助かりました
(´ω`).。oO(パーフェクトだったじょ…♪ほんとにありがと…♪) (´ω`).。oO(ちょいとブログ更新してこようかな…♪)
よかった(´Д`) 棺桶にはいらないことで頭いっぱいで他のミッション忘れてた(´`) 了解(。・ω・。)♪
戻りました-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ レベル上げタイム♩ 武道家終わらせたいのでパラかバト! 誰か行けるかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ちなみに皆さん希望職ありますか? マモ、魔戦もレベル上げたいので
いつもタイミング悪いかな😭 また来ます
まぁサン、お疲れ様です。 自分も基本職が半端なんで、どちらでも参加したいです😆💦
オルガさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ いつもフレ申請忘れてゴメンね♩ メイン まぁ サブ やこびー ずぅまーやから! よろしく( ー`дー´)キリッ オルガさんはどの職上げたいの?
基本職は、戦士か武道家ですけど、大丈夫ですか?💦 まぁサン、こちらこそすみません😣 次はこちらから申請させて頂きますのでヨロシクお願いします💦
大丈夫👌 僕も武道家終わらせたいので♩ バト伝説のが良いかな?
まぁさんおかえり(。・ω・。)
もどきゅんさんレベル上げ行こう♩ オルガさんと⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ もどきゅんさんはどの職上げたいの?
はい💡 じゃあ、バトマスで準備してお待ちしています😌💦
私はどれでもついてく(。・ω・。)
オルガさんがたてる(。・ω・。)?
40分にバト伝説たてます! 0890で( ー`дー´)キリッ オルガさんもどきゅんさん来てね♩ 下級職(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ メタ食なかったらあるやつ出して皆んなが揃ったら行きます♩
(´ω`).。oO(更新完了したっちょ…♪) (´ω`).。oO(皆さんコメント受付中なのでよろしくねん…♪) (´ω`).。oO(枠が空いてたらぼくも行きたい…♪)
もどきゅんサン、大丈夫ですが、何分ぐらいなら大丈夫ですか? 自分はいつでも大丈夫です😌
はぐさん来て! 1人足りない( ー`дー´)キリッ
まぁサン、了解です😆 はぐサン、お疲れ様です😌 お待ちしています💡
すみません落ちた😭 すぐたてまちしますので来て下さい。
落ちました(つд`)ごめんなさい
あれ、まぁさんも(。・・)? 了解(´・ω・`)
了解です😆 今から行きます💦
もしかしてみかわしだめ(´・ω・`)?
ゴメンなさい。 落ちたのはホストの僕が落ちたから。 もどったんは、オルガさんバッジ持ってない?装備してなかったから… 確認で戻りました
大丈夫だよ!
まぁサン、すみません😣 今から準備して行きます💦 待って下さい💦
(´ω`).。oO(まぁさん…もどきゅん…オルガさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(なるほど…♪)
なるほど(。・ω・。) さすがまぁさん(●´ω`●) さっきはぐさんがいい感じによけてたから便乗しようと( ´艸`)
(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 03分にたてます♩ もどきゅんさんはぐさんオルガさんよろしく( ー`дー´)キリッ
(´ω`).。oO(了解だじょ…♪) (´ω`).。oO(また避けるよん…♪)
了解です💦 バッジ着けました💡 お気遣いありがとうございます😆
皆さんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ
(´ω`).。oO(まぁさん…もどきゅん…オルガさんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(楽しかったじょ…♪) (´ω`).。oO(今度はもどきゅんがひょいひょい避けてたじょ…♪)
ありがとうでした🐱🎶 ひょいひょいやったぞー(∩´∀`∩)
レベル上げ大変😭 バト以外全然やから…੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ フレの皆さんめっちゃくちゃレベル上がってたし( ̄□︎ ̄;)
まぁサン、はぐサン、もどきゅんサン、ありがとうございました😌 ちょっとした事ですけど、皆さんの凄さが良く分かる戦いでした😣💦 状況に応じた装備、戦略がある事に気づきました。 あらためて皆さんの強さに助けられてるな~って思います✨ 次はもっと頑張りますのでヨロシクお願いします😌 ちょっと充電して来ますので少し離れさせて頂きます。
りょーかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ またね♩
(´ω`).。oO(ぼくはまだまだだっちょ…♪) (´ω`).。oO(オルガさんどうもありがとう…♪またね…♪)
(´ω`).。oO(まぁさんレベルあげたいところありゅ… ?) (´ω`).。oO(スタミナ出すよん…♪)
私こそ皆に助けられてます(´・ω・`) また遊んでください(。・ω・。)
輝石1回分あるよ(∩´∀`∩)
はぐさんありがとうございます♩ 僕は大丈夫ですよ👌 野良さんでたてると集まり悪いので参加してもらえるだけで嬉しい😃 はぐさんの行きたいところで"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ほぼ全職やし…
(´ω`).。oO(しょっか…♪では今度はスパスタ行ってもいいでしゅか…♪) (´ω`).。oO(もどきゅんもよろしくだよ…♪) (´ω`).。oO(22:35に…♪あとお一人どなたでも…♪)
はぐさんもどきゅんさんありがとうか電話で少し抜けます( ー`дー´)キリッ
(´ω`).。oO(まぁさん…もどきゅん…ありがとうございましたっちょ…♪) (´ω`).。oO(スパスタまだ使いなれてないから踊るタイミングよくわからず…)
はぐさん、まぁさんありがとう(。・ω・。)♪♪
了解(。・ω・。) あとでなにかたてるね♪♪
はぐサン、もどきゅんサン、まぁサン、先程はありがとうございました😌 今日は後少しですが、参加出来そうなんですが もし、良ければ星みる洞窟超級29、30階の方を どなたかお手伝いして頂けないでしょうか💦
(´ω`).。oO(ぼくでよければ喜んで…♪) (´ω`).。oO(ただちょいとご飯作ってくるので待ってもらえれば…その間に誰か来たら先に行ってしまって構わないので…♪) |)彡サッ.。oO(では皆さんまた後で…♪)
はぐサン、ありがとうございます😆 ゆっくり食事して来てくださいネ💦 自分は大丈夫ですのでお待ちしています。
スタミナ回復まで野良さんします♩ 溜まったらまた来るね( ー`дー´)キリッ
後、10分程度ですが… 30階直行私立てますよ! 少しお待ちして駄目だったらまたの機会に(ღ˘⌣˘ღ)
まぁさん、カッコイイ⤴ キリッとしてる(´✪ω✪`)キラーン
あいさんこんばんは( ー`дー´)キリッ
エヘ♪ オルガさんのモーモンいけますか? 肝心のオルガさんしだいですが…( ˘•ω•˘ )
はぐさん待ちかな?
閻魔あいサン、ありがとうございます😆 今準備してました。 食べ物など何かおすすめはありますか?
はぐさん、来たら嬉しいけど… 私には時間がないんで……(¯―¯٥) ラス、落ち目的でどこかご指摘お願い致します。
カギ狙いなのでセットでいきますね!ヾ(´︶`*)ノ♬ 立て待ちしてます *_ _)ペコリ
すみません、今から行きます💦
あいさんいたーー♪ヽ(・∀・)ノ りゅうおうの大天使剣ごり押し作戦 付き合ってくれませんか? 僕が今月天使剣完凸アクブレ2完成したんで あいさんとで天使×2 マモマス弓たたうた2で 攻撃力ダウンしなくてもごり押しで勝つ作戦試したいんですけど…
あいさんありがとう♩ 盾カッコいい🛡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ オルガさんお疲れ様。
あ!またいつもの癖でオルガさんに申請忘れた( ¯−¯٥) まぁさん、オルガさん、有り難うございました♪ 少しでしたが楽しかったです(ㅅ´ ˘ `)♡
ヒロさん、こんばんわ(๑^ ^๑)/ ごめんなさい… 今日はもうお休みしたいので日にち、時間指定してくれらご一緒したいです♪
あ、もちろん今日じゃないです♪(*´▽`) 夜遅いですから♪
明日の10時か 明後日の10時とか空いてますか? 10時でなくてもいいです
閻魔あいサン、まぁサン、後お一人は分からなかったけど😣 ありがとうございました😌 挑む前に攻略を見て来るのですが、アタフタして💦 たくさんサポートして頂きありがとうございました✨ また良ければご一緒して下さいネ。
もちろん夜のですよ笑っ 22時♪
でゎ…明後日の21時30分ぐらいから入りますね! 作戦等もその時に教えて下さいませ…(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
皆様.…壁┃∀≦๑)ノ゙ こんばんは🎶 モーモン行きたい人居るかな?
了解ですヽ(・∀・)ノありがとうございます 感謝ですm(__)m
おるよ! 付き合うよ チェイサーバンドでしょ♪(*´▽`)
凛さんこんばんは(*´ω`*)
あれ?凛さんまだ壁の向こうかな?
オルガさん、後一方は野良ですよ! 経験積んだら装備より強くなりますので頑張って下さいね。でゎ…お休みです…zzz(´-ω⊂゛)
ヒロさん捕獲♫笑っ バンドは凸できたょん(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 🗝も6個拾った( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
あいさん…おやすみ〜♪ またご一緒して下さいませ(๑●◡̑●๑)
お休みなさい♪ 名言…経験積んだら装備より強くなる!!
行きます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 僕もチェイサー全部完了♩ 今さらの、神兵下狙い⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさんもオルガさんも行ける?
オルガさんもまだ起きてれるかな?
なかなか強くなってない僕は…Σ(*д*)
ぢゃ…19分に立てます♫
ヒロサン、お疲れ様です😌 まだ大丈夫です💦 自分で良ければご一緒させて下さい😆
ヒロさん?
(´ω`).。oO(タダイマッチョ…♪) (´ω`).。oO(オルガさん遅くなってごめんだよ…) (´ω`).。oO(みなさん行ってらっしゃい…♪)
凛さん待ってます♩
オルガさんヒロさん待ってるよ
凛さんヒロさんオルガさんお疲れ様♩ ラストしんりゅう ヒロさんありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 上後一つで完凸♩
お疲れ様ですヽ(・∀・)ノ ドロップしてよかった~
まぁさん、ヒロさん、オルガさん ぉ疲れ様〜♫ ヒロさん ヽ(○´3`)ノ ♡アリガトオ 出発してから気がついた(*´>ω<`*)
鎧上は完凸したら 固いし メラ耐性中だからいいよね
まぁサン、ありがとうございました。 急いで戻ったら、参加して良いのか分からないのでアタフタしてました💦
えーーーーー あんだけ待ってる時間あって 上にしんりゅうってかいてんのに!! (*´▽`)笑っ
参加していいんだよ♪ いくぞ~♪ スタンプおして そのメンバーで行きたかったんだから♪(*´▽`)
僕も軌跡ソロ周りたいけど、まだ上手く行けない…੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ ダーマレベル上げ終わったら行く予定です( ー`дー´)キリッ
僕は急いで着替えました"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ずーっとモーモンだと思てたマジで(๑>•̀๑)ゞ
(´ω`).。oO(みなさんお疲れ様…♪) |ω`)_🍵🍵🍵🍵.。oO(さあさあ…ゆっくりお茶でも飲んでドレアム行ってらっしゃい…♪)
まじかー笑っ
いかぬよ♪ヽ(・∀・)ノ
まぁサン、凜サン、ヒロサン、先程は凄い場所へご一緒させて頂いて本当にありがとうございました😌💦 何をして良いか分からず、皆さんのサポートのおかげでクリア出来て良かったです😣 本当に楽しく参加出来ました✨ ありがとうございます。
逃げろー…=͟͟͞͞(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
まだ幻鍵残ってるので また行きましょうね!
┏━※募集していません━┓ ┃ドレアム100連戦募集!┃ ┃今ならなんとオムドも!┃ ┗━∩━━━━━━━∩━┛ ( ´).。oO(これならみんな行きたがるでしょ…♪) ↑あんぽんたん
ヒロさんのサプライズ 嬉しかったです(*´˘`*)♡ 遅いので落ちます 今日もありがとう♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡
はぐサン、ごちそうさまでした😆 今日はもう限界です😅 明日こそ、自分が立てますので星みる洞窟にご一緒して下さいネ😌 皆さん、ありがとうございました✨ おやすみなさい😌
凛さんオルガさんおやすみヽ(*´∀`)
凛さん、オルガさん お休みなさいm(_ _)m また遊んでね
(´ω`).。oO(凛さんオルガさんおやすみなさいっちょ…♪) (´ω`).。oO(今日もありがと…♪またね…♪) 🙋.。oO(デンデンでんぐり返しでバイバイバイ…♪)
(´ω`).。oO(一応🆕すれたてといたじょ…♪) (´ω`).。oO(ここが満レスになったらお引っ越しよろろん…♪)
僕もそろそろ寝ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 明日は朝から病院(-.-;) またよろしくお願いします♩
(´ω`).。oO(まぁさん今日もありがと…♪) (´ω`).。oO(体調悪いのかな…?…お大事にだよ…) (´ω`).。oO(また明日ねん…♪)
寒くなってきたから 体調崩しやすいよね
僕も風邪引いたし なおったけどね
はぐさん いる?
(´ω`).。oO(いるっちょ…♪ちょいと🆕すれの挨拶を…少し待っててね…♪)
スレッドトップで ブログ紹介は ちょっとまずいかもしれん わかんないけど ギリギリラインかも?
(´ω`).。oO(やっぱりダメだったかな…運営さんにもう一度問い合わせてみましゅ…♪) (´ω`).。oO(それまで…もう一回建て直した方がいいっちょかね…?)
積極的な他サイトへの流出と とれるかどうかだから… 微妙ラインだよ
スレッドトップ出なく コメントにちょこちょこ紹介程度なら いいかも♪
(´ω`).。oO(いま問い合わせてきました…♪) (´ω`).。oO(実は前にお問い合わせした分のお返事もまだもらってないので…とりあえず合わせてお返事いただけるのを待つしかないっちょね…) (´ω`).。oO(スレはまずければ消していただくよう頼んでおきました…♪自分でスレを消せないのはこういうとき少し不便だっちょね…)
どうする? べつにスレ作っとく?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(´ω`).。oO(一応作っておいてお返事くるまでそちら使おうか…♪) (´ω`).。oO(ちょいとお待ちを…)
了解です♪ヽ(・∀・)ノ 簡易バージョンでいいからね♪
(´ω`).。oO(あ…そのままコピーしちゃいました…) (´ω`).。oO(ま…まあとりあえずお引っ越し準備完了と言うことで…) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
はぐさん新スレに移動して 向こうを上げるよ
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(同時にこっちも埋めよう…♪) ウメウメ(´ω`)ウメウメ
およびですか?
(´ω`).。oO(ウメウメといえば梅干しですが…) ↑え (´ω`).。oO(梅干しは想像するだけで口のなかに唾液が…) (´¬`*)ジュルリ
(´ω`).。oO(スレ埋め人が来てくださったーーーー…♪) (´ω`).。oO(どうぞよろしくお願いいたします…) ウメウメ(´ω`)ウメウメ
はぐれメタルさん、ヒロさんこんばんわ。 準備中スレのスレ埋めにん来ました。 さっさと埋めましょ
毎日レオお疲れ様です。(*^^*)
えひめたさん! 神ってる♪笑っ ありがとう
昨日のレオは型が毎回最初スパスタでした、
苦情来ないうちにやりましょ
ここ2~3日 雫出なくない?
(´ω`).。oO(うんうん…レオさまね…♪) ↑あいずちうつ役
そしてからのバトマス、最悪でしたよ。(;^_^A
状況を察してくれてありがとう♪
私も思いました。今日は10回まわって、1つですよ。酷すぎです。
バトマスのギガチャージ ガードしても 死ぬときあるからね
(´ω`).。oO(えひめたさんもヒロさんも本当にありがと…♪) (´ω`).。oO(今度ドレアムの刑…じゃなくて鍵をプレゼントするねん…♪)
メタ鍵が貯まりまくるね
準備中でよくあったので。 あとはワイワイでも。なぜかちょうどいいタイミングでいつも気がつきます。(;^_^A
メタ鍵使いきっていたので嬉しいですが、雫が…(;^_^A
育成が遅れてる パラディンを一気にあげれるからいいけど
ドレアム、素直にクリアしたいです(;_;) でも、わたし、弱いから(>_<)
はぐメタさん、ヒロさん、えひめたさんこんばんは🌛
ほんと感謝っす
(´ω`).。oO(ぼくは雫の数を石の数が下回りました…) _(:3」∠)_.。oO(ロト軌跡まわるのめんどくさいんだもの…)
ぐれさん!ナイス♪ 手伝って埋め埋め
今、やっと3つめの賢者が転生ご70になりました。本当はバトマスも育てたかったのですが無理かなあ?
石はまだ60くらいある!
(´ω`).。oO(大丈夫…!ソロマルチでダーマクリアしちゃう技術力だからあとは装備さえ揃えば怖いものなしだっちょ…♪) (´ω`).。oO(僕下手くそだからあれだけど…ほかのうまいかたといけばたぶんえひめたさんクリアできるんじゃ…♪)
こんばんわ(*^^*)お邪魔してます。
(´ω`).。oO(ぐれさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ごめんよぉ…一緒にウメウメしましょう…♪)
いや、装備が。やっぱり魔王級いくと、無課金の限界を感じます(>_<)
今バトマスより 海賊、賢者、スパスタ、マモマス が活躍してるから あとまわしでいいのでわヽ(・∀・)ノ
一人マルチでレオクリア、すごいですね😵
えひめたさんのメインアカウント ロト剣完凸じゃなかったっけ?
(´ω`).。oO(ちょうだい…♪)
次スパスタかしら?あっでも、サポートキャラがスパスタいるからマモマス?(・_・;
今でも魔王でスパスタの活躍の場ありますか?
そうです。それだけが取り柄(>_<) 他は何もなし。
杖もあるし、 たいていの魔王に 可能性あるよ♪(*´▽`)
型がラッキーだったので、スパスタとバトマスがなかったので楽勝でした。
(´ω`).。oO(課金できないと限界はあるよね…ぼくも軌跡魔王は無理っちょ…モーモンもたぶん不可能…) (´ω`).。oO(賢者系の魔王もいまは行けず…けどきっといつかいってみせるっちょ…♪えひめたさん一緒に頑張ろ…♪)
じゅうぶんだって!!笑っ(^ω^)
杖無凸ですよ?
よろしくお願いします(*^^*)
賢者杖だっけ?
このスレッドはもう1000を超えたわ・・・ `, -v-、 。:*・゚ ( _ノヾ) ☆.゚ O ・_・ノ) ☆.。.:*・゚ /⌒¥^\ *・゚ `7 ヾ ☆.゚∧_∧ .'~~~' (・∀・ ) \)\) ⊂ ⊂ 丶 ☆.。:*・゚ (_ 、、 \ ☆.。.:*・゚ └(_ノ
そうですか?無効盾がほしいです
埋め埋めー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚