スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ!死んだかな╰(*´︶`*)╯♡忘れた
皆さんこんばんは〜 マルチで茶さんに遊んでもらってた縁でこのスレ来たので 茶さんが戻らないなら私だけ、ここに残るのは無理かな! 皆さん今までありがとうございました😊
勝てましたよ👍
これじゃキツイですかね?
守備力563しか無い…
ハイボーさん、お晩です。 俺は了解ですよ。 自由でokです。 茶さんスレ立ててますんで、またお願いします🙇♀️ 俺は、どっちにも遊びに行きますよ。 ねこさんも承諾済み
皆さん、こんばんは。 ねこさん、何も言わずにお茶さんのところに行ってすみませんでした🙇私は、一番は前みたいにみんなでマルチや雑談をしたいのですが、今の状況では難しいみたいなので、今はねこさんのスレとお茶さんのスレを行ったり来たりしていいですか?でも、いつかは前のように元通りになってほしいです🙇
私をこのスレに連れ戻してくれたハイボーさんがやめるなら私もやめる。
師匠、お晩です🙇 自分もそうなる感じですが…
見にくい文章ですみません🙇
行けるっしょ╰(*´︶`*)╯♡ 自分バトマスで守備力それくらい
また凄い事になって来ましたね( ̄▽ ̄) ハドラーは、また今度で。
ゼウスさん、気にし過ぎ( ̄▽ ̄) 星ドラしてなんぼ‼️ 手伝いますよ╰(*´︶`*)╯♡ いつきさんも居るし
ハドラーってスパとかマモもいるんですか?? いつきさん一緒に行ってくれますかね
今何人いますか〜?
ゼウスさんのハドラー以外で〜 適当に何かいける人ー☺️
ハイボールさん、こんばんは(^-^)/ 自分が止める権利はないので、ハイボールさんが決断したなら仕方ないです(T_T) ただ出来ればお茶さんのスレで遊んで下さい また戻れる日がきたらやりにくさはあるかもしれませんがまた一緒にマルチしてください(*´∀`) もし野良で出会う機会があればよろしくお願いいたします❗
編成どうだったかな? 俺はバトマス、いつキングが海賊、茶さんがスパ、 Gさんが? いつキングどうだったー?
いつきさん、こんばんは(^-^)/ いつきさんの自由なので大丈夫ですよ(*´∀`) そうゆう人が何人かいた方がもしかしたら前に戻れる可能性も上がって来るかもしれませんので(*´∀`) いつきさんが楽しみたいスタイルでお願いします(*´ω`*)
サラヤムさん、お詫びと言ってはなんですが、レオダーマどうですか?
お願いします…って思ったけど 今少ないし、残り2枠を野良っていうのももったいないから もうちょっとまって欲しいです🙇
ゼウスさん、いつキングが来るまでレオ行きましょう お返し忘れてた(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
了解です!
いつきさん、落ちましたかね? まあ、もうすぐダイ始まるので 慣れてから行ってみます〜 オーラさん、空きがあるようですし ネコさんとサラさんの レオに参加させてもらいませんか?
G3はスパの弓だったと思います。 あと、私は皆さんに助けられて勝っただけなので、あまりお力になれないと思います。
また、被ってました(笑) お願いします〜 ちょっと用意します
ありがとうございます🙇 私は前のように戻れることを願っていますし、できることはしたいと思います🙇
おっと!いつキングさんが戻ってきたー 俺は留守番組でOKなんで、漢朝さん、ねこさん、ゼウスさん、いつキングで行ってきて下さい🙇♀️ お返しはまた後から
用意っていう用意無かったので すぐ行けます。 ネコさん、サラさん、 オーラさんと一緒に行かせてもらっても大丈夫ですか?
私は風呂落ちするのでオラバトさん行ってください🙇
自分は大丈夫です! サラヤムさんはどうかな?
ちょっとまったー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 被りのまた被り? レオを先にお願いします🙇♀️ 漢朝さん、ねこさん、ゼウスさん、いつキングさんで
自分はokですよ まあ自分がたてるわけではないのですが (お返し出来なくてすみません🙇)
皆でそうなれるように頑張りましょう(*´ω`*)
更に被りです
皆でそうなれるように頑張りましょう(*´ω`*)
ねこさぁーん。素晴らしい(/ー ̄;) ねこさんからその言葉が出たの嬉しい🎵😍🎵 あやっぺさん、ハイボーさん、二人がいないとお茶さん戻りにくいぞ。 お茶さんは、Gさんを凄くかばっていて言葉が過ぎただけや。 と、私は思うね。 自己中な人かもしれんけど、それを認めてあげよう。 と、私は思うね。
なぬー(΄◉◞౪◟◉`) いつキングの代わりに俺‼️ 1456でレオ。 30分に
りょーかいしました 狼さん🐺w
うん。ハイボーさん、あやっぺさんが 居なくなったら、皆んな戻って来にくくなる 皆んなで帰りを待ちましょう
所詮はゲームなんだから楽しく遊びましょ〜
刑事さん、留守番組お願いします🙇♀️ すいません
なんか照れるな(///∇///) まぁ、いつまでも引きずっても仕方ないですし、俺が変われば皆やり易くなるだろうし(^_^;) 多分お茶さんがG3を連れてきたので、ある意味責任感じての行為だったのはわかってます(^_^;) ただ言い方だけ悪かったなと(^_^;)
了解です!
了解です 有難う御座います!
こんばんは、 ねこさん、先ほどは沢山のコメ済みません。それと、長い付き合いの皆さんを差し置いて私が、色々なことを言って申し訳なかったです。 あと、、私もハイボールさんのようにお茶さんが、声をかけていたたいて、初めて来たのがここのスレでした。
レオお疲れ様でした 残念ながら雫は無かったですが レベルも上がったし楽しかったです〜 有難う御座いましたm(_ _)m
レオゴチになりました🙇♀️ まさか死ねとは(΄◉◞౪◟◉`) とりあえず飯落ちー
ようさん、こんばんは。( ^∀^) 留守番してます。(  ̄▽ ̄)
レオお疲れ様でしたー クリアできて良かったです 後はすみません🙇 1戦目のラスゲでどっちに特薬草を投げるか迷いました ゼウスさんに投げてたら ワンチャンあったかもしれなかったっす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ行く際はメンバーと行く時間を明確にお願いいたします❗ このルールだけ守って楽しくマルチしましょう❗