スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゼウスさん、こんばんは(^-^)/ いろいろとすいません
ダムネドさんいた、今みたいにそっといつも助け船を出してくれるダムネドさん感謝しています。☺ 前もデスピサロ連れて行ってくれたね。 今、言っとくね。なかなか話せないから☺
済みません、出先で、モバイルバッテリー🔋も尽きてきました‼ また、夜(*^^*)顔を出させてくださいませ。
ヤバイ! 掻き回したかな( ゚д゚)
IDは、 ADGBRM6536 です こんな自分ですが、また皆さん改めましてよろしくお願いいたします
ようさん、いつもありがとうございます また夜よろしくお願いいたします
ドレアムメンバーは、ねこさん、刑事さん、ダムネドさん、俺?でいいかな? 1456で55分に立てます。
了解です🎵(*≧∀≦*)
刑事さん、ダムネドさん、居ますかー?
自分は大丈夫です!
後、ダムネドさんは?
コメント書いては消してしてました… 行きます!!
了解です。 宜しくお願いします🙇♀️
皆さんお晩です☺️ 猫さんすみません🙇 何も言わずにお茶部屋に行ってしまい 申し訳ないです そして、自分も出来ることなら 普段通りにここで遊ぶことが1番なので これからもよろしくお願いします (子供なので文脈がおかしいかもしれませんが ご承知下さい🙇)
ドレアム&幻ツアーお疲れ様でした! 鍵は落ちませんでしたね(^_^;)
さらやむさん帰ってきましたよ~♪ ねこさんに神さま奢ってもらっちゃいました(^3^)/~☆
皆さん、お疲れ様でした🙇♀️ まさか仕上げに神様カギ‼️ ご馳走様でした。 ねこさん、やめないでよ(΄◉◞౪◟◉`)
サラヤムさん、こんばんは(^-^)/ 気にしないでください(^_^;) 心狭い自分が悪いんですから(*´∀`) サラヤムさんは自由に楽しんで下さい(*´∀`) 若いうちは自由謳歌しないと!笑
それとねこさん、俺は、茶さんのスレも、ねこさんのスレもどっちとも遊びますよ。 宜しくね(●´ω`●)
ねこさんオラバトさんけいじさんお疲れさまでした(^3^)/ 持ちより出来ないのに大盤振る舞いすいませんでした💦 魔王鍵でお返し致しますのでー(>_<)
とりあえず一緒に行ったメンバーだけで申し訳なかったですが、せめてものお詫びということで神さまを…(^_^;) 他のメンバーにはレオダーマ30、魔王ドレアム10あるのでどちらかをお詫びに連れていこうかと(^_^;)
全然いいですよ(^_^;) オーラバトラーさんが楽しければ(*´∀`) それに行くと宣言しましたし、止める権利はないので(^_^;)
オラバトさんとマルチ行くようになってから、他のマルチでイイねとかイェイイェイ押されると自分がダメージうけたからか?💦 と疑うようになりました…ありがとうございます(笑)
前に神さま行きたい言ってたので(*´∀`) では個人的には復刻で手に入りますが、ダイコラボ魔王でお願いいたします❗笑
次なる魔王は? ダムネドさんに奢って貰いましょう(●´ω`●)
とりあえず今は何も準備整ってないので、魔王は行かないですかね(^_^;) 近々行くとしたら装備完凸目当てのドレアム魔王位ですよ(^_^;)
ねこさん、ドレアム魔王まだでしたっけ?
ゼウスさんこんばんは(^-^)/ このコメの前半部分激しく同意です! 後半部分は実現するのにちょっと時間かかると思うので、すぐに去る去らない決断しないで欲しいです(>_<)
装備ね! 勘違いです。
かみさまありがとうございます🎵 しんりゅう メタ食だと強いな(。>д<) マルチ楽しかったです。 飯落ちしてまたきます。(  ̄▽ ̄)
ダムネドさんの言う通り‼️ 名付け親として( ̄▽ ̄)
とりあえずダイコラボ復刻始まるんで、しばらくは魔王はレベル上げのレオダーマ位しか行かないかと思います(^_^;)
けいじさん、ありがとうございました❗ またのちほど(*´∀`)
いいですよ~♪ 勝つ自信が全くありませんが😅 ちなみに今はスタミナ切れです。 ねこさんどこ行きたいですか???
ジェム砕いて(΄◉◞౪◟◉`)砕いて(΄◉◞౪◟◉`)砕いて
オラバトさんがダメージ受けたあと、イイネ❗するのが、最近楽しくてしょーがない。 (*≧∀≦*)(/≧◇≦\)(*≧∀≦*)
変態危ない刑事さんだ_:(´ཀ`」 ∠):
改めて、こんばんは 喧嘩無しに楽しく遊びたいですねw 今、スタミナMAXです!
名付け親… そうですね… サブキャラの名付け親ですね(><)
おー! 我が子が、帰ってきたー╰(*´︶`*)╯♡ マリンさん、お晩です。
そのイイネ❗の使い方をオラバトさんから教えてもらいました。 ありがとう。(/≧◇≦\)
いや実は… はぐ弓完凸させたいなと思い… 今日単発行けるとこまで回してしまいまして…😅
野良でやってみて下さい。 多分殺される
他のマルチでもやりそうになるのでお気をつけください🙇(笑)
マリンじゃないです ポセイドンとアテナです 名前だけ強そうなんですがスーパー雑魚なので 恥ずかしいです(//∇//)
ダムネドさん、お返しに関してはいつでもいいので(^_^;)
ゼウスさん、こんばんは(^-^)/
アフロディーテさん、一回奢って下さい🙇♀️
アフロディーテってオカマちゃんでしたかね それは嫌ですね( ̄▽ ̄) 何に行きますか?あるものなら出します〜
ようさん…ありがたいお言葉ですが… このコメ、いつきさんのパクっただけです…(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ行く際はメンバーと行く時間を明確にお願いいたします❗ このルールだけ守って楽しくマルチしましょう❗