スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃん、 ミカサさん、 みっちーさん、 まよさん、 アイリスさん、 アラレさん、 おはようございます。 \(^o^)/
すずさん、おはこんにちは\(^o^)/ お元気そうでなによりです(^-^)v
しっかり、充電してきましたので! (^^♪ 4日間、食べ過ぎて、減量必須です。 (^_^;)
美味しいもの食べて、楽しかったならオッケーですよ(^^) 仕事またした自然に痩せますよ(^^)
ももちゃん、 ミカサさん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 アイリスさん、すごいタイミングでinしていただきありがとうございました。 \(^o^)/ もうちょっと時間ありましたが、もう一戦はタイムオーバー確定なので1戦でだけで!すいません。 また、夜にお願いします。 (^^♪
ももちゃん すずさん ミカサさん ありがとうございました(*´∀`*) 野良が長引いてギリギリでしたが間に合いましたw 🔑ありがとうございました(*´∀`)♪
すずさん バンビちゃん こんにちは(*´∇`*) すずさん お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ すずさん ミカサさん バンビちゃん(ナイスダイブ‼) ありがとうございました(*´ω`*) 何となく戻りましたが ミカサさん バンビちゃん お時間大丈夫ならまだ行きませんか(*´ω`*)?
ももちゃん、すずさん、アイリスさん、お疲れ様でした(*^^*)一発で鍵!!Σ( ̄□ ̄;) すずさん……持ってますね♪(^-^)
はぁい( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました🎵 夜にまた遊んで下さい*・д・)ノ
道具のタイミングって、二周年メンテで変わりましたよね(・・;)? 後から投げても間に合っちゃうみたいな? コンボに割り込むみたいな…(´・ω・`)
あと少しなら遊べます♪ヽ(´▽`)/
ミカサさん、金比羅山でお参りしてきた結果ですね。 がちゃはあいかわらずですが・・・。 (>_<)
そうなんですよね(´・ω・`) 本当にヤバイ時は助かるけど うっかり投げちゃうとコンボきっちゃう・・・(´・ω・`)
変更あったかはわからないですけど、道具が先になってますよね。気にはなってました。 迂闊に道具が使えないですね。割り込みになります。
たてまちからの47分発です 宜しくお願いします 多分1枠空きになります*・д・)ノ
気のせいかなのかな(´・ω・`) さっき野良でバト3人が怒ったので 楽々終われる~って思ってたんです(*´ー`*) でも、リーダーさんが、防御やら薬やらで コンボ繋がらなくて…長引きました( ̄▽ ̄;)
訂正!! 金毘羅山の金刀比羅宮 御本宮まで785段!! 帰りの途中からふくらはぎが痛くなりました。 奥社まで(1368段)は・・・行きませんでした。 (^_^;)
いや、たぶんマルチしていて毎回道具が先になっているので、気のせいじゃないかも…
ももちゃん、アイリスさん、お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(^-^)v
ももちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∀`)♪ 初めて賢者さんとご一緒しましたが テンチャ良いですね(*´∀`)♪ では、お仕事戻ります…(。-ω-) 午後からも頑張りましょう♪
ミカサさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 気のせいではないはずですw ソロと合わせるような事書いてたのチラッと見ました。
これからいい事ありそうですね(*´ω`*) あやかりたいです(。-ω-)ノ
………(/▽\)♪←お知らせ読むの嫌いな人(^^)
すずさん、ももちゃん、ミカサさん、アイリスさんこんにちは( ´∀`) 道具のタイミングはバージョンアップ時に変更されてソロと同じになりましたよ( ̄▽ ̄;)
では、お昼食べて来ますね🍴 今日はプラプラしてるので タイミング合えばまたお願いします(о´∀`о)
書き忘れた!!! (^_^;) ももちゃん、私は8341でした。 まだまだ先ですね。 今回の輝石で新職以外全部LV80の目標果たせませんでしたし・・・。 (^_^;)←4日間も!旅行行った人!! ぼちぼちレベル上げがんばります。 (^^♪
みっちゃん こんにちは(*´∇`*) ペッコペコにつき…また後程*・д・)ノ
みっちー先生、こんにちは♪(^-^) 午後まよねーずさん、覗いてみるって言ってましたね♪(^-^) お知らせ読まない癖治さないと、ですね(^^;
自分は7700後半でした( ̄▽ ̄;) レベル上げならメタ食レオではぐ鍵回収が一番手っ取り早いですよね(^^;
ペッコペコからの食べ過ぎでお昼◯タイム突入ですね( ・∇・)?
自分も普段はそんなに読みませんよ( ̄▽ ̄;) バージョンアップでどこが変わるのか気になったので確認してました( ̄ー ̄)
ももちゃ(´・∀・`)ちょっと遡って見たけど 私の全職トータル3600くらいだったよw ちなみにブルリア星のクエストがあと1つで終わり見たいw
アイテムのタイミングは知ってました(´・∀・`) みなさん知ってると思ってました(*´Д`*) 野良でも絶妙なタイミングで草を投げれるように なったので便利ですよね??
やっと21階まで到達(´・∀・`) あっ、先日天空10連して、頭と盾をゲットしました♪ 盾が嬉しい(*´Д`*)
お知らせよむの嫌いな人 パート2 (または、お知らせ読まない人(*´∀`)♪)
バトちゃん(*´Д`*)こんにちは♪
まよさん こんにちは( ´∀`) 自分はすぐに確認しましたよ(* ̄ー ̄) ちなみにマルチに合わせるものだと思ってたのでびっくりしました( ̄▽ ̄;)
オナカマ発見( 〃▽〃) まよねーずさん、こんにちは♪(^-^) お昼食べたらおなかいっぱいで眠いです(-.-)Zzz・・・・ 盾と、兜おめでとうございます(*^^*)
30分くらいならドレアム立てられるけどお昼◯かな( ̄ー ̄)?
みっちょん(´・∀・`)こんにちは ソロに合わせてもらえて私は良かったです(*´Д`*)
みっちょん(´・∀・`)こんにちは ソロに合わせてもらえて私は良かったです(*´Д`*)
二回(・∀・)大事かな??
ミカサさん(´・∀・`)こんにちは&ありがとうござます 次はベホマラとピオリム狙いを頑張ります(*´Д`*) うまくいってメタ装備もゲットしたいですが(・∀・)
行きます(・∀・) ゴリゴリで行きます(・∀・)
戻りました(・∀・)ノ
多分…(( ̄_|
35分にドレアム立てます 38分に出発予定です(* ̄ー ̄)
(´・∀・`)
(・∀・)あはは
怖いよw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は