スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃん寝たのかなぁ_:(´ཀ`」 ∠): ミカサさん付き合って頂けますか?
そんなのあるんですか:(;゙゚'ω゚'): 今度見てみます^ ^
ID: sarahosidora皆様こんばんは➰✨ おもしろ動画見てたらこんな時間でした😁
起きてます^_^; 大丈夫です。
さらさん、こんばんは^_^
さらさん、こんばんは( ´ ▽ ` ) 超大玉取りに行きませんか?
35分に貼りますね( ´ ▽ ` ) 雫は要りませんので、よろしくお願い致します(^ω^)
了解です。今日はここ見ながらできないのでよろしくお願いします。離れますね。
輝石はロングランホイミでいいですか?
ID: sarahosidoraパラダンス♪パラダイスみたい(笑) はーいヽ(*´∀`)ノ♪
ミカサさんも、通信制限(個人できな、、、) お察し致します_:(´ཀ`」 ∠): みっちゃん、それでありがとうございます😊
ワイフレのみなさん、こんばんは。 ( ◠‿◠ )/ 昨夜、無事に四国から、帰還しました。 ♪(´ε` ) 本日は月曜日から、忘年会でした。 (〃ω〃) 今夜は寝ます。 また、明日から、よろしくお願いします。 m(_ _)m
すずさんこんばんは^_^ お帰りなさい。 ゆっくり寝てくださいね。おやすみなさい😴💤💤
ID: sarahosidoraアラレさん みっちー ミカサさん(^-^) ありがとうございました(^o^)/ 3戦目は雑になってごめんなさいm(__)m パラダンスは良いですね♪バイキルトン積んで行けば 良かったです(^-^)
アラレさん、さらさん、みっちー先生お疲れ様でした。 ありがとうございました😊 初戦すごかったですね❗️びっくりしました‼️ 楽しかったです^ - ^
ID: sarahosidoraすずさん こんばんは➰✨ 満喫された見たいですね♪ おやすみなさい(*´∇`*)
すずさん こんばんは( ´∀`) 旅行からの忘年会だと疲れたと思うのでゆっくり休んで下さいね( ´∀`) おやすみなさい(・∀・)ノ
最近ちょっと調子が悪くてですね^_^; 通信制限ではなくてですけど。たまーにスパッと切れる時が。
すずさん、おかえりなさい(^.^) 長旅お疲れです(^ω^) ゆっくり休んで下さいね^ ^ ミカサさん、さらさん、みっちゃんお疲れ様でした( ´ ▽ ` ) 楽しかったです(^ω^) みっちゃんはこりゃ忙しそうでしたね(*´ー`*) 回復にたた歌にスクルトに、、、 私は、何をしていいのか分かりませんでした_:(´ཀ`」 ∠): 経験が少ないと難しいですね(*_*) けど、とても新鮮でした( ´ ▽ ` ) 皆さま先におやすみなさいです(^ω^) ありがとうございました😊
アラレさん、おやすみなさい😴💤💤 あの時間でも誰かいると思うので大丈夫な時は遊んでください^ - ^
アラレさん、ミカサさん、さらさんありがとうございました( ´∀`) たたうたはパラじゃなくて海賊が一枚持った方が良さそうでしたね(^^; ひかりの兜だと波動で飛ばされないからバフ延長が大きい気がします( ̄▽ ̄;)
ID: sarahosidoraそうだね♪海賊はバイキと花かスクルトンで回復と たた歌つけ直しで良かったですね(^-^) みっちー 大変でしたね(>_<)お疲れ様✨ アラレさん おやすみなさい(*´∇`*)
アラレさんおやすみなさい(・∀・)ノ
ID: sarahosidoraあっ!道具ね♪
ID: sarahosidoraサクッとドレアム行きませんか?
確かに。アクブレほとんど役にたたないから、たたうたとか聖王とかがいいかもですね。
行きますヾ( ゚∀゚)ノ
ID: sarahosidora読めば読むほど意味わからん😵🌀 まぁ察してくださいヽ(´ー` )ノ
ID: sarahosidora貼りますね😎 ミカサさんも( `・ω・´)ノ ヨロシクーね♪
落ちてました^_^; すみません(>人<;)
アクブレ1つは必要ですよ(`・ω・´)ゞ 海賊二人だとゾーマラスゲの火力がギリギリなので(`・ω・´)ゞ
待ってますよ(`・ω・´)ゞ
ID: sarahosidoraみっちー ミカサさん(^-^) ありがとうございました(^o^)/ ねねぇ!オリオリだっけ?second seasonの女の子✨ あの子のスタンプはどうすれば貰えるの👀
さらさん、みっちー先生お疲れ様でした。 ありがとうございました😊 鍵🔑一本出たから良かったです^_^
私も持ってないみたいです。 ストーリー終わらせたらなのかなあ?ちょっとわからないですね。
では、そろそろ寝ますね。 今日もありがとうございました😊 明日もよろしくお願いします^_^ おやすみなさい😴💤💤
ID: sarahosidoraストーリーとサブも終わったけど~( ̄▽ ̄;) 今日野良さんがしてた😁どんな文字が忘れたけど(笑) 新し物好き➰🤣それでは皆様ありがとうございました! 寝落ちます✨おやすみなさい(*´∇`*)
おはようございます|д゚)… お礼コメ書きながら力尽きてました(。-ω-)zzz みっちゃん アラレさん ミカサさん ありがとうございました( ´•ᴥ•` )
スタンプ一覧表みたいの見てみたいですね(*´ㅁ`*) アラレさんの持ってる「考え中」や、女の子👧のスタンプ? も持ってないのでいつも気になってます( ´•ᴥ•` )
では皆様今日も宜しくお願いします(о´∀`о)
ももちゃん、ワイフレの皆様おはようございます☀ ももちゃん、考えちゅうなどイベントスタンプ覧にありましたよ! 考えちゅうは、ゴーレムのぼうぎょうだの隣でわりと初期の頃だったと思います( ´ ▽ ` )
おはようございます(*゚∀゚)っ 昨夜は静かに力尽きましたw ももちゃん みっちょん ご迷惑おかけしました(^_^;) アラレさん 私もそのstampないです(・・;) ゴーレムのも無さそうでした( ̄▽ ̄;) 今日も頑張りましょう♪
アラレさん バンビちゃん おはようございます*・д・)ノ 私もゴーレムのぼうぎょ?持ってません・・・ あ、行かなきゃε=(ノ゚Д゚)ノ
みなさん(*ノ∀ノ)おはようございます 今日はこれから出掛けます(´・∀・`) また昼から覗きに来ます! 今日もよろしくお願いします♪
ももちゃん、アラレさん、アイリスさん、まよさんおはようございます( ´∀`) すみません、終わった瞬間に幽体離脱しました( ̄▽ ̄;) オリオリのスタンプはレベルの合計が10000以上で貰えるみたいですよ( ・∇・) ちなみにみならい込みで全員全職マックスで10158らしいです(´・д・`)
おはようございます。やっと書き込み出来た(^^; 今日もちょっとルーターの調子が思わしくないですが、よろしくお願いしますm(__)m すでにドレアム飽きました(^^;
まよちゃん みっちゃん ミカサさん こんにちは(*´∇`*) オリオリスタンプはかなりレアものなんですね・・・ 私は無理です(。-ω-) バンビちゃん すずさんあたりが 色々育ててるイメージですがどうなんだろ(*´・ω・`) 25分にドレアム立ててみます 全自由 28分発です 宜しくお願いします*・д・)ノ
ももちゃんこんちはー♪(^-^) 空いていたら行きますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ギリギリまで覗いてから入るのでヨロシクです。 出来たら昼休みしか出来ない方たちで行っていただきたいので(^^)
ちなみに今見てきたら7187でした(´д`|||)
ミカサさん こんにちは(*´∇`*) お気遣いありがとうございます(*´ω`*) ただ、それを言ったら 私も該当しないような・・・(((^_^;)気が・・・w 待ってますね🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は