スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(ㆀ˘・з・˘)
まよちゃん こんにちは(*´∇`*) 子供の帰宅で起こされました(*´ㅁ`*)zzz みっちゃん 正解⭕(。-∀-) また後程*・д・)ノ
ももちゃ(。-∀-。)こんにちは♪ 私は今からお迎えです(・∀・)行ってきます♪ 夕方お時間合えばまた遊んでください(*´Д`*)
みっちょん(´・∀・`)デートありがとうございました😊 爪と迷ったけどアムドで行きました(*´Д`*) デインが鎧化できないのが残念(・∀・)
まよさん ありがとうございました( ´∀`) 紋章はたくさん落ちたけど全部持ってるやつでしたw ミカサさんはお昼◯でしょうか(´・∀・`)
あの装備で結構ダメージ少なかったね(´・∀・`) 盾を耐性にするならプリ盾で呪文耐性をとるのもありかと思いました(´・∀・`) 黄金盾は無いんだよね?
v( ̄Д ̄)v
多分紋章でバギ20%カットかな?(*´Д`*) デインの話かな?(・∀・) プリ盾とアバンしるしでもっとカットかな? 今アクセはてんまのやつです(・∀・)
ないです(*´Д`*) 次の黄金ガチャで引く予定(・∀・)
プリ盾は呪文軽減強なのでデインの方ですね(´・∀・`) バギをカットしたいならエスタードの頭巾が中でガボ下だと弱がついてますよ(´・∀・`) アクセはまよさんが持ってるのだとバランか、初戦の呪文も軽減したいならアバンかと(´・∀・`)
デイン(*´Д`*) プリ盾で行ってみます(・∀・) 頭巾があるのですがそれをかぶるのは バト以外の職かな(´・∀・`)
爪も鞭も盾も引く予定なんですね(ヾ(´・ω・`)
もちろんです(´・∀・`) やってやんべよ(・∀・) 勢いだけはねw
魔王盾ならロトがデインでドレアムがバギ耐性ついてますよ(´・∀・`)
ちょっとおやつ準備します(*´Д`*) また後ほど(・∀・)
ドレアム?幻?(´・∀・`)
魔王ですね(´・∀・`)持ってないです(・∀・)
魔王です(ヾ(´・ω・`)
完凸目指すならまよさんはロトの方が楽かもね(´・∀・`) いってらっしゃい(・∀・)ノ
自分も仕事に戻ります(´・∀・`)
みっちー先生、正解でした! お〇寝してました(-.-)Zzz・・・・寝るつもり無かったのにm(。≧Д≦。)m 食べてすぐなので胃もたれが…… ご飯のしたくしなくちゃC=C=\(;・_・)/
ミカサさん おはようございます(*´∇`*)
ももちゃ(´・∀・`)ありがとうございました😊 野良で遭遇照れます(*´Д`*) マルチ立てたことなかったので初級からでしたw 夜までになんとかしときます(・∀・)
ミカサさん(〃ω〃)こんにちは♪ 私は今日初めてトンテキします(・∀・) みなさん食べたことありますか?(*´Д`*)
みっちょん(´・∀・`) 是非とも両方完凸してみたいです(・∀・) また装備揃ったらよろしくお願いします。
そのヤバイでした(´・∀・`)すいません(。-∀-。)
ももちゃん…お、おはようございますm(。≧Д≦。)m 遊ぼうと思ったら、寝ちゃいましたc(>_<。)シ* 一生の不覚…とりあえず腹ペコ魔王が帰ってくるので ご飯のしたくしてきますm(__)m 17時頃これたら来ますね(^^)
まよちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 何気にリーダーさんもフレさんでしたw 最初ここのアマテラスさんかと思って 番号設定なってたかと勘違いしちゃいました(・ω・`) 楽しかったです(о´∀`о)また後程ですね🎵
トンテキ、よく作りますよ♪(^-^) ボリュームがあって美味しいです( 〃▽〃)
えっ(;゜∇゜) 遊べなくなったヤバイかと思っちゃいました(。-∀-)
トンテキ*・・豚肉のステーキ(*´・ω・`)?
一生の・・・w 17時頃了解です(о´∀`о) 私もそれまでに少し雑務進めておきますね🎵
みなさんノリノリな野良さんで楽しかったです(・∀・)
今からワクワクしてます(´・∀・`) 何味なんだろ?なんかタレが売ってたので 買っちゃいました(・∀・)
私も雑務やってまた夕方覗きに来れたら きます(´・∀・`)
多分かな?(´・∀・`) 食べたら感想書きます(・∀・)
美味しかったらタレ教えてね(・∀・*)🎵 うちは豚肉のチーズ巻きフライです では、ちょっと巻き巻きしてきますね*・д・)ノ
皆様 お疲れ様です(´・ω・`) まよちゃんとはすれ違ってばかりですね(இɷஇ ) あのコメは、決してお○ボりじゃなくて たまたま銀行に出たときに書いたものでした(。-ω-) やっぱり道具気を付けなくちゃですね💨
皆さ豚肉🐷ですね(*´∀`*) 私も豚肉使わなきゃと思ってました(笑) 何にしよーかな?
ソースにちかい味ですね。たぶん私がいつも使ってるタレかな?結構濃いめの味ですね。にんにくがかなり効いてます。
バンビちゃん こんばんは(*´∇`*)お疲れ様です🎵 昨日の豚汁の残りと・・・なので よく考えたら🐷だらけでした(^_^;)まぁいっか。 10分にドレアム立ててみます 12分発です いちお全自由 お時間大丈夫な方参加お願いします*・д・)ノ
戻りました(^^; ちょっと早かったかな?
豚汁……気が合いますね♪(^-^) 豚汁とブリの照り焼き、ほうれん草の胡麻和えです(^^)
ご飯が進むタイプですね(о´∀`о)🎵 個人的にはお醤油が大好きなので トンカツなども基本お醤油ですけど(*´ㅁ`*)
ヽ( ・∀・)ノいっきまーす♪ うちは、実家からたっぷりキャベツもらったので 豚平焼きにすることにしました(*´∀`)♪
ブリの照り焼きいいですね(о´∀`о) 昨日お魚だったのでお肉にしてみました。 結果🐷🐷🐷‼
豚平焼き、知りません(^_^;) とんぺいやきでいいなら、聞いたことはある気も・・・。 キャベツと~なんですね なんだろ・・・🎵
ももちゃん、アイリスさん、お疲れ様でした(*^^*) どうしようか悩みながら一旦戻りました(^^)
ももちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∀`)♪ ごめんなさい公文の日なのですぐにお迎えなので💦 また夜に立てに来ますね(*゚∀゚)っ
ミカサさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) バンビちゃん フレポジェム💎でした(о´∀`о)わ~い🎵 ではまた後程ですね ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は