スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4分にドレアム立てます 7分に出発予定です(* ̄ー ̄)
とりあえずラーメン、のシチュエーションが 思いつきませんでした(((^_^;)
う~ん、私はわかりましたけど……(--;) 東日本の人は使う?
肴はコンビニで貰った生ハムですv( ̄Д ̄)v
年齢が……バレる?
オケラは何となくわかりました。 けど、どすこいって何でしょう(´・ω・`)?
実は自分も・・・(( ̄_|
どすこい(・・;)? また普段聞きなれない言葉~(笑)
呑んだら、〆はとりあえずラーメン!\(^o^)/
顔文字が張り手に見えたので( ̄▽ ̄;)
……Σ(゜Д゜) 言い出しっぺでしょう(^^;
近所にとりあえず吾平って名前の居酒屋がありました(*´∀`)♪ とりあえず吾平いっとく~みたいに使いますw
とりあえずラーメンはちょっと…(  ̄▽ ̄)
誰か来たら書き込みお願いします(´・∀・`)
戻りました(´・∀・`)
戻りました(^^)。
みっちー先生、アイリスさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。 ふと、お風呂まだだったのを思い出しました(^^;
みっちょん ももちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∀`*) コタツの魔力発動中で、ところどころ幽体離脱すみません(*´∀`)♪
みっちゃん バンビちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) バンビちゃんは「おにいちゃん大丈夫?」からの 「いいえ」で落ちましたねw 🔑どころか紋章もあまり落ちなかったですね 楽しかったですけど(*´ω`*)
あΣ(゜Д゜)いた‼ 失礼しました(*´ㅁ`*)
コタツ→お布団へ移動しました(*´∀`) 何にも危険度は変わりませんがw
・・・(・ω・`) 答えづらい事聞いちゃってスミマセン(*´ㅁ`*)
アイリスさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 3杯飲んだのでそろそろ幽体離脱の可能性が( ̄▽ ̄;) 飲んだ勢いで天空ガチャ引かないように気を付けます(´_ゝ`)
笑 そちらに行く事あったら使ってみます🎵
皆さん(私も)危険なのでスタミナ消費に とりあえずドレアムたてますね(´・ω・`) 55分57分発 全自由? 宜しくお願いします*・д・)ノ
お風呂行くんですけど、みなさん寝ちゃいそうですね(^^;
ふふっ(。-ω-)zzz
アイリスさんには秘密ですよ(´_ゝ`)
起きてたら待ってますね(。-ω-)zzz
りょ~( ´_ゝ`)かい
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
もう少し待ちます(`・ω・´)ゞ
戻りました*・д・)ノ みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 戻ってみたらまたスタミナたまってました(。-∀-)ガクリ バンビちゃんは寝ちゃったかな・・・w お休みなさい(。-ω-)ノ ミカサさん戻るまで待ってられるかなぁ(*´ω`*)
とりあえず歯磨きしてきますw
ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 両方持ってる紋章でした( ̄▽ ̄;) ちょっと紋章確認してきますね(`・ω・´)ゞ
あと1つずつでした( ̄▽ ̄;) 少し回れば集まるかな?
遅くなっちゃった(^^; 戻りました(^^;
私はあと3種のとこからしばらく経ってます(。-∀-)
ミカサさん お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ
良ければ私のスタミナラストお付き合い下さい*・д・)ノ 25分に2分後発 全自由 宜しくお願いします(*´∇`*)
了解です(^^) 行きますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
今からミカサさんが立てます(`・ω・´)ゞ あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
戻りました(^^) 誰も来てないですね。
ももちゃん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。落ちたし落ちたし落ちたし(--;) 失礼しました(^^;
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 片付けしてたのでギリギリになりました( ̄▽ ̄;) はぐ鍵は結構落ちるんですけどね(( ̄_|
ミカサさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) ミカサさん落ちちゃいましたね((T_T))残念… 星4のオノでした。 このところず~と3か4です(。-ω-)
というか、ももちゃん、残りはどこでしたっけ? 魔王の話です。
ん~(*´ω`*) シドー、モーモン、天空、バラン、バーン、ハドラー、 魔神……狭間……?? でしょうか(・ω・`)
あ、大地とゴルゴもですね🎵
何か違う、ゴルド?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は