スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴルゴ( ^ω^ )m
魔神、狭間、天空、以外は簡単に行けるんじゃないかなあ?いまのももちゃんなら(^^)
ゴルゴと言えば………
行けそうなのあればイベント落ちついてる時にでも お手伝いお願いします(о´∀`о) ぞろぞろヤバイかも(。-ω-)zzz ミカサさん お先です・・・ みっちゃん きっと先行きましたね・・・ 皆様今日もありがとうございました(*´ω`*)オヤスミナサイ
13(^_^;)
グッジョブ(*^ー^)ノ♪正解です。 困ったらジェム稼ぎですね♪(^-^)
そんなところに悪い顔して起きてたとは(。-∀-) 私がお先でした お休みなさい(。-ω-)zzz
ももちゃん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ID: sarahosidora皆様 こんばんは➰✨からのおやすみなさい(*´∇`*) ちょっと飲みすぎました😁眠い😪💤💤 年末ギカストきますね♪市村Pいわく( ≧∀≦)ノ ジェム温存♪おやすみなさい✨
ももちゃん( ^ω^ ) おやすみなさい(。-ω-)zzz
さらさん こんばんは(´∀`) さらさんもオケラで年末をむかえるんですね((( ;゚Д゚))) おやすみなさい(。-ω-)zzz
さらさん、こんばんは(*^^*) からのおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 残りのジェム回収またしたいのでよろしくお願いしますm(__)m
オケラ…( 〃▽〃)
錬金がきたらミカサさんもオケラですね( ^ω^ )
う~ん、いや、冷静に考えたら、ひとつあるから、ここは我慢かと。 というか、残ったので回収そのうちご一緒お願いしますm(__)m あっ、ももちゃんとか、アイリスさんとか、すずさんとか、まよねーずさん、優先で。
自分も引かない予定ですけど( ̄▽ ̄;) ジェム回収もですけど、レオで経験値稼ぎつつ雫集めもしないとですね(^^;
そういうみっちー先生も、オケラですか? ギガスト確かに魅力ですが、追撃こないと、ちょっとですね。
鍵あるのでいつでも行けるんですけどね(^^)
今のところギガストが無くてもなんとかなりますからね(^^; 1点狙いは怖いので(´;Д;`)
鍵を使うんだからスタミナ半分くらいにしてもらいたいです( ̄▽ ̄;)
です。私はたまたま10連お祭りだからって引いたら出ただけで、狙ったわけでは無かったので…狙うとでない気がします。それより、無効盾いい加減欲しいので。 これ以上、さらさん、アラレさん、みっちー先生に迷惑かけたくないですから。
同感です。 1回くらい大丈夫ならドレアム、紋章行ってみますか?
普通のドレアムですか? 行きます(・∀・)ノ
ですよ(^^) さすがに、魔王行きます?とは、二人の時に言わないです。たてまちしますね♪(^-^)
大コラボと年末ガチャがどれくらいずれるかですね(^^;くらい
アムドは魅力的ですけどね。
みっちー先生お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。 紋章でたけど、持ってるやつみたいでした。残念(^^;
アムドはまよさんに任せます( ・∇・)
ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ スタミナ回復したのでラスト立てますね(`・ω・´)ゞ
無効盾替わりに………素直にいい加減盾引きなさいって? ごもっともです(^-^)v
ドレアム立て待ち、2枠空きです(`・ω・´)ゞ 21分に出発です(`・ω・´)ゞ
了解ですε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 落ちませんように(^^;
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちー先生、アラレさんお疲れ様でした(*^^*) 粋な計らいですね。ブメ拾ってくる辺りさすがです。 アラレさんブメおめでとうございます(*^^*)
ミカサさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ ひかりの兜だと思ってバイキルトかけたんですけど装備変えてきてたんですね( ̄▽ ̄;) アラレさんにブーメランプレゼント出来て良かったです(* ̄ー ̄)
みっちゃん、ミカサさんありがとうございました😊 みっちゃん貴重なカギありがとうございます( ´ ▽ ` ) 家に帰ったら、携帯いじれないのと疲れて寝てしまいさっき起きました_:(´ཀ`」 ∠): ダイガチャのお話してたんですね(*_*) 他の方の書き込みみたら、錬金とか話が上がってるんですが、真相はどうなんですか?
そうそう、売ったブーメランがやっと返って来ました(≧∀≦) ありがとうございました( ^∀^)
本当久しぶり行ったから、ひかりの自信無くて笑 おまけに、これって攻撃ダウンいるっけ? とか、分からなくなってしまい、みっちゃん、ミカサさんいるから、まいっかと思いました(。・ω・。)v
あるだろうとのウワサです。画像がレンキンしたあとっぽいので。
来てからお楽しみで良いんじゃないですか(* ̄ー ̄)? 錬金よりも新装備を出した方が売上上がりそうですけどね( ̄▽ ̄;)
………! 恐ろしいΣ(゜Д゜)
鍵はまだあるので雫集めがてらまた行きましょう( ̄ー ̄)b 今度はみならいで行きますねv( ̄Д ̄)v
ムドーも雫落ちやすいですね♪(^-^) お気に入りになりました!\(^o^)/
その前に大天使の錬金をして欲しいです(ㆀ˘・з・˘) チェイサーシリーズまだ8凸ぐらいで、倉庫圧縮してるので今度貼らせて下さい(*_*)
みならい:(;゙゚'ω゚'):
ももP稼げるのでももちゃんが喜んでついていくと思いますよ( ・∇・) 自分は鍵狙いでお供します( ̄ー ̄)b
私も起きていたら行きますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
では、そろそろ寝ますね♪(^-^) 今日もありがとうございました。 明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさん、おやすみなさいです(^ω^) 先日のレオで、武器、防具強化材いっぱいだろうから売ったなら良いももP稼ぎになりますけど、ももちゃんちゃんと売ってるかな?
ミカサさん おやすみなさい(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は