スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでは、私も二度寝?致します^ ^ ありがとうございました😊
いっぱいになると勝手に捨てられるので、しっかり売ってると思いますよ(^^;
アラレさんおやすみなさい(・∀・)ノ
おはようございます( 。゚Д゚。) 強化素材って売るものなんですね・・・ 進化させてとっておくものかと思ってました・・・ モチロン面倒で相当数捨てられてましたね╭( ๐_๐)╮ 朝からショックです /⌒ヽ く/・〝 ⌒ヽ | 3 (∪ ̄] く、・〟 (∩ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あ、今日も宜しくお願いします(。•́_ก̀。)
ももちゃん、皆様おはようございます。 今日もよろしくお願いしますm(__)m ももちゃん、強化素材かなりいいももPになりますよ。 余っているだろうし何百個かうってもいいくらいですね。
あっ、そうだ、今日、明日は、相方が休みなので、 日中は隙を見つけて来ますね(^^) 夜か、夕方にゆっくり遊びに来ます(*^ー^)ノ♪
ももちゃん…( ̄▽ ̄;)なカーマ 私は邪魔だから無駄に倉庫のイベ装備とか強化して減らしてました(。-ω-) それでも多かったので今朝初めて売りました… ももPありがとうの⭐5装備なみの売上でした(。-ω-) ショックです○| ̄|_
ももちゃん ミカサさん おはようございます(。-ω-) これから来られる皆様 いらっしゃいませ(*´∀`)♪ お知らせ他いろいろ抜けてる私なので これからもいろいろアナウンスよろしくお願いいたします(笑)
ももちゃん、 ミカサさん、 あとから来るワイフレのみなさん、 おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 \(^o^)/ 今日もいい天気ですが・・連日の激務・・・。 がんばります。 (>_<)
アイリスさん、おはようございます。 !(^^)!
すずさん おはようございます(*゚∀゚)っ 激務お疲れ様です(´・ω・`) 私も所属長の急な異動でバタバタの12月になりそうです( ̄▽ ̄;) いろいろ手配などなど…○| ̄|_ 今日も頑張りましょ…ぐふっ
ミカサさん バンビちゃん すずさん おはようございます(*´ω`*) ミカサさん…売りました( 。゚Д゚。)イマサラ バンビちゃん…なカ~マ(๑¯∇¯๑) すずさん…激務ファイトです(>ㅅ<)尸" 11月ラスト1日頑張りましょう🎵
そうだ‼ アラレさん みっちゃん ミカサさん 貴重な(?)情報ありがとうございました(๑-﹏-๑)トホホ
みなさん、こんにちは。 今日こそは! 定時で帰る!! つもりでがんばってます。 (^_^;)
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさん、すずさんおはようございます(´・∀・`)
ドンマイ(ヾ(´・ω・`) これからも気づかずに捨てていたかもしれないので、ボーナスを貰ったと思ってプラスに考えましょう( ̄▽ ̄;) ちなみに銅の強化素材は全て売ってもいいと思いますよ(´・∀・`)
旅行から帰って来て一気に現実に引き戻されましたね 笑 定時で終わらせて、余裕があれば夜にゆっくり遊んで下さい( ´∀`)
みなさん こんにちは( ´∀`) 25分にドレアム立てます 28分に出発予定です(* ̄ー ̄)
みっちーさん、こんにちは。 乗り遅れました。 すいません。 なので、レオしてました。 (^_^;)
みっちーさん、現実・・・怖い!! (>_<) 午後もがんばって終わらせます。 !(^^)!
みっちさん、ももちゃん、アイリスさん こんにちは&ありがとうございました(*^▽^*) フレポ満タン嬉しいです(*´▽`*)
すずさん こんにちは(*´∇`*) 今日は定時で‼‼ ですねw 頑張って下さい(*´∀`*)尸"
すずさん、こんにちは(*´▽`*) ごめんなさい(>_<) 滑り込んでしまいました( ˘ω˘ ) また今度ご一緒して下さいm(_ _)m
みっちゃん バンビちゃん やえさん こんにちわ&ありがとうございました(о´∀`о) みっちゃんの粘り勝ちの🔑ゲットでしたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 楽しかったです(*´▽`*)ノ
ももちゃん、アイリスさん、やえさんありがとうございました( ´∀`) 魔王鍵拾えて良かったです( ̄ー ̄)b 強化素材も落ちましたね(ヾ(´・ω・`)
やえさん、こんにちは。 大丈夫ですよぉ~。 (^^♪ 時間に間に合ってませんでしたので! (^_^;)
すずさん こんにちは( ´∀`) 現実…仕事が終わったらお土産を食べながら逃避しましょう(´・∀・`)
強化素材、ひとまず売っぱらいましたが 困った時の為に貯めておく事にしました。 今まで拾ってもあまり嬉しくなかったけど 今日からは嬉しいヾ(´︶`*)ノ♬
みなさんこんにちは😃 ダイイベ復刻(´・∀・`)嬉しい♪ ジェム貯蓄しなきゃ(・∀・) 錬金とか来たら激アツ(๑>◡<๑)
皆様また夕方か夜にでも遊んで下さい*・д・)ノ ではではε=(ノ・∀・)ツ
まよちゃんヾ(´︶`*)ノ♬ こんにちは‼ 夕方来れたら来るので、タイミング合えば遊んで下さいね🎵
私はちゃんと茶色の強化素材はこまめに 売っぱらってますよ(・∀・)ももpいっぱい♪ ももちゃ(´・∀・`)トンテキにんにくいっぱいで 美味しかったですよ♪日本食◯のトンテキの素です♪ 黒いパッケージなんでインパクトありますよ(・∀・)
まよさん こんにちは( ´∀`) まよさんも年末はオケラでむかえることになるんですね(´・∀・`)
ももちゃ(´・∀・`)こんにちは 今日はちょっとなら夕方遊べるかな? また後ほど(・∀・)
みっちょん(´・∀・`)こんにちは オケラ??全然わかりません(・∀・) ダイ装備も頭と鎧下ならあります(´・∀・`) 頭は大活躍中ですw
金、銀ってきてるから本当は多分銅だよねw トンテキのお肉を1センチくらいに切ってしょうが焼きにしてもいつもと違った感じでおいしいですよ(´・∀・`)
Σ(゜Д゜) 本当に? ドレアム行きますか?
強化素材の話です(´・∀・`)
銅が出て来なかったんだよ(・∀・) 次回それをやってみます♪蒸し焼きにしたので お肉柔らかくて美味しかったです(・∀・)
竜の騎士の鎧下だよね? 無凸だけどなんならスキル強化もしてないから(´・∀・`) 頭は緑の頭巾しかないよ?(・∀・)
ドレアム行けるの?(・∀・) 行けるなら盾完凸したい(´・∀・`)←すいませんw
デイン中だったらもっといい装備なのに(´・∀・`) もったいない(´・∀・`)
伝説ですよ(´・∀・`) 下はイベント装備のガボ下がバギ20%カットです(´・∀・`)
まよねーずさんだ!こんにちは\(^o^)/ みなさんこんにちは\(^o^)/
オケラググりました(´・∀・`) みっちょんその通りです(・∀・)
魔王もメンバーが揃えば行けると思います( ・∇・)
(´・∀・`) カボ下ないよ(´・∀・`) 今でも集められる?(´・∀・`)
ミカサさん こんにちは( ´∀`)
ミカサさん(´・∀・`)こんにちは トンテキ美味しかったです♪ 次はトンテキの肉を生姜焼き味で食べてみます(๑>◡<๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は