スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラパラはお任せしますm(__)m
戦盾封印で良ければ(´・∀・`)
オッケーです( 〃▽〃)
35分にドレアム立てます 37分に出発です(* ̄ー ̄)
Σ(゜Д゜)
!Σ( ̄□ ̄;)。
今見ましたε=(ノ゚Д゚)ノ
了解です(´・∀・`)
再び こんばんは(*´∀`)♪ うちはハヤシライスです(*゚∀゚)っ 煮込みに入ったので遊べますがお出掛けみたいですね( ̄▽ ̄;)
ヒュンケル遥か昔に一度きりです( ̄▽ ̄;) 当然ノーデスもチェックもまだです そんな魔王様ばかりなので 私もまたよろしくお願いいたします(^人^)
今からももちゃんが立てますよ(´・∀・`)
ドレアムです(´・∀・`)
ももちゃん、みっちー先生、すずさん、ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした。スミマセンm(__)m ご飯は?と言われたので行ってきます(^^; また後程です。あとでドレアムでも、ヒュンケルでも、ギガムドーでも行きましょう(⌒‐⌒)
54分まで待ちます(´・∀・`)
恒例のガチャ情報! 日替わりメタガチャです(^^)
すずさん みっちょん ももちゃん お疲れ様でした(*´∀`)♪ 🔑二種めちゃ嬉しいです🎉(*´∀`*)🎊 紋章も結構出ましたね♪まだのが出なくて残念ですが(。-ω-) ありがとうございました♪
みっちーさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 アイリスさん、 連戦ありがとうございました。 駅まで歩いているときに、マルチしてたら、電車一本いっちゃいました。 (^^; 20分、駅のベンチでマルチタイム 楽しかったのであっという間でした。 ♪(´ε` )
みっちゃん すずさん ミカサさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 🔑と新しい紋章1つ嬉しいですヾ(*゚∀゚*)ノ すずさんがピンチの時に 呑気にスタンプごめんなさい(。-∀-)反省w
みっちーさんのマルチお誘いにて、残業強制終了して、逃げ出したのはナイショです。 ( ◠‿◠ )
私も🔑ありますので宜しくお願いします(о´∀`о)
この時間のすずさんの参加は珍しいなと思ったら そういう事でしたか(о´∀`о) 気をつけて帰って下さいね 夜の部でまたお願いします*・д・)ノ
すずさんとゆっくりマルチ すごーく久しぶりでした(*´∀`)♪ 嬉しいです(*´∀`*)💕
ピンチ? なんも気になりませんでしたよぉー ♪(´ε` ) 皆さんとのマルチは、何があっても楽しいので!! (๑・̑◡・̑๑)
ももちゃん、すずさん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 素晴らしいドロップでしたね( ̄ー ̄)b 自分は下があと1つで揃うので行きたい人がいれば言ってください(* ̄ー ̄)
はい。 なので、1戦目は、お着替えしながらだったので、まっさきに「ごめんなさい」スタンプしました。 (^^;
Σ(゜Д゜) 参加は自己責任でお願いしますw
ハヤシライス…作った事ないかも(´・ω・`) 星ドラ全く関係ないけど『お宅の晩御飯?』ネタ ちょっとお気に入りです(о´∀`о)🎵
たぶん、大丈夫です。 後輩にちゃんとお願いして退社したので! (^^;;
私は肉の日なのに、行きつけのラーメン屋にinしました。♪(´ε` )
ありがとです(o´・ω・`o)ノ
6こずつですよね(*´・ω・`)? 私も後下がひとつで揃います(*・д・)ノ
自分もラーメン食べたくなりました(( ̄_|
幻の話ですよ(ヾ(´・ω・`)
何ですずさんまで肉の日かと思ったら 29日なんですねΣ(゜Д゜) 30日かと思ってました(。-∀-) では雑務入ります 皆様また後程宜しくお願いします*・д・)ノ
そーなのΣ(-∀-;)? もう食べ終わってデザートのチョコプリン🍮食べてました♪
そぅいえば肉の日なんですね(´・ω・`) 今日はお買い物寄らなかったので忘れてました( ̄▽ ̄;)オシイ
これからデザートのあとのおやつですね(´・ω・`)
プリン…! バレてる!!Σ( ̄□ ̄;) 今から食べるところです。 炊き出しで杖出ないかなあ?
今日は1129で、いい肉の日だったらしいです(^^)
私はブメが欲しいです(*´∀`)♪
あ・・・ そっちでしたか( ¯•ω•¯ )
作った事ないからカレーライスでいいかな… ってなっちゃいます(。-∀-)w
皆様再びこんばんは(*´∇`*) お先に遊んでますね(о´∀`о)
再び こんばんは(*´∀`)♪ 久しぶりに無番でドレアム行ったら全滅してきました( ̄▽ ̄;) カレー🍛も美味しいからよく作りますが どーしても甘口と中辛作らなきゃなので( ̄▽ ̄;)怪獣基準 ハヤシライスが楽です♪
私もも少し遊んで来ますね(*゚∀゚)っ 寝ちゃうかもだけど(笑)
こんばんは(*^^*)
レオ忘れてたので終わらせて来ました。 バンビちゃん ミカサさん 再びこんばんは(*・д・)ノ
今日はもう、誰も来ないかな? またあとで覗きます(^^)
(*・ェ・*)ノ
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんこんばんは( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は