スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガボねw ヘルバオムかオルゴのギガで落ちますよ(´・∀・`) 売っちゃった?
小麦粉つけてからしょうが焼きすると美味しいですよね(^^)
今見たら中だった(´・∀・`)
ガボだね(´・∀・`)w 売っちゃったね(´・∀・`) 集めるの苦労したのに売っちゃったw
タレが絡みますね(๑>◡<๑) 今日はお好み焼きです(๑>◡<๑)
(・∀・)あはは 1回くらい倉庫拡張してもいいと思いますよ( ・∇・)
次拡張します(´・∀・`) もしドレアム魔王行くならガボ下いる? いるなら鍵が合わせて22本あるから なんとか集まらないかな?(´・∀・`)
ちなみに魔王はみかわしなので無くても大丈夫です(´・∀・`)
(´・∀・`)
伝説行きますか?
行きます(・∀・)私も立てれます(・∀・)
10分に立てますね(´・∀・`)
10分にドレアム立てます 12分に出発予定です(* ̄ー ̄)
(((o(*゚▽゚*)o)))
みっちょん、わかさん、ミカサさん(´・∀・`) ありがとうございました😊 楽しかったです♪下を履き替えたけどどーなんかな? 分かりませんw
わかさん、まよねーずさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。
みっちさん、まよさん、ミカサさん ありがとうございました(*´꒳`*) それとこんにちは(=゚ω゚)ノ ちょっと今から遊べなくなるので… すいません(;ω;) また遊んで下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
わかさん(´・∀・`)こんにちは♪ また遊んでください(*´Д`*)
まよさん、わかさん。ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ まよさんは下をあれにするなら上は羽衣でもいいかもしれませんね(´・∀・`)
わかさん、こんにちは\(^o^)/ またよろしくお願いしますm(__)m
わかさん こんにちは( ´∀`) てっきりまよさんをドレアムに拉致するために来たのかと思いました(ヾ(´・ω・`) また遊んで下さいね( ´∀`)
私もちょっと離れます(*´Д`*)すいません(*´Д`*)
自分も落ちます(´・∀・`)
みっちょん ももちゃん やえさん お昼はありがとうございました(*´∀`*) ギリギリだったのでお礼遅くなりました💦 まよちゃん ミカサさん わかさん こんにちは(*´ー`*) またタイミング合ったら遊んで下さいませ(*゚∀゚)っ
わかさんいらしてたんですね(*´∇`*)コンニチハ バンビちゃん お疲れ様でした(*´∇`*) 17時10分にドレアム立ててみますね。 全自由 2分後発か解散です お時間大丈夫な方居ましたら宜しくお願いします*・д・)ノ
解散しました~ また後程です*・д・)ノ
ももちゃん こんにちは( ´∀`) 気がついたのが14分でした( ̄▽ ̄;)
ももちゃん こんにちは(*´ー`*) ごめんなさいウトウトとしてました(´つω・。) 乗り過ごし防止の目覚ましで⏰💥ビクッっとしました(*_*;
遅刻(ToT)
まだ仕事中!!! (T_T)/~~~
アイリスさん、ミカサさん、すずさんこんばんは( ´∀`)
周りのひとに見られてると恥ずかしいパターンですね(^^; お昼◯お疲れ様です(ヾ(´・ω・`) 今日も残業でしょうか( ̄▽ ̄;)
再びこんばんは*・д・)ノ (о´∀`о)大丈夫です 遊んでました( ´•ᴥ•` )
みっちゃん ミカサさん すずさん こんばんは(*´∇`*)
久々に野良で魔王部屋を探してました( ̄▽ ̄;)
すずさん、アイリスさん、みっちー先生、ももちゃんこんばんは。 今日は肉の日ですよ。お肉全品半額でした!\(^o^)/ 残念ながらお昼寝はしてません(*^ー^)ノ♪
行けたんですか(*´・ω・`)?
半額(о´∀`о) 私の寄ったスーパーはお肉一部20%オフでしたけど 昨日お肉だったので今日は魚系です🎵
ヒュンケル部屋を発見したんですけどパラ、スパ、マモで迷ってたら部屋が無くなってました( ̄▽ ̄;)
500グラム入った合挽き肉が500円が250円!\(^o^)/ 他もそんな感じでした(*^^*) 年末に嬉しいボーナス価格。
ヒュンケル、ちょっと気になってました ノーデスチャレンジ出来ないかなぁと(*´ω`*)🎵 タイミング合えばお手伝いお願いしたいです(о´∀`о)
今日は結構ヒュンケルありましたよ。 私はムドー入ろうと思って見つけたと思ったら着替えていたら部屋無かったです。
安いですねヾ(*゚∀゚*)ノ 今日はハンバーグですか🎵
ヒュンケル、今度私も行きたいです! 貼るので今度お付き合いお願いしますm(__)m
ハンバーグは子供で大人は担々麺鍋ですよ(^^)
パラ2だと結構簡単だと思いますよ( ̄ー ̄)b パラ1でもパラが狙われなければ大丈夫かと( ・∇・)
どっちもいいですね(*゚∀゚*)
パラはお任せしますヾ(*゚∀゚*)ノ
相方が休みだと鍋が多いです(^^) 簡単にすむだろうと言うことらしいですよ(^^;
ももちゃん以外の人が狙われたら頑張ります(´・∀・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は