スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^^) 気をつけて(*^ー^)ノ♪ 行ってらっしゃい(*^ー^)ノ♪
ももちゃんは、もう雑務行きますか?
そういえば… さっきみならいのレベル上げ行ったのですが MAX20なんですねΣ(゜Д゜) レベル上がってないの気のせいかなと思いながら 2回も無駄に行っちゃいました・・・ メタ🔑8本とチョコ2つ( 。゚Д゚。)
後は揚げるだけなのでまだ大丈夫です(о´∀`о)
野良さん入れて行きますか?(^^) ドレアムとどっちがいいですか?
はぁい( ´ ▽ ` )ノ 紋章が揃ってないのでドレアム嬉しいです🎵
ドレアム貼りますね。 2枠空きです。42分に解放します。
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ お願いします🎵
ももちゃんお疲れ様でした(*^^*) 紋章と鍵はともかく、ラストの野良さん楽しかったですね(^^) 2回目はあれは仕方なしです(^-^)v あれはあれで楽しかったです(^-^)v
ミカサさん デートありがとうございました(*´∇`*) まさかの全滅ごめんなさい(*´ㅁ`*) やっぱり少しは行く人選ばないとダメでしょうか(・ω・`)… ラスト楽しかったので良かったです🎵
ギリギリ大丈夫かと調子にのってました(。-∀-) ドレアム様恐るべしw ぼちぼち雑務進めてきます また後程宜しくお願いします(о´∀`о)
確かにスタミナ考えるとそうなんでしょうけど…… 私も伝説だとあまり見てません(^^) あっ、でも先程の方は外してたかも…
了解です(^^) また後程遊んでください(^^) ちょっと、怪しいのでまた調整してきますm(__)m
まよさん、皆さま、こんばんは(*´∀`*) まよさん、野良で遭遇!! びっくり&ありがとうございました(≧∇≦) ミッションクリア・・・残念でした(꒦ິ⌑꒦ີ) これからご飯なのでまたお時間合う時に遊んで下さいませ(´꒳`∗) ではでは♪(o・ω・o)ノ)
さらさんへ、ダイコラ復活、レンキンですよm(。≧Д≦。)m 悲しい(ToT)
みなさん こんばんは( ´∀`)
今まで何回かその話は出てる気が…(´・д・`)
えーーー(*´∀`)♪ 引く引く引きます🎊 ダイ剣と父様頭欲しいです♪
無理だと思ったら仕方ないかもですけど、自分は無理だと認めるのが嫌なので意地で出発します( ・∇・)m
唯一の心のよりどころ、ギガストがダメになるので、意気消沈してます(ToT) 新しくやり直すかもです。
ジェム集めますます頑張らなくちゃですね(*´・ω・`)b
ミッション… ターンクリアでしょうか( ̄ー ̄)? 時間が合えば遊んで下さいね(・∀・)ノ
ミカサさん 引き強さんだから 🐮1本引いて錬金したのに積めるから良いんじゃないですか~(・・;)?
見た目が変わってるのかは持ってない自分には分かりませんでしたけど本当にあるんでしょうか( ̄ー ̄)?
最後の可能性の12月ごろで話が上がったので間違いないですね。このイベ終わったら来ると思います。
引けずに年末をオケラで迎えるんですね(ヾ(´・ω・`)
錬金の話ですよ(ヾ(´・ω・`)
やえさん ミカサさん みっちゃん バンビちゃん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
レンキンもあると思われます。隊長! 使い物にならなくなる前に、こきつかってください!(ToT)
むーーーι(`ロ´)ノ
アイリスさん、こんばんは。 今までだと砕いたら出る、だったのですが、ダイコラは引ける気がしませんm(。≧Д≦。)m
ももちゃん こんばんは(*´∀`)♪
イベ装備には全く縁がありません(。-∀-) 変身とか自キャラがアップになるみたいな技もありません… 何か欲しいです(*´ω`*) バンビちゃん、頭…いいですよね🎵
ももちゃんこんばんは(ToT)
ももちゃんこんばんは( ´∀`)
MAXが低いのは覚えてたけど60位かと・・・ 数字弱いので(*´ㅁ`*)
今なら光で充分かと( ̄▽ ̄;) 1テンポ遅れますけど波動の敵にも有効ですし( ・∇・)
泣いてる(((^_^;) 赤スキル全然無いので あるだけ羨ましいですけどね(*´・ω・`)
ダイ装備以外のポップの装備や父様や他も 復活ですかね~(・・;)? あまり引きすぎるとお正月が引けなくなるから心配です(。-ω-)
v( ̄Д ̄)v
画像が出ていたのは6だんの竜の剣士装備だったけれど、あるかもしれないですね。
とりあえずドレアム行きましょうか? スタミナ満タンですし(^^;
光も結構気に入ってますけどね(*´ω`*) 輝石なんかはUPしたはいいけど 一度も攻撃しないまま終了(´・ω・`)とかm
とりあえずラーメンみたいなノリですね(^^;
どちらかと言えば生ビールですね( ・∇・) 今飲んでるのはワインですけど(( ̄_|
オケラの意味が分からなくて調べちゃいました( ̄▽ ̄;) この言い回し初めて聞いたかも… ならないしーーーι(`ロ´)ノ
………Σ(゜Д゜) 寝落ち確定!Σ( ̄□ ̄;)
オケラ………すっからかん……(^^;
光も欲しいです(*´ー`*) 私、鎧上しか引けてないので♪
どすこい((((;゜Д゜))) オケラはみなさん知ってると思いましたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は