スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊にスクルトンA作戦は良いと思ったんだけどね〜 私も鍵はあるけどスタミナ不足っす
ID: kanemotida1000フレ専で、行きますよー 自分は、スパで
ID: keiji180sxお願いします❗
おかしいな〜 相場では皆様瀕死で私のマーラで 皆んな感謝〜って感じのはずなんだけど?
ほっぺシール辞めて下さい(笑)
ようさん、ゼウスさんダムさん ありがとうございました。
ID: 3389cb2c248eb7eドレアム伝説お疲れ様でした〜 茨城県のやつ有難う御座いました ご当地は全部クリアしてたと思ってたんですが なぜか、たまたま まだでジェム100貰えましたw ハルヒさんフレ有難う御座います〜
ドレアム伝説、ありがとうございました❗ ノーデスできたし嬉しいです。☺😊
ID: kanemotida1000やっちゃった(;_;) オンステをやるつもりが、押し間違えした(;_;) すみません🙇♀️
ボコられた〜 keijiさんごめん🙏なさい🙏🙏🙏
ID: keiji180sxドレアム強いですね。 勝てない。。。 とりあえず、伝説ドレアム行きますか?
ゼウスさん、ようさん、ハルヒさんありがとうございました🙇 茨城初めてでしたか!! それは良かったです(^3^)/ ツアーのカギもあるのでまたのとこあったら出しますよ♪
keijiさん 勝てないのはオーラさんが ほっぺシールしてるから!
納豆ありがとうございました(*´∀`)♪ 魔王鍵🔑も出ましたね!
ID: kanemotida1000今日は、これで落ちます。🙇♀️ 頭が痛い(;_;) すみません🙇♀️
ID: 3389cb2c248eb7e有難う御座います でもホント全部クリアしてるんです〜 茨城だけ奇跡的に抜けてました ラッキーしましたw
ID: c867f885ccf1ba5みんな、ほっぺシール貼れば優しいドレアムなるかもですよ( ・∇・)!
ID: kanemotida1000(΄◉◞౪◟◉`)可愛いでしょ😍
オーラさんお休みなさい🌃✨
出た出た 未熟者のおれにはもったいないような気がする。
オーラさん、ありがとうございました! おやすみ💤なさい! ほっぺシール外してね🙏🙏🙏 新しいメガネかっこ良かったよ
全国制覇の鎧貰えましたか??? もう貰えないのかな…(*_*) いきなりバイシオン付いてるのでレイドで使えるんですよ!!
ID: keiji180sxなるほど。怒っているときは、防御しても耐えられないから、とりあえず一発殴って死んで復活ですね。勉強になります。
G3さん、調子に乗るからね!このメンバーは😱
G3さん、調子に乗るからね!このメンバーは😱
ID: 3389cb2c248eb7e鎧は貰えて無いんです(><) もうすでにイベ終わってました…
ID: keiji180sx今は貰えないよ🎵
納豆食べたくなったらいつでも呼んでくださいねヽ(´ー` )ノ 幻惑に良く効きますので♪
皆さん、お疲れ様です🙇 伝説ドレアム行きませんか?
はい!
もらえないなー.°(ಗдಗ。)°.
ID: keiji180sxお茶さん、ハイボーさん、伝説ドレアム行きますか?
行きまーす。 ってか 連れてって(●´ω`●)
その時はお願いいたします、こちらとり天、麻痺に使えるみたいです。
ゼウスさんけいじさん そうなんですね(*_*) ま、予期せぬ100ジェム入ったからおっけーいうことで(^^;
ハンマーさん、ハルヒさん、確保~
いつきさん私も良いですか?
いいですよ(^-^) フレで立てまーす
お願いいたします😆一度そろそろ貼れます。
ID: keiji180sxドクロ爆弾+バギダメ軽減微弱ありました。 次回は持っていきます。
了解!
準備🆗
ID: keiji180sxハイボーさん、いますか? 伝説ドレアムたてますよ。 お茶さん確定。 他行きたい人いますか。お返し不要です。 2回貼りますよ。
ID: keiji180sxバトマス育ててから再挑戦しますかね。
ID: keiji180sxお茶さんありがとうございました。。 おやすみなさい🎵
いつきさん、ようさん、ハンバーグ ありがとうございました。😊
いつきさん、ハンマーさん、ハルヒさんありがとうございました❗ はんまーぐさんはハンマーさん、、
ドレアムお疲れ様でした~ 4回で幻鍵1本、魔王鍵1本!\(^^)/ ドロよかったですね(^-^) ありがとうございました🙇
アニキ、晴喜、ようさんありがとうっす! 鍵落ちてよかったーw
本名で呼ぶな タコ助🐙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、ありがとうございます(*´∀`)