スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: kanemotida1000(΄◉◞౪◟◉`)いつきー(΄◉◞౪◟◉`)いつきー(΄◉◞౪◟◉`)
ドレアムお疲れ様&ありがとうございました! 死んだお二人反省してください( 笑 )
(・_・)?
とりま魔王はクリアしたいw 今の俺の運ぢゃボコボコにされるかもだけどw
ID: kanemotida1000バニー(΄◉◞౪◟◉`)バニー(΄◉◞౪◟◉`)バニー(΄◉◞౪◟◉`)
ID: kanemotida1000風呂落ち(΄◉◞౪◟◉`)
顔文字がブサイク…
全然行きやす!
早とちり( 笑 )よく、1回立ち止まって物事を考え直しましょうと言われませんか?
俺マホトーン無しの方がいいっすか?w
バトマスピオリム準備OKです!
こんばんは(^3^)/ 模擬戦であれば魔神ドレアムお邪魔してもよいですか??? 初見なんですが…(-_-;)
ダムネドさんお晩です!魔神じゃなく魔王ですよ…
バトマス?まもます?
マホトーンですか?了解です!
えっと…どっちが怖いやつですか??? ちなみに幻以外行ったことありません(笑)
さみだれもあった方が良いのですね??? 下ははぐローブで上もみかわしですか???
了解👌
了解です♪ 準備オーケーです!!
準備おけ!
アクアロ2のマラーで行きます。
天空の青は何がいいですかね?何もなきゃアクブレですよ!
よろしくー!
メガトンプレスくらいしかないw
私もすぱすたにまもます石付けてました🙇💦
忘れてました!
デバフがいっさい入らないドレアムお疲れ様&ありがとうございました…
魔王級あざした! きっつい!
ぢゃぁメガトンに入れ替えて自分貼ります!
デバフ次第なとこありますね(-_-;) 私貼りますのでもう1回お願い出来ますか???
鍵もスタミナもあります!ダムネドさん、ハンマーグさんが大丈夫なら行きますか!
被りまくり(笑)
お任せします!
ほなこれから立てます!
皆さんこんばんは😃🌃
お留守方でドレアム伝説お付き合いくださいますか? ☺
ようさんこんばんは(^3^)/ 今魔王ドレアムにこてんぱんにされて帰って来たところです(-_-;)
ダクドレ魔王お疲れした。 行けそうなんだけど、行けない。
皆さん、こんばんは~
魔王お疲れ様&ありがとうございました…
ダムネドさんこんばんは~☺ 魔王‼ 凄いですね。😊✴
ようさん、いつきさんお晩です!
みなさんおばんす!
悪くはなかった感じしましたけどね…(^^; ラスゲはチャークラ連発なんですかね???
いえ、こてんぱんですから(笑)
ID: kanemotida1000ウヒィッヒヒヒブッハハハ
オーラバトラーさん来たから自分は魔王級抜けますね!デバフの王よろしくお願いしますね!
ID: kanemotida1000(΄◉◞౪◟◉`)スタタター
別に卵焼きは欲しくないっす(^_^;)
皆さん、改めましてこんばんは🌙😃❗ 魔王行かれる方以外でドレアム伝説お付き合いできる方お願いいたします😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、ありがとうございます(*´∀`)