スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オラバトさんだいぶ嬉しそうですね(-_-;) 魔王ドレアムクリア済みですか???
ID: kanemotida1000自分は、ようさんに告白しなくてはいけないので (●´ω`●)
一旦落ちます。すいません🙇
ID: kanemotida1000盾二つ完凸➕一つ
G さんにも悪いことをしました。私💦
ID: keiji180sxようさん、こんばんは。 私、2回お返し出来ますよ🎵
こんばんは😃🌃 皆さん魔王かな? あと、お二人ドレアム伝説いけますか?
ID: keiji180sx魔王ドレアム行きたいけど、バトマスで特訓中です。 (///ω///)♪
ID: kanemotida1000行く🏃🏃♀️🏃♀️🏃 1回しか返せないけど(;_;)
ID: keiji180sxオラバトさん、またリベンジの時は、お願いします。 やっば、火力が足りないと思うね。 伝説ドレアム バトマスだと良い感じです。(*≧∀≦*)
魔王つよそうですね。
他に行きたい人いないんですか? ハンマーさんいる?
ID: kanemotida1000自分も今までどうやってクリアしたのか分かりません (;_;) 頑張りまーす
お茶さんが教えてくれてた。💦 いま、いつきさん、オーラさん、けいじさん ドレアム伝説お願いします☺大丈夫かな?
11回もクリアしてるのに?w
お返しはできませんが行けますよ~
ID: kanemotida1000okです。💋
ID: keiji180sxうん、強い🎵(*≧∀≦*) HPか高いから中々削れない感じ。(//∇//) 長期戦になると、負けるので、とりあえず、コンボを続けてダメージを与える感じ。 ビビってコンボ切ると負ける。 わかっているけど、勝てない、(* ̄∇ ̄)ノ
ID: kanemotida1000魔王ドレアムは、確か、俺、ハイボーさん、いつきさん、ねこさんで、かなり勝った記憶が‼️
5分ごごろフレセンで、貼ります よろしくお願いいたします😆
ID: keiji180sxいつでも行けます🎵
お返しなくてもいいよー👌
ハンマーグ!
うん、あのとき3回ぐらい勝ったかな?
あ、いたw ハンマーさん、私の代わりにドレアム行きます? 自分紋章集め終わったので(^-^)
時間来たので私行きます
ID: c867f885ccf1ba5こんばんは😰仕事やっと終わりました。 ドレアム火力足りないなら、最初に天空は赤A一発打ったあとに、怒り使って削った方がいいですよ! 今は怒りCT軽いので、より効果的かと思います。 怒り➕1の輝石は付けてはいけません!
すいません電話きて遅れました_:(´ཀ`」 ∠): みなさん申し訳ないです!
突然ですがドレアム伝説級サポートお願いしまーす✨
なっとくの作戦やなw 俺にはゴリゴリが合ってるなwドンキーなだけに( ˙-˙ )
はーい🙋
Gさん、あやっぺさんお晩です!
そうなんですね…ずっと持続させるものだと考えてました… ところでドレアム魔王ってマホトーン本当にいりますかね?自分が初めてクリアした時マホトーン持っても最後まで入らずクリアした記憶があるのですが…
時間みてまた魔王はるから、リベンジやな!
お茶さんバニバニ~ありがとう😃 どうしたらいいです?あと一人
ID: keiji180sxようさん、いますか?
けいじさん、部屋みつかりません。
ID: kanemotida1000どした!どした!(΄◉◞౪◟◉`) 食べ物に不満(΄◉◞౪◟◉`)
ID: keiji180sxようさん、先程モーリー来てました? もう一回たてます❗
ID: kanemotida1000え?誰だったの?
ID: keiji180sxいつきさん、まってるよ。
食べ物そろえて!って言うから揃えただけですけど?
できればフレの皆さんでドレアム伝説級クリアしたかったのですが今日は難しそうですね。また次回に。またねーf(^_^)
10時過ぎに貼る予定なんでちゃっちゃよろ!
行きます!!行きますよ♪
ごめんあやっぺさん気付くの遅れてすいませんでした!
あやっぺさんまだやるなら参加します!
ピオリム持っていったのは素早さダウンした時用の対策です! マホトーン以外で他に思いつかなかったってのもありますが( 笑 ) 周りに合わせる事が出来るタイプですねん( 笑 )
ドレアム&モーリーお疲れ様でした~ ありがとうございました🙇
ID: kanemotida10004pさんは、ようさんではなかったの? 誰?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、ありがとうございます(*´∀`)