スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
柏餅で行きます😊 誰かいないかな?
死にました!ごめんなさい! ハンバーグさんは茶さんと行って下さい!
足引っ張ってばっかですいませんでしたw_:(´ཀ`」 ∠):
バニさんこんばんは(^3^)/ 私のこともちゃんと生き返らせてくださいよ???ヽ(´ー` )ノ
ありがとうございます☺ スタミナ消化です😌💓 5分後頃フレセンでお願いいたします😆二回張ります
ですよね!w 今回は運よかったけど運悪かったです(T_T)
葉っぱは1枚しかありません( 笑 )
皆さんこんばんは😃🌃 行ってきます
ID: 3389cb2c248eb7e葉っぱ2枚持って行けますよw
了解です!自分も1回お返ししますね!よろしくお願いします!
また機会があればお願いします! お風呂入ってくるー
イエイエ良かったっすよーもう少しっす! 私のせいでクリア出来ずごめんなさい🙏🙏🙏 反省します!
他の道具を持っていくから1枚だけです( 笑 )
ID: keiji180sx海賊天空マホトンか、まもマスルビ弓2凸アクアロ1個、どちらが良い?ですか。
若葉!!(笑)
ID: kanemotida1000ドレアムは、立ち回りは。そんなに影響はないですよ。 ひたすらに、デバフ入れて殴るだけ 運が少し足りなかっただけですよ。
天空でお願いします
オラバトさんとハイボーさんが行くなら海賊じゃない?
ID: keiji180sx海賊天空マホトンで行きます。 バトマスの場合は、転生前のレベル93です。
ID: keiji180sx了解です❗よろしくお願いします❗
ゼウスさん応援ありがとうございます😊 私のせいで全滅してしまいました😭
ハイボーさんのせいじゃないです。 運がなかっただけです。 何でも自分のせいにしないでください🙇
ID: kanemotida1000ん?誰がいくんですか?
どこに?オラバトさんはお茶さんとこですよ!
ID: keiji180sxオラバトさんまち❗
ただいまー
こんばんわ 少々放置してました。 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ただいま戻りました❗ 最後🍀はっばありがとうごさいました。🙇
ID: 3389cb2c248eb7eドレアム伝説ありがとうございました〜 最後バニさんどうされました?? 寝落ちですかね
寝落ちですかね。 シーンとなったので、どうしたのかな、?☺
ようさんごちそうさまでした(^3^) 魔王カギ落ちましたね~♪
ようさん、ゼウスさん 初めまして 新入社員のハルヒと言います。 よろしくお願いします(●´ω`●)
ID: 3389cb2c248eb7eそうなんですね。 はじめましてm(_ _)m 宜しくお願いします〜
ダムネドさん 初めまして
伝説お付き合い、皆さんありがとうございました❗ 出ましたね☺私、はぐメタ鍵🔑3つこぼしました😄
春樹さん初めまして♪ 見習いのダムネドと申します🙇
ID: 3389cb2c248eb7eようさん、ダムさん、ハルヒさん、 一回なら立てれるのでドレアム伝説行きませんか? ついでにフレ登録お願いします〜
バニさん落ちてるっぽいので行きまーす(笑)
あいさつが遅れました❗こんばんは😃🌃 はじめまして。ハルヒさん、よろしくお願いします☺
ゼウスさん まだ伝説級倒してないんですが大丈夫ですか?
行ってきます。☺よろしくお願いいたします🙇
ID: 3389cb2c248eb7e大丈夫です〜 ようさんと、ダムさんが鉄壁の守りをしてくれます〜
ID: 3389cb2c248eb7eでは、ようさん、ダムさん、ハルヒさん 1478で立てますね 宜しくお願いします〜
ありがとうございます✨(о´∀`о)
任せてくださいヽ(´ー` )ノ
keijiさんごめん🙏なさい🙏🙏🙏 茶さん説教お待ちします
ID: kanemotida1000ドレアム魔王お疲れ様でした。(;_;) リベンジしますか? スパに変えて行こうとおもうんですが、どうしますか?
ID: keiji180sxハイボーさん、オラバトさん、お茶さん、ありがとうございました。 魔王ドレアム強いですね。 やはり、早め倒さないと難しいのがわかりました。 良くみんな倒せるねぇ(/´△`\) バトマスじゃないと駄目かな(*_*)
ID: keiji180sxカギ1個あります。皆さんが行けるなら、お願いしたいけど。
ID: kanemotida1000行くなら俺が貼るー(΄◉◞౪◟◉`) 茶さん、ハイボーさん、どう(΄◉◞౪◟◉`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、ありがとうございます(*´∀`)