スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
作業終了したので今からしばらくいけまーす♪
大丈夫ですよ🙆 みんなでたのしんで銀バッヂが第一の目標ですから(^ ^) わたしは次も行けますよ♪ しすすさん、キラリンさんはいかがでしょうか?
メアリーさん、連投でもどっちでもオッケーです。 海王神、いくとしたら何時にしますか? 私、午前中は11時30分落ちます~
オムドでもミルドでも報酬目的ドレアムでも待機でもなんでもおけでーす。今日の不規則スケジュールのせいでひっかき回してしまってるのでー(,,・д・) 大変失礼をばー
時間なくゆーきと バトンタッチしたいでーす(^^;
アムカさん、キラキラさん、まんぶうさん、全然呪われない健全オムドでしたね!えらい楽しかった!ノーですは私は全然こだわりないです!ただのスキル玉だし!
とりあえずまんぶぅさんのカギでもう一度だけオムドに行って、帰ってきたら海王神の打ち合わせスタートしましょ(^ ^) で、11時半までに終わりそうだったら一戦だけ海王神、間に合わなかったら午後スタートでどうでしょうか? あっ?!帰ってきたら魔王板に移動しますね(≧∇≦)
もう一度オムドいいですか? 鍵チェックしたいっていうワガママなので却下でもいいですよ(*≧∀≦*) 他の魔王でもいいです〜( ̄∀ ̄)
ゆーきいきまーす オムドー
行きますー
ありがとう(≧∀≦) 開幕雫やりますね( ̄∀ ̄) 立てます(*≧∀≦*)
バトンターッチ! お願いしまーす^^
ゆーきさん、それでお願いします♪ わたしシャナク→ベホイミに変更します♪ まんぶぅさん準備出来たら貼ってくださいね☆ で、戻ってきたら魔王板に移動しますね(≧∇≦) 思ってたよりスペース使用してしまってごめんなさい🙇♀️
行きますー。キラキラさん、またねー。
メアリーさん、しすすさん、まんぶぅさん ありがとうございました^^ また、タイミング合ったらお願いします。
ゆーきさん、メアリーさん、まんぶうさん、ありがとうございました。昔魔王でも魔王は魔王ですね!辛勝だけど、2連勝で良かった!
メアリーさん、しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました(≧∀≦) 進化するカラクリってランダムなんですね…( ̄∀ ̄) 1戦目と違って早く進みすぎてダメージが恐ろしいことになってました(T ^ T) 雫いっぱいありがとう(╹◡╹)
かいおーしんいきます?
とりあえず、魔王板に移ります!
ピオラ2かけ期間が短かったんやろかー(-_-) なかなか厳しい戦いでした。 しっぷう忘れてた(,,・д・)
しすすさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございました(^ ^) 死んでしまってごめんなさい🙇♀️ またリベンジさせてくださいね☆ 次は海王神ですが、打ち合わせは魔王板に移動しますね
フレポ埋めにドレアムヒドラたてまーす。 メアリーとおそらくまんぶぅさん だれかみてたらどぞー
いきまーす♪
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
のら1ででたー いまからにせんめー
ゆーきさん、メアリーちゃんありがとうございました😊 スタミナなくてイケメン立てれなかった… またお願いします🤲 昼ごはんタイム(^^)
メアリーぺっこさんあざっしたー♪ そーこーしてたら昼ドラの時間か…
ゆーきさん、ペッコはん、ありがとうございました♪ すでに紋章被り出しましたが、カットインも1つ来てでれーうれしぃです💖 またあそんでくださいね☆ では午後に備えて携帯充電しながらお昼にしまーす🍽
こんにちわー
ちはー
昼ドラー不足の予感
ですね
ドレアム 30分スタミナ放出2連立てします 1人でも35分発
いつものメンバーが午前にきてはったので… さやねー、クロエさんあたりに期待かな?
時間ない系ですね。、 らじゃ
いけるかな~
ハルさん、ゆーきさん、よろしくお願いします~ 紋章紋章~
あと1人 スタミナいらないかも
ただいま〜(*≧∀≦*)
空いてるよー
了解です(≧∀≦)
昼ドラー(^◇^) 皆さんこんちゃ😃 満員かの?😶 とりあえず待機ーー( ̄▽ ̄)
ハルさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。スタミナご馳走なったので、次のスタミナ要員待機します~。
ハルさん、ゆーきさん、しすすさん ありがとうございました(≧∀≦) 早くも紋章被り出すという悲しい現実(T ^ T)
ユリアさん、こんにちは~。いい天気です~
まんぶぅさん、しすすさん、ゆーきさん、おつかれさま。 3戦20分だから 来れたら 今週自分は今日みたいな感じで立てます
しすすさん、こんちゃ😃 是非遊んで下さい(*≧∀≦*)
輝石イベ→襲来ドレアム重ねで じげんりゅういつ回れるのか では、おちます
はるさん2回もすみません まんぶぅさんもありがとー しすすさんお疲れ様ー 待機かなー とりあえず
そこなんですよね(T ^ T) 野良でもあんまりないし…。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内