スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初紋章二つが、かぶっている。はまる予感。 今回12種だから、早い人30紋章、遅い人60紋章ぐらいでコンプかな。マルチ進めときます。
おはようございます♪ だれかいるかのん?
しすすさんおはようございます♪ 後程魔王銀バッヂツアーお願いしまーす(^ ^) まずはオムドからいきましょ 他にも参加される方ぼしゅー💖
メアリーさんおはよう(*≧∀≦*)
ぎり♪
はーい!
超はりますねー。 メアリーさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、おいでやす~
いきまーす♪
まんぶうさんとふたり待ちぼうけ中 どなたでも、あと二人来てくださいー
3人で出ますー。
すみません 無理でした(,,・д・)
まんぶうさん、メアリーさん、ありがとうございました~ ゆーきさん、発車すみません。 洗濯機ピーピーいってる、先に書きます。洗濯ものほして、戻りますー。 メアリーさん、午前中にオムドトライしますか~
10時半くらいならさんかできそーですー
メアリーさん、しすすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) オムド一度もトライしたことないのですが参加させてもらえませんか? スタミナと鍵は出します( ̄∀ ̄)
本当に申し訳ないー 部屋で待ってる時間て長く感じますしm(__)m すみませんでした(,,・д・)
まんぶぅさん、メアリーもすみませーん(>_<)
しすすさん、魔王リスト盛りだくさん(笑)なのでオムド午前中にいきましょ(^ ^) ゆーきさん、10時半頃りょです(^ ^) まんぶぅさん、初見でも大丈夫なのでゼヒ(^ ^)
攻略見てきましたが無凸もありますが装備は一式揃えられます(≧∀≦) 武器は必要なデバフスキルがほぼありません(T ^ T)
魔王さんカギを出したい人たくさん居るような気がするので、10時半頃からのゆーきさんの前にも準備出来次第どんどん気軽に行ってみませんか?
干し終わった。 10時30分に、魔王板いきますね~ ハグ爪、神鉄1もしくは、天空たたうたピオリムでバフ要員します~。
あ!ちがったかな?今からかな?どっちにしろ、着替えてうろうろしてますー。
了解です(*≧∀≦*)
武器ははぐ弓やルビ弓にさみだれ積み、爪に神鉄積み、それ以外はベホマラー等回復スキルやピオリムやシャナクorおはらい・たた歌等さえ積めば何でもイイかと♪ 防具はメラ耐性と闇ブレス耐性なので、フエーゴ兜やミラクルハット、ロト鎧上、黄金竜下、盾はおまかせで、アクセに呪い耐性(2積みでもアリ)ですね♪
今から一戦ならいけそー
ミルドと間違えてた(,,・д・) 爪に しんてつしんてつ 嵐 シャナクかな
雫は開幕の天秤崩壊後とラスゲの崩壊後ですね♪ しすすさん神鉄積み爪のようなので、わたしはぐ弓スパでベホマラーとシャナク積みます。 まんぶぅさんはおまかせで(^ ^) ピオリムとかシャナクorおはらいとか回復スキルまたはたた歌とかを積んできてくれると助かります☆ アタッカーはグラor海賊、ヒーラーはスパorまもが無難でしょうか?
オムド装備でスタンバイ中。 ハグ爪バトマスです。
グラにします。ミラクルクローもお祓いにしよ。って、おはらい持ってなかった!
ラスゲよくわからないので、開幕崩壊後の雫やります!
フエーゴ、ロト上、羽衣下、攻略テンプレそのまま用意しました。攻撃371守備479です。 バトマス 天空 ピオリムでアクブレorたたうたどちらがいいですか?
おはようございます^_^ メアリーさんの魔王挑戦はノーデス狙いですか? そうでなければタイミングあった時に 何かに参加したいでーす(^^; タイミング合えばだけど(^^;
るびまもで マらー あくあろ おはらい たたうた?がいいかな?
といいつつ時間あやしくなってるのできらりんいけるー?? ゆーきは10時半に再度あらわれまーす ミルドやったら準備してたんですぐやったんやけど(,,・д・) メアリーのテンプレ見て「ん?メラ?」とおもって気づいた(笑)失礼ー きらりん大丈夫?
グラの方が守備力高くて攻撃特技の回転率が上がるのでグラがイイかもです♪
ん?いま?(^^;
みんなでカギチェック&銀バッヂ狙いです♪ もちろん挑戦するからには一応ノーデスは狙っていきますがマストではナイです(^ ^) みんなで楽しみながら行って、ノーデスはオマケみたいなもんです
転生前ですが転職します(≧∀≦) 赤Aは全て等倍みたいなので魔剣乱舞でもいいのかなぁ? 彗星はありますが取り出してません(T ^ T)
今ー、のよう♪ グラふたりとメアリーがスパっぽいから まもかスパあたりかなと思われるー(>_<)
アクセは炎リングより、炎犬のやつがいいかもですね。呪いあるし。
では貼りまーす♪ しすすさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、お待ちしてます(^ ^) 貼ると状況見られないので、とりあえず50分になったら野良解放します
行きまーすー
了解しましたー^_^ いまからオムドだとバトマスかグラしか準備できないかもー(^^;
行きまーす(*≧∀≦*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 夜勤終わった♪ 野良してまーす(^^)
キラキラさん待ってるね(≧∀≦)
メアリーさん、キラキラさん、まんぶうさん、ありがとうございました。無事倒せて良かった~ 銀バッチうれしい。
メアリーさん、しすすさん、キラキラさん ありがとうございました(*≧∀≦*) みなさんのおかげで初見でなんとかやれました( ̄∀ ̄) メアリーさんにアモール投げた後で動画ゲージが溜まってなかったので雫使えなくてごめんなさい🙇 使えてたらノーデスいけましたね…。 もう一度はないですよね?開幕雫やるので( ̄^ ̄)ゞ
動画✖︎ 道具○
しすすさん、まんぶぅさん、キラリンさん、ありがとうございました♪ 単体回復スキルが足りませんでしたね(≧∇≦)すいません ベホイムorミがあればもっと楽にノーデス出来ると思いました(^ ^) たのしかったです♪ 次に貼りたい方いますか? それとも休憩しますか?
メアリーさん、しすすさん、まんぶぅさん ありがとう^_^ 倒せて良かった(^^; アモール使ってしまい、しずく投げられませんでしたm(_ _)mすみませんm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内