スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マギザさん ムドーご馳走様でしたー また遊んで下さい(*゚∀゚*) 急いでお着替えするの大変なのだ
アムカさんスレ立て あんやと
こんばんは♪ だれかいるかのん?
アムちゃん新スレありがとう♪ さて、だれもいないようなので野良仕事してきまーす
壁]ω・)ジー
こんばんは┏○ペコッ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
シュタッ(^_^) こんばんちゃ(^◇^ メアリー、チェストさん、くぅちゃん、遊びたいーヽ(^o^)
どこでもおk
とりあえずゴールは揃えた! あとは持っていたいorもう一つのゴール輝石! 遊びましょ♪
あれー メアリー行っちゃった(;_;)
くぅちゃん、私はどこでも行きまーすヽ(^o^) メアリーは一足違いで野良行ってしまったかな😅
こんばんわー
メアリーカムバーーク(」゚Д゚)」 (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーー?(^◇^)
ハルさんキターー(*≧∀≦*) 4人揃った☺️ くぅちゃん、行き先決定してー(^◇^)
ハルさん、こんばんは(๑´ㅂ`๑) 石揃った? まだなところあったら行きましょう♪
ハルさん賢者かの?😶
人気のないマモでも?
まもマス了解! 着替えて来ます🏃
マモ貼ります! チェストさん、ユリアっち、ハルさん お願いします┏○ペコッ
ユリアさん、クロエさん、チェストさん マモたてます 2戦目からはメタ食でいいよー
いきます
チェストさん マモ来てね~ 待ってるよん♪
クロエさん、ユリアさん、ぎゅーんさん、おつかれさま。 11、12位の輝石が出ない 野良で探してきます
チェストさん、ハルさん、ユリアっち レアなまもマスありがとうございました┏○ペコッ ちょっとフロリダー また戻ります♪
くぅちゃん、チェストさん、ハルさん、スタミナ報酬ご馳走さまです🙏 さっきやっとスマホに戻れたのに…つうしん中が長く、反応悪くてすみません🙏 懲りずにまた遊んで下さいm(._.)m
皆様おばんです(^◇^) まごまごしてまーす(≧▽≦)
隊長、こんばんわ(*^◯^*) まだ仕事中ですか?😶 今日はジェム回収希望ー(^◇^) 人が揃ったら遊んで下さい(*≧∀≦*) まごまごしてまーす☺️
ゆりたんおばんです(≧▽≦) 絶賛テレビ見ながら野良野良中( ̄▽ ̄) 暇人です(≧▽≦)はい( ̄▽ ̄)
ニューヨークから帰国子女♪ 遊んでくださいm(*_ _)m
くぅちゃんおかえり(^◇^) あと1人誰かいませんかーー(^◇^)
今日輝石イベ最終日よね?😶 (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かーー サクっと行きましょーー(^◇^)
呼んだかな( ̄◇ ̄;)
爺やおかえり(^◇^) 隊長、くぅちゃん、私、待機中 遊んでーー(*≧∀≦*)
未報酬のモリーさんがいるんだもん( ̄∇ ̄) 抜け目無いぜぇ〜( ̄∇ ̄)
でわ何処に?
旦那、さすがですな〜🤤
皆んな帰って来るかもだからサクッと賢者立てまーす(^.^)ヨロシクね〜
例によってどこでもーー(^◇^) 新職かな?😶
隊長ーー くぅちゃんーー 賢者行こうーー(^◇^) 行きます(*≧∀≦*)
私はどこでも(^◇^)おけー(^◇^)
行きま~す(((o(*゚▽゚*)o)))
戻りました😃 まんぶぅさん、いないかな??
とりあえず職業神やっつけてきまーす
おじ様、モリー隊長、ユリアっち 賢者ありがとうございました┏○ペコッ おじ様 スタミナいっぱいごちそうさまでしたm(*_ _)m たまにはみんなに甘えてくださいね! またお願いしますm(*_ _)m
ユリア、クロエっち、モリーさん ありがとう\(^o^)/なかば強制にスタミナ出させてもらってすまん(>人<;) 懲りずにまた遊んでね〜〜
壁|ω・)チラ
爺や、隊長、くぅちゃん、サクっと賢者ありがとう😃 爺や、隊長、スタミナご馳走さまです🙏 またお願いします(*≧∀≦*)
定期的に甘えてるんでその点はマジで気にしないでって言っても無理かもだけど言わせてもらいます(^.^) 全く気にしないでねこれは俺の趣味なんで(⌒-⌒; )
ゆりたん、クロエさんはスタミナを だすこと。このスレッドのルールです( ;∀;) イルカさんがだすといっても 止めてでも、出すこと。まかせたではありません。 トラブルの原因です。何回も起きてます。 本当にお願いします。
戻ってきました(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内