スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スミマセン名前間違え アゴシさんです( ノД`)シクシク…
テニスプレイヤーみたいになってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アガシさんーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
アンドレさんおはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アラチンさん仕事中にあんやとでしたm(._.)m
なつめさん入れてリベンジ行きませんか? 自分貼ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
瓶丸おはよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロト軌跡の御三方様〜 あんやとござぃました〜 最後の跨ぎ間違えちゃったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あん?(・ω・)
準備できました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
これからゎアゴって呼んで大丈夫です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんすぱね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空スパいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴシさんーギルちゃんに対しては やさしーよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 着替えて来るね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
トビウオね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺぺさんもギルちゃんに対して やさそーよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スクルトピオリム?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
早っ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 45分にフレで貼ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺぺさんーピオならスクにしたほが いい??(・ω・)
ギルギルチョップ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わたしスクルトにする(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そんな歌ありましたな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
B’z(・ω・)?
ギルちゃんーはってくれてるよー
ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ラスゲ前降臨禁止ですなこれは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
あんやとー。 あと少しーーきついね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 少し用事してくるよ! またおやつの時間くらいにくるねー ありがとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
また負けちゃいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
すぐいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アリャリャギさんとぺっぺさん 交代した途端に勝てたら悪いので負けました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そういうコトにしとこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
リモコン構え始めました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
リモコンの構え発動(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
リベンジ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひげのじじい召喚(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スタミナ大蔵省ゎ男梅(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
わたしあるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
たまには海賊やりたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
いくわよアゴさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺっぺさん大蔵大臣(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
ひげのじじいスパでくるみたいなのでアゴさん海賊で(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシ達ゎ回復役です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギル大臣スパね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃんと交代するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やったーψ(`∇´)ψヒゲのじじい早くこーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴさん準備できたらはります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
リモコンの電池買いにいきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もういます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 すぐいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ他楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で宜しゅう ・次スレは適当に作成します。 〜鯛めし〜名産初回