スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビール瓶もちます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みんなワンピースみてるのかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パチンコでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
フレ検索してもだれも たててないね(・ω・)💧
ハンコさん 何か貼って(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコのおっさん、海親父すきだから たててたら飛びつくかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アルスさん、はげんりゅういくぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐉
ゆっきーちゃん 起こしてきて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ビール瓶もっておこしたら いい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ロト軌跡いくぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みんな、起きろーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍺
ビール瓶とリモコン交互に叩いて今流行りの コンボキャノンしてね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんはビール瓶もってー(・ω・) あたし、リモコン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) だれからたたきおこそう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
灰皿担当者が居ないょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴシのおっさんー ロト軌跡いくぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
灰皿は、ひめがもつみたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴシさん→阿保氏さん(・ω・)💧
灰皿テキーラ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
あい(・ω・)✨
HIME(ひめ)とHIGE(ひげ) 一文字ちがいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍺
道産子ラーメン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦀
座布団1枚(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
動産子さんは、お寿司たべにいくますた(・ω・)🍺
わーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨ HIMEとHIGEさん( ;´・ω・`)人(´・ω・`; )
お寿司たべたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍣
おいしーお寿司とおいしー日本酒(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おさるさんこないね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごとろ師匠ゎ鼻水垂らしてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
🍌おいてたらくるかなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
布団と座布団干してくる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
雫いらない魔王いこうかー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) だれもこないし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やっぱり日曜はだれも いないよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さんおはようございます(^-^) ただいま免許更新中… 講習眠たいです(~_~)zzz
いたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 更新めんどいよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あたしなんてペーパーなのにいかなきゃ なんないのー(・ω・)💧
悪口言ってたな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
アルスさん オハヨござぃます〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちがうもんー ほめてただけだよー(・ω・)
ギルちゃんー悪口ゆーたら みんなくるねー
道産子社長 オハヨござぃます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アルスさんー更新おわたら はげんりゅういこー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(つω・と){チラッ・・・
悪口書くとホントにくるね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アリャリャギさん オハヨござぃます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルギルおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありゃりゃぎさんーおはよー
アゴアゴ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どこかいこー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) すたみなあるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
悪口ガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ この間のレオのお返しレオ貼っても大丈夫ですか?
ねえねえ、あとでロト軌跡 はってもいーい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おなしゃす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ他楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で宜しゅう ・次スレは適当に作成します。 〜鯛めし〜名産初回