スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコさんあんやとございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) うめこモモ姫ゆきさん昨日はありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いつ寝たのか覚えてません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコさんあんやとー
みんなみてないかなー..7:45から3分 天文フレではるよー
うめこて、誰よ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
誰もこなかたょ〜(´・ω・`)🐙
ID: hanabigara仕事中_| ̄|○
あたしも今日はお仕事ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 退屈だと思うけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します〜 8:05 フレ専グラコロ2回貼ります〜 どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
のりおくれー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
誰も来なかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん、40ふんくらいに 天文いく?一回はれるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガウガウ~🐶 お仕事~だよ~
ひめもおしごとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いま、職場着いたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
・・ロトロト~あと68クリア~・・ ためしに55分にフレで天文たててみる~
梅ちゃんゴメン〜 てんもんオワタ(・ω・)💧
(・ω・)💧 今後の暇つぶし用の為、ひげんりゅう鍵集め するか、黒猫ちゃんの鍵集めするかを 悩んでます(・ω・)💧 ・・こっそり~~おさぼり中~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) したぎくらぶちゃん、ロトロトいきたいであります~(・ω・)
梅ちゃん 2万ダメのバッヂ欲しいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
やり方わかんない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
起きて釜さんのゾーマ裸で 討伐するもしてみたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
暇だから調べてみたよ~(・ω・) 動画あった~。 あれって・・メラガイア全員連続呪文~?? だったら、あたし無理である~・・ ひょうまじんだっけ?あれ相手にしてたよ~。
メラガイアー2積みが4人いないと厳しいわね(´・ω・`)🔥
暴走すれば大丈夫〜 梅ちゃんもやろう(・ω・)🐙
らんらんもたまに暴走するわよ(´・ω・`) ハッスルハッスルぅ〜♪(´・ω・`)🐙
やっぱ難しいよね?(・ω・)?? ルビ杖で、ギガデとメラゾ 賢者杖で、メラガとギガデ(ルビ杖無凸こわす場合) ルビ冠、ルビロ、ルビ鎧下になっちゃうけど どう思う?(・ω・)
メラガイアー2積み4人でいって何回か暴走した時のダメージがこれよ(´・ω・`) もちろんルビス冠と全知のローブ(´・ω・`)
拡大・・全知のローブ持ってない~・・ なんか無理そう~(・ω・)🐙
ちなみにスキルフィニッシュが確定している時はやまびこ発動しないわよ〜(´・ω・`)発動しないわよ〜(´・ω・`)しないわよ〜(´・ω・`)わよ〜(´・ω・`)🐙
あきらめますた(・ω・) ギルちゃん、ファイト~
13:50-52 フレで伝説ひげんりゅう(・ω・)
セカンドインパクト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ハゲりゅう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
間違えた〜 アゴりゅう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ID: asnaroarigatougozaimasita一瞬ばかり失礼します、影が薄すぎるあすなろのゆうしゃです。ロザーナさん以外どなたも知らないと思われますが、愛好会にロザーナさんがいらっしゃった時に自分も同行させて頂き、パークの方と知ったので一瞬の一瞬だけ拝見しました感じです。 とまあ自分がここに書き込ませて頂いた理由としては、20000ダメ突破、テンチャ4人なら相当楽になるかと思われます! 自分はこの方法やった事無いので保証しかねますが、一つの案として頭の片隅に置いて頂ければ幸いです感じです。これだけの事に長文失礼しました。m(_ _)m
ちょっと間に合わないかも(´・ω・`)
ゆうしゃさんこんにちはー。 ギルちゃんとあたしと ダメ20000ついてきてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんいないかな??1回目しゅっぱつするね あとでくるー
フレさんきてくれた~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギガ鍵とれたよ~
おハゲさんは~、魔剣士いけなかたから スネてきてくれません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんも誘ってくれないとスネるわよ(´・ω・`) ほぅら、お口がとんがってきたわよ〜(´・<・`)
めんどくせーーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) てか、さそったのに・・。 フレっていつもいってるょ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ほら・・フレポためにいくますよ 20分に、ひげんりゅう・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくます!(´・ω・`)
ぷらちゃん、あんやとでした(´・ω・`) また夜に行きましょ(´・ω・`)🐙
仕事はじまった~ またねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃん~おためしで20000ダメ やってみよう~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルりゅう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆうしゃさん こんにちゎ〜 テンチャ御指導ヨロシクお願い致しますm(._.)m 梅ちゃん お昼寝してた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんが寝ている間にゆうしゃさん どっかいっちゃいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あと~1時間~・・ねむい~・・・
瓶ビールで殴られる相撲見てます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
リモコンで殴ってもあかん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
17:17-17:20 グラコロ1回と残りの スタミナではげんりゅう~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレだよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんーひめー アルスさんーあんやと!! アルスさんー聖王剣あててるし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
プラちゃん、ギルちゃん~おつありだよ~ アルスさん~お久しぶりだよ~ガオガオ~🐶 楽しく回れたよ、☕飲んでお仕事戻ります~ 21時過ぎに来るね。
男梅ちゃん ロラ社長 アルスさん 集金あんやとござぃました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ひめーりょかいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんがいじめます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: 1353bddecb39e2fプラさん、ローラさん、ギルさんありがとうございましたm(__)m 野良やるにも暇だったんでお邪魔しました^_^;
アルスさんもー夜ー遊ぼうー ティエさんと今度ーはげんりゅういくのー ついてきてよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まだたてれるよーひげんりゅうたてていいー?? 鍵あつめもしたいー
41ふんにフレではるからきてねー
リモコンで50回くらい殴られました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ほら、はげんりゅういくよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
また頭叩くでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: 1353bddecb39e2fまだひげんりゅう未クリアなのですorz 勝てそうで勝てないw
はよ、用意して
いくだけいこー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ティエさんたちもアルスさんと遊びたそーに してるよー! あたしいると、クリア可能性低くなるけど笑 とりあえず伝説たてますー
わかった〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんーはってくれてるよー
お久しぶりな方がいますな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゴメン〜 星ドラくるくるして入れなぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お久しぶりです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺぺさんくるのおそいー
あるすさんあんやとねー 21:00以降にみんなくるから 一緒にあそぼーねー 駅ついたからあるきますー
ID: 1353bddecb39e2fプラさん、ギルさん ありがとうございました(^^ゞ 鍵落ちませんね… 散々回ってまだ魔王2本しかないですし…
ID: 1353bddecb39e2fお久しぶりですw しばらく星どら辞めてましたからね^_^; 時間合えばよろしくです(^^ゞ
ID: 1353bddecb39e2fでは夕飯の準備に入るのでまた来れたら来ますm(__)m
本当に久しぶりな気がしますな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
仕事や(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日は夜ここにいますので時間あえばどこか行きましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いこう、いこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵だすよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ みんなでいくと、倒せやすいよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鍵あつめーたべながらのみながら がんばてくるよーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶🍻
仕事早くおわた〜 帰宅しやした♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
ID: singersongerこんばんわ〜 プラさん、先程は声掛けてくれたのにごめんね〜 外出中〜💦 帰ったら顔出します〜
ティエさん、ゆきちゃんおつかれさまー ティエさんーお先に呑んでるよー笑(・ω・)🍶🍻 ゆきちゃん、またタイミングよいとき あそぼーねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃんこんばんわ 私もビール一本芋一杯飲み干したところです ( ̄¬ ̄)
いつものんでるよねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 少しー鍵集めしないーー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🔑
ID: kyonkyonhoshidoraプラちゃんごめん🙏 着替えまごまごしていたら遅くなっちゃた(*≧∀≦*) げんりゅう鍵あるからまた誘ってね〜
こんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いまお時間あるなら少し伝説いかないーー??
19:50にフレでたててみるー にふんくらいまつよー
だれもーこなかたょ〜(´・ω・`)🐙
そうなのね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あ、ごめん飯くってた 今なら大丈夫だよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい 20:00からにふんまつよー
フレでー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティエさん、ぺぺさん、キョンキョン、 つぎはくろねこたてるねー
ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 部屋なくなたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) キョンキョンさんフレ申請ありがとうございます(`_´)ゞ よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺぺさんーあとでフレポあつめよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アルスさんくるかもよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ぺぺさん、ティエさん、キョンキョン、きょんきょんふれさんあんやとでしたー お風呂いくよー もーすぐひめくるから遊んでねー。 アルスさんもくるかも⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あとで顔出しますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん、隊長、きょんさん、きょんさんのフレさん?? あんやとでした〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
ID: kyonkyonhoshidoraプラさん、ティエさん、なつめさん、ウオッカさん (○v艸v*).+゚アリガト゚+. なつめさんフレありがとうございます(^_^) プラさん、フレポ補充しときますね〜なつめさん、 私のいつもお世話になってるフレさん 来たのでごめんねーまた遊んでください(人''v`*) オ ネ ガ イ
ID: hanabigara祝㊗️レッズアジア制覇 皆さん、ありがとうございますm(_ _)m
やったねー! セレッソはー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: hanabigara|ω・)
|・ω・*)チラ
ID: hanabigaraどっか行きますか?
あい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ごふんまってねー まほせんレオソロ中ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: hanabigaraりょ
40ふんにきますー だれかいたら ロト軌跡いきたいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: hanabigara鍵見てきます
ひめーいないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ティエさん、ぺぺさんーいないーアルスさん いないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
|、ン。)|ω・)ソロリ 遅くなったよ〜
きたー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
寒い〜お風呂長め、ブローに時間かかる〜 彡( *`ω´) ═┳mぶぉー
ID: hanabigara鍵色々あります。 行きたい所有れば貼ります
わんこさんの歯磨きー🐶がうがう
ティエさんとアルスさんいたら はげんりゅうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコさん〜プラちゃん〜こんばんは〜
誰かみたいにヅラにしたらいいわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺぺさんいたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロト軌跡いこうー
ハンコさんモモ姫お疲れ様〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたしもいるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ところで〜魔王の鍵カンストって…99個じゃ〜ないんだね… 会社の子なんだけど…黒猫の鍵145個持ってまつ…
ID: hanabigaraローラさん、ペっぺさん お疲れ様です。
レモン江戸さんこんばんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひー。 いやや…
そーなのー?? しかしー100回たおすのてきついよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロトかな…?
レモネードだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 hide(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロトロトー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロト軌跡おわたら、ティエさんたち でてくるとよいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐉
寝そうよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
ガウガウ〜U。・ェ・。U
えーーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ギルちゃんも絶対ねてるよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
とりあえずー海賊準備するよー
ロトだと〜ハンコさんと私スパ〜かな〜
海賊準備おけです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたしもーお毛(`•ω•′)✧︎
ID: hanabigaraすぐ準備します
ピオリムもちますたー 花、は、石、あも(`•ω•′)✧︎ チャーハンもてく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スクルト花アモ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そのまま寝落ちしないでね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
桶…毛〜 花、葉、スクルトトトン、石〜
ギルっち…。
(N)O毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いつでもいけるー
返事がないただのおっさんのようだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ひー
なんとか…サンド〜 おいしいミルク…底ついたよ… なかなか大成功にならない〜
ぺぺさんーおひげチャマがすねて こないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: hanabigaraOKです。
ID: hanabigaraフレで貼ります。
またコタツだとねそーだからたってゲームしよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
すね毛なんですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい〜 ヨロシクです〜
まけんしーみかわしじゃないといかないーて だだこねてたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 すね毛ーけけけー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あんやとですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
けられた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
解散になたよ〜
毛刈られた?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
毛むしられた??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ID: hanabigaraすみません 急に落ちました。 もう一度貼ります。
あーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
リョリヨ〜
あんやとですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぞまさんーやはり硬いよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ハンコさん〜鍵あんがと〜 プラちゃん、ペペさん〜ガオガオ〜 負けちった〜
ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あと少しでしたな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: hanabigaraプラちゃん、ローラさん、ぺっぺさん お疲れ様です。 すみません…石積むの忘れましたm(_ _)m
フレポあつめーいこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) グラコロはっていーい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガオガオ〜ラスゲ前ほ削り過ぎずだね〜 ターンに余裕があったので〜もう少し耐久したほがよかたかな…? バフ後、ゾマホンのスキル後突入〜がいいよ〜
私も…たまにある〜
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレポあつめてからもっかい いけるならいこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐟
グラ43ふんにフレで一回はるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: hanabigara続きます。
スキル開始後…でした
ガウガウ〜
お三方グラコロありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
がうがうがうー あんやとでしたー 途中ーうとうと」 最近、22:00台ーすごくねむいー
グラコロあんがと〜でした〜 フレポたまったよ〜
ID: hanabigaraプラちゃん、ローラさん、ぺっぺさん グラコロ周回ありがとうございます。 楽しく周れました。
何かリクエストあれば貼ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ネムイ(´・ωゞ)です〜 今日は〜これで落ちますね〜 おつありでした〜 おやすみなさい〜
了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) うめこも寝たようですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: hanabigaraぺっぺさん、ありがとうございます。 次回宜しゅうお願いします。 私も早かったので、これで落ちます。 楽しかったです。 皆さん、またよろしくお願いします。 おやすみなさい😴
こちらこそありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 明日パチ屋頑張ってくださいお疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今更目が覚めた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: 1353bddecb39e2f…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: 1353bddecb39e2fムドーお手伝い行っててこの時間になりましたf(^_^; また時間が合う時よろしくお願いしますm(__)m
こんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 寝落ちからの復活(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 日曜は過疎るので遊んでくださいー では、おやすみ(・ω・)💤
おきたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: 34376fb4cbe88d0暇だ((((;゚Д゚))))))) ロト連れてってくれ!笑
なんでおきてんだよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
ID: 34376fb4cbe88d0手伝いとか!笑 忙しいんよ!((((;゚Д゚)))))))
野良2?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: 34376fb4cbe88d0早くロトヨロピコ(`_´)ゞ 雫狙いで貼って!笑 スパやるから!((((;゚Д゚))))))) 名前も変えてな!(`_´)ゞ
ID: 34376fb4cbe88d0ですな(`_´)ゞ笑
ゴミ沢山あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
ID: 34376fb4cbe88d0本当ゴミだっ・・・ 鍵ゴチ(`_´)ゞ 寝まっ(`_´)ゞ笑
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します〜 ぺっぺさん竜王ファイトです〜 行きたかったケド周回装備でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルさんおはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
ゲストで倒せなかった方いたので建てたら来るかなーと思ったんですが来ませんでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
これでいけないかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)はげま
拡大皆さま、おはよー 今日もお仕事がんばります~🐶
チビ竜でクリアできるみたいなので、行けるかも~ クリアしてないけど…💦
そなんですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がおがお 動画みてると賢者にスクルトフバ積んでるのとかありますよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うめこいつまで寝てるのだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺっぺさん ロラ社長 オハヨござぃます〜 聖王うちわイイなぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
だれか居ますか〜 メタめしレオダーマ貼りますね〜 8:20 フレ専ヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
おはよー
朝ごはんたべてくるねー あとでだれか、あそんでー 9:30くらいにきてみるよよよよよー
はよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
したぎさんデートあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
男梅オハヨござぃます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ぺっぺさん レオダーマおかわりあんやとござぃました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
勤務地の突撃ベホマラー強いね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
グリムチだったわよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
ベホマラあれば作れるのに肝心なのがなくて作る気にならないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みんなパチ屋かしら?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? だれもいないかな??
ワンピースみるのかしら(・ω・)
間違えた〜 グリムチ強いね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
したぎ発見(・ω・)
スタミナ古事記スタンバイしてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
どこかいくますかな(・ω・)
男梅(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ビール瓶でなぐらないでください(・ω・)💦 ひー(・ω・)
贅沢ゎイイません〜 メタめしレオダーマ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
リモコンとか固いもので叩きます(・ω・)💡
いくますか(・ω・) だれかきたらロト軌跡いこう(・ω・) ダメ20000ーゆうしゃさん あれからこないね(・ω・)
通報しますたー(・ω・) ひー(・ω・)
ギルターク、40ふんにパスで よろよろよろよろー(・ω・)
ぺっぺさん アゴ社長 来るでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
わかった〜 スタミナ茄子で行くます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
つば隊長、アゴシのおっさんー てかいとけばくるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん、ぱすだよー 42ふんまでまてみよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
歌作って〜 書くとゆっきーちゃんもくるょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
はげ親父てかいたら、( ˙灬˙ )くるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 パスで検索するね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ハゲちょびん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
はげちゃびん?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
ギルちゃんーあんやとー みんないないと残念だね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
間違えた〜 ハゲちょびん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
はげ?ハゲ?禿げ??(・ω・)??
梅ちゃん レオダーマあんやとござぃました〜 スタミナ玉ったら貼るね〜(・ω・)❤️
まけんし、ロト軌跡いくぞーゆーたら くるかもね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すたみなあるよー
普通のレオいくー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どこかのスレにスタミナ古事記出張行って 一緒にたかりいこ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
(・ω・)💧
ロト軌跡いきたいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まるさん メタめしお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あるちゅーさんなんかはってー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
リモコン持って行くます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ビール瓶もちます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みんなワンピースみてるのかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パチンコでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
フレ検索してもだれも たててないね(・ω・)💧
ハンコさん 何か貼って(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコのおっさん、海親父すきだから たててたら飛びつくかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アルスさん、はげんりゅういくぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐉
ゆっきーちゃん 起こしてきて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ビール瓶もっておこしたら いい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ロト軌跡いくぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みんな、起きろーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍺
ビール瓶とリモコン交互に叩いて今流行りの コンボキャノンしてね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんはビール瓶もってー(・ω・) あたし、リモコン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) だれからたたきおこそう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
灰皿担当者が居ないょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴシのおっさんー ロト軌跡いくぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
灰皿は、ひめがもつみたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴシさん→阿保氏さん(・ω・)💧
灰皿テキーラ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
あい(・ω・)✨
HIME(ひめ)とHIGE(ひげ) 一文字ちがいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍺
道産子ラーメン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦀
座布団1枚(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
動産子さんは、お寿司たべにいくますた(・ω・)🍺
わーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨ HIMEとHIGEさん( ;´・ω・`)人(´・ω・`; )
お寿司たべたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍣
おいしーお寿司とおいしー日本酒(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おさるさんこないね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごとろ師匠ゎ鼻水垂らしてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
🍌おいてたらくるかなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
布団と座布団干してくる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
雫いらない魔王いこうかー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) だれもこないし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やっぱり日曜はだれも いないよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: 1353bddecb39e2f皆さんおはようございます(^-^) ただいま免許更新中… 講習眠たいです(~_~)zzz
いたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 更新めんどいよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あたしなんてペーパーなのにいかなきゃ なんないのー(・ω・)💧
ID: dcd79accdf52a3e悪口言ってたな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
アルスさん オハヨござぃます〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちがうもんー ほめてただけだよー(・ω・)
ギルちゃんー悪口ゆーたら みんなくるねー
道産子社長 オハヨござぃます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アルスさんー更新おわたら はげんりゅういこー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: arahoshidora(つω・と){チラッ・・・
悪口書くとホントにくるね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アリャリャギさん オハヨござぃます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: dcd79accdf52a3eギルギルおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありゃりゃぎさんーおはよー
アゴアゴ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どこかいこー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) すたみなあるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: arahoshidora悪口ガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ この間のレオのお返しレオ貼っても大丈夫ですか?
ねえねえ、あとでロト軌跡 はってもいーい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おなしゃす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: dcd79accdf52a3eおなしゃす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴシのおにーさまもいこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
貼りなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: arahoshidoraロトがいいですか?
あたしーあとではるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) バッジほしいから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) レオさん準備お毛
ID: dcd79accdf52a3e悪口言ったから回復してやんない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
レオダーマの方がいいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
回復しなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
かまってくれないから 気を引きたくて悪口かきますた かわいいイタズラです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ID: dcd79accdf52a3eハイ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ID: arahoshidoraではレオ貼りますね( ´∀`) 離れます( ´∀`) 起動して着替えますので二 三分お待ち下さい! フレ戦で大丈夫ですか?
蘇生よろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴシさんとふれー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: arahoshidoraフレになっていただいてますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい(・ω・)✨ おねがいしますー ありゃりゃぎさんー
跨ぎも全部しなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
3分リョーカイしました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: arahoshidora貼りますね( ´∀`) よろしくお願い致します🤲
ID: dcd79accdf52a3eあい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧💧💧
ID: dcd79accdf52a3eアザースψ(`∇´)ψ
アゴシさんーはってくれてるよー
あんやとございますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロト軌跡はー海賊さんしか できないので海賊しますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
御三方様〜 レオダーマあんやとござぃました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ID: dcd79accdf52a3eアラチンさん、ギルギルあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: arahoshidoraプライマルさん 下着さん アゴシさんお疲れ様でした( ´∀`) ありがとうございます😊 下着さん 失礼かみまみた( ノД`)シクシク…
スクルトよりピオリムでいいよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
こよみヴァンプ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん、ビール瓶もってやってきますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
グラコロでも行けるかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
リモコン装備しますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: dcd79accdf52a3eこれでスパで行きまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
拡大
ID: dcd79accdf52a3eダメです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ビール瓶搭載しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 海賊ピオラ行くます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: arahoshidora天空スパでいいですか?
着替えてくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ピオリム装備しますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: arahoshidoraハットトリック決めるので桶の中で応援してますね📣
石、は、あも、花にします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わんこさん、かわいい(・ω・)💕
お毛です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: arahoshidora桶です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
12ふんにふれではるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バカと天才髪一重とはよく言ったものですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: dcd79accdf52a3eスミマセン…スキル積み間違えました…((((;゚Д゚)))))))
みなさまーあんやとでしたー やられまくりごめんなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 楽しく遊べましたー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ID: arahoshidoraプライマルさん 下着さん アガシさん 足引っ張ってスミマセン( ノД`)シクシク… また遊んでください( ´∀`) ちょっと仕事してきマッシュ🍄
お仕事でしたかー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また、あそんでくださいねー(`•ω•′)✧︎
ID: arahoshidoraスミマセン名前間違え アゴシさんです( ノД`)シクシク…
ID: dcd79accdf52a3eテニスプレイヤーみたいになってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アガシさんーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
アンドレさんおはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: dcd79accdf52a3eアラチンさん仕事中にあんやとでしたm(._.)m
ID: dcd79accdf52a3eなつめさん入れてリベンジ行きませんか? 自分貼ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
瓶丸おはよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロト軌跡の御三方様〜 あんやとござぃました〜 最後の跨ぎ間違えちゃったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あん?(・ω・)
準備できました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
これからゎアゴって呼んで大丈夫です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんすぱね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空スパいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴシさんーギルちゃんに対しては やさしーよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 着替えて来るね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
トビウオね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺぺさんもギルちゃんに対して やさそーよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スクルトピオリム?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: dcd79accdf52a3e早っ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 45分にフレで貼ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺぺさんーピオならスクにしたほが いい??(・ω・)
ID: dcd79accdf52a3eギルギルチョップ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わたしスクルトにする(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そんな歌ありましたな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
B’z(・ω・)?
ギルちゃんーはってくれてるよー
ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ラスゲ前降臨禁止ですなこれは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
あんやとー。 あと少しーーきついね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 少し用事してくるよ! またおやつの時間くらいにくるねー ありがとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: dcd79accdf52a3eまた負けちゃいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
すぐいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アリャリャギさんとぺっぺさん 交代した途端に勝てたら悪いので負けました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そういうコトにしとこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
リモコン構え始めました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
リモコンの構え発動(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
リベンジ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひげのじじい召喚(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スタミナ大蔵省ゎ男梅(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ID: dcd79accdf52a3e(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
わたしあるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: dcd79accdf52a3eたまには海賊やりたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
いくわよアゴさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺっぺさん大蔵大臣(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
ひげのじじいスパでくるみたいなのでアゴさん海賊で(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシ達ゎ回復役です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギル大臣スパね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃんと交代するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: dcd79accdf52a3eやったーψ(`∇´)ψヒゲのじじい早くこーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴさん準備できたらはります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
リモコンの電池買いにいきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もういます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 すぐいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレではりまちします
そのとたんに勝てたら 気がわるいから負けてね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あなたは負けないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: dcd79accdf52a3eオケです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はげろーはげろーはげろー(・ω・)
狭間準備できました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
社会の狭間に生きているわ(´・ω・`)🌃
ID: dcd79accdf52a3eお三方あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) やっと勝てました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひげ一味の皆様 ロト軌跡あんやとござぃました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
ID: 34376fb4cbe88d0ゴチでした(`_´)ゞ お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) ドロ渋すぎる( ;´Д`)
おひげチャマ ぺっぺさんのうちわで狭間助けてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スパ粉落ちたんでパスタでも食べます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: 34376fb4cbe88d0((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
アゴ社長 狭間助けて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: dcd79accdf52a3e昔もっとドロ良かったですよね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 雫2本とか落ちたりしてたのに…((((;゚Д゚)))))))
ID: dcd79accdf52a3eバレた(//∇//)
禿げるかとおもたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: dcd79accdf52a3e悪口言ってたからイヤです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ID: 34376fb4cbe88d0今他でも手伝い中で((((;゚Д゚))))))) 後はぺっちが慣れたらいいですよ!笑
悪口ゎ男梅が言ってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
一回も行ったことないけど大丈夫よ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: 34376fb4cbe88d0ちょいとこの後予定ありなので これにて(`_´)ゞ 暫くは忙しいです((((;゚Д゚)))))))笑 またタイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m
あんやとござぃます〜 ぺっぺさん狭間練習行きましょ〜 男梅の鍵で(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
3回ロト食わしたから3回ギルさんの狭間ね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅大臣についてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: 34376fb4cbe88d0無理!((((;゚Д゚))))))) 全員がある程度知ってれば楽だけど 立ち回りが重要なの言ってるでしょ?笑 練習しなさいな(`_´)ゞ 2個目カントツしとくから!笑
ID: dcd79accdf52a3eギルギルチョップ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
鍵5本しか茄子です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
イメージトレーニングは完璧よ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 暴走暴走暴走梅暴走ちーん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: dcd79accdf52a3eヒゲさんあんやとでした(^-^) あと55回ロトヨロシクです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
交代した途端に勝てたので 機嫌悪いかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アゴアゴ道産子ラーメン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: dcd79accdf52a3e誰がトビウオやねん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ID: dcd79accdf52a3eなつめさん未討伐は狭間だけですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
八角たべたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
2回跳ねるのよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あとバランとドレアム親父ですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
ID: dcd79accdf52a3eドレアム親父はともかく、バランは意外ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 武器か防具がない感じですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ID: dcd79accdf52a3e腹減った(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
バラン鍵茄子です〜 はぐ杖or天使杖3凸なら行けますょ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いや何故かバランだけ倒してなかったのです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 杖はルビ杖完凸くらいしかないですけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: dcd79accdf52a3eカギ11本あまってるので今度行きますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ご飯食べたらいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: dcd79accdf52a3e4人居る時にしましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロラ社長 居ると勝てます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: dcd79accdf52a3e?まぁそうでしょうね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
倒すまでついて行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♥️
ID: dcd79accdf52a3e了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨ では今度4人居る時に行きましょう(^-^) ちと落ちます(^-^)皆さんお付き合いあんやとでしたm(._.)m
アタシもご飯食べたらまたきます〜 男梅どこいった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すねたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゆず茶かてきたー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° コーヒー飲むよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
14:30くらいにきてみます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どこかいきたいとこある?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?、
ギルギルチョップがひげまいきたいみたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひげまー ドラゴラムないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 髪の毛もやせないー てか、もやす髪の毛なさそーだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
狭間な(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はげま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 装備🍆です(・ω・)💧 バランいくとかゆーてなかた??(・ω・)??
気合いでなんとかして(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 四人いたらいこうてなたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そのうちあらわれるでしょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 少し待機してみよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
悪口かいてたらでてくるかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
阿保氏さん(・ω・)✨
ギルギルチョップ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴシのおっさんでてこーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アルスさんー、更新おわったら でてこいー(・ω・)🚘
返事がないただの屍のようだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
しかばねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おおー! フィギュアスケートの結果気になって みたら応援してた選手が復活して よかったよー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
興味ないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そうなの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたし、スポーツ観戦すきなのだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) サッカー、フィギュアスケート、 バレーボール 野球は長いからみるのめんどくさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おつんこ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
したぎくらぶ会長さん おつかれさまかお
スタミナ大蔵大臣様おつんこ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
最近なおちゃん来ない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
阿保氏さんきませんな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴアゴルーガ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
したぎさんきたわね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴアゴガールにみえたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺっぺ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅酒場消えたかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お酒作ってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おさるさんもこない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
復活の石1つだたから ロトしてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシも石茄子(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
道具鍵つかても石おちない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆっきーちゃん 来ないね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: singersongerきたよw
ゆっきーちゃん オハヨござぃます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こねこさまに夢中です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) にゃんこのはみがきだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それロラちゃんでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ひめは、わんこさんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆきちゃんこんにちはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃん、おりこーさんに してくれません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: singersongerこんにちわ〜 からの 猫ちゃんトイレ掃除してる〜 15分くらいしたらロト貼りに来ます〜
免許の更新長いね〜 返りに飲み行ったでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ちがうよー パチ屋だよ、パチ屋(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ハンコのおっさんとアルスさん 仲良くパチ屋です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
狭間わかった〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パチンコしてるんだね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
日曜はみんなパチ屋でしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴシのおっさんもパチ屋に いくますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
日曜日ゎパチ屋しかやってなぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆきさんこんにちは〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: singersonger戻りました〜 なつめさん、こんにちわ〜
コタツーはいってるとねむくなてきた....
ID: 1353bddecb39e2fおっしゃる通りパチ屋でした^_^; 大人しく課金すれば良かった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)バケバケバケバケ←
アルスさんーかわってー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシお昼寝するから梅ちゃん 交代(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆきちゃんー あたし、アルスさんと交代するー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: singersonger4人いるなら私落ちるよ〜
あたしも軽く昼寝(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ID: 1353bddecb39e2fまだ帰宅途中です^_^;
ゆきちゃんーアルスさんとフレさんまだー?? いてきてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バケバケのアトゎビッグビッグです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ID: singersongerもしかしたら、アルスさん セツナさんと合わせて一度フレを切ってしまったかもです💧
アタシも切ったでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
久々にアロマたくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたしもきったでしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きむたくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
あんまりすきじゃないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ID: singersonger切ってないよ〜w あれからフレさん切ってないからフレ枠残り1
アルスさんー帰ったら、ひげんりゅう いこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅沢富美男(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
席とりがんばるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんやとござぃます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おりこーさんじゃないギルちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎰
ID: singersongerなつめさん、いないかな? レオダ魔王にしておく?
男梅(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんが意地悪いうー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
らんらんです(´・ω・`)🐙
ギルちゃんでしょ(´・ω・`)💧
ID: singersongerいた〜w でわロト貼るよ〜
ついていきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐈 ねこはかせ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊でいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: singersongerはぐブメスパで準備しま〜す
スーパースターのジャージ着て スパスタやります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おなじみ海賊(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
見飽きたわね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい(・ω・)💧
ID: singersongerパスで貼るね〜 回復2で行くのでみなさん、花お願いしま〜す
スクルトンもていくねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
花わかった〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆきちゃんあんやとー ギルちゃん、ぺぺさんがうがうがうー ぞまさんーラスゲ、なかなかけずれ ないね(・ω・)💧
ID: singersongerありがとでした〜 負けちゃった〜
ID: singersongerバフかけ直ししなきゃだったから仕方ないね〜
ロト軌跡あんやとござぃました〜 スパスタ難しいね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ラスゲ突入ターンギリギリでしたな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ターンがすごーく気になて焦って しまうんだよねー、いつも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
次ゎバランですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
天使杖とはぐ杖どっちがいいのかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
はぐかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それかリベンジロト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はぐですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
リベンジロトしよー バランはアゴシのおにーさまに 鍵をだしてもらおー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みんな逃げました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: singersonger逃げてないよw バラン、あまりやってなくて一回しか勝ってないから経験不足〜
わかった〜 狭間準備して来るね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
狭間いきたそだね、いつも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
スパやるわ私(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♥️
ロト行きたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: singersongerなつめさん、武器何かな〜?
海賊いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
グリムチ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
マラーないからゆきさん凸凹コンビの介護よろしく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
ID: singersongerじゃ、わたし天空スパにするね〜 こっちの方が慣れてる〜
ID: singersongerりょうかい、このままでいくますw
着替え来るね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うめこいるかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
変身成功(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
寝落ちしてたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ろとー??
マジカルチャンス(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
トロよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
たてるよーパスね
お願いしゃす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
赤い狙ってね〜出ても当たらない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ID: singersongerはぐブメとグリムチだとゾーマラスゲ削れるかな〜? やはり、わたし天空で行ってみていい?
はぁ……あったかいクリームシチュー食べたい(´・ω・`)
天空でお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
男梅どこいった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ID: singersongerギルちゃん、プラさん貼ってるよ〜
ギルちゃんかいそんしたよー ねおちー?
リモコンで叩くわよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんがどこいったて みんななってたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
灰皿でよろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ビール瓶くわえて三刀流でいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: singersongerギルちゃん来ない〜w
リモコン持ってすぐいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゾロですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 はるよー
戦じゃ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごめんー ぞまさんー降臨タイミング 悪かったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ID: singersongerごめんなさい〜 シドーでベホマラーのタイミング遅れちゃいました なつめさん、死なずに済んでたよね💦
ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 回復足りそうだわねスクルトあればシドー楽になったかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
降臨外してこい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どちらにせよ守備ダウンなんで死んでましたなあれは大丈夫です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロト軌跡の御三方様 あんやとござぃました〜 海賊も難しいなぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
リベンジ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロト貼るね〜 ヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ID: singersongerしずくあれば余裕だからね〜
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: singersonger勝つまで帰れましぇんw 今日、野良ロトでしずく2個落ちたのでこっそりwわたしだけしずく持ちます
ダメ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(・ω・)
開始早々落ちました〜 ゴメンなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ID: singersongerりゅうおうだけでも倒そうとしたけどくるくるしちゃったから抜けた〜
はろうか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: singersongerそろそろ家事するよ〜 また今度リベンジ行こう〜 長時間ありがとでした〜
どちらかスクルトよろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: singersongerww 行くなら行きますw
ラストでお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) はります
スクルト積みます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: singersongerりょうかいです〜
食べ物できたらはります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
布団と座布団まだ干しっぱなしです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
男梅どこいった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
そんな人いません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: singersonger貼ってるよ〜(=^x^=)
はるぞ凸凹コンビ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すぐいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんやとでしたー なかなか勝てないのおー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロト軌跡難しいね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ID: singersonger立て直し中に20ターン超えちゃったね〜 なかなか難しい〜 スキルゲージ半分くらいでも3コンボ行けそうなら抜いちゃった方がいいのかも
ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また次回リベンジいきましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ラスゲ突入ゎゾーマが何かのスキル貯め始めて から跨ぐ方がいいかもね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ID: singersongerみなさん、鍵ありがとでした〜 もっと鍵集めしないと100勝遠いねw あと鍵1個しかないし でわ〜( ^_^)/~~~
アタシ鍵0ヶです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
かぎー20こくらいかなー 石すくなめー
ぺぺさんーアゴシさんの周回前に バランいこう笑(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アルスさんのひげんりゅうもいくぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様でした(`_´)ゞ また機会ありましたらよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
またねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 石あつめてからまた、ロト軌跡はるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたしも、ロト軌跡でスパ したい(・ω・)✨
ドレアムのイベらしいょ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日も遅くなる~🐶
また紋章集めね(´・ω・`) エリハムの血が騒ぐわぁ(´・ω・`)🐹
鍵もおちるかなあー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
🐕がうがうー りょー🐶
...ほしいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨ でも焼酎ー呑んだことないけど 呑めるのかなあ...(・ω・)💧
拡大そっこーあきるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なんかはって(・ω・) たいくつさん
この瓶で頭叩いたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごめんなさい(・ω・)💧
ギルちゃん、なんかお部屋たてて(・ω・)❤️
ぺっぺさんのりゅうおういく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
朝お部屋あったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スタミナないよ(・ω・)✨
魔王1回分ゎスタミナあるょ〜 りゅうおう鍵持ってたかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
どして竜王(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
竜王ー装備なんだたけ?(・ω・)??
ID: dcd79accdf52a3eバラン行く(・ω・)?
いた(・ω・)
おにーさまみつけた(・ω・)✨
賢者?(・ω・)??
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうがう
朝イチりゅうおう貼ってたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ID: dcd79accdf52a3e賢者で(^^)プラさんはルビ杖にドルモ2個とディバかな?
道産子社長 こんばんゎ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦀
デイン耐性(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章、防具みてくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日の夕飯はお寿司です(・ω・)🍣
究極のすし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あれは野良で入ってクリアできんかたからその時のホストくるかなーとおもて貼ってただけよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: dcd79accdf52a3eがうがう~(`´)
すしまんざい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ルビ完凸か天使無凸になります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
徹夜でりゅうおう倒してたのかと思ったょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ねえ、 破壊頭? ひかり上1凸?ドレアム上? はぐ下無凸 天空盾?
ID: dcd79accdf52a3eではルビかな〜(・ω・)
3時からロト行ってそのままずっとだわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ベホとスクルト?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: dcd79accdf52a3eギルチョップは天使にドルモ2個ヨロシクです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: dcd79accdf52a3eひかり上かな(・ω・)
アゴ社長 アタシ何で行けばいいの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
🐶がうがうー
アゴアゴルーガ社長 わかった〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: dcd79accdf52a3e任せます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りゅうおう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴアゴガール社長了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
着替えてくるね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いきたいのかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: dcd79accdf52a3eこれで行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
拡大アバンと閃きピオラ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
拡大
ID: dcd79accdf52a3eスクルト→マジバリで(^^) 第二跨ぎもたつきたくないので(^^)/
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) は、石、花、雫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マジバリない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 みなかとーるでもいーい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ピザジンギスカンカフェラテベーグル(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? クレープいりましたっけ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: dcd79accdf52a3eいいですよ(^^)/てかっミナカの方がいいかも♪
みつめがとーる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りゅうおう強いから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
りょーかいであります⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾
ID: dcd79accdf52a3eクレープ要らないですね(^^)/ たべもの合ってます♪
楽勝だったわよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ダウンなしで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ジンギスカンはアゴシさんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
じゅんびおヶです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: dcd79accdf52a3eフレで貼り待ちしてますね(^^)/
(N)O毛です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アイテムはー??
よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: dcd79accdf52a3eプラさん目覚ましリング(^^)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい(・ω・)
クリアー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) すみませんーやられなきゃ ノーデスでありました(・ω・)💧
お三方ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♥️ ガードしてただけで勝たせていただきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ざんねんねー バラン装備(・ω・)💧
バラン武装集団の皆様 討伐あんやとござぃました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ぺぺさんーヒゲーラのターンクリアも またやろうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: dcd79accdf52a3eお疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) やっぱひかり上は良いですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギガブレのダメが全然違いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♪
あれ??ティエさんだたかなあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
わたしだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
石 葉っぱ しずく 花持っていったら アモール忘れたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
今がチャンス(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
鍵あるよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ひかり装備ゎ頭しか出なかったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
雫とアモ投げんの間違えた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 結果的に良かった気がするけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
あたし上しかとれてない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ティエさんとおさるさんは バランおわってるのかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ID: dcd79accdf52a3e日頃の行いが悪いからです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヒゲーラいく時間ありますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ターンクリア(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
何も出てない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
多分(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんなん言う(ㆀ˘・з・˘)
上が欲しいって言ったのに… 上しか出なかったと言う(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
下もほしい(ㆀ˘・з・˘)
全部欲しい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ジェムは沢山あるから大丈夫よ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ばっつぁんとかと一緒にやるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシより日頃の行い悪い人発見(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
わかったー 鍵なかったらいってねー ギガもあるから鍵集めできるし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おりこーさんじゃない人ー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
その時グリムチ五本でたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 二本うったのに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そろそろお風呂いてくるねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 一時間後にこれたらきますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こなくても大丈夫よ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
(ㆀ˘・з・˘)
そんなんいうとー 口がとがってくるよー(ㆀ˘・з・˘)
とんがりコーンあげるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: dcd79accdf52a3eでは落ちます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またヨロシクです〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
スタミナ満タンだから メタめしレオダーマ貼るね〜 御三方パスでお待ちしてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございました(`_´)ゞ またロト一緒にお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メタめしやってから落ちなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そして誰もいなくなったわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パスで貼ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メタめし行こう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いぐ
ID: dcd79accdf52a3eスパルタギルチョップ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
は、二枚でもいーい?
リモコン握りしめてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺぺさんーはよきてー
あんやとねー ではお風呂いてくるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: dcd79accdf52a3eギルギルあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ではまた会いましょう皆さん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)/
ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私もお風呂いてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
御三方様あんやとござぃました〜 アタシもお風呂入ってくるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰もいないのね(ㆀ˘・з・˘) 野良のらー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺぺさんでてこーーい!! フレポジェムよこせーo(`ω´ )o
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨ すこしまって(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いま、ソロロト軌跡でシド突入(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
22:00くらいにきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 こんなすぐくるとは思わなんだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
リモコン握りしめてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いまきますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨ タバコ吸わないから灰皿 ないです(・ω・)🚬
アルスさんこないかしら(・ω・)
悪口いうたらくるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どんな悪口ーo(`ω´ )o??
( ̄¬ ̄)
戦車おっさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
呼んでないのきたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨ 🍠🍶さんー久々(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
戦車??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? メタルマックスてゲーム 思い出した(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
戦車マニアのおっさんo(`ω´ )o
戦車…のおっさん…? 自衛隊…?
ひめきたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひげんりゅういこうーo(`ω´ )o
真相は本人からどうぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ファミコンウォーズがでーたぞ!て CM思い出したー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ひげんりゅうはー グラコロでいくますーo(`ω´ )o
モモ姫お疲れ様ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 梅丸の子守で疲れたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんでしょー主に(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今家ついたばかりで状況が把握できないわ (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティエさんーひげんりゅういくぞー
戦車のおっさんもでてこーいo(`ω´ )o
自衛隊…トレーラー運転手…? なんだろ〜?
行ったことねー( ̄¬ ̄) 何で行けばいいんだべ??
天空剣ー 超ドラ2つ、ぴお?、たたうた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
( ̄∇ ̄*)ゞひひひ
賢者ぽい気がする(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
自体が把握できてないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
賢者…賢者杖しか無いけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すぱでいいんでないか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ハグブメにベホマラベホイミ
攻略ー
拡大五月雨なんて入らん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたしが作ったんじゃないもんーo(`ω´ )o
ひめ、どこいった?o(`ω´ )o
わんこさんたちの歯磨きは後回しだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
...みんないなくなりますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
( ̄¬ ̄)
o(`ω´ )o
ティエさん、みんないなくなたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
うとうとしてまつた…💧
ぺぺさんいなくなたよー((((;´・ω・`)))
私急いでないから また今度で大丈夫よ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 眠い時は寝よ〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
うん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日までだから天文レオさん はるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
22:40フレで一回だけ 天文ー
2分待機するねー
ティエさんーあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵とれたねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ また、みんないるときに くろねこさんもいこうーo(`ω´ )o
プラちゃんデートあんやとでした♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ フレポと鍵あんやと〜
明日からまた、新しいイベントある みたいだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ドレアムさん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ また、紋章とか鍵あつめようねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
えーそうなの〜?? 新イベ分からんかった〜
ギルちゃんがゆーてたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章集めるのにがてなんだけどねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
私も苦手〜( ̄¬ ̄) また明日〜おやすみ💤
おやすみー 野良してからねるー またねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ID: 36361080a980c74ぷらさーん、こんばんわ~ もし、時間あったらマモスレみてきてほしいな~
ごめんね…寝てたよ…
ID: 36361080a980c74ローラさん、こんばんわ~ヽ(^o^)丿
キャミさん〜こんばんは〜 寝落ち寸前だよ…
しばらく、野良さんで頑張ります。 ごめんね…
おやすみー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
また、あそぼーねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日もよろしく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
二日酔い発見(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
パチ屋の精霊発見(・ω・)🎰
おはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いつのまにか寝てたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
灰皿の精霊発見(・ω・)🚬
瓶の精霊おはよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
リモコンクラブさんおはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
唾の精霊さんおはよ(・ω・)💦
戦車の精霊(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わんこさんの精霊(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハゲの精霊(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
支度しないと電車乗り遅れる(・ω・)💧
8:40ドレアムたてるよー 42出発 フレでたてるーどなたでも(・ω・)
瓶担当はギルちゃんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん、いざよいさん、いざよいさんのふれさん あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)職場の最寄り駅まであっとゆーまー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 紋章、鍵もけっこうとれてよかたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またお願いしますー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
梅ちゃん ヤカンさん 弟さん 本日の集金あんやとござぃました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ぺっぺさん オハヨござぃます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
ギルちゃん、きのうゆきちゃんたちと ダメ突破挑戦したよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 15000ダメくらいだたよー(´・ω・`)🐙 2回くらいしたけど タイミング合わせるのも むずかしいねー(´-`).。oO
一回もやったコトなぃから… 今度おしえてね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ディバとチョコケーキみたいな食べ物と まじんとマホルアップでいったよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 ・・ギガデでもいけるっていわれたから 挑戦してみたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 勇者さん、アドよろよろよろです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あのね〜 コレゎ作ったょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
拡大アクセ~考えてなかた~ モーグリ連れて行ってみた~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: 1353bddecb39e2f誰が戦車のおっさんやねん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あっ!おはようございますm(__)m 昨日はロト忙しそうだったので待機してたら布団の中で寝てました(´・ω・`) 新イベ魔王しか鍵落ちないわ(´・ω・`)
モーグリとポップの石… 売っちゃったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あ、戦車マニアのおっさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 おはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いま、つくれたよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんこう組さん オハヨござぃます〜戦車道(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
針金なくなった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あんこう組(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? 💡はハゲのマークです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
戦車の女の子のスロットだよん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きようさ強2装備したら暴走するかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ギルちゃん 💡ってことは、アルスさんは戦車マニアのオハゲさん ですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ドウダロ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そのへん詳しくない~
ID: 1353bddecb39e2f戦車マニアじゃないわ(´・ω・`) 戦車乗りよ(´・ω・`) 公道で危険な車見かけたらぶっぱなすわ(´・ω・`)⚡
戦車おっさんおはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メタルマックスやりたくなってきた~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 実物洗車~みたことない~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
朝起きたら頭痛い… リモコンで叩いたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ごめんなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ティエさんに、いわれてつい、たたいちゃいました・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
たわけものー(´・ω・`)🐙
かいしん率1%を2個のほうがいいかもしれないわ(´・ω・`)🔥
貴乃花部屋で寝てます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バトマスの石でも大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
賢者にバトマス輝石は非対応よ(´・ω・`)💧
次は、ビール瓶をもっていけってハンコさんに いわれますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
益々繁盛の瓶を貸すわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
中身はちゃんと入ったままでおねがいします~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
知らなかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アタシのリモコン知りませんか? どっか行っちゃったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぺぺさんが持ってたのみたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
曲集山モンゴル返りました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん、相撲すきなんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
会議の資料作成でワタワタ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 13:45~47までフレでスタミナあるだけ ドレアムはるよ~ 中途半端に余ったらラストにひげんりゅう はります~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれもこなかたょ~(´・ω・`)
ID: hanabigara皆さん、お疲れ様です。 昨日は番長3初打ちからのフリーズ、強弁当箱 絶頂など投資400枚、回収7800枚 初打ちで打ち尽くした感じです。 また、まどマギフリーズ目指して頑張ります。 夜、ドレアム貼りに来ます。
ハンコ番長〜 15万ペソ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ID: hanabigaraこの前聖王扇欲しくて300連して出ず_| ̄|○ 当分課金しません
聖王うちわ出たら狭間ツアー お願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💮
ID: 34376fb4cbe88d0いや更にお願い致します((((;゚Д゚)))))))カタカタ パン粉さん太いな((((;゚Д゚)))))))
ボーナスは全額課金で決まりだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
18:20-22フレでドレアム (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
周回部長(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
下着くらぶ部長(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ikumasu
すねてる人、こんばんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あまりいじめるとスネるわよ(´・ω・`) ほぅらほら、お口がとんがってきたわよ〜(´・<・`)
ID: kyonkyonhoshidora帰宅途中ですが満員かな?
ぷらちゃん、ギルちゃん、きょんさんあんやとでした(´・ω・`)🐹
いじめるじゃなくて いじってる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ほぅらて文字がなんかやだ(´-`).。oO
らんらんちゃん、きょんきょん、ギルちゃんあんやとー 駅ついたー。整骨院よってかえりますー またねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: kyonkyonhoshidora(○v艸v*).+゚アリガト゚+. なつめさんフレありがとうございます(^_^) 途中でゴメンなさい(≧∇≦)またね〜
周回部長 らんらんちゃん きょんちゃん 集金あんやとござぃました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💸
夏目蘭々です(´・ω・`)🐙
今週の発進ゎギルちゃん初号機です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なつめさん?あおいさん? バタバタしてましてゴメンなさい 頭整理します(≧∇≦)
ID: kyonkyonhoshidoraらんらんさんがなつめさんね〜 よろしこ(^_^)
来週ゎ弐号機です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺっぺ社長もなつめです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パークの人はみんななつめさんよ(´・ω・`)
ID: kyonkyonhoshidoraえー!?ワケワカメ(≧∇≦)
なつめくらぶさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あん?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
男梅クラブ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
灰皿くらぶ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なっぺさん こんばんゎ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
ビール瓶くらぶ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍺
なつぺさん こんばんはーo(`ω´ )o
ハンコっちハンコ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコさんは、ビール瓶と灰皿装備で きます(`•ω•′)✧︎
ドレアムはらんぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
緊急周回(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なつぺさん、よろよろーo(`ω´ )o
フレで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) リモコンクラブさん灰皿梅蔵さんよろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はじめにいいだしたのは、 きょんきょんですo(`ω´ )o
リモコン搭載ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
リモコン出力最大(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
はよきてo(`ω´ )o
ID: 1353bddecb39e2fいつもすれ違うorz
( ̄¬ ̄)
いっぱいあらわれてるーーo(`ω´ )o
アルスのおっさん、海おじさんいついくねんo(`ω´ )o
凸凹コンビあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なつぺさん、ぎるたーく あんやとねーo(`ω´ )o 洗い物してお風呂するねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
🍠🍶のおっさん、おつかれさまo(`ω´ )o
アリスさん 芋さん こんばんゎ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍠
いつもの御三方様 集金あんやとござぃました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💸
21:30くらいだよんー( ˙-˙ ) おさるさんーいそがしいのかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ドレアムあきたな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おさるは撃沈してます( ̄¬ ̄)
シワがさらに増えました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
戦車おっさんいないかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あーっ後で怒られるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
嘘わ言ってないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
確かに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
一回貼れるけど他誰かいるかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私来たら誰もいなくなったわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
タイミング悪いわね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そんな〜(´・ω・`)
おさるさん、はやくこーい 🍌あるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: hanabigara皆さん、お疲れ様です。 2200ドレアム2回貼り逃げします。2202出発 お時間あればどなたでも フレで貼ります。 ひげさん、忙しそうですね ファイトです。 新スレ書き込みプラさんに負けてますよ では2200宜しゅうです。 多分スレ見れないと思いますので
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: 34376fb4cbe88d0なるべく行きまっ(`_´)ゞ笑 行けたらですが((((;゚Д゚)))))))
ID: 34376fb4cbe88d0( ´Д`)y━・~~
ひげ親父o(`ω´ )o
戦車のおっさんきたら うみおじさんいくぞーo(`ω´ )o
ID: 34376fb4cbe88d045分にドレアム貼りまっ パン粉さんの行きたいから時間次第で 1回か2回で((((;゚Д゚))))))) 47分野良流しまっ(`_´)ゞ 何方でもm(_ _)m
ID: 34376fb4cbe88d0アルスさん来たら行きますか?笑 今日は特に予定は無いので(`_´)ゞ
うむo(`ω´ )o あと、はげんりゅうもo(`ω´ )o
ID: 34376fb4cbe88d0行かねー!!笑 そんなには体力もたん様な?((((;゚Д゚))))))) 時間によりますな(`_´)ゞ
ID: 34376fb4cbe88d0てかローラさんは夜勤パターン? ((((;゚Д゚))))))) ギルさんは安定の寝落ち?((((;゚Д゚)))))))カタカタ
ID: 34376fb4cbe88d0準備して貼りまーす (`_´)ゞ
ID: 34376fb4cbe88d0あっパスで(`_´)ゞ
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おひげチャマ、なつぺさん あんやとー 20000ダメバッジほしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: 34376fb4cbe88d0お疲れした((((;゚Д゚))))))) パン粉さんの行きまっ(`_´)ゞ笑
あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 雪さんところに吸い込まれたわさ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガラスの灰皿で殴ったらいいわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺぺさん、ふれではいってきなよー
喫煙者じゃないから灰皿ありません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
はんこさん、あんやとー 少しうとうとー((((;´・ω・`)))
ID: 34376fb4cbe88d0パン粉さん、誰かのフレさん? あとオマケさん有難うございました((((;゚Д゚)))))))笑 楽しかったです(`_´)ゞ バトは怒ってなんぼ(`_´)ゞ
怒るの苦手よー(´・ω・`)🐙
はんこさん、フレポもらえてない_| ̄|○︎ il||li
ID: hanabigaraプラさん、ひげさん、フレさん お付き合い頂きありがとうございます。 楽しく周れました。 またよろしくお願いします。 では食事からの風呂なので落ちます。
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: hanabigaraスタミナあと25 何か貼りますか?
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ドレアムはるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレでよろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: 34376fb4cbe88d0ね、眠い((((;゚Д゚))))))) アルツさん忙しいかな?笑
ID: hanabigaraいきます。 その後落ちます。 宜しゅうです。
ID: 1353bddecb39e2f(´・ω・`)
ID: 1353bddecb39e2fまたまた間に合わずorz
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: 34376fb4cbe88d0いますかな?
はんこさん、ひげさん、フレさんあんやとー いざさんのおとーとさんーきてたけど お部屋まちがえたのかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: 34376fb4cbe88d0梅丸さん、パン粉さんあざーした!(`_´)ゞ 何も落ちねぇ!笑
ID: hanabigaraプラさん、ひげさん お疲れ様です。 無事フレポ獲得 またよろしくお願いします。 では今日はこれで落ちます。 ありがとうございました。
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
戦車のおっさん、フレポためるぞー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
悪口かいてたらでてくるかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はげ親父ーロト軌跡いこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: 34376fb4cbe88d0駄目だ眠い((((;゚Д゚))))))) 風呂入って来れたら来やすな(`_´)ゞ
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 洗う髪の毛ないから早いよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: 34376fb4cbe88d02人しかいないでしょ?笑 野良さん探す?
ID: 34376fb4cbe88d0((((;゚Д゚)))))))うぜぇ! 寝る!笑
ティエさんよんで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そんなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: 1353bddecb39e2fw
水道で洗えるて話したよね、たしか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: 34376fb4cbe88d0来たし( ´Д`)y━・~~
いたー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ他楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で宜しゅう ・次スレは適当に作成します。 〜鯛めし〜名産初回