スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレではりまちします
そのとたんに勝てたら 気がわるいから負けてね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あなたは負けないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オケです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はげろーはげろーはげろー(・ω・)
狭間準備できました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
社会の狭間に生きているわ(´・ω・`)🌃
お三方あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) やっと勝てました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひげ一味の皆様 ロト軌跡あんやとござぃました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
ゴチでした(`_´)ゞ お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) ドロ渋すぎる( ;´Д`)
おひげチャマ ぺっぺさんのうちわで狭間助けてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スパ粉落ちたんでパスタでも食べます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
アゴ社長 狭間助けて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
昔もっとドロ良かったですよね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 雫2本とか落ちたりしてたのに…((((;゚Д゚)))))))
バレた(//∇//)
禿げるかとおもたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
悪口言ってたからイヤです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
今他でも手伝い中で((((;゚Д゚))))))) 後はぺっちが慣れたらいいですよ!笑
悪口ゎ男梅が言ってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
一回も行ったことないけど大丈夫よ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょいとこの後予定ありなので これにて(`_´)ゞ 暫くは忙しいです((((;゚Д゚)))))))笑 またタイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m
あんやとござぃます〜 ぺっぺさん狭間練習行きましょ〜 男梅の鍵で(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
3回ロト食わしたから3回ギルさんの狭間ね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅大臣についてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
無理!((((;゚Д゚))))))) 全員がある程度知ってれば楽だけど 立ち回りが重要なの言ってるでしょ?笑 練習しなさいな(`_´)ゞ 2個目カントツしとくから!笑
ギルギルチョップ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
鍵5本しか茄子です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
イメージトレーニングは完璧よ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 暴走暴走暴走梅暴走ちーん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヒゲさんあんやとでした(^-^) あと55回ロトヨロシクです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
交代した途端に勝てたので 機嫌悪いかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アゴアゴ道産子ラーメン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰がトビウオやねん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
なつめさん未討伐は狭間だけですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
八角たべたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
2回跳ねるのよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あとバランとドレアム親父ですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
ドレアム親父はともかく、バランは意外ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 武器か防具がない感じですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
腹減った(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
バラン鍵茄子です〜 はぐ杖or天使杖3凸なら行けますょ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いや何故かバランだけ倒してなかったのです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 杖はルビ杖完凸くらいしかないですけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
カギ11本あまってるので今度行きますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ご飯食べたらいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
4人居る時にしましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロラ社長 居ると勝てます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
?まぁそうでしょうね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
倒すまでついて行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♥️
了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨ では今度4人居る時に行きましょう(^-^) ちと落ちます(^-^)皆さんお付き合いあんやとでしたm(._.)m
アタシもご飯食べたらまたきます〜 男梅どこいった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ他楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で宜しゅう ・次スレは適当に作成します。 〜鯛めし〜名産初回