スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
日曜はみんなパチ屋でしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴシのおっさんもパチ屋に いくますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
日曜日ゎパチ屋しかやってなぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆきさんこんにちは〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
戻りました〜 なつめさん、こんにちわ〜
コタツーはいってるとねむくなてきた....
おっしゃる通りパチ屋でした^_^; 大人しく課金すれば良かった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)バケバケバケバケ←
アルスさんーかわってー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシお昼寝するから梅ちゃん 交代(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆきちゃんー あたし、アルスさんと交代するー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
4人いるなら私落ちるよ〜
あたしも軽く昼寝(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
まだ帰宅途中です^_^;
ゆきちゃんーアルスさんとフレさんまだー?? いてきてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バケバケのアトゎビッグビッグです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
もしかしたら、アルスさん セツナさんと合わせて一度フレを切ってしまったかもです💧
アタシも切ったでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
久々にアロマたくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたしもきったでしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きむたくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
あんまりすきじゃないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
切ってないよ〜w あれからフレさん切ってないからフレ枠残り1
アルスさんー帰ったら、ひげんりゅう いこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅沢富美男(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
席とりがんばるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんやとござぃます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おりこーさんじゃないギルちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎰
なつめさん、いないかな? レオダ魔王にしておく?
男梅(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんが意地悪いうー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
らんらんです(´・ω・`)🐙
ギルちゃんでしょ(´・ω・`)💧
いた〜w でわロト貼るよ〜
ついていきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐈 ねこはかせ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊でいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はぐブメスパで準備しま〜す
スーパースターのジャージ着て スパスタやります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おなじみ海賊(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
見飽きたわね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい(・ω・)💧
パスで貼るね〜 回復2で行くのでみなさん、花お願いしま〜す
スクルトンもていくねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
花わかった〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆきちゃんあんやとー ギルちゃん、ぺぺさんがうがうがうー ぞまさんーラスゲ、なかなかけずれ ないね(・ω・)💧
ありがとでした〜 負けちゃった〜
バフかけ直ししなきゃだったから仕方ないね〜
ロト軌跡あんやとござぃました〜 スパスタ難しいね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ他楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で宜しゅう ・次スレは適当に作成します。 〜鯛めし〜名産初回