スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とう!!
わはっっ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
どこだったかな? 井戸の場所出てたんですよ。 攻略サイトに꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わたしもです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
うぃうぃ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ たまにマルチで見かけるのですが 見てるうちにレアっぽくて 欲しくなっちゃった。
40ぐらい行ってたかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
アリアハンの剣かな 杖に錬金できて Bランクで杖専用ですが アリアハンの祝福ってスキル抜けます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ HP中回復できまふよ。
そうび錬金工房の 錬金レシピの所に載ってます。 でも、チェイサーみたいに 急に新しい錬金増えちゃうから 売っていいか分かんなくなりますね。
あと、アリアハンの兜を被って アリアハンの祝福使うと 回復量100パー アップするみたい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
上級神兵の上よいですね。 呪いガードが強い꒰✩'ω`ૢ✩꒱
そこそこ防御力でますよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
スキル見て売るかどうか決めてもいいと おもいますよ。 進化できるのの内容は変わらないと おもうので。
盾はガチャのが良いですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 ただ アリアハンと勇者は少し回復付いたり 受けるダメージを減らしてくれるみたい。
わたしDとCスキル売っちゃいました。
CD補助呪文だけ残ってた、 仕分けしなくちゃ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
一応解除できるのだけ残すのがいいのかな 敵を眠らせたりするのを 結局のところスロット入れてないんですよね(;≧д≦)
CDはホイミ系と解除できるの以外は 無くてもいいかな? なっつさんそこそこ武器もあるし
眠り解除の呪文とかあるけど 結局道具使ってしまう。
でも頻繁に必要なボスには たまに持ってってます。
そです
ピオラは使うかな
わかる꒰✩'ω`ૢ✩꒱
拡大攻撃特技 補助特技 攻撃呪文のCDは売っちゃいました(;≧д≦)
どこで手に入れたか 忘れました(;≧д≦)
拡大使うなら とりまDだけ売っちゃう感じで 大丈夫だと思います。
割とサバサバ減らすので たまに後悔しますが ガチャの★4あたりに 付いてるので抜き出す感じ?
すげい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
手持ちの武器にもよるかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
使ってないのとか 攻撃力を見て売るかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
輝石にスキル付いてて パンパンになりがちなんで 輝石を整理するのがいいんやろな。 、 セットしてみて 使い心地とかで考えてます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
剣は分かんないですよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 1番手がオチュアーノなので。
最強の剣はどれかとか 最強の杖はどれかとかって 攻略サイトみて何がすごいかチェックとか?
ラーダのムチに付いてたの見ました꒰✩'ω`ૢ✩꒱ はぐメタのコン完凸したら抜き出すかも。
オロチ切り良さげですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
まちがい 破壊の鉄球(;≧д≦)
職業とも照らし合わせて ですかね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
スタミナ30꒰✩'ω`ૢ✩꒱
破壊の鉄球 好きですよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
まちがい ラーダの鉄球好きです꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️
お好きな方で꒰✩'ω`ૢ✩꒱
輝石あと数日なので 輝石行きますか?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地で仲良くなったメンバーのスレです。 荒らし・他サイトの宣伝などは ご遠慮ください。