スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラーダの鉄球完凸でふ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ マラー乗るので面白いです
やりましたね꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️ スパスタおねがい出来まもますか?
そそそ
りょ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 2個も꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️
あと5分程で40てす꒰✩'ω`ૢ✩꒱
防御したの失敗でした(;≧д≦) ホイミ付きなかなかでふ
たぶん同じだと思いますよ。 、 いまのだと サタデーナイト 回復 中 、 ふわふわ こうげき魔力+5
メタルの呪文無効は、2ターンだけなのです。
40なりますた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おねがいいたします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
はい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おつかれさまもますぱふた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
そろそろネムネムなので寝ます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なっつさんもいっぱいありがとう😊
なかった(இ(エ)இ`)
2個出てよがった꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わたしも模索中です(;≧д≦) 、 ではではおやすみなさい😘
こちらこそ遅くまで お付き合いありが㌧꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️
なっつさん行きたいとこ言ってくだはいね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ぽこにゃちわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 なっつさん 2周年の鍵のドロップ衣装ですが ほぼ見た目用って感じかなと思いました。 、 あとアリアハンの冠の説明間違ってて リンクしてたのは冠に付いた2つのスキルでした(;≧д≦) ↑紋章にも付いてるスキルなので あってもなくても良さげな感じが。
今日は、じげんりゅう周回してました。 、 集めてるドロップ衣装が 、 チェイサーの頭←混乱耐性10% チェイサーの上←混乱・魅了40%解除 退魔の帽子←呪い・封印40%解除 退魔の上←混乱耐性60% 上級神兵の上←進化させると呪い耐性60% サンチョの下←回復魔力+15 サンチョの槍←とりあえず使ってみたい 、 ちなみにチェイサーの上進化させると 守備力108ありました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
皆さん、さばびあーん!! 、 もーーーーー!!疲れた⤵︎ 今日はダーマでスタミナ削る程度しかやってません。 、 明日はやっとオフだぁぁぁーーー! けど、旦那がいる( ; ; )←ご飯、昼も用意しなきゃだよ⤵︎
ざぶーーん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ たかひでさん お仕事おつかれさまさまでした。 、 休みって言っても 完全オフじゃないのが辛いですよね。 、 今日は、天気良かったからいっぱい洗濯しました。
エメさん\(^o^)/ 、 天気良かったですね!外にいた時間もながかったので、何回も日焼け止め ぬりぬりしました。
あ、なっつさんだ!
たかひでさん 、 すごい! 女子ですなぁ‼️ わたし日焼け止めはヌリヌリするけど 1日1回メイクの時だけでふ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 今日は、たかひでさん・なっつさんの 行きたいとこ行きましょう❤️
なっつさん うんうん 無いなら無いで ルビスか天空行って拾ってくればいいしw . わたし、イベントとかのドロップ装備も 使えそうなら★10にして防具として使ってます。 いまだと、じげんりゅう用で 冒険王の上、防具で着てますよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️ 、 お昼ゴハン 悩みますね。 、 明日はレタスチャーハンしよっかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なっつさんも発表会おつかれさまでしたん。 下の子ちゃん 緊張がほぐれて寝ちゃったかな。
巨人のハンマー꒰✩'ω`ૢ✩꒱
★4でした(;≧д≦)
よっしゃ! バトマスいこら〜♬
もっと跳ねて꒰✩'ω`ૢ✩꒱
よかとです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おつかれさまもますぱすた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おつかれさまもますぱすた
バトマスじゃなかったけど 大丈夫だった?
大丈夫꒰✩'ω`ૢ✩꒱ レベ50のバトマスに変えようかと 迷ってしまった
わおう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 呼んであげて꒰✩'ω`ૢ✩꒱ つれもていこら♬
上級だったらなんくるないさ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
やってやんべぇよ!!!꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょりょ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おつかさまほせんすぱすた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
旦那氏フレ登録出せば つれもてけたなぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱失敗
ひさぶりのバトマス 新鮮꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️
まほせんも ま から始まると昼間気付いて꒰✩'ω`ૢ✩꒱
もうちょいあげまするか꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
バトマス 改定後は 怒りが変わったとのことで 試しに꒰✩'ω`ૢ✩꒱
今日は なっつさんに ついてゆきますわ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なんでも知りたいお年頃?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地で仲良くなったメンバーのスレです。 荒らし・他サイトの宣伝などは ご遠慮ください。