スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
万能薬、忘れた💦
じげん なんか強かった(;≧д≦)
めざましリングつけてなかった(;≧д≦)
では、3時になってしまったので、もう休みますー! 、 明日は娘学校だって。゚(゚´Д`゚)゚。
じげん不機嫌?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わたしも忘れてました(;≧д≦)
おそくまであんやと꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️ 、 ほな わたしも寝ます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
また宜しゅう!!!! 、 弁当でわないです❤️
じげん♬ふきげん♬いい気分〜♬
こちらこそ あんやとでして꒰✩'ω`ૢ✩꒱ おやすみなさい⭐
いがった꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ぶえのすディアス❤️ 、 既に寝落ちな予感しかしません💦 今日はストーリー進めてました 全然進みませんが… 、 最近、友達とのlineで、おばんですーとか、宜しゅうとかって、つい使ってしまう。星ドラ知らない人には はっ?って感じかしら、、 その内、行きマモます とか お願いしまスパスタ とか書き出したら もう重症 笑笑
なっつさん(^ω^) 、 いかれポンチな発言は控えなきゃですね! 、 星ドラのLINEスタンプ、あたしも買っちゃいました
あたしのは 喋る方です。 喋らないのは最近のですよね?量が多くて良いですね!
こんパギマータ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 星ドラスタンプ! わたしのAmazonコラボのと あっ、ノリで購入した勇者ヨシヒコwww
あはは🤣 、 ラインでまもまスパスタwww やってしまったらどうしようかと ドキドキしてしまいまもまパギマータ
なっつさんこんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 勇者ヨシヒコwww わたしファンです全部見ました꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 スタンプ、動くのと止まってるのありますが どっち持ってまもますか? わたし止まってる方です。
仏ビーーーーーム꒰✩'ω`ૢ✩꒱
スイーツ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ぶっっ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 推しメンはメレブさんなのですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 わたひの推しメンは仏で オープニングで仏見るたび爆笑してました🤣
ブタ鼻になる呪文って なんでしたっけ? 、 なっつさん 呪文ポンポン出てくるなんてすごいです。
そうそう! どれも笑っちゃうんですが 第3シーズンのが一番ツボです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
そうです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ハナブー꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おおお꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 、 夫婦でヨシヒコファン꒰✩'ω`ૢ✩꒱꒰✩'ω`ૢ✩꒱
メラチン꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 、 どこかいきますか?
どこいきましょ?
ゲラ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わたしどこでもいいですよ。 新クエ なんか怖そうな感じですね。
ピサッちゃおっか!
ドキドキ💓 攻撃王のたかひでさん寝ちゃったかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
準備するので 待ち合わせ何分にしますか?
ほのおのリングとか?
りょ✌️ 70ありまふ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
20分で了解です。
りょうかいしたであります!
おつかれさまもますぱふた꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 なっつさん!井戸バッチwww
あと1回はれまもます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
最後、攻撃か回復迷いました(;≧д≦)
じや、先貼りますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
最後のゲージは硬いから(;≧д≦) 魔法で削るといいらしい。
おつかれまほせんすぱすた 、 からの 、 デーモンスピア(;≧д≦)
あれ? 硬くなるとだけ書いてある。 、 最後のゲージ 魔法弱いの ピサロじゃなかったかも。
おお!꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ジゴスラッシュゲットですね。
あ! 進化させて引き抜くと 魔剣乱舞も付いてくる꒰✩'ω`ૢ✩꒱イイナ
うんうん こないだそいえば話題になった꒰✩'ω`ૢ✩꒱
星かぁぁぁぁ
ダークドレアムは くれないみたい꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 稲妻なんちゃら 漢字5文字のヤツですね
新イベのドロップ装備なんだろう꒰✩'ω`ૢ✩꒱? とりあえず拾ってこないとですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地で仲良くなったメンバーのスレです。 荒らし・他サイトの宣伝などは ご遠慮ください。