スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も昨日4回転ジャンプとび過ぎて棒が足のようだわ( ̄3 ̄) 炊き出しして寝ます。おやすみ~ 回線落ちごめんね、鍵ありがとう( ・ω・)∩
じげんはあと2週間位あるよー(|||´Д`)長い! だから焦らなくていいと思う!
今度落ちたら雫拾うまでレオコジコジするわー( ̄ー ̄) 私はイナバウアーしすぎて腰が痛いです😰 ほなおやすみー
また紋章増える_| ̄|○
皆さん今日はありがとうございます(*´꒳`*) おやすみなさい
おはようございます(´д⊂)‥ 朝ドレしてきた!凡がドレアム用に着替えてるから使ったよ✨ でもマホトンもアクアロも入らず_| ̄|○ ターンかかりすぎて死んだし_| ̄|○ 報酬のジェム回収出来ません、🔑も諦めた
おはようございます! 俺も使わせてもらいました(^ ^) 俺もマホトーンさしてダブルでかけましたが全く入りませんでした\(//∇//)\でもアクアロは入りまくりました(^ ^) 俺は2回目でギリギリ行けました\(//∇//)\
1回で潔く諦めた😖 そういえば耐性も回復も積んでいかなかった💦 このドレアムってマボドレと同じ強さかな? ソロでマボドレ行けますかね(*´ω`*) 雫回収しに行きたい🎵
ゆりさんお疲れさんでした!(^ ^) 4回転を棒で跳んでたのがもはや凄すぎます(笑) 俺もまた何か新しいの倒せるように頑張ろ( ̄▽ ̄)
明日またやってみるかもなので凡、助っ人なるべくドレアム用でよろしゅう.゚+.(・∀・)゚+.゚パークリファイト!
4回転のゆり、イナバウアーのヨウコですね(^_^)v サワサワの得意技は何かな?(´ 3`)
これはソロよりめちゃ弱いですよスキルほとんど撃ってこないし。 俺はソロはヘロヘロでクリアしたけど、1人賢者が死にました(//∇//)
ソロってのはマボドレのソロですね(^ ^)
サワサワ、マボドレソロクリアしてんのΣ(´Д` )
おはようございます(*´꒳`*) ワイのキャラお役に立ってるかな? ジェムは回収できなかったけど、1回でドレアム終わったよ♪
りょーかい(・ω・)
10ターンだっけ?無理なの?(;´∀`)💔 オリコン、グリムチ、ロト剣では火力足りません😰
ワイはキムチ、ルビ弓、ロト剣、助っ人天空でほとんどノーガードで行ったけど、波動でバフ剥がされたりが痛かったし、デバフがあまりはいらなかったので間に合わなかった(・_・;
天空剣でないかと20連したけど盾だけでしたわ(・ω・)
それじゃもうジェムないやん( ´∀`) 正月まで待てってのw ヤケになったかw
半分ヤケだよね(^_^;)
ソロのときはバフかけたりしない派( ・ω・)∩
ドレアムはバフかけて波動かけさせないとむしばむ頻度高くなるんじゃないっけ?
魔王はやりたくなったらやればいいし(´ 3`) のんびり行こうぜー🐢💨🐢💨 こういう時だけサワサワを見習おう✨ 今回の襲来はひるどらには時間がかかるかな? フレポも1回でどんだけたまるんやろー
どうせダウンあんま入らない(;つД`) 凡、弓の手入れお願い!腐ってるよ?
アーク3積みにしとこうか?
明日にならんと凡出てこないからねー 明日よろしゅう.゚+.(・∀・)゚+.゚ (´ 3`)っ【錆び取り剤】お手入れも✨
なら天使弓砕いてこなきゃ(*´꒳`*) お手入れしてもぱちモンだから(・ω・)
待ってΣ(´Д` ) 砕いちゃだめやー
天使錬金間近!(妄想)
名無しは落ち着くわー( ´∀`) 12:30フレでドレアム立てておきます スタミナ消化をしたいので私に出させてください レオみたく何回も回れないと思いますが
あら?2積で大丈夫? 天使錬金くるかわかんないけど、いらないから倉庫に眠ってるのよね(・ω・)
ドレアム地図終わってしもた(´・_・`) またじげんりゅうに戻るかな
だいぶ前やからマルチと記憶が間違ってるかもしれませんが(^ ^)ルビ弓使ったような気がします(^ ^) 今度鍵手に入れたらホンマにクリアしてるか見ときます(^ ^)
ボンさんお疲れ様です!
おは~( ・ω・)∩ 昼ドラ行きます♫ 次元竜、私がクリアできたときもグラひとりいたから 今度は一人グラ入れて行ってみる? 長期戦になるとリベンジなんとかが強いみたい。
ゆりさん、おはよう(*´꒳`*) まさかこんなに長引くとは思わなかったよ(・_・;
ゆりさんおはようございます(^ ^) 俺は昼行けないですが、また時間合う時お願いしますね(^ ^)
今日行けるて(^ ^)
私も行ける( ̄Д ̄)ノ
ごめん、用事入って12:30ドレアムは無しで(つД`)ノ
はーやっぱ名無しは落ち着くわー( ´∀`)🌼 時間になったら立てますね🎵
石、雫の在庫は大丈夫?(´ 3`) 前から少なかったもんね
ひるどら、ゆりさん、凡、私、3人ですね(〃´ω`〃)
雫も石も50個くらい(´・_・`) 落ち着いたらまた集めなきゃ(T ^ T)
今日はなし?
天空剣一本出れば進化玉1個あるからそれで完凸できるんだけどなぁ(´・_・`)
俺時間は大丈夫なんやけど、お客さんの電話とかでマルチは無理なんですよ\(//∇//)\ソロなら停止できるじゃないですか(^ ^) 今日は微妙な成りすましさんがいますね(^ ^) 天空俺も同じですわ、今2凸\(//∇//)\ 年末年始でピオリム引けなくても進化玉使って、まずは天空凸ると思います(^ ^)
そやつは成りすましやん( ´∀`)
天空凸ったところでワイにアタッカーが務まるとは思えないけどね(T ^ T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます😺 みんな仲良くよろしゅう~🌼♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 荒らしさんお断り🚓