スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は石、拾いに行かないですけど(´ 3`) めんどくさー
キンタさんツェーっすよ(T_T)俺ちょっと強めの伝説でもアップアップですがな(T_T)
喜んでる( ´∀`)サワサワーサワサワー
選べるんすか?肝心な助けて欲しい時に全然現れてくれへんのですが(T_T)
強いからそれでいいんだよ(´・_・`) ワイはすぐ死ぬモン(・ω・)
アンタ1番喜んでるがな\(//∇//)\
ほなドレアム?(´ 3`) レオ?(´ 3`) どこいこか! 凡は雫集めてるよね
先日ダーマ板で鍵60本位持ち寄りしたので×4として240回 100回位は死んでると思います そして狭間、赤犬で雫拾い、じげんで同じく100以上石消費してますね
更新繰り返してればたまにでてくるよ(・ω・) 1人1日1回目だけど(´・_・`)
やっぱり(T_T)何十分もかかりますわ(T_T)
あれ?今日はサワサワ秋刀魚Xデーじゃなかったの?
ふぁっ!?Σ(゚д゚lll) 桁がちがうんだけど(・ω・)
あれ調べたらメチャ時間掛かるみたいやないですか(T_T) 週末とかが良いかも。金曜か土曜。
もうね、血の滲むような努力を考えたら交換なんだけど あっさり死んでしまうのよね_| ̄|○ 魔王またやめようかな 石めっちゃ溜まるよ
赤犬強いのに雫集めに行けるんだΣ(´Д` ) フツー大地かキラーマですよ~ レオはノラ以外は石なしお願いしないとダメよ?
数のレベルが違いすぎて言葉にならない\(//∇//)\ 百戦錬磨や
魔王はだいたいそんなもん(・ω・)
しばらくソロさんましてれば平気だよ(о´∀`о) 1日6回行けば10日で60個🎵
さわさんこんばんは 百戦連敗ですよ(´ж`;)
はぐ冠なしのワイには勝つので精一杯です(´・_・`)
いやいや、みなさん強くてスゲーなと思いますよ! それぞれ個性があって好きな武器で戦ってるしね(^ ^)
サポート専門でごめんちゃい(・ω・)
おりゃアンタの武器が1番欲しいんや\(//∇//)\(笑)
ん?ワイのラーダ槍が欲しいの?
それともラーダの鉄球?
ちなみに使った武器ランキング
そんなこ◯んにくっ付いてるような武器は要りまへん( ̄▽ ̄)
どこいくーo(^o^)o
はぐ杖意外に少ないんですね! ヨウコさんのロト剣は良い思い出( ̄▽ ̄) おれもしらべてみよ!
ゆりさんはまだこの時間はこないですよね?(T_T)
強い魔王あんまり行かないから😉
ね落ちなかったらそろそろ来るかもー(о´∀`о) ゆりさん、きんた☆さんとフレまだだよね
こんな感じですね(・ω・)
アムアムいきますか?
きんたさん遅くて0:00落ちだから早く行こうぜ! ゆりさん来たらベル🔔してもらえば🎵 ドレアム立てるけど行ける? 点呼!
行けますよ^_^
(・ω・)
٩( 'ω' )و
きんたさんもこれるよねー ドレアムフレンドで23:00立てるのでよろしゅう 行きます
( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます😊
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
こんばん( ・ω・)∩ 晩ご飯食べ過ぎて苦しいので寝ます(-_-;) ドレアムは紋章集めかな? がんばってね~♫
凡、家事?(´ 3`)
デブエット継続中ですね(〃´ω`〃)お互い……… 冬は食べ過ぎますわー
キンタさんみなさん引き上げてました^_^
きんたさん、さわさん、ゲスト入れてあとちょい行きますか?
ゆりさんこんばんは! 何食べたんですか?\(//∇//)\ 食ってすぐ寝るのはやばいっす\(//∇//)\(笑)
ゆりさんこんばんは♪ ご一緒できる日を楽しみにしてますヽ(´ー`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます😺 みんな仲良くよろしゅう~🌼♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 荒らしさんお断り🚓