スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入らないからメモしてるんです(*`・ω・)ゞ 被りあるあるー(´ 3`)難しいな……… 今日は凡、ゆっくり昼寝でもしとって 私はまた消化に12:30昼ドレアム行くけど(´ 3`) ドレアム飽きるーwしかし見た目の下が落ちない😓
来年でいいよー(´ 3`)
もうワイは燃え尽きたから、復活したらね(・ω・) 俺より防御力も腕もヨウコさんが上なんだから大丈夫(^-^) 昼は生きてたら行きます(*´꒳`*)
ほな(●’∇’)ノ
こんちゃ♪ ルールってあるんですか((((;゚;Д;゚;))))カタカタ 詐欺師の方の方がしっかりしてるって(´ж`;)
ここ数日のやり取りを拝見する限り 「さわさんセクハラ」が一番危ういから私は安心してますよ♪ (´ー`)
本日ドレアム鍵参加報酬で初ドロップしたよ♪
ボンさん天空秋刀魚クリアおめでとうございます🎉
キンタさん、おはようございます(*´꒳`*) ずっと挑戦してきたので嬉しかったです♪
おっは~( ・ω・)∩ ボンちゃん天空おめでとう!よかったよかった(≧∇≦) バグなしでクリアするなんてすごすぎ! 天空の銀バッチがあればいいのにね~ 私も魔王のポイントはエクセルにメモしてるわ。 ヨコたんのメモ、ひらがなばかりで萌え(♡´▽`♡) 昼ドラドレアム行きまーす♫ キンタさんも時間あえばよろしくです( ̄▽ ̄)ノ
新米のもち米をもらったのでオコワ作ったらおいしくて 調子に乗って食べすぎた・・・ あとでズッシリ来た(+_+) もち米はやばいっす( ̄ー ̄)
ゆりさん、おはようございます(^-^) バッジや盾はいいんです、クリアするのが目標だったので(*´꒳`*) もう次に行って勝てる気はしませんが(・_・;
ゆりさん、ヨウコさんとダイエットですね(・ω・)
ゆりさんこんにちは♪ 何周でもついて行きますわ(´ー`)
きんたさん、みんなもこんにちわ(о´∀`о) うちのスレの話ではないので気になさらず😃 うちはルール無いようなものです ドレアム鍵うらやま、私も幻なら落ちて欲しいな🎵 石無しで行けそうやし
恥ずかしい(〃´ω`〃) 女の字ではないですわ(〃´ω`〃) 漢字が出てきません……もっと萌えてください(〃´ω`〃)
ひらがなは昔女子の使うものでしたしね(*´ェ`*)ポッ
では1111で待機します(๑˃̵ᴗ˂̵)
凡生きてたΣ(O_O;) ほな12:30ドレアムは きんたさん、ゆりぼん(合体❤️)、私で行きませう🍄 時間的に3回でお願いします 私が2回立てます(*´ω`*)🔑ゲットスルー✨ 時間になったらよろしゅう、ほな!
いや、フレですw 迷子にならないで(;´∀`)置いてくぞ‼️
(`・ω・´)ゞ
てれるわぁ(*´꒳`*)
ピザの方がヤバいっす(|||´Д`)
基本このスレで集まって行くときはフレ部屋ですよ♪
昨日Lサイズたのまなかったの?
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ドレアムの紋章、呪い耐性ばっかりでる(>д<) 誰か呪いかけた!? 12;30時間になったら行きます♫
了解! 速攻で周回済ませてきます(`・ω・´)ゞ
昨夜は0:00過ぎて🍕注文出来ませんでした(´Д` ) 夜食はおでんです🍢 ゆりさん、呪いかけてるのはサワサワですよ💀 では準備しますね
周回お疲れ様でした(*´꒳`*) 鍵一個もでず(・ω・)
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゴチになりました(≧∇≦) キンタさんとも無事フレになれました。 オリオリスタンプうらやま~♫
ドレアムの格好したいけど下が出ないやん(;´∀`) ゆりきん(合体❤️)、凡、私オツカレー🍛 紋章も会心かぁ、ビミョー(・3・) ひるどらありがとう😆💕✨
フレポがジェムだった(*´꒳`*)
ワイ、それ何個も売っぱらったわ(・ω・)
おふたり夜はあまり会えないので昼逢い引きしてください👫
真昼の情事ですね(*´꒳`*)
ほなまたー(●’∇’)ノ
廃人になると簡単ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
呪いはさわさわのシワザか! あとで体育館裏に呼び出してサワサワの刑じゃ~(ФωФ)
照れるわ~♫ 装備も紋章もドロップ渋め(>д<) じゃ、また夜に( ・ω・)∩
あ〜れ〜〜!!!(*´∇`*) 俺なんもしてね〜〜\(//∇//)\
きっと三角木馬ですね(・ω・)
ゆりさん! ボンさんが三角木馬して欲しいんですって!! 天空秋刀魚クリアして頭おかしなったみたい\(//∇//)\
私が二人まとめて乗せてあげる🐴 尖ってますよ~(〃´ω`〃)
え、二人ともそんなにして欲しいの? じゃあさわボン揃って三角木馬に乗って おみこしワッショイの刑ね(ФωФ)
今夜(*`・ω・)ゞ💕
じぇっ!?Σ(゚д゚lll)
おみこしわっしょいとか発想がエグすぎる(//∇//) ヨウコさんちゃっかり混ざってる(//∇//)
今日は祭りや🎵天空クリアおめでとう祭りや🎵 (n‘∀‘)ηロディ、おいで~🐴 さわぼんを夢の世界へ連れていっておくれ🎠 お祝いにピザ食べてます🍕 現地集合~(埼玉)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます😺 みんな仲良くよろしゅう~🌼♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 荒らしさんお断り🚓