スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しさん、フレ申請させて頂いたのでよろしければお願いしますm(_ _)m
いやいや、別にいつでもどうぞ😃
アスさん、復帰ですか?オルゴなんとか野良で討伐して来ましたよ!次クリア出来る自信バラン無いです^_^;、鍵まだ15個くらいあるのでいきましょうね〜、狭間もまたいきましょうね〜(^_-)、つばささんは輝石で、何度か一緒になりましたね〜♫
アスさんどうもありがとうございます ロニーさん、ラクスさん名前間違ってたらすいません 無我夢中でフレ申請全く頭から飛んでました フレ申請ありがとうございました また機会があったら遊んでください よろしくお願いします
皆さんお疲れさまです😄 私も星ドラしたい❕また今も飲みの席です😰 今日は何とか早く帰れるようにセーブしてますので…😓 後に合流させて下さいね😊
こちらこそ有難うございました〜 また是非一緒に行って下さいね!
魔王級は心身のリハビリが必要なのでしばしお待ち下さい🙏
アスさん、次元龍で相当ヤられましたね〜^_^;ご自愛くださいね(^_-)
ロニーさんお疲れ様でした。 バラン22時頃に立てようと思いますが大丈夫ですか?
大丈夫ですよ!それまでに風呂入って来ますm(_ _)m
今日はもう逃げ帰ってきました😄 星ドラ出来る♪少し酔ってますが…(笑)
次元鬼周回(何度か落ちますが)してようやくギガ7本になりました。 まだまだ貯めますので落ち着いたらご同行願います😊
ロニーさん バラン行きますか〜⁇
アスさんお久し振りです😄 私もギガ鍵ありますよ~❕13本❕ 一緒に行ってくださーい😊
はい、大丈夫です!1567で良いですか?貴重な鍵申し訳ないです。よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です、1567で直ぐ立てますね。 行きたい方いましたら遠慮無く入ってきて下さいね〜^_^
ちなみにスパで約15戦、2勝です😒 最後の方は蹴られまくりましたよ😱
Lacusさん、ロニーさんありがとうございました😄 皆さんと一緒したくて…😓 戦力外で毎回申し訳なく思いながら飛び込んでしまいました😅 すみません😣💦⤵
Lucasさん、ありがとうございました。私鍵1個バランあるので今日の締めに部屋1567で立てますね(^_-)
ジャスさんも良かったらもう1戦参加しませんかバランスーツが欲しい( ̄▽ ̄)
ロニーさん、ジャスティスさんお疲れ様でした〜 意外と火力重視も波動少なかったせいか上手く行きましたね😄 ルビ盾で跨ぎ役を火力重視でやるのが時間的にも良かったと思います、周りが回復マラーで回復してくれるのが大きいですね〜
了解です、行かせていただきます!
よろしくお願いしますm(_ _)m、では1567で立てますね(^_-)
私もまたお邪魔してもいいのですか? 賢者さん4人の方が速いんじゃないですか?😅
ジャスティスさん立廻り上手いから全然問題無いです、ピオリム大事ですし!
ジャスティスさんロニーさんお待ちですよー
じゃあ魔王鍵補充してからのんびり討伐の流れで行きますか😊
ジンさん、シドーはすっかり忘れたのでギガから出発してもらえます❓😅 基本スパみかわしで行こうと思いますが、ホントに全然記憶にないし復習してもよくわかんない😅
了解です ギガ伝もまだ行ったこと無いので、鍵集めときますね
一回行ってみます❓ 落ちたらごめん🙇💦💦
ちなみにジャスさん、次元は当然まだ未クリアの方たくさんいるので鍵提供で新規さんを呼び込む作戦です😏
ギガ伝、、ですよね? すみません、鍵無いので行くの明日でもいいですか? それまでにGETしときますので☺
ロニーさん、連れて行ってくれてありがとうございました❗ Lacusさんもありがとうです😚 やっぱりお荷物ですみません😅 ボディきましたね😆私も超嬉しいです😄
Lucasさん、ジャスさんありがとうございました。、おかげ様でスーツも手に入りました(^ー^)ノ、補助的立ち回りばかりですみません。攻撃は皆さんにお任せでした^_^;、無事クリア出来て良かったです。m(_ _)m
ロニーさん、ジャスティスさんお疲れ様でした〜 棺桶に入りまくってすみませんでした😨 スーツ出て良かったですね^_^
ジャスさん、適所での舟歌効果的でしたよ!全然お荷物じゃないですよ!Lucasも的確な指示と流石の立ち回りありがとうございました。(^ー^)ノ
私は今日はここらで失礼します!Lucasさん、何度もバランありがとうございました。(^ー^)ノ
ほ~い🎵 明日は23時からりゅうおうなので鍵集めお願いします🙏 ちなみに自分、今みたら魔王もギガも1本ずつでした💦 ギガは別スレで一名お供します。 周りをよく見てくださるスパさんです✋
私、あれから次元龍2回いきましたが…😓 Lacusさんみたいな賢者さんがいません❕❕ ロト兜ない賢者さんがゴロゴロいます😱待ちくたびれて賢者さんの装備の確認せず出発したらビビりました❕😵 速攻アウトで…次元龍は当分やめます😅 アスさんじゃないけど、精神的にやられますね😓
ロニーさんありがとうございました❕ 皆さんと一緒すると楽しいのでまた宜しくお願いします🙇 お休みなさい😊
賢者に頼らなくてもクリアする方法は見つけてあります😏 むしろ重要なのは海賊です👍 賢者は自己防衛と回復に専念、集中してくれればOKなので優秀な海賊のいる我々なら行けます✋
でもロト兜は確認してね😅 1人オルゴー下と黄金盾、はぐ兜と一緒になったけどこの試行錯誤が醍醐味でもありますね~😆
アスさん私でもクリアできるようにご教授下さーい😅 次元龍が夢に出そうです(笑) アスさんがゆっくり時間ある時に是非お願いします😄
ジャスさんは今まで通りでいいですよ🎵 回復役を信じて無駄に防御しないのがスピクリにもつながります😊 あとはわたしの踊りでフィーバーしてくれれば🎰
でも気持ちは分かりますよ~、わたしも連戦で正直何やってんだ~と叫びたい時が何度もありましたから😵💧 加えて自分もあそこでああすればよかったなあと力の無さを痛感するイベントでした😖
絶対に野良では勝てない事がよく分かりましたので…😅 アスさん達に助けてもらわないと勝てないので宜しくお願いします🙇焦らない事にしましたので😁 また協力お願いします😄フィーバー🎰を是非(笑)
もうシドー鍵集めやだーーーーーーーーー❗ まだ次元さんの方が可愛げあったぞ💀 皆さん起きてたら何か行きませんか?
ジンさんお疲れ様です。 シドー鍵はギガ伝40、魔王も20位はありますよ! 今はスタミナ難民ですが後日でしたら出せますよ
2日前くらいからもう無理ですね😅 正直自分も野良が熊野になってました😵💧 ま、のんびり行きましょうよ😊 そのうち依頼もはいるでしょうしギリギリまで鍵集めまくります❗ (今まで鍵集めしたことなかったけど結構楽しい🎵超級でも上手い人は動きが違う😲勉強になります😊)
ほんとですか!!ありがとうございます😢😢😢お願いします🙇⤵ アス姐さん、Lacus兄さんが出して下さるとの事なのですが、メンバーは揃いました❔よね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済み限定スレッドです。 原則フレンド以外の問い合わせにはお答え出来ません。 メンバーを中傷する書き込み、スレッド内を荒らす書き込みについては華麗にスルーします。フレンドの方はトリップ付けをお願いします。なお、新規メンバー募集は、鍵持ち寄り時のみに行っております。