スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良ければ行きたいです😂
食べ物、リッチベークル🍔でも宜しいですか?💧
やっぱりそうだ😃💡 確かめようかと思いつつ…マジ勝負におふざけで覗いてはいけないと思いまして…😄
バラン行ってくれるんですか? 海賊でも大丈夫ですか?さっぱり分からないので装備だけ見てきます❕😄
眠りとデイン対策していけば大丈夫ですよ〜
全然問題ないですよ^_^
了解です❕初めてなのでとんちんかんな事したらゴメンなさいです😰いつもの事ですが…(笑)
大天使杖の紫Aに付けるのが何も無いので、げんりゅうつえで行きます アリアハンの祝福も持ってない😣
では一足先に1567部屋立てして待ってます!
行きます❗お願いします🙇
えぇ~😅 気使わなくていいのに💦 開幕高確率死、きりさき集中でもうやる気なくしました。 しばらく伏せます✋
Lacusさん、ジャスさん、すみません。 ご飯が出来てしまったらしく、少し落ちます。 さっきも行けそうな雰囲気でしたので、お二人で行って下さい😣
了解です。 ジャスティスさん、どうします? 二人で行きますか?
ジンオウさんご飯だったのですね😃
良いのですか?行きたいです😄
では行きましょう! これから1567で立てますね
お願いします🙇⤵
戻りました~~頑張って下さいね! 健闘を祈る❗
ジャスティスさんお疲れ様でした〜 ゲストなかなか良かったですね^_^ 残念ながら装備泥が無く残念でしたね
Lacusさんありがとうございました😄 初めてクリアした!嬉しいです😆 賢者さんじゃないと仕事にならないのが良くわかりました❗ だから大天使の杖なんですね~😰勉強になりました😃 頑張って杖なんとかしないといけない❕
あーそっか💦💦ドロあるんでしたね…😱 完全にクリア出来て浮かれて忘れてました😓 でも凄い嬉しいです😚
ジンオウさん勝てました😃先に行ってゴメンなさいです😰
ジンさん戻ったみたいだから時間的に大丈夫でしたら、もう一度行きます?
全然!!気にしないで🎵 おめでとさんです❗🎉どうでしたか?初バラン😄
役に立たない海賊でも連れて行ってくれますか?😅
全然大丈夫でしたよ、ピオリム、舟歌と魔剣乱舞は十分戦力ですからね^_^
そういえば最初のスタンプ連打の方はフレンドさんなのですか? 全然知らない方ですか?😓
まあ~ダメージ少な過ぎて倒れそうになりました(笑)😂😂😂
少なくとも私は知らない人でしたよ😅
っと、少し時間貰ってもいいですか??? 戻ったら書き込みしますので💦💦
私も全く知らないです、しかも立廻りがかなりメチャメチャでしたね😨
ビックリしました❗何か1回入ってから、ちょっと待ってって戻ってきたんですよね…だからフレンドさんなのかと思ってました(笑) スタンプと行動がバラバラで私どうしていいか…😱 Lacusさんの“お兄ちゃん大丈夫”のスタンプに爆笑してしまいました😄
さすがに酷かったので直るかな⁈と思ってスタンプしたんですが直らずでしたね〜
アスさん大丈夫ですかね!? スマホも本人も調子悪そうで…😓 次元龍の毒気に侵されてないですか?😱
ご迷惑おかけしました! 今戻りました😅すみません🙏💦💦
ジンさん、ジャスティスさん ではバラン行きましょうか?
宜しくお願いします🙇⤵
ジャスティスさん来たら行きましょう!
了解です!
すいません❗ ちょっも落ちてました😓 お待たせしました!
では行きましょう、1567ですぐ立てます。
はい!お願いします😃
はぐ杖が全然来ないので装備変えました、すぐ立てます。
了解です!
ジンさん待ってますね〜
Lacusさん連れて行ってもらってありがとうございました😄 ジンオウさんもありがとうです😚 憧れのバランの頭~😆嬉しい~⤴⤴ でもやっぱり魔王メチャメチャ((((;゜Д゜)))
お疲れ様でした〜 両方泥して良かったですね〜^_^ でもバランは最後まで気が抜けないですね、ドルオーラの被ダメ大きくて全滅しかけてすみませんでした、やっぱり跨ぎはジンさんの無効盾に任せましょう!
皆さん魔王を10、20とか…😓考えたら凄い😱 ジンオウさんじゃないけど、最近は石不足になりそうです(笑) 今日は次元龍で凹んでましたが、お陰さまで上機嫌になりました😄
鼻歌でお風呂行ってきます😆🎵 本当にありがとうございました❕
ジャスさん、Lacusさん、有難う御座いました!! ずっとバランヘアーだけ落ちずにいたので、ゲット出来て嬉しいです😆 ジャスさん、、、私、死にすぎて石もう無くなっちゃいました😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済み限定スレッドです。 原則フレンド以外の問い合わせにはお答え出来ません。 メンバーを中傷する書き込み、スレッド内を荒らす書き込みについては華麗にスルーします。フレンドの方はトリップ付けをお願いします。なお、新規メンバー募集は、鍵持ち寄り時のみに行っております。