スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん❤集まってないわよん💞 今日は💤
おはようさんです😆 アスさん別スレのスパさんは??
無効盾持ってないから補欠を希望されてます😅
ジャスさん、今さっき試しに次元ゲストで入りました✋ やはりカオスでした😖
そうでしたか😅
13時頃から、18時~19時頃まで落ちます。
今日は過疎ってますね~~😣 それにしても新しいガチャ何が来るんだろ...
通信障害はバージョン2になってからのようで携帯、Wi-Fiの障害ではないようです。 改善されるまで魔王級のマルチは控えます。
こんばんは😃🌃 昼間あまり出来なかったんで輝石の悪あがきしてましたが…😅 飽きました❕😵
早いとこ改善してほしいですよね😥 Vol2になってから、途中で急に落ちる人増えたらしいですよ😣
ジャスティスさんコンバンハです🌑
こんばんは😄 シドー行ってました?
いや、行ってませんよ🙋
皆さん、今晩は。やはりver.2にUpdateされてから明らかに重たいですからね。マルチ超級でもよくNPCになる垢多いから運営には早く改善してもらいたいですね😓
行ってなかったんですね😊 そういえば…ジンオウさんが新しく倒した魔王ってロト秋刀魚ですよね!?😄難しいんですよね…😅 鍵が1本しかなので頑張ってソロ行ってますけどなかなか落ちません😱
ロニーさんこんばんは😃 マルチでも落ちる人🙍💨⤵いっぱいでビックリしますね…😅 さっきも次元の超級で最初から2人落ちて苦労しましたもん❕😵
私にはムズかったけど、ジャスさんなら行けますよ✨ 今暇してるので、もしよかったら体験で行ってみませんか?唯一出せるやつです笑
あ、鍵のことね😅
ロト秋刀魚にですか?😱 ジンオウさんに難しかったら私には到底無理ですよ…😓 だってソロの伝説がキツくて泣きそうなんですよ😅
私海賊で行きましたが、ジンオウ海賊よりジャスさん海賊の方が優秀なんで平気ですよ!! とりあえず石なしで一回行ってみましょうよ~! そのあとゾーマ鍵落ちたので、雫狙いでそれも宜しくです
せっかくの鍵なのに大丈夫ですか?😅 連れて行ってもらえるならお願いしたいですが…😄 初めてなのでとんでもない立ち回りしたらゴメンなさいです❕ 宜しくお願いします🙇⤵
では1567でお待ちしてますよ~~石要りませんからね!!😂 道具は花持ってきてくださいm(__)m
了解しました😊 宜しくお願いします🙇
楽しかったですね~~ この後ゾーマ可能です?
ジンオウさんありがとうございました😄 ゾーマが怖そうですけど…鬼次元龍よりは何とかなりそうな気がしますね😅 鍵集めてちょっとチャレンジしてみますね😊 鍵を無駄にさせてしまって申し訳ないです❕ 勉強になりました😄
行けますけど、多分私の方がいっぱい鍵ありますので出しますね❕😄16本あるので❗ 準備してから1567でたてますね😃
私も簡単に感じました! やっぱり慣れって凄い笑
凄い笑笑笑 お願いします🙇⤵
アスさん、ジンオウさんありがとうです😄 雫出て良かったですね🎵 メラガイヤーあんなに怖かったでしたっけ?(笑)
え?!あれアスさんだったの!!? 知らなかった...
福引き天空だーーーー!やったーーー! なんで今なんだろう...こりゃ正月ルビス錬金かな~~
アスではなくゴレムス君です✋ ティアラとジュディスは寿退社でメンバー変わりました。 やはり倍速だと落ちにくく、スローだと落ちやすいです😅
え~💦💦多分アスさんですよね…😅 ゴレムスになってるの見た事があるんですけど…😓 黄金🔨持ってたし…(笑)
緊急襲来ダークドレアムイベント始まりましたけど、伝説って魔王も落ちるのかな???
やっぱりアスさんだ~😆(笑) 倍速だと落ちにくいんですか?😲
そんなん始まってるんですか? 行ってみよ❕😄
ゴレムス君か...
恐らく落ちます❗ 鍵集めしましょう❗ 別スレでもやる予定なので周回します❗ 23時前後出発、それまでに伝説はれるようにお願いします❗
幻ドレアム鍵が2本も手に入りますよ! これは新規さん増員のチャンスでは😍
なんだコノヤロ~、文句あんのかぁ💢😠💢(ゴレムス談)
了解っ!!
だから周回します❗ チームくんだ方が効率いいです👍 時間は遅めになるので都合つけばヨロシクです❗
無いです無いです!💦💦すみません🙏💦💦(と、ジンオウは語ったという)
倍速だとほぼ落ちないですね😅たまにフリーズしますけど💦 ノーマルは高確率で抜けてしまいます😖
グォ~ッ(よろしい😠💨)
では皆さん、明日から鍵集め頑張りましょう🎵 おやすみです😁
お休みなさい🌃
了解です😄鍵集め得意分野なんで(笑) お休みなさい😊
おはようございます👋😃☀ 上級で魔王鍵落ちたよ😱
おはようございます! 待ちに待ったドレアム退治わたくしも時間があえば参加させてくださいまし^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済み限定スレッドです。 原則フレンド以外の問い合わせにはお答え出来ません。 メンバーを中傷する書き込み、スレッド内を荒らす書き込みについては華麗にスルーします。フレンドの方はトリップ付けをお願いします。なお、新規メンバー募集は、鍵持ち寄り時のみに行っております。