スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばかたれさん こんばんわぁ&(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:* また一緒に遊んで下さいね♬ 明日もお仕事頑張って下さい(o^^o)
すれ違いで 遊べませんでしたが また今度 よろしくお願いします( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
ありがとう(人•ᴗ•♡) あゆちんの仕事の多さにはいつもびっくり!してたもん(。>ㅅ<。) 残務も無理せず!でね(*´◡`*) また遊んで下さい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥
あゆちん 休職中でも忙しいんだね(>_< ) 無理しないでね(T_T) また時間があったら遊んで下さい♡♡♡
ポテちゃん にじりん ありがとデス( ^ω^ ) 12月からは 療養に専念しますので また顔出しますね( ^ω^ ) 今日は楽しかったデス♪♪ おやすみなさい⭐
はーい、よろしくです(⊃´ ³ `)⊃♡ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
あゆちん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 次に遊べるの楽しみに待ってるね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
ポテたん あゆちんと遊べて嬉しかったね♬ ナイスタイミングでしたヽ(*^^*)ノ 30Fならスタミナあるから行くかな?
にじりん、行きます(*´◡`*) よろしくです。
はーい♬ 20分集合2分でノラさんです(o^^o)
了解です(ˆoˆ)
こんばんは、おやすみなさい💤
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) 夜勤かな?お疲れ様です。 おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
シオンちゃん こんばんわぁ&(*˘︶˘*)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ✩ 今日は早寝する日かな? また明日遊んで下さいねヽ(*^^*)ノ
ポテたん ありがとうございました(o^^o) 最後の4Pさんはフレさんでした♬ 今日2回目のご一緒!
にじりん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ フレさんだったの?楽しかったね(*´◡`*) グラ輝石に1回ですがお手伝いお願いします♪♪
はーい行きますヾ(。º∀º)ノ━♡
48分にお願いします(*´◡`*)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
ポテたん ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ 今度は3Pさんがフレさん( ☉_☉) パチクリ。 楽しかった~♬ ポテたん誰か分かったかな?
にじりん、ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ にじりんのフレさん、お名前からワイワイの方かなー?と思いました(∩ˊᵕˋ∩)・*
正解!以前はご当地で鯛飯屋さんされてた方です♬ でわでわ今夜は早めに(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ 明日も一緒に遊んでね♬ ポテたん今日もありがとう(*>∀<*)ゞ
にじりん、ありがとうございました(ˆoˆ) 明日もよろしくお願いします( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) ♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
皆さん、おはようございますヽ(^o^) 高速バスで東京に移動中ですヽ(´▽`)/ 誰かいるかな?
おはようございます‼今日は、誕生日でやすみです。 もっと寝ます
誰かいないかな?
どこへ行きますか?(笑) ばかたれさん こんにちは➰✨
さらさん、こんにちは😃 レベル上げ?鍵探し?
また、タイミング外したかな?^_^;
都会から田舎へ向けて高速バスで移動します^_^;
16:10にじげんりゅう貼りますヽ(^o^) 行ける方よろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放しますヽ(^o^)
超級だよヽ(^o^)
誰もいないみたいなので到着までひと眠りします^_^; 夜にまた来ますヽ(^o^)
皆さん、こんばんはヽ(^o^) 誰かいませんか?
まだ、誰もいなそうだね^_^;
ばかたれさん こんばんは➰✨ お昼はすみませんm(__)m あれからバタバタと(笑) タイミング合えば( `・ω・´)ノ ヨロシクーね♪
さらさん、こんばんはヽ(^o^) こちらこそタイミングあわなくてすみません^_^;
また、外した^_^; ご当地で遊んできます^_^;
まだ、誰もこないのかな?
誰もいないようなのでそろそろ寝ますf^_^; おやすみなさい💤
こんばんは、今日は誰も居なそうですね(´・ω・`)
シオンさんこんばんは🙋来ないかも知れませんね( o´ェ`o)
ゆりさんこんばんは、最近ソロダーマしかやってないです(´・ω・`)
こんばんは(^-^) 昼間は身内にインフルエンザが出てバタバタしてました(。>ㅅ<。) 晩ご飯後にゼロダーマをしてたら寝落ち💦 今日は何も参加出来ずにごめんなさい( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ポテトさんこんばんは、インフルエンザ大変です((((;゚Д゚))))伝染されないようお気をつけください(。>д<)
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 爆睡しちゃったσ)>ω<*)テヘ
シオンちゃん、ありがとうございます(*´◡`*) 私は大丈夫‼️ と自身に暗示かけてます(。•̀ᴗ-)و ✧ 予防注射はまだしてません(๑-_-๑) ヤバイね
にじりん、おはよう😃 これから星ドラ楽しんでね(*´◡`*)
私は実は予防接種は受けない派です…(。・ω・。)
にじにじさんおはようございます(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!