スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
石探しに出かけます。ではまた明日ね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
シオンちゃん オハヨーヽ(*´∀`)ノ 私も予防接種は受けない派… 筋肉注射ヾ(〃>_<;〃)ノ イヤイヤ
もしかしてタイミング悪い?(T_T) ポテたん シオンちゃん (*」>д<)」オォ───イ
私は(珍しく)居ます(=゚ω゚)ノ
予防接種は生まれてこのかた受けたこと無いですね、インフルエンザもかかったこと無いです‼凄くないですか?(´▽`)
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ シオンちゃんが珍しく居た♬ そしてポテたんが珍しく居ない(´・ω・`)ションボリ とりあえず10分おきくらいに覗くので ポテたん戻ったらどこかに行きましょう♬
健康なのは羨ましいです(๑˃̵ᴗ˂̵)私はインフルエンザに罹ったことはないですがしょっちゅうある風邪引きます(。>д<)
ゆりたん こんばんわぁ(o^^o) ゆりたんの体は鋼製か何かですか(;´∀`)・・ァハハハ・・ハハ・・ハ・・
8年くらい前?新型インフルエンザが出現した時には家族4人で流行に乗っちゃった(/∀\*)
にじさんこんばんは🙋我が家系は誰もインフルエンザにかかった事無くて予防接種もしたことないです‼しかし 父親の家系が祖父から?もっと前?喘息一族で私は風邪から、父はそば粉のみ、妹は動物から猫は特に❌昔は卵も祖父は鳩だから動物アレルギーだとおもいます。 私は直ぐに空気感染で風邪から喘息に発展しますがインフルエンザは受け付けないようです。
シオンちゃんのある風邪が気になった… しょっちゅうは辛いね(T_T) ゆりたんはインフルにならない家系だけど喘息… 皆んな何かしらあるんだね(>_< ) ポテたん戻って来ないねぇ(*」>д<)」オォ───イ スタミナ満タンなので45分に天文貼ります 見たら来てねヽ(*^^*)ノ
2分でノラさんです(>_< )
低レベルですがお願いします‼( o´ェ`o)
あるは入力ミスです(´・ω・`)
にじにじさん、ゆりさんありがとうございました、2回目葉っぱ間に合いませんでしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンちゃん ゆりたん ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ 最近シオンちゃんの妹ちゃん達が登場してくれるね♬ ゆりたん蘇生が間に合わなくて(。>ㅅ<。)💦sorry…
全員均等に育ててます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございました、あんなに減るとは思わなかったですビックリしました流星?耐性何でしょう?😖
そんな感じしたよ~私も均等に育ててるつもりが だんだん差が出来てきた(>_< )
確かメラ系だったと思います(=゚ω゚)ノ
メラだよ~ヽ(*^^*)ノ
多分天文がレオの中で1番面倒ですね、ところでレオダーマは職業神というより臆病神だと思います(´・ω・`)
はぐメタ鍵98で危ないので少し使いましょう、ビックリしたのはメタキン鍵38個有りました(*_*)
なぜ臆病神?(^^;)
直ぐ願い事するへなちょこだからかな?(´▽`)
自己バフやらこっちにデバフしてくるくせに、こっちがバフかけるとすかさず波動してくるからですね(´・ω・`)
ゆりたん どんだけ🔑持ってるの(^^;) 新職業が出た時にレベ上げで使っちゃった(>_< )
なるほど~! 確かにそう考えたら臆病神だね(o^^o) シオンちゃん気づくね~ ゆりたんの発想… 天才(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェー!!
天文は攻魔も賢者ほどなく最大HPも少ないので余り急ぎません。
でわでわZZzz…(。-ω-)。。ooO((【・:*:・夢・:*:・】)) シオンちゃん ゆりたん ありがとうございました♬ 明日も一緒に遊んでね(o^^o) 二度寝?しまーす(*>∀<*)ゞ
にじにじさんありがとうございました、おやすみなさい💤
バトマスレオが、一番波動少なく感じます
皆さん、こんにちはヽ(^o^)
ばかたれさん こんにちは😃 昨日からインフに振り回されてます(。>ㅅ<。) マルチに参加が難しい感じです💦 それに通信規制のお知らせが来そうです(๑-_-๑) どうなるのかなー( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ポテトさん、こんにちはヽ(^o^) インフル大変ですね^_^;看病大変だとは思いますが頑張ってくださいヽ(^o^) 時間ができた時にでもマルチ行きましょうヽ(^o^) 出来るだけ鍵集めておきますヽ(^o^)
( ^ω^ )
( ^ω^ )
|・ω・`)コッショリ
あゆ姫➰✨おひさー!!♪♪💓
あゆさん、さらさん、にじにじさん、こんにちはヽ(^o^)
お久しぶりデスo(^▽^)o
にじりん(^-^) こんにちは➰✨
ばかたれさん こんにちは➰✨ 4人いるね♪どこか行こう(*´∇`*)
タイミングが〜〜f^_^; もう仕事に戻らないと〜〜^_^; じげんりゅう超級30分に貼りますヽ(^o^) 行ける方よろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放しますヽ(^o^) すみません、一回しか行けません^_^;
ばかたれさん あゆちん さらたん こんにちわぁ(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 昼間に人が居てビックリしたよ(笑)
明日も昼間くるよ^_^;
名無しになっちゃた>_<
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
行きマースヽ(*^^*)ノ
ごめんね それ まだ行ったことないんだ>_<
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!