スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊さんはバフと呪文無効切れないように管理しながら 削るだから極端だけどたた歌とピオしてガードその後に 攻撃スキル2回してガードって割りきってもいいかもね♪
ばかたれさん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい(*´∇`*)
そのつもりなんだけどターンを数えられない(T_T)
ありがとう(人•ᴗ•♡) 肝心なとこで寝ちゃうね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) バフマークと睨めっこしてるんだけど、私の優先がずれてるののかも、、(๑-_-๑)
ターン管理は難しいよね♪ 通常攻撃なんて見とけないし(笑)
ちょっとガチャガチャしてくるよん(^-^) 鍵集めときますね♪また行こうね!
文字で書いて貰えると、行けそうに思えます(∩ˊᵕˋ∩) 実際はおっかなかったです💦
みんなのバフ状況見てルビ盾を気にして敵のスキル見て… いっぱいいっぱいになっちゃう(^^;) 🔑集めに行くかな? スタミナいっぱいあるし(o^^o)
にじりん、さっきの睨めっこで一気に頭痛がきた様です💦 緊張しまくりましたしー(〃ノωノ) グラディエーター輝石を2回、私のスタミナ使って寝ようかなと思います(*´◡`*) お手伝いお願いします。
お出かけの様なのでスタミナ使って寝ます(*´◡`*) 🌺 今日も皆さま、ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ また遊んで下さい。 おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
ポテたん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:* また明日一緒に遊んで下さい♬ ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
みなさん おやすみなさい⭐
あゆちん、こんにちは😃 また早めに寝ちゃったよ( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 寝ちゃう前に会いたいね( //́ω//̀ )💓
( ^ω^ )
あゆさん、こんばんはヽ(^o^) お久しぶりですヽ(´▽`)/
まだ、誰もいなそうだね^_^;
( ^ω^ )
こんばんはヽ(^o^)
すれ違ったかな?:(;゙゚'ω゚'):
タイミングが合わなかった^_^;
皆さま、こんばんは(ˆoˆ) ばかたれさん、あゆちん、こんばんは(^-^) ゼロダーマしながら お約束の寝落ちってました(。´0ก̀)💤 また見にきます😉
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 23時|・ω・`)コッショリ
誰も居ない(´・ω・`)ションボリ ちょこちょこ見ます(*>∀<*)
(灬ฅωฅ灬) 誰か来るかな〜 ♪
( ^ω^ )
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ やったー ♪
こんばんわ( ^ω^ )
にじりん、帰ってこーい‧─=≡Σ꒰꒰꒰ つ •̀⌄•́ ꒱つ
あゆちん、私の寝落ち前にありがとう(人•ᴗ•♡) 久しぶりに遊ぼ ♪♪
あんまし やってないので 弱いですよ…私(^^; ちょこっとだけ 遊んでください( ^ω^ )
ピョンピョン⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ(*´▽`*)ノ タダイマァ♪
にじりん、戻って来るかなー?💦 石集めはどうですか?(^-^) どこか行く?(*´◡`*)
あゆちんヾ(。º∀º)ノ━♡ こんばんわぁ&嬉しい~♬ 一緒に遊ぶ(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡
お邪魔してます( ^ω^ ) お久しぶりデス♪♪
にじりん お帰り(*´◡`*) 待ってたよ(ˆoˆ)
うん( ^ω^ ) どこの輝石ですかね⁇
お邪魔してますじゃないもん(๐•̆ ·̭ •̆๐)ムスッ オカエリィ♪(*・ω・人)
ただいま( ^ω^ )
ポテたんと あゆちんの声が聞こえた(๑°ㅁ°๑)‼✧
グラぐらいかな、集まったの(。>ㅅ<。) 他はどこでも行きます!(。•̀ᴗ-)و 言ってね(*´◡`*)
新しいののどっちかがいいな(^^;; 全然 レベル上がってないから(^^;;
私 大声かもーΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎ 広島or鳥取まで聞こえるなんて( //́ω//̀ )
天文でお願いします( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )♪ あゆちん、にじりん、25分集合2分後開放します。よろしくお願いします(*´◡`*)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 続けて貼るね♬ 今は広島だから少し近いからねヾ(- -;)ォィォィ.....
ありがとデス( ^ω^ ) 弱いけど よろしくお願いします♪♪ 久しぶりで ドキドキ💓
皆さん、こんばんはヽ(^o^) 明日朝早いので今日は挨拶のみになります^_^; 明日、仕事で高速バスで東京に行くのでその途中でコメ入れます^_^; 皆さん、頑張ってくださいヽ(^o^) おやすみなさい💤 にじにじさん、ありがとうございました😊
あゆちん、にじりん、ゆかちん ありがとうございました(∩ˊᵕˋ∩)・* 楽しかったー ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 石、たくさん出たので後のお楽しみです(^-^)
にじりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) 久しぶりに遊べて楽しかったデス♪♪ また遊びにきますね( ^ω^ ) これから書類作成>_< 休職中の引き継ぎが残ってるのです>_< またね( ^ω^ )
ポテたん あゆちん ゆかちん ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ むちゃくちゃヽ(ω・*ヽ)ウレ♪(ノ*・ω)ノシイ♪.。゚+.(*・ω・*)ノ。+.゚ナァ♪ あゆちん久々過ぎてテンション↑↑↑してしまった♬ また一緒に遊んでねヽ(*^^*)ノ |o(`・ω・´)ノ|Ю<ただいまー!って(*ˊᗜˋ*)⊃―☆.*・.*◦
こんばんは(ˆoˆ) 明日は気をつけて遠出のお仕事を頑張ってください(∩ˊᵕˋ∩) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!