スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お晩ですGさんお晩です!自分はハグ杖無凸ですよ( 笑 )
ルビ剣と賢者杖どちらがいいですか?
Gさん、こんばんは。
Gさん、こんばんは(^-^)/
いちゅきが海賊やから賢者のがありがたいすね☆ なんならルビス杖にドラゴラムでもOKなんで♪ デインはゴンズに効いたような気がします。
けいじさん、いつきさんこんばんは(^-^)
お茶:アリ祝マラー2ドラゴラムスクルトで準備OK☆
賢者杖にドラゴラムにしときます(^-^) ルビ杖ないよ😰
はぐ盾あります! ゴンズはゲージ跨ぎの時に倒せばいいんですよね? ゴンズの耐性わからないけど闘神×2でいいかな? 無属性は超はや1つしかないです
毎度ですけいじさん☆ えっと留守番組にニャーさんおると思われ♪
ハグ杖マラー2のイオナズン、ドラゴラム、アリ祝です。 道具は石、雫、葉、超万能薬です! 3人とも準備が出来たら教えてください!
賢者 マラー ドラ ピオ スクルト 準備します
そそ♪最初のゲージ跨ぐ直前か同時にで☆ 赤は何でもええよ♪
マラー多いからアリ祝→天空のベールに変更で準備OK。
自分は道具 きつけにします。 準備完了 食べ物トマトスパだします
お茶さん、ゲマ頑張ってください。 いつきさんにもゲマ盾プレゼントしてやってくださいな。 ♪(/ω\*)
了解です。 天空剣沸き立つ闘神×2バイキルト 道具は石、葉、雫、きつけ草でいいのかな?
とりあえずフレ専で立てますね!お茶さん、Gさん、いつきさんよろしくお願いします!
ほな俺は超万能で☆ バニさんのゴチ?部屋よろしくー♪
宜しくお願いします(^-^)
皆の心を1つに!!行きます!! ぶっ倒して来る~((o( ̄ー ̄)o))
よろしくお願いします🙇
行ってらっしゃい🎵
ねこにゃあさん、ゲマクリア済みですか?
一回だけノーデス出来ないでクリアしてます❗ ドラゴラムあるんで❗
お疲れ様でしたー ライオネックス残るのね笑 クリア先走りました( ・∇・) いつきさんおめでとうございます♪
お疲れ様でした~☆ いちゅきクリアおめでとう(^_^)/□☆□\(^_^) G3時間すみません!!スタミナはこそこそ隠れて消化しといて下さい(笑)ありがとさんでしたー!! 引き続き頑張って下さい☆
ゲマお疲れ様&ありがとうございました!ミスミス2連ちゃんごめんなさい…クリア出来て良かったです! Gさん、休憩時間丸々潰してしまい申し訳ありません…今度何かで御返しさせて下さい!お仕事適度に頑張ってくださいね!
私もクリア済みです。 無凸のドラゴラム2積で。 ノーデスは難しいですよね。(*´∀`)♪
ゲマお疲れ様でした! ラスゲどこ狙ったらいいかわからなくてまごまごしちゃってすみませんでした(>_<)あとゲマ倒したら終わりだと思って油断してしまいました。 クリアさせてくれてありがとうございました🙇
ゲマ魔王クリアおめでとうございます🎵
皆さんありがとうございました(^-^) また遊んで下さい(^-^) では、失礼します
Gさん、ありがとうございました🙇 休憩時間潰してしまい申し訳ありませんでした🙇 お仕事頑張ってください!
おーー!!メラストームかわしたー!!思ったら喰らいましたな(笑) ここのメンバー優し過ぎるぜ(-.-)y-~ ダメ出しってか、ハイボー、いちゅき、けいじさん俺以外みんな攻め倒さへんの不思議~((o( ̄ー ̄)o)) ヒーラーなんて一人で良いぐらいなんでねゲマとかなら♪ベホマラーなんて無い時の魔王級は全部やけど。
ラスゲってどこ狙ったらよかったんですか? ガンガンいこうぜってことはゲマだったのですか?
物理は反射されるから結界張って無い時はゲマ、結界張ったらライオやけどわかりにくいからライオ狙いでOK☆やけど、連続呪文ラッシュのコンボ切らさんようにだけ注意かな☆
補足:天空剣の降臨、ドラゴラム、炎ブレスなどは反射されない。
わかりました!ありがとうございます🙇
では今度行きましょう❗ 盾とノーデス狙いに❗
久しぶりでゲージ跨ぎ何来るのか忘れてました( 笑 )そしてゴンズがイオナズンを無効しないてのも忘れてました( 笑 )
了解です🎵
ふっふっふっ♪俺も何となくしか覚えて無かったり☆ ラスゲ突入もちと待って欲しかったけどー( ̄ー ̄) 理想はギリギリまで削って皆で無効張ってからさっきならいちゅきが単独で跨いでから連続呪文6コンボが理想だったんですけどー( ̄ー ̄) まっ♪クリアしたからOK☆ノーデス狙いならキッチリしたら確率は上がるので後学に♪
メモメモφ(..)
とりあえず天文レオダーマ行く人いますか?
あれ以上待ったら私のガードをかけ直さなきゃいけなくなるし時間的にも1時目前だったので突撃しました( 笑 ) ノーデス狙う時は気を付けますね!
はーい!1回お返ししますね!
勤勉っ!?( ; ゜Д゜) いや、俺けっこう適当な記憶で言うてるから間違えてる時あるからそんな時は逆に教えてな(笑)
行きます!
けいじさん起きてるならニャーさんとこどうぞ☆ 俺お留守番します。
とりあえず40分にはフレンド専用で貼りますので❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう日なたぼっこ出来ない季節だけど…w