スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねこさんこんばんは😃🌃
ねこさん、お晩です!
ねこさん、こんばんは(^-^)/
ようさん、こんばんは(^-^)/
いつきさん、こんばんは(^-^)/
フレンドといえば、いつきさん昔?フレンドさんではなかったですか。見覚えがあります。☺
そう言えば、パラ輝石中にようさんが一瞬NPCになりかけたような気がしましたね( 笑 )
ようさん、バニさん、いつきさん、輝石レオ連戦ありがとうございました。 レオカギ嬉しい😆⤴💓
えーっ。通信中になったのでしょうか!? あぶない所でした☺
私も、知り合う前から、いつきさんとフレだったと思います。
え!?昔ってどれくらい前ですか? 私は見覚えないんですが…キャラ名変えたりしました? 私は10日以上ログインしない人しかフレンド解除しませんよ~
NPCになったからヒヤリとしました( 笑 )
私も野良っちフレンドさんだったと思います。 男の子キャラの✨凄い偶然😊
けいじさんとねこさんは何かの持ちよりでご一緒してフレ申請くださりそれからずっとフレです。
レイドの辺りくらいかなー。☺
ねこにゃあさん、こんばんは。 マスドラ魔王、11で行きました。 最終ゲージ半分で全滅しました。 アクアロとベホマラーたくさんあった方が良さそうです。 また、装備が整ったら行こうと思います。o(^o^)o
良いお話しです。☺馬があうのでしょうね。😄
なんの持ちよりでしたっけ? 沢山マルチしてるからちょっと覚えて無いですw
見覚えあるのってメインキャラですか?それともさっきのサブのリブラですか?
けいじさん、こんばんは(^-^)/ 自分も前に行ったとき、それくらいでした❗ お供にダウンとマホトーン入らないとしんどですもんね(^_^;) 最近アクアロ2本とベホマラー砕いたので、なんとかお手伝い出来ると思います❗
たぶんねこさんがしんりゅうでけいじさんがゾーマだったと思います。
自分はいつきさんとは幻持ちより板でご一緒してからですね(^_^;)
いつきさんですよ。☺ 神兵装備も着ていた気がします。 でも、私、のメイン名前が珍しいから違うかもしれないです。☺
そうでしたかね。(*´∀`)♪ ミルド盾とビッグバンの記憶がありますが、別人⁉
まだ全然装備整ってなくて初めてサイトの板が幻で、何度もいつきさんとご一緒して、嬉しかった記憶あります❗
新兵?神龍装備なら一時期見た目にしてたけど新兵は着たことないです…
また、チャレンジするときは、よろしくお願いいたします。 ちょっとカギ拾いも行かないとね(*´∀`)♪
別人なのですね☺ 皆さん、これから魔王ですか?
うーん、ミルド盾ゲットした頃にはビッグバンあまり使ってなかったのでちょっとわかりません(>_<)
ゾーマ魔王なんかは、沢山の皆さんと持ち寄りしてたので、覚えてないっす。Σ(ノд<) マルチ板で皆さんと出会う前は、ゾーマ魔王か幻カギで持ち寄り募集しまくりでした。!Σ(×_×;)!
天空マルチの伝説は自分で貼ったこと無いから鍵なかなか入手出来ないです(^_^;) イベント重なってなかなか進めれない(T_T)
とりあえず一回天文レオダーマ行こうかと思いますが行きますか?
わりと最近ですよ☺ じゅんさんとあやっぺさんともご一緒したことありました。
ねこさん、夜の討伐は?
スタミナ貯めていて下さい。
一回なら大丈夫です! むしろ一回でも多く行って輝石欲しいです❗
最近はにゃんこスターさんが有名なので、見るとねこさんを思い出します。(//∇//)
天文、甘えさせてください。行きます😊
ゾーマ板の時でしたかね?それとも、マルチ板に移動してからでしたかね? あの頃は、ゾーマ板に張り付いていたなぁ~。懐かしい。
張り付いて❌ 貼り付いて◎
ゾーマ板時代です。あの頃は毎日のようにゾーマ板見てました…
了解です! あと行く人いますか?
常設の天空クエストは、全てホストでクリア済みです。 天空剣無かった昔、ホストばかりしてました。
はーい!誰もいなければ!お返しは出来ませんが…
とりあえず今からフレンド専用で貼ります!
私もスタミナないです。 今度お返しします。☺ 死んだらごめんなさい💦
そうでしたか。 あの頃は、ゾーマ板盛り上がって楽しかったね。 今は寂れてる。!Σ(×_×;)!
天文レオダーマお疲れ様でした! 自分は鍵より輝石です(T_T)
ねこさん、ようさん、輝石お疲れ様&ありがとうございました!鍵ありがとうございました!
天文はどの輝石狙いなんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう日なたぼっこ出来ない季節だけど…w