スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: kanemotida1000自分は、迷うことなくバキバキにしました。 無凸より、他の武器にマラーを積んだほうがいいかと。 自分の持論ですけど。
ID: wagahaiwanekodearunanasinそうです❗ 前は杖は大天使とはぐ杖しかなくてはぐ杖使ってましたけど、今は杖以外にもバリエーション増えてきたし、魔王級攻略していくには砕いた方がいいとは自分で思ってまして(^_^;)
ID: wagahaiwanekodearunanasinやっぱりそうですよね(^_^;) 今は武器にバリエーション出てきたし職業のレベルも上がってきたので、そうした方がいいとは思ってまして(^_^;)
無凸なら砕いていいんじゃないですか? 砕いたほうが他の武器に入れたりして攻略の幅が広がると思いますよ(^-^)
ID: wagahaiwanekodearunanasinいつきさんもそう思いますか❗ では二人の意見聞いて砕くことにします❗ そしてそのうちもう一本引いてやります❗w
某ユーチューバーは完凸はぐ杖砕いてましたよ(笑)
ID: kanemotida1000もう一本ほしいですよね。 マラー荷積みは目指したいです👍 、 今日は、ありがとうございました。 おやすみなちゃい😪
ID: wagahaiwanekodearunanasinそれ見ました❗w
ID: wagahaiwanekodearunanasinオーラトナカイさん、お疲れ様でした! おやすみなさい🎵
オラバトさん、おやすみなさい🌃
私もちょっと仮眠とりますね♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: wagahaiwanekodearunanasinいつきさん、おやすみなさい🎵
ID: c867f885ccf1ba5夜更かししずきですよ🙄
ID: kanemotida1000あっという間〜♪魔王にや〜られ♪なに〜も見えな〜くなりそ〜♪・・・どぉ〜おか〜苦しまないで〜〜〜♪ いつきさんに(●´ω`●) by.BZ
ID: keiji180sxオーラバトラーさん、こんにちは🎵 マスドラ魔王、簡単ですか?
ID: wagahaiwanekodearunanasinイナバトラーさん、こんにちは( ̄∇ ̄*)ゞ
ID: wagahaiwanekodearunanasinけいじさん、こんにちは❗ マスドラは自分ラスゲまでは行けました❗ 立ち回り覚えれば多分なんとかなるかと(^_^;)
(・_・) ちょっとしばらくは次元龍魔王行きません。 ラスゲまでは行けますが勝てる気がしません。
皆さん、こんにちは(^-^)/
ID: keiji180sxねこにゃあさん、こんにちは🎵 今夜マスドラ魔王挑戦しましょうよ。Σ(゜Д゜) カギ2本あったと思う。( ̄ー ̄)
ID: keiji180sxいつきさん、こんにちは🎵 マスドラ魔王クリア済みですか?
ID: wagahaiwanekodearunanasinいつきさん、こんにちは( ̄∇ ̄*)ゞ
ID: wagahaiwanekodearunanasin久しぶりでソッコーボコられると思いますけど、自分で良ければお願いいたします(^_^;)
マスドラ魔王はクリアしてないです。 ルビ盾持ってないんです(・_・)
ID: keiji180sxここの攻略見ると、そんなに難しくないみたいな事書いてありますが、とりあえず、あと2名クリア経験者に協力お願い出来れば、今夜行きましょう🎵(*^ー^)ノ♪
ID: keiji180sxルビ盾無いと難しい魔王なんですね。♪(/ω\*) 次回のルビス装備ふくびきは、正月ですかね。 アクアロ2個目をゲットして、ルビ弓2凸を完凸したいかな。 そしたらドレアム魔王にリベンジじゃー。(/。\)
ID: wagahaiwanekodearunanasinいてつくと怒りのタイミングがターンでくるのでそのタイミング気を付ければなんとかなるかとは思います!
ID: kanemotida1000皆さんお疲れ様です👍 マスドラ、かなり綾瀬はるか前に、クリアしたので忘れちゃった🙇♀️ どぉ〜おか〜苦しまないで〜♪ 二曲目🙇♀️
ID: kanemotida1000チャレンジしたことがなかったら、まず、ギガからしてみたほうが・・・
ID: keiji180sxギガは、クリアしてまっせー🎵
ID: keiji180sxオーラバトラーさん、お茶色に染まってきましたね。(´д`|||)
ID: kanemotida1000ば・ば・バカな!( ゚д゚) わたくめが、お茶🍵色に( ゚д゚) ロボットとトナカイのハイブリッドなのに( ゚д゚)
ID: keiji180sxギガから先にすーすめーないー🎵臆病過ぎるのー🎵 byおニャン子CLUB セーラー服を脱がさないで 1985年
ID: kanemotida1000流石は先輩(●´ω`●)
ID: kanemotida1000茶さん、お疲れ様です👍 いつキングの勝ち?
ID: kanemotida1000茶さん、お疲れ様です👍 いつキングの勝ち?
皆さまお晩です!今日はマスドラ魔王の流れですかね?行く皆様は頑張ってくださいね! そう言えば、お茶さん主催のあやっぺさんをマスドラ魔王に連れてこうツアーはどうなったんですかね?
こんばんは😃🌃
バニバニさん、こんばんは😃🌃
ようさん、お晩です!輝石集めは順調ですか?
輝石、なかなかです💦 マスドラ立てられますよ。 あやっぺさんへ、マスドラの鍵狙い誰かなー
マスドラ魔王級の鍵は確保してあるので輝石集め行きましょう! なんかリクエストあればどうぞ!
天文か、賢者レオ行きたいです。 私、今日は、早めに寝ちゃうかもです。 二回たてれますよ。☺
お茶さんこんばんは😃🌃 レオいけますか?
じゃあ天文伝説級立てますね!あと一人誰かいませんか?
あやっぺさんツアーに行く時には鍵は自分が出しますよ!
ID: wagahaiwanekodearunanasin皆さん、こんばんは(^-^)/ 自分天文行きます❗
ねこさん、発見! ようさん、お茶さん、ねこさん、今からフレ専で立てますね!よろしくお願いします!
バニバニさん、一回で残りはスタミナ残しておいて下さい。 お茶さんも 私はスタミナ消費目的です😆
ID: wagahaiwanekodearunanasin了解です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう日なたぼっこ出来ない季節だけど…w