スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
揃いましね🎵 始めに私、立てます 37分頃フレセンでお願いいたします😆
はい、行きます😊
ようさんすでにフレ専で待ってますよ!
天文輝石集めお疲れ様&ありがとうございました!
ID: wagahaiwanekodearunanasin天文お疲れ様でした! これはスパスタの時の二の舞だな(T_T) 欲しいの出ないよぉ(T_T)
輝石集めありがとうございました🙇✴ まず、済みません💦例の如く初級からでした、、( ノД`)… スタミナも、ありがとうございます。
ID: wagahaiwanekodearunanasin大丈夫ですよ! 0時には満タンにはなりますからw
済みません少しはなれます。😊
0時活動なのですね☺ 感謝です😌💓 ではまた。😊
皆さん、こんばんは~ 誰かいませんか?
はーい🙌
ダムネドさん、こんばんは(^-^)/ 4人揃ったら輝石集めか次元龍鍵拾い行きませんか?
いつきさんこんばんは(^-^)/ 行きましょう♪ いつきさんねこさんお茶さんのように夜更かしは出来ませんが(笑)
輝石と次元龍どちらがいいですか?
輝石もほぼほぼ揃って来たのでひたすら鍵集めですかね♪ いつき先生の立ち回りを盗みにという目的もありますし(^-^) あと2人いませんか~
了解☆ でもねこさんやオラバトさんに聞いたらわかると思うけど私の立ち回りはあまり参考になりませんよ(^_^;)
どのみち超級は魔王と立ち回り違いますしね(^^; 私なんかいまだにどこでバギが来るのか分からないですし(笑)
バギはバギマータが通常行動でラスゲ以外のゲージ反撃がバギムーチョですよ(たぶん…)
了解です♪ではひたすらガードしときます(笑) それにしても誰も来ませんね(>_<)
呪文無効があれば楽勝ですよ☺ 私はいつも皆さんと立ち回り方違うので他の方を参考にすれば大丈夫ですよ(^-^) 誰か来ないかな~
今、野良でバニさん発見しました(^-^)/
ダムネドさん輝石お疲れ様&ありがとうございました! そういえば昼間はトナカイさんと一緒になったっけ!
いつきさん、ダムネドさん、お晩です! 次元龍の流れですか…テレビ見てるからご迷惑になりそうです…
バニラさん、お晩です~ 次元龍一緒に行きましょう♪ あと1人いないかな~?
野良でここのメンバーさんと会うと楽しくなりますね♪ あの!イケメンの稲葉トラーさんと野良でご一緒なんで夢みたいです(>_<)💦
テレビ見ながらだからスタンプとかバフしてもらっても見逃しますよ( 笑 )
イケメンも二種類の意味がありますからね( 笑 ) オーラバトラーさんはどっちでしょうかね…
大丈夫ですよ☺ ダムネドさん、長時間お待たせしてすみません🙇
いつきさん… 私、制限時間があと30分くらいになったので2回だけ野良メンバーで行きませんか??? バニさん酸化も期待しつつ(笑)
え!?わかりました! とりあえず2回ですね!フレ専で貼ります!
酸化しちゃダメ。参加。
ID: keiji180sx皆しゃんこんばんは。 先程、1111でマスドラ魔王ホストしてきました。( ; ゜Д゜) 最終ゲージ半分で全滅しましたが、なんとか行けそうですね。 アクアロ、たたうた、舟唄、ベホマラー、バフとデバフを切らさずいけば良いかな。(*^ー^)ノ♪ 海賊2名と、ルビ弓アクアロ2積のベホマラー持ちのまもマス2名がいればクリア簡単に出来そうです。( ; ゜Д゜)
鍵集めお疲れ様&ありがとうございました!鍵が出なくて残念です… しかしアナコンダ、デカいな…
いつきさんバニさんありがとうございました🙇 さすがに2回じや何も落ちませんね(>_<) また一緒に遊んでくださいね(^-^)/
いつきさんバニさんありがとうございました🙇 さすがに2回じや何も落ちませんね(>_<) また一緒に遊んでくださいね(^-^)/
keijiさんお晩です!マスドラ頑張ってくださいね!
次元龍鍵拾いお疲れ様でした~ 鍵落ちなかったですね(>_<) ダムネドさん、長時間お待たせしてすみませんでした🙇 ありがとうございました🙇
けいじさん、こんばんは(^-^)/ マスドラ頑張ってくださいねq(*・ω・*)pファイト!
けいじさんスゴいですね~(゜ロ゜) あ、こんばんは(^-^)/
私も同じ番組見てる(笑)
何だコレ見ながら輝石コジキ中です笑
いつきさん いえいえこちらこそです(^3^)/ 祭日前だからみんな飲みにでも行ってるんですかね???(^-^)
次元龍のことかと思ったら(笑)
ID: keiji180sxバニさん、こんばんは。 マスドラ魔王クリア済みですか? マスドラ結構時間がかかりますね。 今日はもうやめときます。 じげんりゅうカギ拾いでも行こうかな🎵 行く人いるかな?
そうかもしれませんね(笑)
ID: keiji180sxダムネドさん、こんばんは。 なにがスゴイのか( ゜o゜)わかりませーん。 ダムネドさんはマスドラ魔王クリア済みですか?
ID: keiji180sxいつきさん、こんばんは。 やはり、マスドラ魔王、ルビ盾無いと無理ゲーですね。 ( ; ゜Д゜)(´д`|||)♪(/ω\*)
魔王は怖すぎて行こうと思うのがスゴいです(^3^)/ クリアどころか行ったことすらありません(笑)
一応クリア済みです!ただ何回ボコられたことやら… 攻略には簡単て書いてたけどぜんぜん簡単じゃなかったです!
ID: keiji180sxいや、ヘルバオム魔王よりも、簡単だと思いましたよ。 Σ(゜Д゜) ペチペチ ペチペチ ペチペチ Σ(ノд<)!Σ(×_×;)!Σ(T▽T;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう日なたぼっこ出来ない季節だけど…w